X



【神無】miwa part137【降りる神もホトケも無し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 08:30:57.19ID:/dtdDe2c0
いよいよこの糞スレも終わりに近い
0954名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 09:07:33.58ID:6A28jKTK0
2019年の時に想像していたオリンピックと全然違うな
2012、2016年にTVで見ていた時でもかなり盛り上がりがあったのに
0955名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 11:06:10.81ID:1Y1z18580
ドドドドドドドラえもんってniwaのが先だったのに
星野源にパクられたな
0956名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 11:19:54.36ID:QDiRgJxc0
しかし、オリンピックがオワコンになるとわ、、、
0957名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 11:29:23.82ID:9+ApmLKZ0
>>941
あざといの件を燃やしてたのは元々ファンでもなんでもない女(さからーとかその辺)だし
直後だから売り上げには関係ない
シャイニーで激減したのは単純にその前からファンからの信用を失って人気が落ちてたから
0958名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 11:32:51.11ID:9+ApmLKZ0
>>938
NGワードに設定されてたのはアナコンダではなく「肛門」だね
卑猥なワードを全てNGにしてるのかと思いきや他のワードは問題なくコメントに反映されて
miwa運営が先回りで「肛門」をNGワードに設定していたことが発覚、という経緯
0959名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 14:48:52.61ID:0XDDbCCp0
日本レコード大賞やプロ野球日本シリーズが国民的行事だった時代もあったんだ
日本人にとってのオリンピックがその程度の地位に堕ちてもおかしくない
日本人はつい最近までサッカーワールドカップもラグビーワールドカップも知らなかったけど
当時の日本人は別に何も困っていなかったはずだ
これを機にオリンピックがなくても何も困らないことに気付いてしまうかもしれない
レコード大賞や日本シリーズがなくてもほとんどの日本人が困らないように

旦那はオリンピック金メダリスト以外の売りを探さないとな
まあ水泳は習い事レベルなら競技人口多いからコーチ業で食うには困らんだろうけど
0960名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 15:49:38.57ID:I072/kK70
>>956
まあ必然でしょう
萩野のレースすら見る予定ないね
0961名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 15:53:50.73ID:2WYoeNKl0
また3年後に次のオリンピックが来るから今年後半、2022,2023しか活動できないっしょ
来年厄年…前厄、後厄か

かなヤンと同時休止で良かったのかもしれない
0962名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 16:07:00.27ID:8bqDsf8a0
もう萩野は今回で引退では
んで事務所はモアイに移籍
0963名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 16:24:47.62ID:1vRC8O7V0
北島康介さんは34歳で引退か

ブリヂストンの契約が来年の3月までだからこのオリンピックの結果次第かそのまま引退か
0964名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 16:34:06.78ID:8bqDsf8a0
NHKオリンピックアナウンサーから三輪アナが落選
0965名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 17:33:24.17ID:p4ZXlG2u0
国立競技場で女性乱暴の疑い − 五輪スタッフの男逮捕
0966名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 19:59:46.78ID:0XDDbCCp0
>>962
きよえとWふr

来年はmiwaも一度だけワンマンやったマリンメッセ福岡で世界水泳があるはず
そこまではやるんじゃないかな
0967名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 20:02:57.05ID:0XDDbCCp0
アクアティクスセンターの仮設席撤去する前にワンマンライブやればいいのに
あそこを満席にした最初で最後の興行として歴史に残るぞ

まあ満席にできればだが
0968名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 20:40:09.54ID:ZUJ3l9Az0
並行活動を阻害してるのは平井?姑?
0969名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/18(日) 21:54:48.94ID:nWFHaIaP0
>>966
オンラインサロンとかは水野に影響されてそう
0971名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/19(月) 01:43:31.39ID:cTB4NezV0
たまには音楽番組とかに出た方がいいと思うの
0972名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/19(月) 03:41:03.37ID:Rrj3SHNS0
アリーナツアーとかはもう無理だけど細々と食ってはいけるっしょ
0975名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/19(月) 14:39:54.67ID:Bbo4ACGL0
この糞スレもそろそろ終わりか
0976名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/19(月) 18:17:09.42ID:uGoWVMzE0
オリンピック開催と共に消えゆく糞スレであった
0977名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/19(月) 18:17:37.98ID:uGoWVMzE0
とりあえずもう終わりにしちまいましょう
0984名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/19(月) 18:18:59.23ID:ZA4bJ6NH0
いつまでもここにいるわけにはいかない
0988名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/19(月) 18:19:46.34ID:GHHG0rJW0
小山田に楽器依頼するとコーナリマスwwww
JOCはmiwaに依頼しとけば良かったものを
うんこレベルのクオリティーにしかならないけど
うんこ食わせる奴よりはマシだったろうに
0992名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/19(月) 18:20:38.90ID:ZvLYpRf+0
糞スレはついにラストスパートへ
0993名無しの歌姫
垢版 |
2021/07/19(月) 18:21:00.78ID:SNMQPQO90
まだまだこんなもんじゃない
糞スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 180日 1時間 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況