X



中島みゆき 統一スレ Vol.118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/03(月) 13:25:34.58ID:KuQTq1L+0
マターリ進行でお願いします。
荒し、煽り、コピペ等は放置でお願いします。

でじなみ
http://www.miyuki.jp/
なみふく
http://www.yah.ne.jp/html/nakajima/
株式会社ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス
http://www.yamaha-meh.co.jp/
http://www.yamaha-meh.co.jp/business/artist/nakajima_miyuki.html
中島みゆき研究所
http://miyuki-lab.jp
中島みゆきのオールナイトニッポン月イチ
http://www.allnightnippon.com/nakajima/

前スレ
中島みゆき 統一スレ Vol.117
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1524243029/
0953名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/05(火) 19:37:00.52ID:nwHW7yFr0
あいみょん、メダロット2で騒がれてるな
0954名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/05(火) 20:41:12.10ID:0M/AO1gl0
このスレであいみょんのイメージがどんどん悪くなっているな
0955名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/05(火) 22:27:35.19ID:JJX4UZ1Q0
そいつのファンは見てないだろ、なぜなら中島みゆきスレだから
0956名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/05(火) 23:07:20.05ID:nwHW7yFr0
無神経なやつのせいで
みゆきスレを見てるみゆきファンの間であいみょんのイメージが悪くなるって意味じゃないの?
0957名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 04:17:03.51ID:cePiE8cc0
うんこ画像とかグロ画像を貼る行為って、完璧なる敗北宣言だよね
完膚なきまでに叩きのめされたから、言葉では一切言い返せないから
もううんこ画像貼るくらいしかできないって自白してるのと同じだもん

言葉で言い返せないなら、それはもう人間じゃないね
うんこ画像、それはあなた自身のポートレイトなのだ!
0958名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 06:51:30.76ID:+mHXh9WX0
わざわざ相手にする価値もないからウンコと解釈してたw
0960名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 11:21:47.86ID:X2v5KszM0
ここってほんと民度が下がったな
こういうやつらに中島みゆきの音楽は聴いてほしくない
0961名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 13:25:38.54ID:aEHawEXm0
思い込みが激しいのが多いから
0962名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 14:00:37.49ID:ef7TDHJh0
爆弾クニ子と浅野佳隆が消えればかなり平穏になると思う
0963名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 14:48:21.92ID:jXMFgrFZ0
中島みゆき好きならあいみょんも好きになるはず、という思い込みは勘弁してくれ
0964名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 15:20:56.84ID:L4TfGzZU0
谷山浩子が好きなら山崎ハコも好きなはずだ。
0965名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 18:17:52.97ID:TUF+PaRS0
>>962
あいみょん関連のしつこい書き込みや貼り付ける基地外も追加で
0966名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 20:16:08.81ID:B6wnQAzP0
中島みゆきの世界は、現実の厳しさや悲しみを直視した果てに感じる達観や優しさがある
谷山浩子の世界は、童話の世界に秘められた残酷さを垣間見るような怖さがある
0967名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/06(水) 20:23:19.68ID:LxjJjDGW0
谷山は、夫を亡くしたばかりだが…
0969名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 13:13:26.22ID:flCGaZyZ0
あいみょんとやらは、みゆきが夜会に出演依頼するレベルになったら論じてやるからそれまでは巣でおとなしくしてろ。
0970名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 13:26:23.22ID:F7d27Rj80
とりあえず歌縁に3年、いや5年連続参加してからかな
0971名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 17:13:48.25ID:rvHuVWft0
まあ総売上ではすぐ抜かれる勢いだけどね
何十年とやってきたトータルをたった数年で追い抜かれるとか屈辱やろな
0972名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 17:22:26.84ID:3WFrBLRa0
夜会なんて仕事ないやつを格安で出演依頼してるだけなんだけどね、小物しかいないし
0973名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 18:15:52.39ID:TkiydYWw0
そんだけみゆき本人の価値が大きいってことだよ
0974名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 18:32:55.89ID:2C3Tc5B20
あいみょん好きな声質だと思ってたけど、こういううざいファンがいると一気に嫌いになりそう
K-POPの追っかけだったみたいだし
0975名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 19:02:26.43ID:3WFrBLRa0
第三者の発言に影響されて自分の見解や趣向や好悪が左右されちゃうわけか
ま、中島みゆきオタはその程度のチャラさが似合ってるのかもな
0976名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:44.66ID:2C3Tc5B20
当たり前だよ、好きな声質の人なんてあいみょん以外にもたくさんいるし
そこまで好きになってたわけでもないしね
0977名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 19:08:43.23ID:3WFrBLRa0
中島みゆきを好きな自分に酔っちゃってる典型だわな
ほかのアーティストの話題が出ると脊髄反射してるあたりほんと見解狭き酔いどれ老害のそれだわw
0978名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 19:13:45.49ID:2C3Tc5B20
中島みゆきのスレにしつこく他のアーティストのことを書き込む行為そのものが
今売れっ子あいみょんを好きな自分に酔ってるんじゃないの?
0979名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 19:17:26.59ID:3WFrBLRa0
え?w自分はあいみょんのことなんか勧めたことないんだけどw
見ててなんかあいみょんに拒絶反応起こしてる老害が惨め極まりなかっただけよw
0980名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 19:21:50.83ID:2C3Tc5B20
他のアーティストのことをしつこく書き込む人の方を異常と思わないあなたは
結局同類なんだよw
0981名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 19:21:51.48ID:3WFrBLRa0
ちな、あいみょんは世間で話題のマリーゴールドと愛を伝えたいだとかをyoutubeで観てみたくらいしか知らん
率直な感想としては、まあ最近の女性アーティストでは別格というのは確かにわかったけど特に興味はないかな
0982名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 19:24:06.59ID:3WFrBLRa0
どっちかってゆーと、それらに同類で光栄w
見解狭き老害の仲間よりは百倍マシw
0983名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 19:29:29.37ID:9bk4POhS0
はい、気が済んだらご退場ください。
0984名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 19:42:25.34ID:wtlv3/O40
老害VSゆとりか?w ま、いつの時代でもそういうのは有るわな
0986名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 21:49:59.89ID:bkR4PDMY0
知らないけど頭がおかしい奴なのは間違いない
0987名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 22:02:30.16ID:3WFrBLRa0
ここは自己紹介するスレじゃないよ
0988名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 22:34:11.28ID:vnJVjax00
中島みゆきオタと会話する気もなく、あいみょんは別格と言いつつ特に興味もない
この人はいったい何のためにこのスレに粘着しているのだろうか
0989名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 22:46:25.06ID:3WFrBLRa0
オタと会話?粘着?いったい何の話してんだチミは
こっちは単に無駄に排他的な老害の見解の狭さと器量の乏しさをバカにしてるだけで
それ以外の中島みゆきファンには普通に接する所存だし今までもそうしてきたわけだが
老害のみならず被害妄想まで患っちゃってんのかよ
0991名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/07(木) 23:14:56.11ID:RuYyhigU0
>それ以外の中島みゆきファンには普通に接する所存だし今までもそうしてきたわけだが

笑ったw こんな基地外に接するみゆきファンなんていないし
0992名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 00:46:58.21ID:dXF+JvzG0
だからここは自己紹介するスレじゃないんだってば
0993名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 01:11:54.00ID:9uNR1X610
ユーミンのANNにあいみょんがゲストで出るみたいだから
あいみょんヲタはユーミンのスレであいみょんを語ったりようつべ貼ったりした方がいいよ
紅白の時も仲良さそうに一緒に写真撮ってるし、向こうのスレの方が暖かく迎えてくれそうだよ
0994名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 08:58:54.14ID:6S6f9pQK0
ID:3WFrBLRa0=ID:dXF+JvzG0
ID変わるまで我慢したこいつはキチガイ
0995名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 08:59:30.45ID:6S6f9pQK0
ID:3WFrBLRa0=ID:dXF+JvzG0
ID変わるまで我慢したこいつはキチガイ
0996名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 09:00:16.79ID:6S6f9pQK0
ID:3WFrBLRa0=ID:dXF+JvzG0
ID変わるまで我慢したこいつはキチガイ
0997名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 09:01:30.98ID:6S6f9pQK0
ID:3WFrBLRa0=ID:dXF+JvzG0
ID変わるまで我慢したこいつはキチガイ
0998名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 09:02:45.50ID:6S6f9pQK0
ID:3WFrBLRa0=ID:dXF+JvzG0
ID変わるまで我慢したこいつはキチガイ
0999名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 09:04:12.28ID:6S6f9pQK0
ID:3WFrBLRa0=ID:dXF+JvzG0
ID変わるまで我慢したこいつはキチガイ
1000名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/08(金) 09:14:19.53ID:6S6f9pQK0
ID:3WFrBLRa0=ID:dXF+JvzG0
ID変わるまで我慢したこいつはキチガイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 19時間 48分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況