X



カネコアヤノ Part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2020/05/14(木) 19:46:23.56ID:A6d3EliP0
ここが本スレだおん

カネコアヤノオフィシャルサイト
https://kanekoayano.net/

カネコ商店(スタッフアカウント)
https://twitter.com/kanekoayanoinfo

ツイッター(カネコ本人)
https://twitter.com/kanekoayano

インスタグラム(カネコ本人)
https://instagram.com/kanekoayanodayo

※前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1585486130
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/18(土) 20:09:01.02ID:oMSZAjdX0
>>929
代表これが効きすぎて出てこなくなったじゃん
ちょっと男子謝りなよー
0955名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/19(日) 18:21:25.17ID:uBd+HcRw0
どんな理由があっても、
俺は自殺をするのは良くないと思っている。

これまで、
おれは人生で耐えられないほどの苦渋を舐めたことがある。

人間は必ず死ぬけど、
死ぬために生まれてきたわけではない。

死ぬ理由がいくつあっても、
生きる理由が一つあったら

だから、
やはり、
祝日どこに行くか、
そんな未来の楽しみを一つでも作ればいいんだ。

アヤノの新曲を聴きたい。
それだけで俺は生きていける。

アヤノ、
いっぱいありがとう。
0956名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/19(日) 18:34:34.42ID:a/6n2/6e0
兄さん;;;;;;
生きていたんだね;;;;;;
よかった;;;;;;
0959名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/19(日) 20:57:10.98ID:ms1i9KOT0
アヤノて童顔だよな?
27には見えない
19〜24に見える
0960名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/19(日) 21:16:29.84ID:SVCU6xv00
27には見えないな
肌めっちゃ綺麗だし 最近また可愛くなってる
https://i.imgur.com/S7Pkngd.jpg
0961名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/19(日) 22:27:37.08ID:mdIKuI2N0
いいセックスしてるんだろうね
0962名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/19(日) 23:10:50.43ID:GnYXF1/v0
林くんとの身長差セックス羨ましい
0963名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/19(日) 23:15:28.53ID:fbiZTQ+B0
>>955
熊本兄さん、もう何処にも行かないでよ;;

ぎゅっ。

いっぱいちゅき。
0964名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/20(月) 02:14:03.03ID:hG2ErEmK0
>>956-957,>>963
( 。・∇・)ノシ

近況報告をすると、
色々あって仕事をやめたw

今は実家に戻ってるよ
でも、
派遣会社から紹介されて、
新しい会社の面接を受けた

合否判定は来週って言われてるけど、
正直言って緊張して上手く会話できなかったからどうなるやら……。

最近は気分がブルーになる日が多いね。
雨が多いから。

そういうときはやっぱりアヤノの音楽を聴く。

おれの人生のBGMはアヤノなんだな。
0965名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/20(月) 02:45:49.01ID:5SSFiSMk0
生きてるだけで十分ですよ、兄さん。
今はゆっくり休んで。
アヤノの歌を聴いて。
0966名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/20(月) 08:25:50.60ID:A3OILhbF0
元気そうでよかった!!水害大丈夫でしたか?
0967名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/22(水) 20:02:44.16ID:HOcTmSL40
アヤノ風邪ひいた?
オラしんぺぇだぞ?
0968名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/23(木) 19:16:56.06ID:sDfuna5C0
ライブWIREがさっそくスペシャで放送されるんじゃねえか
0969名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/23(木) 19:47:44.60ID:7rzRth0k0
埋め
0978名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/25(土) 15:59:44.07ID:wAidhgGr0
みんなさん!
あの頃の一体感を思い出すんだ!!
それがアヤノの願いだと知ってるだろ!?
0983名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/25(土) 19:43:05.09ID:kGP8wqi90
やっぱ代表いなかったら過疎りまくりだな
0984名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/25(土) 20:33:35.85ID:PTkXcyk60
>>983の言葉で代表が喜んで戻っくる。震えて待て!
0985名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/25(土) 21:17:17.65ID:XT5oe2ml0
マジかよ…気持ち悪いし来る前にさっさと埋めるか
0986名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/25(土) 21:17:18.09ID:XT5oe2ml0
マジかよ…気持ち悪いし来る前にさっさと埋めるか
0987名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/25(土) 21:17:18.24ID:XT5oe2ml0
マジかよ…気持ち悪いし来る前にさっさと埋めるか
0994名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/25(土) 21:24:39.63ID:TcMd0I350
付け入る隙を与えてはいけませぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 1時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況