X



☆【美熟女】岡村孝子【美魔女】辛島美登里★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/30(土) 13:30:38.61ID:5UnzAEV10
岡村孝子 (あみん) Part37 [ワッチョイあり]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1553786845/

↑こちらの真面目なスレにご迷惑を掛けないよう
変態エロトークは、こちらで宜しくお願いします(^皿^)(同意君もね)

(あと俺のHN代わりの (^皿^)← この顔文字、勝手に使わないでねw)

変態なのと常識がないのは違うと思います(^皿^)
紳士たる変態でありたいと思いますので、ご理解を宜しくお願いします(^皿^)
0002名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/30(土) 14:53:40.29ID:CIPyV1iA0
平松エリは仲間じゃないのかよ( *`ω´)
0003名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/30(土) 15:33:21.04ID:5UnzAEV10
のってない美熟女美魔女もオk(^皿^)
ゆるくやりましょ(^皿^)
0004名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/30(土) 18:15:59.35ID:+2a/xyLM0
どっちも好きってけっこう居てると思うけどどうよ(^皿^)
(どっちも、ファンハウス、出身)
0005名無しの歌姫
垢版 |
2019/03/30(土) 18:58:36.62ID:043SZblG0
孝子さんのじゃないと嫌だ
パンツくんくん
0006名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/04(木) 16:34:13.36ID:wefZQxgM0
建ててやったんだから、書けやコラ(;`皿´)
0009名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/10(水) 21:42:30.24ID:GbYKMG1H0
ファンクラブ会報誌の写真に写っていた「肩ひも」はいやらしかったな。隙のない孝子さんが、無防備な感じがして。
0010名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/10(水) 23:17:01.94ID:kyzoWOVD0
本人が淫乱発言してたように、実際はね…

けっこう若い時の目もギラギラしてたろ?
0012名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/11(木) 19:22:32.34ID:OiHtUeUv0
いやいや
ノーパンでマンチラぐらい行かんとな(^ω^)
0013名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/12(金) 05:07:46.86ID:NVOh1Lce0
すけべなひと
0014名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/12(金) 05:46:02.07ID:hhotoFGI0
↑とナマで言われたい(^ω^)
0015名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/12(金) 06:44:49.17ID:AMYAyDoJ0
録画してたLIVE ONをまた見た。
テレビで見るとおばさんだなぁって思うけど、
コンサートだと細くて美人だなぁって思う。
仕事とはいえ、まだまだ、精液を集めてね。
0016名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/12(金) 16:45:08.35ID:d+aDcUdt0
まだまだ全国でたくさんの精液が生産放出されそうだおね(^ω^)
0017名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/13(土) 20:28:11.87ID:fzQuXxog0
3Pが至高(^ω^)
0018名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/22(月) 10:54:10.31ID:BNfpQFxg0
芸スポ速報+にスレあったよ
0019名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/22(月) 13:59:16.52ID:41uFW2kE0
忘れもしないあの年の3月21日、車のウィンドウには花粉ではまったく無い、異様な程の量の粉塵が大量にへばりついていた。

あれこそがセシウムでありプルトニウム、そして、ストロンチウムなのだ。

あの日、外に出ていた東北、関東地方の人は、順番なのである。

湘南のシラス、東北のコメ、すべてアウトなのだ。
千葉、茨城、湘南のサーファーが原因不明の突然死でバタバタと死んでいるのも国は伏せている。
0021名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/22(月) 16:00:06.86ID:6tjxQFLMO
辛島姉さんと岡村隆史君の姉さんって同級生くらい?
0024名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/22(月) 21:52:29.51ID:ZB570Bui0
ラジオの「あの頃ミュージック」は辛島さんか平松さんが代打登板かな?
孝子さん復活の日までよろしく頼みます。
0025名無しの歌姫
垢版 |
2019/04/25(木) 06:59:23.23ID:uw5ff/QA0
ただひたすら祈れ
そして骨髄バンクにファンは全員登録しろ
今こそ我々ゴミ屑の二束三文の命が役立つ時が来たのかもしれんのだ
0026名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/03(金) 09:24:41.59ID:9fb1Xxuc0
しっかり盛り立てろオラっ!(;`皿´)
0027名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/05(日) 00:03:05.39ID:MQJ/Pv2i0
長年本当にお疲れ様でした。これからはゆっくりお休みください。
0028名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/08(水) 21:11:39.15ID:M0C/wf4f0
配信限定シングル「と・も・に」

5/22発売のアルバム「 fierte 」にも収録されますが、まだ単品購入されていない方は是非、岡村さんのためにDLしましょう!
¥238+税 です。
皆さんのご支援が必要です。
ご協力よろしくお願い致します。m(_ _)m

https://www.yamahamusic.co.jp/s/ymc/discography/1015
0029名無しの歌姫
垢版 |
2019/05/11(土) 10:54:57.51ID:69dMsFGT0
お前らDLしろオラっ!(;`皿´)
0030名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/21(土) 02:00:58.76ID:HeFNu2Y20
ワッチョイ有ばっか建てるから抗議アゲ(;`皿´)

自由に吠えさせろやオラっ!(;`皿´)
0031名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/21(土) 23:04:37.49ID:RgNywhe40
孝子さん退院おめでとう。
愛犬との写真見るとそんなに変わってない様子でひと安心。
0032名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/22(日) 10:21:42.75ID:pMdBG5Cr0
だいぶ良くなったんやね(^ω^)
良かった良かった(^ω^)
0033名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/22(日) 20:12:19.19ID:DHgfsZV10
来年の今ごろくらいにはライブ再開できるかな。
再開1発めのライブはチケット瞬殺だろうね。
でも、どうか無理しないでしっかり養生してほしい。
0035名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/24(火) 22:24:23.40ID:DjmVrQSf0
>>さい帯血移植を乗り越え、現在は「移植後完全寛解」という状態にあります。

よかったよかった。
退院と聞いた時「余命宣告されて最期は自宅で・・・」、みたいな状況だったらどうしよう、と思ってた。
今夜はアンコール見ながら、ささやかに祝杯をあげよう。
0036名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/24(火) 23:14:19.41ID:DATVVYDB0
明日は三日に一回、酒を呑んで良い日なんで
祝杯をあげたいね(^ω^)
0037名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/29(日) 20:01:14.97ID:qjCN9SDj0
「臍帯血」って赤ちゃんとお母さんをつなぐへその緒から取るんだね。
どこぞの名前もわからない妊婦さんと赤ちゃんに感謝ですな。

それと、骨髄移植に比べていろいろメリットがあるようだから、もっと普及するといいね。
孝子さんが元気になったら「臍帯血移植の歌」(仮称)作ってほしい。
0038名無しの歌姫
垢版 |
2019/09/29(日) 20:37:09.67ID:8L5FjWa10
赤い命の糸…

みたいな感じで、感謝の意を表する歌が
いずれ出来るであろう(予言)
0039名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/05(土) 14:05:28.35ID:E8xhXSGH0
例年だったら今頃は街音とクリピクの話題で盛り上がるのに、今年は寂しいね。
クリスマスの頃に短い動画メッセージでもいいから出してくれないかな。
0040名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/10(木) 22:05:56.75ID:EuFM2fRQ0
胸のキャンドルを燃やし続けながら、お待ちしています…
0041名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/11(金) 13:07:28.47ID:eWbL/Jg60
孝子さんの家は台風対策、大丈夫かな?
女性ばかり3人住まいで男性がいないよね?
0042名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/11(金) 14:14:26.70ID:TQuDIEmc0
ほんならブルーシートと養生テープようさん持ってワシいったるわ!
孝子さんのハートはもらったでぇ
0043名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/12(土) 17:04:02.66ID:QgdkFBrx0
東京にも特別警報きた!
孝子さんの家は大丈夫か?
0045名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/12(土) 21:30:14.83ID:gsGFeIi00
さっさと救出に行けい!
お前ら二束三文の命とどっちが大事か?

ええっ!?
0046名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/12(土) 21:43:45.92ID:asR2zuwg0
>>44
帰省やライブで西に行くとき、品川からの新幹線をよく使うみたいだから
東京西部かな?ってなんとなく思い込んでいたけど、横浜?
0047名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/15(火) 19:51:31.34ID:jLhc+XR80
昨日は姐さん出てたね(^ω^)
気持ち良く一発抜いたのは、言うまでもない(^ω^)
0048名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/19(土) 10:33:28.25ID:m5XVv3Fi0
孝子氏のベスト系アルバムと作品集とか
なんであんな異様に多いの?
なんで同じ曲が、色んなアルバムで被りまくってるの?
なんで、良い曲に限って、一つのアルバムにしか収録されてなくて
ベスト版系に、どうでも良い系の曲が何曲も入ったりするの?

誰かこの謎教えてや…
0049名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/19(土) 14:20:52.48ID:wdTsqSXd0
しらんがな(´・ω・`)

ベストって本人非公認とか多いって聞くよなー
孝子さんは移籍も多いししゃーないんちゃうか
アルバムの流れを大事にしとる孝子さんにベストアルバムは不本意かもしれんけど
実際オリアルより売れるんやろ印税も入るしな
でもさベストアルバム作れるってことはそんなけヒット曲あるってことやし一発屋やないっちゅう証拠や
0050名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/20(日) 20:08:33.65ID:ytGoPjl10
インスタ更新されないけど、ほんとに水害は大丈夫だったのだろうか?
大丈夫だったのなら、「お見舞い申し上げます」の投稿があってもよさそうだけど・・。
0051名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/21(月) 20:30:08.68ID:6D8qV5zh0
辛島姐さんで年間、100ℓのザーメンが射出されるのである
0052名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/22(火) 00:42:02.65ID:auBw7lof0
ttps://www.youtube.com/watch?v=BjQtaO6XjlY
辛島美登里さんが作ったアニソンですが(最近知りました)なんと作詞までされております。
孝子さんもやろうと思えばこういうもの作れますか?
アニメを見てその世界観が反映されたクオリティの高いものができると思いますか?
0053名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/22(火) 11:45:32.48ID:e+Mbl2Vc0
全盛期(92年まで)なら出来たかも…
ひろおや色んな社会毒にまみれた、今の感性では…
0055名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/23(水) 23:24:16.87ID:vDZql+Wn0
>>52
愛という名の翼(うろ覚え)
みたいな題名の曲は確かアニメ主題歌曲だったような…
(全盛期曲でないので興味なく、詳細題名失念…)
因みに、夢あきは、逆境ナイン、とか言うアニメかドラマの
主題歌でもあるよね
0056名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/24(木) 11:14:28.76ID:+5/6Fke+0
会報発送\(^_^)/
期待あげ。
0057名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/24(木) 11:46:51.82ID:+5/6Fke+0
>>55
アニメ主題歌に採用されたのは「いつも心に太陽を」ですよ。
そしてアニメのタイトルは「少年サンタの大冒険」。
ようつべに動画があるはず。
0059名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/24(木) 21:55:57.22ID:sRzMsHCC0
>>56
会報に孝子さんの声が入ってるらしい。
もしかして紙じゃなくCDで届くのか?
これは楽しみ。
0061名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/25(金) 23:38:01.57ID:7a3XH5sa0
仕事から帰って郵便受けを見たら会報届いてた!!!
やはりCDだった!!!
0062名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/26(土) 10:31:50.38ID:x3Dm+7Le0
ウィスパーカードだったら面白かったのに
0063名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/26(土) 16:02:05.44ID:zxs7HfhV0
CD、めっちゃよろしいな(^ω^)
0064名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/27(日) 16:14:52.98ID:VkJZ/VTx0
CD やっと聞けた。
とても良かった!
明るい見通しも聞けたし今夜は祝杯だ。
\(^-^)/
0065名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/27(日) 17:10:10.87ID:34fVefd50
良い事だね(^ω^)
人生良い事もあるね(^ω^)
0066名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/27(日) 22:41:08.56ID:ZLy4ZBd90
>>62
何それ。
0067名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/28(月) 21:03:46.68ID:vELefx+n0
カード開いたら生声が出るやつやな
0068名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/28(月) 22:53:15.43ID:/t+Jdcvp0
>>67
初めて聞いた。ありがと。
0069名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 10:42:05.56ID:K06StVyP0
ウィスパーカードてソノシートのやつちゃうんかいw
天地真理とかキャンディーズの声だけ出るやつ
50以上のおっさんおばはんやったらぜーいん知っとるやろ
0070名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/29(火) 22:58:08.17ID:GQn1/x9S0
世代を感じるコメントやなw
昭和やなw
0071名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/31(木) 09:45:58.50ID:01qWgqkb0
車のCDデッキが壊れた。出勤時、孝子さんが聴けなくてストレス溜まる。
修理交換してもいいけど、金かかるし、AUX端子がついてるのでこの際、音楽プレイヤーに移行するべきか。
0072名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/31(木) 12:34:57.69ID:U+5+mMTD0
同意
0073名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/31(木) 12:35:03.06ID:U+5+mMTD0
同意
0074名無しの歌姫
垢版 |
2019/10/31(木) 23:39:23.87ID:rhrCtH750
貧乏人が車持つとつらいよのう( ´,_ゝ`)
0075名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 13:43:44.89ID:ay5QlfHx0
金がかかるかどうか、よりも、車に積んであるたくさんのCDが場所を取っているのが、前から気になってるのね。
スマホか携帯音楽プレイヤーにすればあのスペースが空いて、車内がすっきりするな、と思って。
0076名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/01(金) 19:48:54.14ID:8B4Q4pK70
全部データ化して、MP4とか変換移行すれば、CDは全て売れば金になるし
車はスッキリするし、一番良い手だね(^ω^)
0077名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/02(土) 11:16:57.57ID:HYzvhFE20
77

三連休、良い事ないかなあ( ´∀`)
0078名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/03(日) 15:34:27.18ID:yOma/nPU0
本来なら今ごろ街音とかやってる時期なのに
0079名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/03(日) 18:31:53.37ID:C8vk9+cZ0
宝くじ…とか付くけど、なんで宝くじ?
0080名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/03(日) 18:39:28.13ID:0W/cnAew0
そりゃ宝くじの収益金でやってる事業だから

そしてその事業のHPからも「岡村孝子&あみん」が消されてる…
0081名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/03(日) 20:14:25.53ID:4p18ZFHU0
去年の宝くじ、無理やり都合つけて行っといてよかったわ。
おまけにはじめて行って、くじ引きでオルゴールもらえた。
あのような低価格のコンサートは、敷居が低くてファンの裾野を広げるのに役立つし
昔ファンだった人を呼び戻すにも有効だと思う。元気になったら復活してほしい。
0082名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/04(月) 14:19:48.93ID:5CdKU6jY0
乳がんの手術した太田裕美(64)復活!!
7月に手術してそのあと抗がん剤やって、今月末にはライブってすごい。
孝子さんが元気になったら対談でもやってもらいたい。
0083名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/06(水) 11:14:22.71ID:sJD1Tmp40
菊池桃子が再婚、孝子さんもあるか
0084名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/08(金) 13:04:07.97ID:1EdK564l0
>>83
子どもさんも成人したことだし、大きな病気して人生観かわったかもしれないし、何かあるかも。
0085名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/08(金) 23:50:13.30ID:yskl37bS0
忘れないでね売らんでもいい

覚えていてね二人デイ来た
0086名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 21:54:39.90ID:n3nhhTFB0
なでしこ寿司のニュース聞いて思い出したけど、浦和駅近くの寿司屋「リベルテ」は順調だろうか?
0087名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/09(土) 23:06:01.05ID:GAASgP9A0
孝子は俺が幸せにする

皆の衆、安心せえ( ^ω^)
0088名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/15(金) 13:02:28.97ID:TzGgJ/rd0
>>87
お断りします。                      
                     by たかこ
0089名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 12:43:20.09ID:NBeJ9fev0
おもんねえなあ…
これだから孝子ヲタは…

突っ込むならもっと捻り入れろよ

笑えんわ(呆れ笑いw)
0090ならば、これでどうだ
垢版 |
2019/11/16(土) 14:17:16.24ID:GkCvkV8P0
>>87
貯金はどれくらいあるの?
料理できる?
たばこ吸う?
                 by たかこ
0091名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/16(土) 18:32:03.06ID:bbC3Xf//0
おまえひらがなやめろや
土井たか子思い出すやんけ
0092名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 00:21:07.81ID:geTYmcZV0
おめーら、そんなことより、インスタ見てないのか?
孝子さんが久しぶりにスタジオで歌ったぞ!
0093名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/17(日) 03:53:01.55ID:98w7EtpU0
たか子で思い出すのはこの三人かな
松たかこ
土井たかこ
上原たかこ
0094名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/18(月) 18:47:30.86ID:T8P+Btfz0
そんな下衆三匹とゴッチャにされてもなあ…

まあ、たかこって名前はあんま基本好きでないし
世間的にも気が強くてかわいらしさがないのが多いけどな…
0095名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/20(水) 14:01:28.98ID:ftunmLZQ0
アンコール5買いました。
晴子さん登場のシーンで段取りを間違えて慌ててる孝子さんに萌えまくり。
0096名無しの歌姫
垢版 |
2019/11/21(木) 00:18:33.76ID:uV2cql0q0
そう言うのイイネ(^ω^)
古き良き女性の良さを感じるよねえ(^ω^)
0097名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/07(土) 13:13:09.96ID:6mqh8iaY0
2020カレンダーの表紙っていつ頃の写真なの?
0098名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/08(日) 15:17:19.29ID:qce3UTMo0
21世紀初頭
0099名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/18(水) 23:21:18.68ID:GCOM4ipM0
祝 池江さん退院!!
0100名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/22(日) 22:31:44.37ID:Gct6mXNz0
会報発送!!期待あげ。
0101名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/25(水) 12:28:45.89ID:Vttgwlxi0
10キロも痩せたのか。
食事が不味くて食べられないってキツイなあ。
0102名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/25(水) 15:36:04.47ID:QcAWa4ss0
たるんだ体型の孝子さんの方が好きなんだがなあ
0103名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/26(木) 02:39:49.96ID:MU0i2vFv0
肉付きの良い孝子さんがいいよね(^ω^)
0104名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/26(木) 10:32:56.38ID:FPiMa/bd0
エンシュアとラコールで栄養を補えば体重戻りそう。
味はまあまあだし、これだけで生きている人もいるわけだし・・・。
白血病の人が飲んでいいかどうかは知らないが・・・。
0105名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/30(月) 11:23:06.34ID:WMbcMbHN0
アルバム「IDENTITY」が某通販サイトですごいプレミア価格ついてますが
これってそんなに希少価値があるのですか?持ってる方いますか?
0106名無しの歌姫
垢版 |
2019/12/31(火) 02:34:42.05ID:Xg0raU8K0
滅多に出やんけどI・dentityのほうやったら倍いくんちゃうか
0107名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/01(水) 21:52:22.67ID:ar83Of1O0
あけましてオメコ。ことしもシコシコ

ってこのスレなんで二輪車なんだ?
0110名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/01(水) 23:32:44.43ID:ZgwPriNd0
よし、来年からライブ再開!
どうか今年はじっくり身体を休めてくださいませ。
0111名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/10(金) 13:34:30.69ID:4ZtTMxL00
クリピク(^ω^)

孝子さんは真面目に
辛島さんは…(;・∀・)
0112名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/14(火) 11:18:26.41ID:emLHBJke0
あと、約2週間で誕生日!
0113名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/14(火) 12:41:05.47ID:UMBMFqao0
あと15日と言えばいいのに
0114名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/16(木) 14:28:22.76ID:Ez0ko4e60
>>113
そうだね。

誕生日13日前あげ。
0115名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/22(水) 10:15:03.19ID:RFCFEoWL0
誕生日まであと1週間!
0116名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/26(日) 10:47:25.35ID:uAx1p4aQ0
誕生日まであと3日!
0117名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/26(日) 11:39:23.61ID:w++y/qu10
今日夢に出てきたわw
しかも前の続きw
しっかしなんでワイに子供おんのバレたんやろか、、
孝子さん洞察力ぱねぇ
0118名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/26(日) 19:46:18.96ID:CUXPpN2D0
同意
0119名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/28(火) 23:57:30.32ID:jit3GmIP0
誕生日おめでとう!!
0120名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/29(水) 06:30:11.88ID:us44FEk/0

0121名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/29(水) 13:58:48.62ID:aZ5c5HTG0
先ほど、ふらっと立ち寄ったブクオフにて、前から欲しかった孝子さんの本、「夢みるころを過ぎても」を超特価でゲット!!
孝子さんの誕生日になんという偶然!!
0122名無しの歌姫
垢版 |
2020/01/29(水) 19:34:01.93ID:BQHJf8x60
T's GARDENで新曲かけてたけど
あーなたーのーゆーめをー♪
…って一緒に歌えるやんけ!
0123名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:35.21ID:Xl5oUUcz0
えがったえがった(^ω^)
0124名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/11(火) 09:48:29.21ID:QNJ+UIbH0
アンコールVの特典映像の中に短時間だけど孝子さんのメガネ映像があった!
うれしい大発見。
0126名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/13(木) 08:09:19.71ID:GJYa538Q0
>>120
同意
0127名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/17(月) 21:45:53.87ID:dwuhhYEr0
超緊急速報!
インスタに孝子さんの近影来た!
それと明日午前のフジテレビ「ノンストップ」に出演!
0128名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/18(火) 08:59:28.75ID:o9b5UJy40
あと1時間でフジテレビ登場。
注意喚起あげ。
0129名無しの歌姫
垢版 |
2020/02/29(土) 11:39:56.95ID:aWF4XoVV0
コロナの影響でイベントがあちこちで中止。
孝子さんはライブの予定が入ってなくて不幸中の幸い。
今年後半、コロナが終息したころに孝子さんの病気も治ってライブ再開できれば万々歳ですな。
再開一発目は、ちょっと大きめの箱でお願いします。
0130名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/19(日) 15:46:06.82ID:MgU4i26A0
フィエルテのインストゥルメンタルCD 発売あげ。
仕事がなくなって困っているバンドメンバー救済のためかな。
0131名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 04:16:58.43ID:cU+8mhnM0
仕事がなくなって困ってる事務所の救済っしょ
0132名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/20(月) 09:38:23.10ID:v1816tSQ0
foreverとかのインストルメンタルを集めて「悲しい時に聞く岡村孝子」のCD出ないかな。
出してくれたら絶対買う。祖父母とか親族の葬式で流したい。
0133名無しの歌姫
垢版 |
2020/04/28(火) 11:16:29.22ID:8fc23QBC0
>>131
それならいっそ、過去に発売された全曲のインストゥルメンタルを出してくれんかな?
CD 10〜15枚に孝子さんの秘蔵映像・画像を納めたDVD を1〜2枚、写真集もつけて3万くらいならぜひ買いたい。
0134名無しの歌姫
垢版 |
2020/06/30(火) 11:14:02.19ID:oILQxoLB0
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 jvksso
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/05(月) 15:21:36.55ID:zh9AhZuG0
今、偶然ラジオつけたら孝子さんがNHKに出演してた!
最初からしっかり聞きたかったなぁ。
0137名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/05(月) 16:48:00.59ID:TSMLJwZS0
あ〜、孝子さん生きてたんだね。
しばらく音信が無かったんで、心配してたんだわ。
0138名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/06(火) 10:07:58.50ID:rfPn6LCr0
>>136
ありがとう!
らじるらじるは使ったことないけど試してみる。
0140名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/06(火) 18:15:13.83ID:Zhi5+Yw00
>>139
ありがとう!
聞けるの一週間なんだ。
早めに聴かなくては…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況