X



■■■MISIA Part117 SOUL JAZZ 2020■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2020/07/02(木) 03:31:54.51ID:1cp8a2Cp0
MISIA OFFCIAL WEB SITE
http://www.misia.jp/
リズメディア・オフィシャルサイト
http://www.rhythmedia.co.jp/
※荒らしはNGワードで無視推奨
※他アーティストとの比較や故人を揶揄するコメントも禁止
※本スレの950を書いた人が次スレを立てて下さい
立てられない時は別の人を950が指名して下さい
※sage進行で宜しく


前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1587735336/l50
0953名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/25(金) 16:08:48.66ID:UyL7w+p60
>>950
ブーメラン乙笑笑。
0954名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:52.77ID:oiwbUr8I0
ジャニの中でもおちゃらけた関ジャニにぶりっこしながら自らアプローチw
0955名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/25(金) 22:44:44.51ID:oiwbUr8I0
剛とのコラボの時ジャニでも剛だけは別って擁護してた奴、関ジャニはどうなの?w
俺はジャニ全般嫌い
0956名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/25(金) 23:04:21.98ID:8ElDtJv70
子供たち「関ジャニと踊ってるおばさん誰?」
0957名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/26(土) 09:30:52.67ID:ST6pGk4z0
次スレ立てるならワッチョイあった方がいいね
0958名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/26(土) 11:07:45.48ID:yEHnXwVnO
歌手2020に参加した時はここ充実してたけど、今は‥。凄くつまらないですよね。残念でなりません。
0960名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/26(土) 20:46:06.68ID:+k54T+cN0
アフリカ支援
LGBT支持
豪雨被害お見舞い
コロナエール
戦後75年
ライブの灯を消さない
医療関係者支援
子どもたちのために ←次ココ(予定)
0961名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/26(土) 21:34:59.05ID:nzL4/BYr0
自分自身の利益のためにやってそれがひいては社会貢献にも繋がるのが仕事ってものだ
社会貢献を謳いながら自分自身の利益しか考えていないじゃないかみたいな批判はただの言いがかり
人はまず自分の生活を成り立たせないといけない
0962名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/26(土) 23:17:55.17ID:7DUdPbGZ0
>>961
まったくその通りですね。
特にMISIAみたいな人は、一緒にステージに
上がる人や裏方さんたちも多いので、
自分だけでなく、その人たちの生活の安定も
十分に担保できる額を確保した上で、
多少なりとも余裕が出た場合だけ
社会貢献に回すくらいのスタンスで良いと思う。
新型コロナの収束が見えない今は特に。
0963名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/27(日) 13:57:40.91ID:XbaBvDI50
>>960
アフリカ支援→黒人犯罪者支持
LGBT支持→オカマ支持
豪雨被害お見舞い
コロナエール
戦後75年
ライブの灯を消さない→コロナ感染拡大支援
医療関係者支援→コロナ感染拡大支援
馬愛
子どもたちのために
0964名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/27(日) 14:02:48.99ID:mLlQ/Suy0
国際フォーラムから1週間経ったが、そろそろクラスターの心配は解除して大丈夫かね?
0965名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/27(日) 16:38:43.85ID:jmQ8EWbq0
>>963
子供たちのために<<<ジャニとコラボするために
0966名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/28(月) 18:12:31.62ID:xbQrqfV20
2003年のライブDVDを買ったらケースが割れていて返品したと書いた者だけど、とりあえず見てみたいと思って送料合わせて750円の中古を買ったら初回限定のスリーブケース、デジパック仕様でまあまあ綺麗で買ってよかったよ
パッケージが違うだけの初回限定は商品説明に明記されていないことが多くて買わないとわからないんだよね
早送りして飛び方を忘れた小さな鳥を見よう
0969名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/28(月) 21:33:49.64ID:2Ae1NCd30
アルバムの4枚目までが全盛期なのに知らない人も多いんだろうな
飛び方や心ひとつは愛のカタチよりも遥かにいい曲だと思う
0971名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/29(火) 02:44:03.62ID:e55ibaomO
銀の龍〜見るとね‥。カヴァー集でも出したらいいのに。
0972名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/29(火) 07:31:24.70ID:fXRYqTWI0
大御所はプライドあるからカバーアルバムと出さんよね…三番手位から出す…若しくは女優さん兼歌手的な人が出す
0973名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/29(火) 12:11:40.39ID:5cNOogIG0
明日へ辺りが最後の名曲では?
0974名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/29(火) 17:51:26.62ID:4AC5Hca20
飛び方を忘れた小さな鳥を知らない上にそんな曲はないと断言するって凄いね
まあすぐに間違いを認めただけマシかもね
0975名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/29(火) 18:35:16.03ID:ZzWy7mpT0
コロナの歌ってシングルになるの?
0976名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/29(火) 22:13:32.93ID:VuvwOh0y0
>>972
ジャニーズとコラボするのが一番手
0977名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/30(水) 08:17:07.35ID:cLEOkJuW0
飛び方… って鈴木雄大さんの作曲だったね〜

彼の名曲レイニーサマーをmisiaに歌って欲しい!
0978名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/30(水) 13:45:23.72ID:4p+k2GC30
森山直太朗のうんこをカバーしてよ
0979名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/30(水) 13:56:29.36ID:GZK+OUNL0
大好きなジャニにはナンパしてもらえないけど、
馬には「俺の背中に乗る?」とナンパされるから馬好きになったMISIA。
0981名無しの歌姫
垢版 |
2020/09/30(水) 22:19:41.87ID:LgfqBGqW0
>>963
知的障害のある人たちのために ←NEW
0982名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/01(木) 18:23:57.48ID:veYSbywg0
クリスマスのCDが発売されるみたいだな
HMVからメールがきた
0983名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/01(木) 21:28:34.90ID:5fM1E1fV0
>>982
>>981
0984名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/03(土) 14:24:42.84ID:73qUYmCZ0
岡田有希子が飛び降り自殺
0985名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/03(土) 22:21:21.79ID:O1idyJ5A0
コロナはただの風邪
0986名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 01:18:57.27ID:GqK8l9+y0
98年デビュー組として
misiaはどんな感じなんだろう?
0987名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 14:25:47.73ID:Cx81J1030
吉田美和の方が上手い
0988名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 14:28:44.37ID:S8jEuzCd0
MISIAも吉田美和も世界レベルなら中の下
0990名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 17:25:09.70ID:SJtG4jfR0
今夜の番組で何位になるかな?
日本のポピュラー音楽の歌手としては1位だと思う
サラ・ブライトマンとかあんなのには負けるけどね
0992名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 20:06:42.90ID:PSkt3IYo0
Superfly
0993名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 20:08:35.47ID:PSkt3IYo0
浜田麻里
0994名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 20:10:03.70ID:PSkt3IYo0
夏川りみ
0995名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 20:13:58.45ID:PSkt3IYo0
福原美穂
0996名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 20:15:10.72ID:PSkt3IYo0
KOKIA
0997名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 20:16:28.82ID:PSkt3IYo0
小柳ゆき
0998名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 20:21:41.03ID:PSkt3IYo0
露崎春女
0999名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 20:23:49.14ID:PSkt3IYo0
八神純子
1000名無しの歌姫
垢版 |
2020/10/04(日) 20:24:53.84ID:PSkt3IYo0
島津亜矢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 16時間 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況