X



KOKIA Part.132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:39.53H
※他アーティストの中傷、叩き、エロネタは無しでおねがいします
※うpは他所でおねがいします
※オークションでのチケット購入解禁です。FCより良席入手の可能性が高いです
※次スレは>>3 以降

前スレ
KOKIA Part.131
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1499503394/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 06:48:56.290
あと、上の方で恋人と別れてすぐに次の男を作ったことを非難するような書き込みがあったけど、なんというのか、恋愛経験が極端に乏しい人なのかなあ、と思った。それとも10代の若者?
何度か人を好きになって、別れて、ってことを自身が経験してたらそんなこと言わないと思うんだよね。
0953名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 07:04:57.390
>重すぎて持ち帰ってもらえず、
>→事実(事務所の住所に持ち込んだのを確認済み)

→仕事の本拠地である「自分の事務所」に「持ち帰って」んだろ。ばか。

>家で置き場所に困り 
>→事実(スタンド花なんて大き過ぎて個人自宅に置けない、普通は会場で回収又は廃棄)

→家で置き場所に困ったかどうかは、お前の恣意的な判断だろ。
KOKIAがそう言ったのか。
仕事の本拠地の「自分の事務所」に花を飾るのはなんら不自然ではない。

>南青山Kトレ事務所に放置
>→事実(事務所の住所で撮影した証拠写真あり、南青山5丁目ウェンブリー表参道)

KOKIAは南青山のKトレ内にある「自分の事務所」のancoに飾っている。
嘘だと思うならKOKIAのHPで住所を確認してみろ。

KOKIAはファンの花を「放置」したではなく、「飾っている」のだよ。

お前は明らかに事実を歪曲して誹謗中傷しているではないか。
0954名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 07:06:17.970
>>950
>その証拠に、誰もお前の説明した文章に賛同してくれてないだろ?

お前はまじで、「KOKIAを誹謗中傷するな」という程度の私の話に
KOKIAの他のファンたちが同意せず、
ここでのネチネチネチネチした誹謗中傷に同意していると思ってんのか?
0955名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 07:39:56.610
コアなファンがこんなにキモいんじゃ一般のファンはますます遠ざかって売れなくなるわなあ。
KOKIAにとってもありがた迷惑なんじゃ。
とりあえず、コンサートの前は風呂入ろうぜ。
0956名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 08:12:31.790
>>939
3回訪問したら3回ともハズレ
そんな店に4回目を訪問しろと?
0957名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 08:30:53.03H
>>954
>>950 
>>その証拠に、誰もお前の説明した文章に賛同してくれてないだろ?

>お前はまじで、「KOKIAを誹謗中傷するな」という程度の私の話に
>KOKIAの他のファンたちが同意せず、

実際、誰もお前の説明した文章に賛同してくれないだろ?
お前に賛同しているのは、お前と同じIDのヤツだけww厳しい現実をいい加減認めようなwwww
0958名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 08:35:02.96H
>>953
>>905
>> KOKIAの歌の歌詞だと著作者を指摘してあるけど?

>“出典(引用元、アルバムと曲名)”を明記して、初めて「引用」と認められるってシッカリ書いているよ 
>「著者だけではNG」 日 本 語 読 め な い レ ベ ル の 走召 糸色 バ カ な の か な ? 

>これで晴れて犯罪者の仲間入りだね、おめでとう

完全に認めたね、ぐうの音も出ないだろ犯罪者?
自分を棚に上げて事実を歪曲だの誹謗中傷だの、 犯 罪 者 が ど う こ う い う 事 自 体 が お こ が ま し い わ け

童貞犯罪者なら、犯罪者らしく大人しくしてような
0959名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 08:40:29.99x
>>952
それな
愛する人を失う苦しみも知らんのだろうなと思うわ
まあなんせ何年も粘着とか気持ち悪いとしか言いようがない。
0960名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 08:42:41.00H
>>956
災難だったな可哀想に‥‥お前さんスタンド使いか何かなんじゃね?
0961名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 13:55:02.270
>>957
>お前に賛同しているのは、お前と同じIDのヤツだけww厳しい現実をいい加減認めようなwwww

誹謗中傷やめろ。
KOKIAのプライベートでごちゃごちゃいうな。

という意見に同意する書き込みなされているけど?
君には同一人物の書き込みに見えるのか?

KOKIAのファンて、ほんとに「KOKIAを誹謗中傷すべきではない」という
程度の常識もない人々の集まりだと思ってんの?
0963名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/14(月) 18:51:13.74H
>>961
>という意見に同意する書き込みなされているけど?
>君には同一人物の書き込みに見えるのか?

「同一人物の書き込みに見えるか?」そんなことは一度も言ってないぞ
君の思考は単純な二元論に陥りがちで、考え方がいちいち極端すぎる

・同じIDだったら絶対全員が同一人物
・味方じゃなければ残りは全員敵
・ファンは全員同一されたポリシーを持つべし

そうじゃない第三のチョイスってあるだろ、だから自分の未熟さを棚に上げて
世界を白と黒だけで仕分けたがる、幼稚な思考レベルで終わってしまうんだよ
0964名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/15(火) 00:22:49.350
>>963
>・同じIDだったら絶対全員が同一人物
>・味方じゃなければ残りは全員敵

いつわたしがそんなこと言った?
そもそもIDのことなんか一度もふれてないけど?
0965名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/15(火) 00:23:29.330
>>964
>いつわたしがそんなこと言った?
>そもそもIDのことなんか一度もふれてないけど?

だいたいここのスレってID見えるのか。
私にはアルファベット一字しか見えてないけど?
0966名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/15(火) 00:25:33.770
>>963
>・ファンは全員同一されたポリシーを持つべし

ファンだけではない。
日本国の法律の下にある日本国民なら全員、
公然たる場で特定個人の誹謗中傷を行うことを日本の法律が禁じている以上
法律を遵守する義務を負う。

国民は法律を守るべきだという考えのことを二元論なんて言わないんだよ。
0967名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/15(火) 00:26:41.380
>>963
もう一度聞くが、君は本当に、KOKIAのことを
このスレでえんえんと誹謗中傷することは問題のない行為だと考えているのか?
0968名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/15(火) 01:37:41.420
粘着アンチ本当にキモい
0969名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/15(火) 03:51:41.62H
>>966
>>963 
>>・ファンは全員同一されたポリシーを持つべし
>国民は法律を守るべきだという考えのことを二元論なんて言わないんだよ。

いやいやいや君はファンにはこんな姿勢が求められるって、トンデモポリシー論展開して
周囲のファンから失笑買いまくってたじゃんwwwこれを二元論て言うのよwwwwwさすが童貞記憶障害犯罪者wwwwwww

>>915
>>909 
>>正直そうですよね。
>>ボーカリスト以外、今は褒められる所がないし現状維持の状態が続いていくのかなと。
>芸術家とは変化していくもの。
>芸術家の変化も含めて、見守るのがファンに求められる姿勢だろう。


以下、街の方々からの楽しい反応www

>>923
>>918 
>> 芸術家の変化も含めて、見守るのがファンに求められる姿勢だろう。
>ファンに「姿勢」を求めるのかw

>単に今回は好きな曲があって嬉しいとか好きな曲が無くて寂しいとか、そんな話だろ。
>姿勢って何だよw

>>951
>なんかもう、新興宗教の教祖様みたいに奉られてるんだなあKOKIA。
>ファンたるもの有り難く傾聴すべし、教祖様の作品にケチを付けるとは何事か!価値が分からない
>お前らは黙っておれ!と。
>知らんかったよ。
0970名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/15(火) 04:27:28.910
知恵遅れキモい
0971名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/15(火) 05:49:19.660
>>969
もう一度同じことを聞こう。
端的に答えてもらいたい。
君は本当に、KOKIAのことを誹謗中傷することは問題のない行為だと考えているのか?
0976名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/15(火) 07:07:39.310
このスレ見付けたらイギリス人の旦那心配にならないだろうか?
いっそのことイギリスに移住してたまに「来日」すればいいんじゃね?日本にいると危険だわ。
1000名無しの歌姫
垢版 |
2018/05/15(火) 07:27:16.28a
もう埋めきって次ワッチョイIP付きでたのむわ 
どれが誰だか判別つくだけでもありがたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 10時間 46分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況