X



YUKI PART 187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫 (ワッチョイ cf63-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:58:59.05ID:isHfHoAP0


YUKIweb.net
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/YUKI/

最新情報
http://www.sonymusic.co.jp/artist/YUKI/?info

公式ファンクラブサイト「cosmicbox」
https://cosmicbox.net/

YUKI YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/yukiSMEJ



ファンクラブのweb会員の特典である「YUKI DIARY」や画像等、
その他色々な内容を漏らさないようお願いします。
そしてこれを読んで同意出来ると感じた方は、
周りのYUKIファンにもぜひ、お伝えしてもらえると光栄です。
堅苦しい書き方になりましたが、ご理解の程お願いします。
ファンクラブの規約にも定められています。
■■■■■YUKIファンになった人に同じYUKIファンとしてお願い■■■■■
【 約 束 事 】
・sage進行必須!!
(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)
・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです
・2ちゃんブラウザツール [http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.html ]
オススメ Jane style
(http://janestyle.s11.xrea.com/
・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html ] や[http://imona.net/ ]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。
・iOS用2chアプリ
オススメ
BB2C [https://itunes.apple.com/jp/app/bb2c/id298820042?mt=8
Twinkle [https://itunes.apple.com/jp/app/twinkle/id463142843?mt=8
・Android用2chアプリ
オススメ
2chmate [https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate&;hl=ja]
・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう (http://www.google.co.jp/ )
スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をお願いします

※前スレ
YUKI PART 186 "すてきな15才"
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1525674807/
YUKI PART 185 "すてきな15才"
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1517426524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0619名無しの歌姫 (ワッチョイW a74e-gBSZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:26:16.59ID:3HVei39g0
>>616
番組がスタートした当初こういう風に進行して下さいと色々指示受けてると言ってたよ
そもそもラジオで自分の意思表明なんてやる必要ないし望んでいるファンなんてあんたくらいじゃない。
0621名無しの歌姫 (ワッチョイWW 27bd-pQDX)
垢版 |
2018/10/15(月) 02:45:18.14ID:SABAKpji0
会報で手書きのハガキみたいなのでよくね?ラジオ使っての報告は違うだろ。
0624名無しの歌姫 (ワッチョイW a70c-OMqA)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:41:13.18ID:ndbfLBst0
てゆーかラジオのスポンサー外れた?
10月初回の時リニューアルとか言ってて保険のCM流れなかったし今週分から番組タイトルに保険商品名が付いてない
0625名無しの歌姫 (ワッチョイW df40-Yc1G)
垢版 |
2018/10/15(月) 14:59:05.03ID:+T4GMRz00
実際は違うにしてもFCのこともあって急すぎる独立、FC終わりという印象だった
いらん詮索される前に>>621みたいなのとかで良かったと思うけど新しいFCにも全く期待できないね
この半年ロクなことしてないのに残りの半年でいきなり2冊も届けられるのかな
0627名無しの歌姫 (ワッチョイW a74e-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:04.30ID:Qj3bAxlR0
>>625
全く期待できないなら退会すればいいじゃないか。
ファンクラブライブやってくれてたまにサイトで近況報告してくれれば十分満足だけどな。
他の歌手やバンドはどうのこうのとよそのFCと比較するやついるけどそもそも本人が好きで
入るものだから他と比較するもんでもないだろ。とにかく文句があるなら運営にいえ
0631名無しの歌姫 (ワッチョイW dfe4-tx+y)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:06:47.90ID:C8AnYa+e0
>>624
今見たけど本当だ
リニューアルって言ってたから、しばらくは大丈夫なんだろうけど、急に終わったりしそうで心配
0641名無しの歌姫 (スッップ Sd8a-xWAc)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:47:38.36ID:3f5q4c1Md
俺も行こうかな
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・(n   )
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 
0648名無しの歌姫 (ササクッテロ Spb3-iugE)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:18:34.56ID:92xGfZtNp
FCライブのときはもっと可愛いTシャツだったらいいな。ツアーグッズも年々自分好みじゃなくなってる。
0655名無しの歌姫 (ササクッテロ Spb3-iugE)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:58:01.03ID:TdC4Ihwnp
CHARAのグッズはお洒落で羨ましい。CA4LAのコラボキャップとか可愛い。CHARAのファンじゃないから買わないけど。
0657名無しの歌姫 (ワッチョイWW 3bbd-WDR/)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:21:04.79ID:n3fv51Iv0
今更なんだけどブリブリのDVD、いつもみたいにリハとかドキュメンタリーみたいなおまけ映像付いてないですよね?
0658名無しの歌姫 (ワッチョイWW 3bbd-WDR/)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:27:39.94ID:n3fv51Iv0
ごめんなさい。ありましたね
0664名無しの歌姫 (ワッチョイW 661e-swRx)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:49:45.65ID:94Yf1KtB0
Tシャツは岡村ちゃんのだいすきと掛けていてLのデザインがピーチマークのオマージュでは?
まぁそんな意味があってもなくても買わないんだけども
0667名無しの歌姫 (ワッチョイW 5333-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 05:59:30.54ID:VmkABUxP0
>>666
セブン受け取りなんだけど、昨日帰りに寄ってお菓子選んでるうちに忘れてお菓子だけ買ってきた馬鹿だわ
今朝取ってこうと思ったけど箱デカいのね
帰りにしよう
0672名無しの歌姫 (ササクッテロル Sp1f-q2JN)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:53:30.15ID:6rQ1AISIp
髪型と眉毛はほんと大事。
0684名無しの歌姫 (アウアウエー Sa93-jFy7)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:34:19.48ID:oYJRa/3ua
矢野顕子のコンサートも一度は行ってみたかったし、
名古屋住まいで会場近かったからチケット買った。
いつもそうだけどその日自分の住んでるところに
YUKIがいるってだけで一日中そわそわする。
FCライヴも行くのは初日だけだし、今年はこれがライヴ納めになりそうだ。

今日のライヴは行けないけど行く人楽しんできてね。感想待ってる。
0693名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp63-J8uI)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:36:05.06ID:YKbCHuhcp
>>684
昨年のzeppも面白かったよ〜
矢野さんのトークやアドリブも最高だから楽しんできてね〜
0695名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp1f-jt/r)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:22:54.10ID:f60dkedyp
>>689
岡村靖幸とYUKIのコラボあるかもしれないのに残念ね
ばいばーい
0698名無しの歌姫 (スップ Sd37-giss)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:33:35.73ID:tssj/6yyd
ステージに岡村さんのマークが出ているからYUKIは後攻かもね。ビジョンではそのマークとユキンコがくるくる回ってるw
0700名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp1f-eYkk)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:15:38.97ID:MXb6wH68p
マジでオフィシャルは武道館Tシャツのみだったわ
来月FCライブ行くから使わんとくわ

自分の周りは岡村ちゃんファンだらけや
0701名無しの歌姫 (スップ Sd37-tHjz)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:52:45.49ID:YvXp2pFMd
ごめん、岡村ってあんま好きじゃなかったけどYUKIと歌った
「だいすき」超感動したわ
凄すぎて涙でそうになった
0705名無しの歌姫 (アウアウウー Sa5d-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:08:14.89ID:s4RGkJ7Pa
良かった
三曲もコラボしてくれた
イケナイコトカイの高音凄かったYUKI
大好きのBメロもすごい良かった
1人だったけど、周りYUKIファン多くて楽しかった
0706名無しの歌姫 (スッップ Sdaf-tHjz)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:23:00.35ID:/ZVEhyTbd
九段下の坂の混んでるところで
後ろの人達が声良くておおはしゃぎしてた
あれならJAM歌えるよみたいな感じで

歌う歌わないは全く別問題としてね
0707名無しの歌姫 (スプッッ Sd13-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:25:01.56ID:bVuTqZbjd
そんな良かったのか
ワンマンじゃないからしぶってたけど、行けば良かった

次の一般ライブはいつになるのやら
0708名無しの歌姫 (ワッチョイW 2bbd-eYkk)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:31:15.29ID:cgMj95Yq0
YUKIは高音ボイスが

トゥナイトの長い沈黙間奏の時にホワァッ!!と大声で叫んだ一階南側の男許さんぞ!
去年の横浜1日目の時も男が叫んだし、ふざけんな
静かにしてよ
0710名無しの歌姫 (ワッチョイW 2bbd-eYkk)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:36:20.04ID:cgMj95Yq0
>>708 間違って送信してしまった

YUKIの高音ボイスがパワフルで素晴らしかったわ

岡村ちゃんさんとのコラボは良かった
二人でイチャイチャしてた
0712名無しの歌姫 (スップ Sd37-giss)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:37:48.39ID:tssj/6yyd
>>708

オレの斜め後ろの男だなw うるさかった。ま、たぶん岡村さんのファン。盛り上げようと思っているだけで、お作法はわかってないから仕方ないかと。叫んだのがあいつだけだったのが逆にすごい。
0713名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp1f-Lo0x)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:52:19.93ID:4qMuxYCpp
>>708
ホント台無しにしてくれたよ
0715名無しの歌姫 (アウアウクー MM23-H53D)
垢版 |
2018/10/27(土) 21:57:33.59ID:Co6AZTgVM
tonight 、大好きなのに。
これから間奏の恐怖心が勝って心から楽しめなさそう。ほんとトラウマです。
0719名無しの歌姫 (ワッチョイW 6d1e-Ha4+)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:13:22.45ID:XR45j4gK0
プリズム
ランデブー
長い夢
mc
チャイム
hello
tonight
ひみつ
mc
トロイメライ
ワンダーランド
怪獣

with 岡村靖幸
joy
イケナイコトカイ
だいすき

mcの位置微妙だが
合ってる?修正あったらよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況