X



miwa Part124 【熱愛】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2018/09/25(火) 16:40:35.98ID:TEsNdq2Y0
http://www.miwa-web.com/
インフォメーション
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SR/miwa/m_info.html
miwa LINEオフィシャルブログ
http://lineblog.me/miwa/
miwaオフィシャルブログ "miwa Little girl"
http://ameblo.jp/miwa-guitar/
miwa ファンクラブ "yaneura-no-neko"
http://www.tristone.co.jp/yaneura-no-neko/
miwa 公式Twitter @miwastaff
http://twitter.com/miwastaff

※前スレ
miwa Part123 【熱愛】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1536572906/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 09:15:25.20ID:ndI+k8CK0
>>938
>>951
じゃ何時までもしがみついてないでさっさと消えろよゴミwww
0955名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 11:12:44.69ID:6EclzBN30
>>951
萩野の事ゾッコンになった頃放り出た曲が
絶対あの場所にぃ↑!!だからな
0956名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 12:26:25.04ID:6EclzBN30
767名無しの歌姫2018/05/23(水) 15:20:58.53ID:Nc4NShuq0
3つの約束
サッカー選手の彼氏さんに向けた曲


残念水泳選手でした
0957名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 13:31:17.93ID:6EclzBN30
130名無しの歌姫2018/08/11(土) 16:20:33.18ID:wYeLaakk0
アプデのジャケットでファンに探りを入れ今回のショートカットねえ
4月に重大発表と煽ってベストアルバムだったコトがあったがこれも探りだったとするとそろそろ熱愛報道あたり来そうな予感


大正解おめでとう
0958名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 13:39:29.35ID:vceobQPz0
>>953-957
所詮お前らは唯の豚なんだから5ちょんで何をほざこうが誰も読まないし
誰にも気付かれないから黙って死んでろってこったwwwwwwwwwwwwwww


お前らの顔↓
https://youtu.be/OPzV8m-3ojE
0959名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 13:41:07.90ID:6EclzBN30
736名無しの歌姫2018/05/20(日) 01:33:37.72ID:TJJHa8R40
miwaがいきなりNIKEのリュック背負っててtwitterで話題になってたけどサッカー選手の友達から贈られたものかな?あげたNIKEのリュックを喜んで背負ってくれる彼女は男からしてみたらかなりいい子で大事したくなるね

853名無しの歌姫2018/07/25(水) 21:08:55.02ID:7QPPs4xt0>>855
ピンキーリング前からしてたっけ?
左手...

281名無しの歌姫2018/08/14(火) 01:08:09.59ID:iU8Z68QB0
アウトデラックスで実家暮らしのノースキャンダルってテロップ出してたが

そろそろスキャンダル来るでっていうフリに見えてきたわ


miwaって匂わせ女子だったんやね
0960名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 13:47:37.26ID:Ng3iNfUr0
>>953-957
所詮お前らは唯の豚なんだから
5ちょんで何をほざこうが誰も読まないし誰にも気付かれないから
黙って死んでろってこったwwwwwwwwwwwwwww
豚が喋んなよwwwwwwwwwwww

お前らの顔↓
https://youtu.be/OPzV8m-3ojE
0961名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 13:56:13.66ID:V0ubVGQL0
肛門おじさんmiwaショックで含み損がシャレにならないことに
0962名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 14:05:01.83ID:D6X/eH960
>>951
ほんとこれ
タイトルは久々に以前のクオリティを取り戻してるけど近年は基本的に駄曲ばっかりじゃないか
ライブや曲作りに活かされるなら支持するけどね…
0963名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 16:13:20.85ID:0t0swJPn0
>>962
近年は駄曲ばかりなのは分かるよ、君に出会えたから以降で好きな曲無いし。それでも俺は1stアルバムでアーティストとしてmiwaが好きになったからいつまでもついていく。
彼氏が出来たから離れるとか意味がわからん
0965名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 19:30:49.64ID:Ehxz56kL0
まいやんかわいい
女子はやぱりロングだね
0966名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 19:39:24.74ID:O07yldV00
ショートのまいやんはもっと可愛いだろう

miwaはさゆりんごみたいに図太くなってくれ
0968名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 20:42:05.31ID:dzySJFoS0
あいみょんもノート凄すぎだな
miwa以上にタイアップが曲がってる
0971名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 22:19:59.65ID:1Nx2JSMu0
ベストヒット歌謡祭落選www
FNSも無いだろうな
0972名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 22:25:33.60ID:O07yldV00
いきものがかり明日結成日で復活?
0973名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:14.22ID:SclZGdrX0
水野の口車に乗せられて独立したオニギリは見捨てられるのか
0974名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 00:01:00.10ID:IbMqdPSK0
ミューズノートのページ開いたらアラサーの肥えたオバハンがおったわ
0976名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 05:27:18.91ID:S3gdLUq60
これで心置きなく放牧できるやん
こっちが
0977名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 05:30:52.85ID:bhsoSvLq0
いきものはアルバムも順調に右肩下がりを続けていた丁度いいところで休止に入った
あのまま続けていたら消費されて落ち目になるところを休止入れることで回避
miwaは休ませて貰えずオールタイムベストコケるまでやらされてその後謎のキャラ変
0978名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 08:44:11.78ID:R615uvdM0
>>962-977
所詮お前らは唯の豚なんだから
5ちょんで何をほざこうが誰も読まないし誰にも気付かれないから
黙って死んでろってこったwwwwwwwwwwwwww
豚が喋んなよwwwwwwwwwww

お前らの顔↓
https://youtu.be/OPzV8m-3ojE
0979名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 08:45:26.17ID:cVmk1+5A0
きよえはソロアルバム・いきもの再開に合わせてきっちり髪型戻してきたな
安易なイメチェンはマーケティング的にはマイナスだもんな
0980名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 08:48:51.52ID:mH0ixtNT0
0981名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 08:49:06.02ID:mH0ixtNT0
0982名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 08:49:53.94ID:mH0ixtNT0
0983名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 08:50:37.45ID:mH0ixtNT0
0984名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 08:51:11.26ID:mH0ixtNT0
0985名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 08:51:44.08ID:mH0ixtNT0
0986名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 08:52:10.83ID:mH0ixtNT0
0987名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 08:52:33.52ID:mH0ixtNT0
0988名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 08:52:53.77ID:mH0ixtNT0
0989名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 08:53:13.24ID:mH0ixtNT0
1000名無しの歌姫
垢版 |
2018/11/02(金) 08:57:41.60ID:ctnxr1fx0
1000なら聖恵豚に死が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 16時間 17分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況