X



milet PART10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイW 87e1-sXcy [180.92.29.171])
垢版 |
2021/03/16(火) 00:46:55.23ID:O9Nr/nWY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
←次スレを立てるときは1行目にこの文字列を入れましょう

公式サイト
https://www.milet.jp/
ソニー・ミュージック
https://www.sonymusic.co.jp/artist/milet_music/
ライブダイジェスト
https://youtu.be/H16lgJv_TyE

※前スレ
milet PART9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1608417648/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しの歌姫 (ワッチョイW bde1-sXcy [180.92.29.171])
垢版 |
2021/03/16(火) 00:54:58.14ID:O9Nr/nWY0
初の全国ホールツアー「milet 1st tour SEVENTH HEAVEN」

2021年6月から全国11箇所を巡る初のホールツアー「milet 1st tour SEVENTH HEAVEN」が開催。
チケット最速先行受付は既に終了したので、販売スケジュール等は続報をお待ちください。
0005名無しの歌姫 (スプッッ Sdc3-E9ye [1.75.196.52])
垢版 |
2021/03/16(火) 03:51:19.78ID:0UlkWKFmd
0006名無しの歌姫 (オイコラミネオ MMcb-BUis [61.205.6.194])
垢版 |
2021/03/16(火) 04:50:07.54ID:f5vCIrXYM
ミレーみれっと。

起きてる?そっかよかったわ、おやすみ!
留学中はボッチで哀しい記憶が多め設定
失恋した記憶がない
悩んだ時は粉ものドカ食い
手を繋ぐ気持ちを思い出すべく寝る前にひとり右手と左手で恋人繋ぎをして切ない気持ちになる
運転はべーバーで遠い距離は夜行バスを使う
パティシエ見習いジョセフのクリスマスケーキが美味しかった
ラインの返信はゆっくり貯めて一度に処理するタイプ
興奮すると血が足りなくなって手先が冷たくなる
空耳にみれーちゃんの曲で応募するのが真のファン
0016名無しの歌姫 (スッップ Sd03-E9ye [49.98.141.25])
垢版 |
2021/03/18(木) 15:20:37.63ID:aDn7O1sNd
ローチケアプリいれないといけないのかな?国際SMSとか気持ち悪いんだが、、、
0023名無しの歌姫 (ワッチョイW 8d9d-gP/j [60.104.69.245])
垢版 |
2021/03/18(木) 16:05:26.14ID:+r50QvkH0
初日の神奈川だけ落選祭りっぽい
0036名無しの歌姫 (ワッチョイ d7b3-oXDN [180.33.143.160])
垢版 |
2021/03/20(土) 11:41:28.14ID:y3Z4OYik0
りん
0046名無しの歌姫 (アウアウカー Sa0f-BmJt [182.251.52.128])
垢版 |
2021/03/23(火) 14:33:20.51ID:vLKY8eRRa
紅白だゴリ押しだ言われるけどさー、、SONY系女性アーティストで人気あんのはやっぱLiSA ・miletだよな
グッズ・チケット売れ行き見て明らか。。再入荷かけても売れ切れ続出じゃん
0047名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp67-oMwM [126.33.37.194])
垢版 |
2021/03/23(火) 15:29:11.84ID:BvnTFC6xp
>>46
釣りか?
0049名無しの歌姫 (ワッチョイW c79d-PDCb [126.224.120.22])
垢版 |
2021/03/23(火) 16:54:01.63ID:+H2nLfJP0
>>46
人気ある割に、あっさりチケット取れるね
0051名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp67-oMwM [126.33.37.194])
垢版 |
2021/03/23(火) 17:00:40.63ID:BvnTFC6xp
>>48
49のような反論をわざと導いてるようにしか思えん
0053名無しの歌姫 (スッップ Sdf2-/Rr2 [49.98.167.121])
垢版 |
2021/03/23(火) 17:39:32.93ID:m3vCW4l5d
ブスみょんヲタって性格悪いの知ってたけどバカでもあったのねw
0054名無しの歌姫 (ワッチョイ d2e2-BwZU [219.121.71.85])
垢版 |
2021/03/23(火) 17:44:50.92ID:BbAwaJhk0
>>46
miletは2019年デビューだし比較は難しいんだけど、例えば2019年のLiSAとAimerのツアーの観客動員数
LiSAの紅蓮華ツアーがおおよそ35000人、AimerのRdBツアーがおおよそ58000人

LiSAについてはライブハウスツアーも同じ年にやってるし、実際の集客力はもっと上だと思う

miletの2021年のツアーがSOLDOUTした前提だと26000人、ツアーの観客動員数だけで見ると
露出の多さが比例しないのが現実

それでもデビュー二年目で大ホールも埋める前提で予定組むのは凄いと思う
0055名無しの歌姫 (スッップ Sdf2-W+Yv [49.98.173.189])
垢版 |
2021/03/23(火) 17:52:29.05ID:YBidy8oKd
>>53
あいみょんってもう人気ないよね
新曲はまたパクリw
0064名無しの歌姫 (スプッッ Sdf2-/Rr2 [49.98.17.65])
垢版 |
2021/03/24(水) 02:42:35.90ID:Z03hI3Red
荒らしてるのブスみょんヲタババアって自己申告してるのワロタw
それも回線変えてwwww
0067名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp67-oMwM [126.35.133.123])
垢版 |
2021/03/24(水) 11:11:50.39ID:gZmu8Fmsp
噛めば噛むほど系(自分を見つめ直したい時)
0070名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp67-oMwM [126.35.133.123])
垢版 |
2021/03/24(水) 11:55:38.56ID:gZmu8Fmsp
>>69
もっとmiletを聴いて自分を見つめ直しなさい
0074名無しの歌姫 (ワッチョイW 9e3e-b61O [223.134.114.123])
垢版 |
2021/03/24(水) 12:25:16.63ID:nkRPKpa20
>>71
TVerで見れるよ
0081名無しの歌姫 (アウアウクー MMa7-Ely/ [36.11.224.20])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:19:35.81ID:Iqee+9M2M
御託はいいから買えや おめーらキモ豚はそれしか存在価値ないんだから
0086名無しの歌姫 (ワッチョイW 975b-/Rr2 [116.91.157.19])
垢版 |
2021/03/25(木) 16:51:30.30ID:8Tzflctu0
イケメン大好きみれーちゃん
0099名無しの歌姫 (ワッチョイW ff2d-UWkZ [49.251.51.4])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:00:00.95ID:NSoZIgdw0
フジには出ないのかな
0103名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-RXj6 [110.163.217.53])
垢版 |
2021/03/29(月) 09:53:40.16ID:UJLrXwKLd
ミレットちゃんちょっと出た
玉川◯ねw
0108名無しの歌姫 (ワッチョイW df6c-4oGZ [218.251.83.104])
垢版 |
2021/03/31(水) 21:25:53.04ID:4ywdLlio0
TOKYO SKA JAM 9⁺ 配信ライブ見たかったー
やっぱ買えばよかったわ後悔…
0116名無しの歌姫 (ワッチョイW 5a8a-W/U5 [125.194.52.16])
垢版 |
2021/04/02(金) 23:31:23.24ID:h8R8KxLE0
4/8木 22:00〜22:30
クラシックTV「今日はmiletとラフマニフ!」

ゲストは昨年、紅白初出場を果たしたシンガーソングライターのmilet!▽クラシック音楽ファンの彼女が大好きという、ロシア出身の作曲家ラフマニノフを取り上げる
0120名無しの歌姫 (ワッチョイ 55e2-U7Tb [124.45.116.194])
垢版 |
2021/04/03(土) 10:57:22.13ID:4qfQk8NN0
2〜3ヶ月で10曲生み出せるんだから、そりゃ副業するよな

クラシックから映画からバラエティまでカバーできるアーティストはあまりいないし
重宝はされそうだ
0127名無しの歌姫 (ワッチョイW 0d9d-7Tdv [126.77.190.238])
垢版 |
2021/04/08(木) 00:06:36.88ID:BoAfDoOW0
4/8木 22:00〜22:30
クラシックTV「今日はmiletとラフマニノフ!」

ゲストは昨年、紅白初出場を果たした
シンガーソングライターのmilet!
▽クラシック音楽ファンの彼女が大好きという、
ロシア出身の作曲家ラフマニノフを取り上げる

みれーちゃんみれっと!忘れずmilet!
0134名無しの歌姫 (ワッチョイW 0d9d-7Tdv [126.77.190.238])
垢版 |
2021/04/08(木) 23:18:34.07ID:BoAfDoOW0
みれーちゃんかわいすぎ!
ついでにいうと愛理ちゃんも好きです

ああいう子音や母音への音ハメの意識は、
邦楽だとヒップホップ以外は
なかなか根付かない感覚だねみれーちゃん
0137名無しの歌姫 (ワッチョイ 5f33-CoCA [114.190.13.191])
垢版 |
2021/04/10(土) 05:01:54.79ID:EZCS93190
ミュージックビデオの作り方が駄目だわ
普通に歌を流せば再生回数が爆上がりして知名度も上がるだろうに
あの作りじゃまた再生しようと思わない
BABYMETALとかYouTubeから世界的に人気が出たのに時代に逆行している
あの作りじゃユーチューバーのリアクション動画も難しいだろう
まずは世界に向けて知名度を上げないと
もったいない
0141名無しの歌姫 (ワッチョイW 76e3-EbLS [111.106.23.93])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:03:13.13ID:eO/jHtTN0
ユーチューブはプロモーション用の広告が前後にちょっと入るだけで、本編通しで見れる
CD購入特典にMV全部と、ライブ映像のBlu-rayが初回限定だけどまだ買える
MVも曲単位で動画売ってる
何も困らんがな
0142名無しの歌姫 (ワッチョイW be2d-RuDZ [49.251.51.4])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:32:42.68ID:iaWKuQ/d0
>>137
MVもジャケットデザインもテレビ出る時のファッションも全部失敗してると思う
売られ方がお人形的な感じ
何も引っかかる所が無く面白味も中毒性もない
一回普段の細身パンツにロックTでテレビ出るくらいの振り切れ方してみたらいいのに
0146名無しの歌姫 (ワッチョイ 23e2-0VyQ [124.45.116.194])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:40:15.23ID:q0YHsukg0
共通点が女性ソロで同じレーベルってだけで、売り方は全く違う両者なのに
見てくれしか感心無いのよく分かる

miletのプロモーションの唯一の失敗といえば、急激な露出でこういう外見しか
興味の無いドルヲタみたいな連中が寄ってきたことだろうと思う
0148名無しの歌姫 (ワッチョイW 0b9d-zEUr [126.77.190.238])
垢版 |
2021/04/10(土) 13:33:56.71ID:F++z6d7/0
気になるかならないかはさておき、Uruちゃんに関しては
一時期はYoutube verでアップしていたけど
最近は完全にフルだし、広告を動画を載せることはしていないね
であれば、Aimerちゃんとmiletちゃんも
同じように売れるはずなんだけど
0155名無しの歌姫 (ワッチョイ 23e2-0VyQ [124.45.116.194])
垢版 |
2021/04/10(土) 18:12:07.65ID:q0YHsukg0
>>154
残念ながらMiles会員でもありますわ、miletのアンチレス無視してる時点でお察し

IDコロコロ変えて他アーの名前出して無駄に荒らそうとする気満々なのは分かるわ
互いのスレでマナーくらい守れよ、チンパン
0156名無しの歌姫 (ワッチョイW 1aa2-AcCi [123.220.73.174])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:08:10.81ID:gvyfehXG0
who I amで押していけ
あれはあいみょんのマリーゴールドみたいな曲
名刺がわりになる
紅白出て歌えば良い
0162名無しの歌姫 (ワッチョイW 0b9d-zEUr [126.77.190.238])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:27:45.62ID:XTvfs6Hu0
みれーちゃんの衣装に関しては、
カジュアルなスタイルだとどうしても
華奢な身体が目立ってしまうというか
やっぱり細くてぺったんこまな板みれーちゃんになっちゃうね
Tシャツ姿は新鮮だけどパーカーの装備もほしいみたいな
0163名無しの歌姫 (ワッチョイ 23e2-0VyQ [124.45.116.194])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:40:45.03ID:sG4JdvoD0
>>161
女性ソロを外見でしか判断できないお前のアンチレスが出発点なのに、なんでこんなゴミみたいな
レスで絡んでくるのかよく分からないわ、その幅広い音楽の見識を披露したのが>>142なのかな

あいみょんの何が良いのか分からないとか、それを良いと思って聴いてる人がいて、なぜあいみょんが
ウケてるのか、自称音楽通()なら説明してほしいんだけど

ここは女性ソロ板の中のmiletスレであって、お前と幅広い音楽事情を語り合う場じゃねーよw
0164名無しの歌姫 (ワッチョイW be2d-RuDZ [49.251.51.4])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:35:28.00ID:JBbDnube0
>>163
お前Aimerスレでもよく暴言吐いてるよな
MVやファッションはアーティストの表現の一部だから外見だけの話じゃないし
あいみょんはMVもファッションも今の若い子に受けるように作られてる
曲はおっさん受け狙ってるから両方の興味引くように上手くプロデュースされてる
曲自体は平凡なJPOPだけどね
0166名無しの歌姫 (ワッチョイ 23e2-NBzE [124.45.116.194])
垢版 |
2021/04/11(日) 16:46:20.30ID:sG4JdvoD0
>>164
あぁ、お前のようにスレタイ読まずにAimerスレでmiletヲタで荒らし活動してる>>122みたいな連中には暴言吐いてるわ
そもそもアンチレス書き込んでおいて、Aimerヲタ乙なんてただの挑発にすぎないから

>MVやファッションはアーティストの表現の一部だから外見だけの話じゃないし

だから具体的に書けって、書き込む内容が好みの問題にすぎないから指摘してるだけで、
ジャケットやファッションがどう失敗して、売られ方が人形みたいになった挙句、新曲の成績にどう影響を
与えたかそこまで説明できるんだろ?

そう思う人もいれば、そう思わない人もいるってレベルで書き込むからプロデューサー目線痛いよ
なんて指摘受けるんだろ、ホント全くその通りだわ
0168名無しの歌姫 (ワッチョイW be2d-RuDZ [49.251.51.4])
垢版 |
2021/04/11(日) 18:40:02.68ID:JBbDnube0
>>166
あんたの言ってる事っていつも時代遅れで的外れだからなあ
売上や再生回数の話しかしないけど、その売上も再生回数もいまいち伸びてないし
そんなに具体例具体例って言うならmiletのMVが具体的にどういう路線狙ってて
他のアーティストと比べてどこがどう優れてるのか説明してよ
0171名無しの歌姫 (ワッチョイ 23e2-NBzE [124.45.116.194])
垢版 |
2021/04/11(日) 20:21:03.05ID:sG4JdvoD0
>>168
質問に質問で返すとかただの論点ずらしだろ

デビュー2年目を超えて今の活動に具体的な文句が無いだけで、MVやジャケットにお前は文句があるんだろ?

>>142レベルの薄っぺらい内容ならお前の好みの問題なんだから、それがどう悪くて、どう影響があるのか
具体的に書けって言ってるんだよ

MVやジャケットは外注でプロに任せてるんだから、門外漢の自分には文句のつけようが無いわ

人に女性ソロだけじゃなくて他の音楽も、、なんて偉そうなこと言える立場なら
余裕で答えられるだろ

名無しの分際でプロの仕事に偉そうにケチつけるんだから、すごい期待してるんだけど
ほら、さっさと答えろよ
0174名無しの歌姫 (スプッッ Sd5a-AcCi [1.79.85.86])
垢版 |
2021/04/13(火) 02:54:31.90ID:MUyU13LZd
>>173
おばちゃんさあ、、、
0177名無しの歌姫 (ワッチョイW 0b9d-zEUr [126.77.190.238])
垢版 |
2021/04/13(火) 18:26:40.54ID:BcNVKV3t0
みれーちゃんはシーンのオルタナティブ
どんな業界にも多様性は必要だよ
息子はYOASOBIを中心としたボカロ勢を聴いて
娘はニジューさんにハマって
お父さんは録画したみれーちゃんのWOWOWを
静かに観ていたりするんだ
0185名無しの歌姫 (ワッチョイW 0b9d-ticl [126.77.190.238])
垢版 |
2021/04/15(木) 21:39:05.24ID:AgZYa6vX0
こないだ放送録画してたから忘れてたよみれーちゃん
そういえば、みれーちゃんは現代音楽は聴くのかな
リゲティ・ジェルジュとかヤニス・クセナキスとか
いや、愚問だったね、映画音楽を勉強をしていてこの辺りを通らないはずがない

それにしても新曲みれーちゃんオーラしゅごい!
クイーンズギャンビットみれー
これは人気になる…!
0189名無しの歌姫 (ワッチョイ d117-1iXq [124.159.143.125])
垢版 |
2021/04/16(金) 11:48:43.16ID:CGKSuiN10
3時のヒロインに見えるときがある。
0191名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-aJtH [1.75.229.14])
垢版 |
2021/04/16(金) 13:16:13.46ID:0WcLAbIJd
>>189
今すぐ目医者行きなさい!w
0196名無しの歌姫 (ワッチョイW 1be3-l5RE [111.106.23.93])
垢版 |
2021/04/16(金) 23:10:42.16ID:DDT4b2d20
RADWIMPS、マンウィズ、ドレスコーズ、hzトリオ、岡本ズ、バウンディ、煙、小山田、キングヌー、羊文学、セロ、BEGIN、チャイ
金土見たいなぁ
コロナ対策して行こうかなぁマジで
0198名無しの歌姫 (ワッチョイW 1be3-l5RE [111.106.23.93])
垢版 |
2021/04/16(金) 23:24:36.06ID:DDT4b2d20
今年は保護者同伴で高校生以下無料だってよ
マジでこんなチャンスねーよなぁ
コロナで人は減るし外人来ないから洋楽ファン来ないし若者は金無いから苗場まで来ないしこのメンツならロッキンで十分だし
0217名無しの歌姫 (スッップ Sd33-aJtH [49.98.167.111])
垢版 |
2021/04/19(月) 01:47:44.66ID:jyJ9ACiDd
miletちゃんにパイズリしてもらいたい!
0227名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-aJtH [1.75.229.105])
垢版 |
2021/04/21(水) 12:03:21.42ID:aSZbq8D+d
ファイナルファンタジーも連れてきちゃうミレットちゃん
0231名無しの歌姫 (ワッチョイW 819d-NhUJ [126.77.190.238])
垢版 |
2021/04/21(水) 19:24:30.27ID:rSm7tjkU0
スクエニさんのなんかカッコイイポエムも相まって
まさにゲーソンって感じがしますねー
歌モノとして壮大でキャッチーなのでもうシングルでどうだろう
checkmateとうまくバランスが取れてるね
地上波で披露する機会があれば、是非色んな人に聴いてもらいたい

それにしても、この曲を安定して歌えるなら、
Who I Amさんはもうお役御免かなw
0235名無しの歌姫 (ワッチョイW b1e3-/Mlu [118.159.0.137])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:09:28.45ID:iJ+ue/560
カラオケで歌えない
カラオケにそもそも行けない
人気が出て露出が増えたんじゃなくて
先に露出させたから
生歌が不安定
オジサン受けだけが良い
そんな感じじゃね?
0237名無しの歌姫 (ワッチョイW 819d-TfAY [126.77.190.238])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:28:39.44ID:rSm7tjkU0
本当におじさん固定が付いて信者商売ができるなら、
それはそれで悪くないんだけどね
Vaundyと比べてイマイチバズらないけど、
マダムに支えられている藤井風みたいな感じでね
0238名無しの歌姫 (ワッチョイW 819d-TfAY [126.77.190.238])
垢版 |
2021/04/21(水) 21:34:27.50ID:rSm7tjkU0
ソニーであれば、今をときめくYOASOBIさんも
長らく空席だった男女ユニット需要もあって
ikuraちゃんにはおじさん結構付いてそう
カワウソみたいでかわいいとドル人気(*´ω`*)
ニジューさんもおじさん積んでるのかな
0244名無しの歌姫 (ワッチョイW 779d-Iwpk [126.77.190.238])
垢版 |
2021/04/23(金) 20:54:36.89ID:Nqflhi0T0
■ テレビ朝日系「ミュージックステーション」
2021年4月30日(金)21:00〜21:54
<出演アーティストおよび歌唱曲>
・ジャニーズWEST「サムシング・ニュー」
・Novelbright「開幕宣言」
・マカロニえんぴつ「はしりがき」
・milet「checkmate」
・YUKI「Baby, it's you」
・ラストアイドル「君は何キャラット?」

みれーみれっと!みれみれmilet!!
0248名無しの歌姫 (ワッチョイW cfe3-6Okr [118.159.0.137])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:18:54.70ID:TvBo6/N10
自分の音域と合ってない曲を自分で作るモンなの?
0249名無しの歌姫 (ワッチョイW cfe3-6Okr [118.159.0.137])
垢版 |
2021/04/23(金) 22:21:03.74ID:TvBo6/N10
インスタ見た?
GUCCIのヤツ
ペタンコと言うかまな板と言うか洗濯板と言うか…
0255名無しの歌姫 (ワッチョイW 779d-Iwpk [126.77.190.238])
垢版 |
2021/04/24(土) 08:49:33.26ID:mSKi50iq0
Who I Amはそもそも音源からして合ってないね
ラスサビの方苦しそうだしファルセットの置き方も不自然だし
しかしC5辺りのキーがきついというのは
やっぱりちょっと高音苦手なんだね

弱気なみれーちゃん!
みれーちゃんいつも応援してるよ
0258名無しの歌姫 (スッップ Sdaf-RlhR [49.98.175.133])
垢版 |
2021/04/24(土) 12:11:19.95ID:p9tSLGv2d
歌が不安定でもおっさんファンがついてくれるんだから心強いよ
0259名無しの歌姫 (スッップ Sdaf-RlhR [49.98.175.133])
垢版 |
2021/04/24(土) 12:11:39.53ID:p9tSLGv2d
もっとおっさんを大事にするべき
0274名無しの歌姫 (スッップ Sdaf-Iwpk [49.98.160.35])
垢版 |
2021/04/27(火) 20:08:38.86ID:a2s8fx3Cd
TBS系「『CDTVライブ!ライブ!』2時間スペシャル」
2021年5月3日(月・祝)21:00〜22:57
<出演者および歌唱曲>
・JO1「Born To Be Wild」
・milet「checkmate」
・YUKI「Baby, it’s you」
・WANIMA「旅立ちの前に」

みれーみれっと!もっとmilet!
29日にはいよいよMVもアップされるね
そっちも忘れずみれーmilet!
0278名無しの歌姫 (スッップ Sdaf-rqav [49.98.143.135])
垢版 |
2021/04/28(水) 01:46:59.64ID:OEdRkReed
>>277
0290名無しの歌姫 (ワッチョイ 43ce-6Fjd [118.238.254.162])
垢版 |
2021/04/29(木) 11:05:14.06ID:EstI3UkH0
新曲もすごくいいよみれいちゃん
0301名無しの歌姫 (ニククエW 3f5b-RlhR [111.217.228.36])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:58:01.16ID:pSEj1oKJ0NIKU
ゴリ押ししても売れないゴミレーww
0302名無しの歌姫 (ニククエW 3f5b-RlhR [111.217.228.36])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:01:24.90ID:pSEj1oKJ0NIKU
ドルヲタ共しかいないクッサイスレ
0303名無しの歌姫 (ニククエW 3f5b-RlhR [111.217.228.36])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:01:54.42ID:pSEj1oKJ0NIKU
糞曲しか歌わせてもらえなくて可哀想ね??
0307名無しの歌姫 (ニククエW cfe3-6Okr [118.159.0.137])
垢版 |
2021/04/29(木) 22:19:19.34ID:4C3n8DAP0NIKU
これライブで歌えるのか?
0312名無しの歌姫 (ニククエW 779d-pAqy [126.77.190.238])
垢版 |
2021/04/29(木) 23:39:06.91ID:nDpUeYZY0NIKU
そうなんだよね、ミヤジみがあるんだよねw
ミヤジでセクシーなMVだった
みれーちゃんのベリーボタンポチッと押したいよ

そこまでキャッチーじゃないのとコーラスもあって
Who I Amよりはごまかし利くとおもう
気が早いけど、この後に控えるOn the Edgeこそ課題じゃないかな
0313名無しの歌姫 (ニククエ Sr77-6AlM [126.156.140.83])
垢版 |
2021/04/29(木) 23:40:12.74ID:Zo6XRRrFrNIKU
昨夏からダンスレッスンも始めたらしいね
0314名無しの歌姫 (ワッチョイW 99e3-wjpp [118.159.0.137])
垢版 |
2021/04/30(金) 00:20:57.05ID:Z2W9rXI40
ペタンコ知ってるからセクシーさのカケラもない
0317名無しの歌姫 (ワッチョイW 99e3-wjpp [118.159.0.137])
垢版 |
2021/04/30(金) 01:25:30.22ID:Z2W9rXI40
みんな歌って踊ってんだから
踊らないで歌だけで勝負したらいいのにねぇ
0318名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-o9L3 [1.75.232.62])
垢版 |
2021/04/30(金) 02:08:46.06ID:zKgZ5j3qd
ミヤジって誰?
0321名無しの歌姫 (スッップ Sd33-o9L3 [49.98.140.186])
垢版 |
2021/04/30(金) 09:03:25.70ID:ly1PmOLGd
>>320
延長じゃなくて延期w
0327名無しの歌姫 (オッペケ Sre5-YUd2 [126.208.144.179])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:32:33.12ID:vo/P8NbJr
ネクスト木村カエラ感がしてきたな
0331名無しの歌姫 (ワッチョイW 7b5b-M8qj [111.217.228.36])
垢版 |
2021/04/30(金) 21:17:36.94ID:ErUyc3aH0
ここですね?
0340名無しの歌姫 (ワッチョイW 7b5b-M8qj [111.217.228.36])
垢版 |
2021/04/30(金) 21:47:36.05ID:ErUyc3aH0
糞曲
0341名無しの歌姫 (ワッチョイW 7b5b-M8qj [111.217.228.36])
垢版 |
2021/04/30(金) 21:48:07.66ID:ErUyc3aH0
まあアイドルだからいいのか?(笑)
0344名無しの歌姫 (ワッチョイW 7b5b-M8qj [111.217.228.36])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:14:59.84ID:ErUyc3aH0
期待なんかしてないけど
0345名無しの歌姫 (ワッチョイW b38a-NRWi [133.201.69.160])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:40:11.94ID:61EomrxW0
某中華系サイトでスペシャルアコースティックライブ見たけど確かにwho I am は高音部がかなり怪しいな
0346名無しの歌姫 (スッップ Sd33-o9L3 [49.98.140.186])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:54:54.29ID:ly1PmOLGd
>>343
ゴミにレスすんなよ
0349名無しの歌姫 (ワッチョイW 7b5b-M8qj [111.217.228.36])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:53:05.93ID:ErUyc3aH0
>>346
ゴミが何言ってんの?
0350名無しの歌姫 (ワッチョイW 299d-Fd6Q [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:02:24.03ID:0IeqNrnG0
Who I Amは、決まればライブアンセムとして
間違いなく沸かせられる一曲だしね
気持ちもう少し生のクオリティが上がればはと思うけど

今回のcheckmateのDarlin'〜の辺りの小気味よい
フロウを聴いて、ゆったりとボルテージを上げていく感じが
やっぱりみれーちゃんの音楽なのかなと
0351名無しの歌姫 (ワッチョイW 299d-q2ew [126.41.248.86])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:34:55.57ID:8i+n8idg0
実力派っぽいのに下手だから困ったもんだ
あいかわらず話題にならんしw
0352名無しの歌姫 (アウアウウー Sa3d-wjpp [106.133.44.23])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:57:30.55ID:yeYQlzgAa
grab the airが1番好きなんだけど
ああいった分かりやすい曲書いてくれないかな
最近はなんか変に小難しくしてる
それで歌いこなせてるならまだしも…
0355名無しの歌姫 (オッペケ Sre5-g7eK [126.167.107.209])
垢版 |
2021/05/01(土) 09:23:29.89ID:IQCHLnSCr
今も夜ヒッパがあって、checkmateを与田祐希や中条あやみ辺りが歌ってたら激しいダンスも披露してたんだろうなと思う
0360名無しの歌姫 (ワッチョイ 13e2-RxQu [219.103.224.118])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:06:47.65ID:92aR3cvQ0
>>358
著名なミュージシャンに外注すると高い、さすがにToruとdocの外注費用は同じではない
スタジオ持ってるわけじゃないからレコーディングスタジオ借りなきゃ駄目だし

その点、docはマンションの一室で全て完結する、ほぼ即興で制作する時もあるから
費用対効果が高いんでしょ

このままdocとの共同制作中心の体制でいいんじゃないの
いつ化けるか分からんし、いま路線変更したらそれこそダメになる
0361名無しの歌姫 (ワッチョイW 99e3-wjpp [118.159.0.137])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:24:17.93ID:zzZQ8pl/0
既に紅白辺りから下降の一途のような…
0366名無しの歌姫 (ワッチョイW b38a-NRWi [133.201.69.160])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:24:35.63ID:8SrWqM2M0
milesのblogの寝顔可愛いー
0368名無しの歌姫 (オッペケ Sre5-wUZ3 [126.193.160.113])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:40:01.22ID:fVOeQ9DLr
>>365
そんなコンセプトじゃねぇだろw
0374名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spe5-o9L3 [126.182.149.60])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:22:46.21ID:/LIrYJzxp
miletにカバーしてほしい曲
fragile(ELT)
Butterfly(木村カエラ)
強く儚い者たち(Cocco)
幸せになりたい(内田有紀)
Secret Of My Heart(倉木麻衣)
Blue Velvet(工藤静香)
もう恋なんてしない(槇原敬之)
Always(光永亮太)
走れ正直者(西城秀樹)
0375名無しの歌姫 (ワッチョイW 299d-q2ew [126.41.248.86])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:24:00.64ID:zZ0kEmcz0
カバーは歌上手くなってからな
0377名無しの歌姫 (ワッチョイ 9966-Ew5U [118.4.177.47])
垢版 |
2021/05/03(月) 00:38:42.48ID:2QVWX1mS0
1stアルバムまではEPも全部買ってたけど最近のはいまいちピンとこない
2ndアルバムは買うと思うけど今のままだと新規獲得は難しいんじゃ?
USみたいな売れ線もたまには出さないと
0383名無しの歌姫 (ワッチョイW 299d-WNjD [126.21.168.56])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:41:52.20ID:MA/utFA10
今年は紅白歌合戦出場できるかなあ?
去年はごり押しで出場できたけど
今のところブレイクする気配ないし
どうしたらいいだろうか。
売り込み担当者も頭抱えてそう。
0385名無しの歌姫 (スッップ Sd33-o9L3 [49.98.174.108])
垢版 |
2021/05/03(月) 12:29:01.58ID:iJ/n+n1yd
>>384
暗すぎて一般受けしない
0387名無しの歌姫 (ワッチョイ b30c-zL94 [133.175.202.70])
垢版 |
2021/05/03(月) 12:54:32.68ID:VOntxEnY0
>>365
一部分の振り付け程度しかできないからこういう演出になるんだよ
farawayやOne touchもそうだったし
chayにもそんなテンポの曲をいくつかもらってたけどダンスシーンはなかったね
0388名無しの歌姫 (ワッチョイW a129-M8qj [210.139.29.78])
垢版 |
2021/05/03(月) 13:30:29.03ID:xwhPFibW0
>>385
普通に一般受けしてるわ
0389名無しの歌姫 (ワッチョイW 299d-Fd6Q [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/03(月) 13:56:00.46ID:5wn87FQS0
去年の紅白は誰が見てもUruちゃんだっただろうからねw
みれーちゃんを紅白に送り込ませた代わりに
Uruちゃんにレコ大を取らせた感じだね
今回はその逆が妥当じゃないのかなとおもうけど、
今年はUruちゃんの方もどうか
0390名無しの歌姫 (ワッチョイ 13e2-RxQu [219.103.224.118])
垢版 |
2021/05/03(月) 15:26:25.55ID:TpdHkaba0
Uruの特別賞はTBSと懇意にしてるからだろ
歌の良し悪し関係なく本人の気質の問題からも最初から紅白出場できるアーティストじゃないわ

同じソニーミュージック系列でも事務所が違えばプッシュの仕方も違ってくる
0391名無しの歌姫 (スッップ Sd33-BpHM [49.98.213.33])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:42:33.37ID:c/NH0zZ/d
>>365
歌って踊れるアーにこの曲を提供してたら
その方向で進めてたんだろうなと思う
0393名無しの歌姫 (ワッチョイW 7b3e-NRWi [223.134.114.123])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:48:43.80ID:qxu1v0sM0
今日のCDTVではcheckmate フルで披露か
楽しみ
0396名無しの歌姫 (ワッチョイ 8941-sT2V [116.0.128.215])
垢版 |
2021/05/03(月) 19:11:17.20ID:QsAD/1Ks0
作った声で外国人のモノマネしているように見えてしまう
20年前ならラブサイケデリコみたいに受けただろう芸風
モノマネなら外国人のやつ聞けばいいだけだし、もっとオリジナルの作風を確立して欲しい
0397名無しの歌姫 (ワッチョイW 299d-Fd6Q [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/03(月) 19:43:07.92ID:5wn87FQS0
紅白は無理というか、そもそも去年でさえ
紅白に出るという選択肢を想像してなくて
みれーちゃんの出演が決まった時は驚いちゃったんだよね
何十年とロクに観てなかった紅白を久々に観ることに
0399名無しの歌姫 (ワッチョイ 8941-sT2V [116.0.128.215])
垢版 |
2021/05/03(月) 21:01:14.60ID:QsAD/1Ks0
>>398
miletさんも20年前なら、ラブサイケデリコがそうであったように“日本人なのに外国人みたいに歌えてすごいね”
って感心されて売れたかもしれないねってことです
今だと、洋楽自体聴く人少なくなってるし、miletさんみたいに英語で外国人っぽく歌っても、
それだけでは興味を引くことが出来なくなっているんじゃないかってことです
0400名無しの歌姫 (ワッチョイW 299d-q2ew [126.41.248.86])
垢版 |
2021/05/03(月) 21:13:04.54ID:88+/aNFA0
同時期にデビューしてたら完全に喰われてるよ
0402名無しの歌姫 (アウアウウー Sa3d-NRWi [106.128.34.32])
垢版 |
2021/05/03(月) 21:42:12.97ID:LiXK1a4Ca
良かった
実況板ではボロクソだったけど
0408名無しの歌姫 (アウアウウー Sa3d-ivWu [106.130.204.128])
垢版 |
2021/05/03(月) 22:07:03.33ID:bt2OYEwMa
>>399
最初の頃は洋楽オルタナ好きからも興味持たれてたけど
安っぽい売り方に洋楽ファンも去ってしまった
必死に洋楽風で売ろうとしてるけど、こういうメジャーシーンのベタベタな洋楽の猿真似は 
洋楽好きから一番ダサいと思われてしまう
0422名無しの歌姫 (ワッチョイW 99e3-kIpo [118.159.0.137])
垢版 |
2021/05/04(火) 10:27:12.80ID:L2+BY8r80
売れるのが正義なら
あいみょんの圧倒的勝利
0424名無しの歌姫 (ワッチョイW 299d-Fd6Q [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/04(火) 10:58:24.45ID:+1uYo7F80
高音といってもD5以上はファルセットになるから
女性アーティストの中ではそれほど高くないんだけどね
On The EdgeはCheckmateより遥かにウケは良さそうだし、
これをある程度歌いこなせれば強みになるよ

みれーちゃんはまさにオルタナティブとして
ガラパゴスなヒットチャートに多様性をもたらす存在だよ
既存の洋楽好きにウケるどうかというよりも、
洋楽の入門として少しでも洋楽好きを増やせるか
洋楽的なアーティストが増えるきっかけになれるか
JPOPの未来はみれーちゃんにかかっている
0428名無しの歌姫 (ワッチョイW 99e3-kIpo [118.159.0.137])
垢版 |
2021/05/04(火) 11:45:03.75ID:L2+BY8r80
売れないよりよっぽどマシでょう
0429名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-o9L3 [1.75.233.101])
垢版 |
2021/05/04(火) 12:05:38.52ID:EDhGijKqd
そういえばuruとかいうおばさん消えたな
0430名無しの歌姫 (ワッチョイ 13e2-RxQu [219.103.224.118])
垢版 |
2021/05/04(火) 12:19:18.31ID:D1A8QhN/0
>>418
曲の方向性はmiletでしょ、与えられた曲をただ歌ってるわけじゃないし
miletも曲作りに深く関わってる

洋楽風にしたのはmiletとSMEがディスカッションした上でのことだと思うし、その適任がdocで
docはmiletから伝えられたイメージを具体的な曲に形作るだけでしょ

miletみたいな売り方は最初から時間かかるのは分かってたし、それをプロモーション活動で
派手に売り出したもんだから齟齬が生まれてるだけで、売れるまでデビューから5年以上は
かかると思ってる
0431名無しの歌姫 (アウアウウー Sa3d-ivWu [106.130.202.51])
垢版 |
2021/05/04(火) 12:28:49.40ID:LydT3Xgfa
洋楽って言っても幅広いしdocよりmiletの方がインディーシーン含め今時の洋楽分かってそう
ただmilet一人では細かいアレンジまでは難しいだろうから
もう少し若者文化に精通したプロデューサー付けて貰えばいいのに
0433名無しの歌姫 (ワッチョイW 299d-WNjD [126.21.168.92])
垢版 |
2021/05/04(火) 13:24:09.58ID:HqJuQ8JP0
売れなきゃレコード会社から予算もつかずに
いずれ消えていくよ。
メジャーデビューしたなら売れる努力しなきゃ。
売れなくてもいいとか、自己満足で音楽やるなら
メジャーデビューせずに、
自宅で趣味で音楽やってればいいわけで。
そこをmilet本人が理解できてるかどうか。。
0435名無しの歌姫 (ワッチョイ 939d-dhF2 [221.110.128.186])
垢版 |
2021/05/04(火) 13:55:39.65ID:SSwmDTGN0
>>386
倉木麻衣だとMAKE MY DAYがそれっぽかったな。もう19年前の曲だけど
0436名無しの歌姫 (ワッチョイW 1162-iHpa [106.186.201.177])
垢版 |
2021/05/04(火) 14:58:04.61ID:aFVNeGTn0
>>387
松本穂香をMVに利用してる時点で察せよ
0438名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spe5-M8qj [126.193.115.155])
垢版 |
2021/05/04(火) 16:43:13.29ID:s27In5Cvp
チェックメイトのMVで手足の仕草を見る限りだと、激しく踊りながら歌うこともできそうに感じたけどね
上にも書かれてるがレッスンもしてるんでしょう
0441名無しの歌姫 (アウアウウー Sa3d-AyaB [106.154.80.106])
垢版 |
2021/05/04(火) 20:57:41.05ID:D64DnKTVa
みれーちゃん良くも悪くもダークでクールなかっこいい感じでは無いのよね。ちょっと乙女なおてんばで、わがままロリ風味の明るい感じ。細くて美人だから暗くクールな女に演出したいのは分かるけど(´・ω・`)ぺったん
0446名無しの歌姫 (アウアウウー Sa3d-kIpo [106.133.47.215])
垢版 |
2021/05/05(水) 00:36:20.27ID:GHZDNIRva
他アーティスト下げてもミレイが上がるわけではないのに…
0447名無しの歌姫 (アウアウクー MM65-xeLB [36.11.225.134])
垢版 |
2021/05/05(水) 00:44:37.54ID:vxMprDCoM
あいみょんもmiletも好きな俺は異端か?
0448名無しの歌姫 (スプッッ Sd73-o9L3 [1.79.82.196])
垢版 |
2021/05/05(水) 01:01:09.80ID:HQ+PPY8Xd
ブスみょんヲタっていろんなスレ荒らしてるよね
日本一民度が低いのはブスみょんヲタw
0453名無しの歌姫 (アウアウウー Sa3d-G0PM [106.130.213.135])
垢版 |
2021/05/05(水) 03:35:50.40ID:2OniGPOea
曲は正直そんな知らんけどテレビで見かける時の対応がとても素晴らしいと思った
他のアーティストへの敬意を忘れず、率先して拍手するしいつも微笑んでて感じ良いし
これからも頑張ってほしいです
0456名無しの歌姫 (コードモW 299d-Fd6Q [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/05(水) 08:08:20.41ID:py6FlQvA00505
くるりの他にはオルタナやブリットポップ、
マッドチェスターのような90年代の王道に集中しているけど、
90年代の日本のアーティストはあまり挙げないね
GRAPEVIPEとかスーパーカーとかナンバガとかミッシェルとか
0458名無しの歌姫 (コードモ 13e2-V2ll [219.103.224.118])
垢版 |
2021/05/05(水) 10:46:25.50ID:+ZQmxREM00505
>>454
アーティストになる連中なんて常人とは違う感受性で生きてるから、本当に積極思考で謙虚マンかもしれないし、
中には糞みたいな性格の人もいると思うけどw、miletの場合は親の教育が良かったのかよく20歳超えるまで
摺れないで生きてこれたよねって感心して見てるわ
0459名無しの歌姫 (コードモ Sa3d-kIpo [106.133.47.215])
垢版 |
2021/05/05(水) 10:49:22.17ID:GHZDNIRva0505
そういうキャラ設定なんだろうね
0462名無しの歌姫 (コードモW 299d-q2ew [126.41.248.86])
垢版 |
2021/05/05(水) 11:29:05.46ID:/WrOdMur00505
他のアーティスト聴いてないで練習しろ
0463名無しの歌姫 (コードモW 299d-Fd6Q [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/05(水) 17:34:36.83ID:py6FlQvA00505
最近のインディーの洋楽だと
King Princessはよく挙げてるイメージ
邦楽はなんだったかな?

>>457
PILやジョイ・ディヴィジョンじゃないのがみれーちゃん
ヤニス・クセナキスとかクシシュトフ・ペンデレツキとか
言わないだけマシだとおもうなw
映画音楽に造詣が深いということは
現代音楽にも詳しいだろうから
0465名無しの歌姫 (コードモ Sd33-w2NM [49.98.212.100])
垢版 |
2021/05/05(水) 18:09:34.96ID:d4eTulA0d0505
Uruとよく比較されがちだけど音楽スタイル違わないか?
miletみたいにたまに暴れまわるタイプでもないし
0467名無しの歌姫 (コードモW 299d-Fd6Q [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/05(水) 18:38:43.05ID:py6FlQvA00505
Uruちゃんのあなたがいることでは
つべでもう6000万いくからね
あの歌声はやっぱり映画、ドラマ向きだね

音楽で比較するならiriちゃんの方だとおもうけど
あちらはさほど売れていないのと
レーベルはビクターでしたっけ
iriちゃんはソニーのプッシュがなかった
みれーちゃんの世界線かなと思ったりする
0471名無しの歌姫 (ワッチョイW 99e3-kIpo [118.159.0.137])
垢版 |
2021/05/05(水) 22:18:27.76ID:whcWbNZE0
どれも半端ということにもなるな
0472名無しの歌姫 (アウアウウー Sa3d-zW2v [106.133.48.225])
垢版 |
2021/05/05(水) 22:28:04.93ID:2bW3UjBOa
アーティストは作りたい曲作って売れたらラッキーで十分
事務所も現状アーティストのやりたいようにやらせてるから立派だと思うよ
usみたいにたまには売れる曲は必要だろうけど

ラジオ聞いてりゃ今は好きにやれてそうってわかる
噛めば噛むほど味が出るタイプだし
あいみょんみたいなポップさjpopらしくていいけど、jpopに合わせる必要もないね
ライブやりゃファンはじわじわ増えるし
のんびり頑張って息長く頑張って欲しいな
0476名無しの歌姫 (スッップ Sd33-lnpN [49.98.154.209])
垢版 |
2021/05/06(木) 07:36:07.98ID:kjOX5KvQd
では、今年も紅白には出そうでしょうか。
前回はソニー・アミューズ色を強める為に出ましたが。
0477名無しの歌姫 (スッップ Sd33-xtdD [49.98.175.106])
垢版 |
2021/05/06(木) 08:54:08.55ID:rqHbOOb+d
>>476
看護師さんが探してたよ
はやく病室帰りなさい
0479名無しの歌姫 (ワッチョイW a150-ZpcU [210.155.75.153])
垢版 |
2021/05/06(木) 18:41:29.16ID:FvYV4gKV0
>>437
chayとコラボしてほしい
めっちゃ噛み合うと思う
Uruとは合うわけないな
0480名無しの歌姫 (オッペケ Sre5-5P35 [126.133.204.164])
垢版 |
2021/05/06(木) 20:04:30.37ID:ME3J5dkyr
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 待ってけさい!Uruば置いで行ぐな!!!
 三 /milet ニ ≡ )  )待ってけさい!Uruば紅白童貞にさぜるな!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |! _ )待ってけさい!なしてUruば置いでぐのっしゃ!!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄ _ ,,-‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜
ニ─        _,.. ゝUruO
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'  待ってけろ〜!
0485名無しの歌姫 (ワッチョイW 51e3-Lo/+ [118.159.0.137])
垢版 |
2021/05/07(金) 01:24:44.21ID:9gsdRm4e0
写真は良いんだよなこの娘
動くとアレなんだよ
0487名無しの歌姫 (ワッチョイW b99d-hcQq [126.41.248.86])
垢版 |
2021/05/07(金) 05:49:40.13ID:OcLlq3+G0
写真もよくないよ
男みたいだし犬みたいだし
0491名無しの歌姫 (ワッチョイW 51e3-Lo/+ [118.159.0.137])
垢版 |
2021/05/07(金) 13:32:51.91ID:9gsdRm4e0
音楽活動開始してデビューもしてないのに
サンローランのイベントに呼ばれて出演って
最初から胡散臭いんだよな
0495名無しの歌姫 (ワッチョイW 7e5d-CA6J [113.41.127.236])
垢版 |
2021/05/07(金) 17:43:09.02ID:2nK0KgCy0
>>484
ヒップホップ系のダンサーみたいだな
0502名無しの歌姫 (スプッッ Sd01-BmBB [110.163.11.192])
垢版 |
2021/05/08(土) 11:12:05.73ID:JZRyomHud
>>491
お前が1番胡散臭いw
0503名無しの歌姫 (アウアウウー Sac5-jTBS [106.129.23.213])
垢版 |
2021/05/08(土) 19:06:57.33ID:2pyS34qda
miletもテラスハウスにだしてあげたかったな
0508名無しの歌姫 (ワッチョイW b99d-hcQq [126.41.248.86])
垢版 |
2021/05/09(日) 09:05:33.84ID:nQX00bnq0
寝てないで歌の練習しろ
0515名無しの歌姫 (ワッチョイW 51e3-VKOh [118.159.0.137])
垢版 |
2021/05/10(月) 21:42:32.66ID:r809I7ac0
そうやって容姿を言うのはヤメロ
ペタンコミレイって言われるだろ
0516名無しの歌姫 (ワッチョイ 01e2-eKXc [220.213.46.79])
垢版 |
2021/05/10(月) 21:44:19.47ID:2YUTgDD30
>>512
将来的に渡米するんでしょ>Doul

SMEが唾つけてたとしても米国法人との契約になるんじゃないの
テキトーな話だけど

>>514
フォーリンラブのバービーに似てるけど笑ったら10代らしい可愛らしさがある
0517名無しの歌姫 (ワッチョイW b99d-lOQ8 [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/10(月) 22:48:28.55ID:YTeNYlqM0
Doulちゃんがソニーってどこの話?
マンウィズがヨイショしてたり、
FGOの曲担当してたから?
バズったら面白いなとは思うけど、miletちゃんどころか、
iriちゃん、いやReiちゃんコースな気がする
0518名無しの歌姫 (ワッチョイ 01e2-eKXc [220.213.46.79])
垢版 |
2021/05/10(月) 23:06:22.26ID:2YUTgDD30
自分も探したけど>>512が書いてるのって、ツイのプロフィール欄に#SonyMusicってあったり、
Sonyの技術使った動画撮ってるからじゃないの

まだ自主レーベルだと思うけどAdoみたいに高校卒業したら何か動きあるのかもしれんね
とりあえずスレチだからもう止める
0520名無しの歌姫 (ワッチョイW 02e3-nFSz [59.138.105.36])
垢版 |
2021/05/11(火) 13:00:31.34ID:0mE8M1g30
checkmateがすごく好き
自分的には今までの中で一番好き

もしかしてmiletの原点なのでは
ビョークみたいな
0521名無しの歌姫 (ワッチョイW b99d-hcQq [126.41.248.86])
垢版 |
2021/05/11(火) 13:09:21.21ID:ZJDJyu8V0
笑わせんなただの糞曲だろ
0524名無しの歌姫 (アウアウウー Sac5-VKOh [106.133.45.21])
垢版 |
2021/05/11(火) 13:56:15.48ID:5sKDoVn0a
曲の良し悪しなんて人それぞれだろ?
そんな事言ってると
ミレイが胸を痛めるぞ
0531名無しの歌姫 (ワッチョイW 02e3-nFSz [59.138.105.36])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:02:43.45ID:xjIZhWJ80
シガーロス的な洋楽テイストこそ
Milet の真骨頂だよ
アデル、シーアみたいな声質を最大限いかした曲がいい
0532名無しの歌姫 (アウアウウー Sac5-VKOh [106.133.45.21])
垢版 |
2021/05/12(水) 13:26:18.99ID:U8YikToba
邦楽に寄せるも何も
れっきとした邦楽じゃねーかよwww
0533名無しの歌姫 (ワッチョイW b99d-hcQq [126.41.248.86])
垢版 |
2021/05/12(水) 15:48:34.10ID:4WDxOf+30
>>531
実力が伴ってないだろ
笑われて終わる
0535名無しの歌姫 (ワッチョイW b99d-lOQ8 [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/12(水) 18:31:32.89ID:UskNFNiK0
みれーちゃんといえばやっぱりDomeかな
ドリーミーで浮遊感のあるオルタナR&Bが聴きたい
ロックでもポストパンクやドリームポップ、
シューゲイザー、ポストロック辺りの
夢現なきれいサウンドが好きなんで
0537名無しの歌姫 (ワッチョイW 02e3-nFSz [59.138.105.36])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:03:37.55ID:xjIZhWJ80
>>535
Domeいいよね!
この路線のMiletが一番好きだ
声がホントに特別なんだ
肉声を超えて弦楽器の音色のように響く
0543名無しの歌姫 (アウアウカー Saca-X/Xr [182.251.109.124])
垢版 |
2021/05/14(金) 08:07:42.28ID:rMMvQ2L/a
歌ってみた
文句はない
けどだから何?って感じ
0544名無しの歌姫 (ワッチョイ 00e2-5f3g [220.213.46.79])
垢版 |
2021/05/14(金) 08:44:01.31ID:VEPnD0+n0
欲しいのはファンのツイ含めたアーティストの情報で、普通は他人のカラオケに興味示さないでしょ

アーティスト名のタグで歌ってみた勢の動画が目立てば、文句の1つや2つ出てきても
仕方が無いくらいには思ってる
0546名無しの歌姫 (ワッチョイW dc9d-47wP [126.41.248.86])
垢版 |
2021/05/14(金) 11:13:59.47ID:ETxSnUnG0
・初期から言ってるけどまず読めない名前な
これはかなり致命的
・どんな内容を歌ってるのかわからないから刺さることがない
・だめ押しが歌番組出ても下手なこと
とりあえずぱっと思いつく3点
0547名無しの歌姫 (ワッチョイW 4ee3-/TFo [59.138.105.36])
垢版 |
2021/05/14(金) 11:59:59.39ID:q2Kp++wd0
もともと万人受けするタイプの音楽ではないよ
芸術性が高く耳が肥えてないと良さがわからない
むしろよくここまで浸透したと見るべき
0548名無しの歌姫 (ワッチョイ 00e2-5f3g [220.213.46.79])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:37:39.72ID:VEPnD0+n0
>>546
英語詞がブレイクしない条件ならワンオクはどうなるとかさ、ジャニタレ連中でも面倒な名前のグループいるし
歌唱力も売れる決定的な条件じゃないでしょ、秋元康のアイドル界隈が活躍できる限り邦楽市場はかなり幼稚に見えるけど

ブレイクしないのは複合的な問題だと思うけど、SMEのお膳立てが先走りすぎて追いついてないだけかもなー
0549名無しの歌姫 (ワッチョイW dc9d-47wP [126.41.248.86])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:39:12.88ID:ETxSnUnG0
>芸術性が高く耳が肥えてないと良さがわからない

と思いたいのはわかるけど実際は大したことないから支持が広がらないだけ
耳が肥えてる人には通用しない
0550名無しの歌姫 (アウアウカー Saca-X/Xr [182.251.109.124])
垢版 |
2021/05/14(金) 12:41:08.14ID:rMMvQ2L/a
ファンに面倒臭いヤツ多いからブレイクしないんだよ
0554名無しの歌姫 (ワッチョイW 4ee3-/TFo [59.138.105.36])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:10:30.97ID:q2Kp++wd0
そもそも売れる、の定義が多様化してる

米津玄師、髭だん、YOASOBIには及ばないけど
サブスク、動画再生回数、売り上げ合わせたら健闘してるしライブの動員数も稼げる

リスナー選ぶタイプのアーティストだから
iriみたいなポジションで落ち着く可能性もあった
Sonyが頑張ったと思う
0557名無しの歌姫 (スプッッ Sd70-Q8uD [49.98.13.186])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:41:26.51ID:n2oHqC7td
単純に他と比べてみれーちゃんがどうとは言えないんだよね
歌番組に関しては、売れているアーティストほど出ないし、
音楽番組で情報を得る時代でもない

ボカロシーンは作風や売り方も含めて別カテゴリーで
比較できないし、近年の新人女性ソロに絞ってみたところで
あいみょんちゃん一強だし、洋楽志向の女性ソロアーティストは
事務所、レーベルの力関係はあれ、みんな苦戦してる
0559名無しの歌姫 (ワッチョイW 4ee3-/TFo [59.138.105.36])
垢版 |
2021/05/14(金) 14:05:42.56ID:q2Kp++wd0
>>557
たしかに
同じ SonyのRIRI、富田ラボが力入れてるNazとか難しそうだ
日本の市場が求めてないのだろうね
0561名無しの歌姫 (JPW 0H5d-Mgmn [210.162.55.199])
垢版 |
2021/05/14(金) 16:37:56.76ID:zem/OvoBH
業界内での知名度や人気は十分だから、今後も何かにつけて呼ばれるし、そこそこのヒットはする

けれども、いわゆるブレイクのような爆発的ヒットはこのままだとしないだろうね

一発やになるより、良い曲作り続けて欲しい
すごく良いアーティストだと思ってる
0562名無しの歌姫 (スッップ Sd70-l+Hk [49.98.164.7])
垢版 |
2021/05/14(金) 18:20:44.67ID:OAi4XyQ9d
>>550
だからエメやウルは失速したのかw
0563名無しの歌姫 (ワッチョイW 049d-Q8uD [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/14(金) 18:26:47.55ID:nyry3QD70
人気の男性アーティストでいうと
ヌーはウケてもミレパはさほど跳ねていないというのがミソ
ヌーにしても泡の再生数はイマイチ伸び悩んでいる
そういうことなのよね

英詞曲もワンオクのように、ラウドやエモ系の
メロディアスな曲であれば日本人好みかもしれないけど、
歌メロを排したオルタナR&Bやエレクトロで人気を掴むのは難しい
0566名無しの歌姫 (ワッチョイW 049d-Q8uD [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:00:08.13ID:nyry3QD70
じゃあみれーちゃんはなかなか芽が出ない
インディーズ、ストリートミュージシャン役で
なんであんなのが人気あるんだろう?と
ヒットチャートにぶーたれるみれーちゃん( ・ε・)
0567名無しの歌姫 (スプッッ Sdea-XDAd [110.163.217.94])
垢版 |
2021/05/14(金) 21:08:41.26ID:yswX6NNdd
全然売れないから失速しないミレー
0575名無しの歌姫 (ワッチョイW 049d-Q8uD [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/15(土) 00:27:11.93ID:7gnFW+Wb0
>>572
ベタなJPOPバラードを歌ったかと思えば、
本格的なEDMやR&Bを作ったり、
急にルーパーを使いだしたり、
Anlyちゃん面白いよねー

最近では澤野弘之とコラボもしてたっけ
とにかく売れたくてなりふり構っていられないのか、
彼女のやりたい音楽がよくわからないけど、
何でも平均以上にこなせる器用貧乏が不幸の始まりかな
現代新人女性ソロのすべての要素を持っているんじゃない?
彼女は裏方が向いているかもね
0576名無しの歌姫 (ワッチョイW 4ee3-/TFo [59.138.105.36])
垢版 |
2021/05/15(土) 01:16:30.01ID:l+hgrV3e0
全国ツアーできるからいいじゃない
まだ大きな箱じゃないけどね
ファンはドームツアーとか望んでいるの?
今のまま良曲聞かせてくれたら十分だけどな
0577名無しの歌姫 (スッップ Sd70-l+Hk [49.98.164.7])
垢版 |
2021/05/15(土) 03:02:08.05ID:bN0lfXZXd
お前らがanly anlyうるさいからググったらただの生意気そうな糞ブスだったww
これは売れないwwww
0579名無しの歌姫 (ワッチョイW 049d-Q8uD [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/15(土) 08:31:32.88ID:7gnFW+Wb0
いやいやとんでもない、ホールツアーできるアーティストを
応援するなんて本当に久しぶりだよ
自分の他のお気に入りのアーティストは
ほとんどが動員できてもファイナルでホール、Zepp級だから
みれーちゃんのホールツアーなんてビビっちゃうよねー
0581名無しの歌姫 (スプッッ Sdea-l+Hk [110.163.12.64])
垢版 |
2021/05/15(土) 10:51:02.67ID:xXUuYCb/d
>>580
俺もそう思ったw
沖縄ではない
0583名無しの歌姫 (ワッチョイ ac6c-9scZ [121.82.184.28])
垢版 |
2021/05/16(日) 07:38:00.06ID:3WSk3M6q0
顔出しNGやボカロばかりの音楽シーンで
TV局からすればmiletはTV向けの重宝する存在だろ
0587名無しの歌姫 (ワッチョイW 049d-gG69 [126.21.168.178])
垢版 |
2021/05/16(日) 12:50:36.16ID:HmESxXso0
上のほうで誰かが書いてたとおり
miletという読めない名前にしたのが失敗だった。
みれい、ミレイ、ミレー、美玲、美礼、
など、とりあえず読める名前にしておけば
良かったのに。
本人がつけたのか、プロデューサーなのか知らんが
売り出す戦略失敗。
0592名無しの歌姫 (スプッッ Sdea-XDAd [110.163.217.94])
垢版 |
2021/05/16(日) 15:07:55.99ID:hqTjkYz1d
紅白ゴリ押ししたのに売れないね
0594名無しの歌姫 (ワッチョイ ac6c-9scZ [121.82.184.28])
垢版 |
2021/05/16(日) 16:58:46.33ID:3WSk3M6q0
>>587
検索した時に他の有名人と被ると大きくマイナスなんだよ

わかりやすい例でいうと浜辺美波と名前が被ってる某アーティスト
最近はすっかり見なくなってしまったが
0598名無しの歌姫 (アウアウカー Saca-X/Xr [182.251.106.145])
垢版 |
2021/05/16(日) 21:53:09.55ID:pwV8mLwma
容姿で売れるには少し惜しいって感じだし…
0602名無しの歌姫 (ワッチョイ 4766-0qpL [118.4.181.97])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:15:26.91ID:YYg+xoDQ0
>>595
賛同者がいないってことは
ファンはMVやファッションにさほど不満はないってことだろうね
若者はフィジカル買ってくれなさそうだし中高年をメインターゲットにしてるのかもよ?
0604名無しの歌姫 (アウアウカー Saca-X/Xr [182.251.106.145])
垢版 |
2021/05/16(日) 22:44:50.10ID:pwV8mLwma
あの上半身細っそり、下半身ゴッテリの
スカートのドレスをここでdisったら
袋叩きにされたぜwww
0607名無しの歌姫 (ワッチョイW 4ee3-/TFo [59.138.105.36])
垢版 |
2021/05/17(月) 01:45:30.15ID:0RalBwp10
>>606
単に音楽性の違い
あいみよんの曲は万人受けするけど
miletは洋楽志向強くて興味ない人には全く響かないと思う

ずっとこの路線でいいよ
強固なファンを獲得してるし
ブレない音楽をやっていけばいい
すごく才能豊かなアーティストだと思うよ
0609名無しの歌姫 (スプッッ Sd9a-l+Hk [1.79.82.38])
垢版 |
2021/05/17(月) 10:59:53.69ID:RikEFOcvd
あんな糞ブスおっさんにはウケてない
ブサイク粘着質なBBAにウケてるだけ
0610名無しの歌姫 (ワッチョイW 4ee3-/TFo [59.138.105.36])
垢版 |
2021/05/17(月) 11:22:35.89ID:0RalBwp10
>>609
本人見てるかもしれないとか思わないの?
女子プロレスラーの事件もあり
匿名掲示板で何を言ってもいい事にはならない
0613名無しの歌姫 (ワッチョイW dc9d-47wP [126.41.248.86])
垢版 |
2021/05/17(月) 22:46:53.66ID:s7tSs5UT0
>>612
いつも応援届いてないよ
0614名無しの歌姫 (ワッチョイW 049d-Q8uD [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/17(月) 23:50:13.37ID:zThlL3Sv0
楽曲やルックス、ファッションの他にも
ロックTシャツ、キューブリック、小津安二郎、
ラフマニノフと我が道をゆくみれーちゃん

帰国子女であることもそうだけど、
共感によるバズりが支配する現代において、
若干インテリアピール、衒学趣味なところもあって
そこに壁を感じるという人はいるかもね
0615名無しの歌姫 (ワッチョイW 4ee3-X/Xr [118.159.0.137])
垢版 |
2021/05/18(火) 00:17:46.02ID:QCB3dD0q0
裏方のオジサンがキャラ作り込み過ぎたんだろ
0617名無しの歌姫 (スプッッ Sd70-l+Hk [49.98.17.150])
垢版 |
2021/05/18(火) 01:36:35.60ID:VTeObPLCd
>>613
キモっ
0618名無しの歌姫 (スプッッ Sd70-Q8uD [49.98.14.191])
垢版 |
2021/05/18(火) 08:55:47.35ID:HFwubAHVd
コクトーツインズとかラッシュとかピクシーズとかね
4ADやクリエイションはインディーロック好きなら外せないね
宇多田ちゃんがコクトーツインズや4ADの話をしていたことが
あったけど、趣味が似ているみれーちゃんもきっと通っているはず
0621名無しの歌姫 (ワッチョイW dc9d-l+Hk [126.241.206.238])
垢版 |
2021/05/18(火) 23:21:31.50ID:Y3b1SSXm0
キャラ作りは全くなくて曲も何もかも全て素で、売れるように大幅にはアレンジされていないって方が理解しやすいよ
そうじゃなきゃ豊富な知識をペラペララジオで喋れないでしょ
それでも実際そこそこ売れてるんだからすごいよねえ
0623名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-vC5S [219.121.88.245])
垢版 |
2021/05/19(水) 02:51:06.52ID:9WsTsxnW0
一般人のチャンネル登録者数より少ない最弱の知名度のレーベルから、金のかかってなさそうな
90年代風MVで世界デビューか、、空虚だなぁ

公式みたら以前からシングルリリースしてたのか、担がれる本人も可哀想になってきた
日本で売れないものをどうやって世界で売るんだろ

学歴は高いようだし数年後にジャーナリストか政治家には転身できそうだ
0624名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp10-gG69 [126.245.117.81])
垢版 |
2021/05/19(水) 06:20:23.11ID:VwgZUprhp
あいみょん、LISAも徹子の部屋に出演してるし
ミレーちゃんもトーク、バラエティー番組に
出演して、もっと一般認知度あげた方がいい。
売り方の戦略を変えないと、このまま地味に
消えていきそうでかわいそうだ。
紅白に出たのにブレイクできない不思議。。
0626名無しの歌姫 (ワッチョイW 4ee3-X/Xr [118.159.0.137])
垢版 |
2021/05/19(水) 08:37:06.51ID:pDcUzsYh0
知名度ないのに露出させても
誰?で終わりじゃん
露出させて歌っても生歌イマイチとか…
0628名無しの歌姫 (ワッチョイW dc9d-47wP [126.41.248.86])
垢版 |
2021/05/19(水) 10:12:02.99ID:n6C0nTc00
これ以上伸びはないだろうけど売れてるインディーズのような感じで身の丈に合ってるだろ
0629名無しの歌姫 (ワッチョイ a1ce-gSvD [118.238.254.162])
垢版 |
2021/05/19(水) 16:17:18.50ID:/P71hCiQ0
売れたらコンサート抽選当りづらくなってチケット値段も上がってミーハー扱い
されていいことないからみったんは売れなくていい。
0630名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-vC5S [219.121.88.245])
垢版 |
2021/05/19(水) 16:41:37.88ID:9WsTsxnW0
売れたら会場デカくするだけだから逆に当選しやすい、FCに加入してる条件付だけど

いつまでも1月や3月の単館開催みたいなことやってたら当選の倍率が上がるだけで
ファンにとっても良いことがない

でもあれだね、ツアーの一般販売開始されてるけど、当日瞬殺でSOLDOUTしてないってことは
売れ行き悪いのかもなぁ

緊急事態宣言下だから仕方がないというのもあるんだけど
0632名無しの歌姫 (ワッチョイ a1ce-gSvD [118.238.254.162])
垢版 |
2021/05/19(水) 18:49:12.77ID:/P71hCiQ0
>>630
まぁ、たしかにそうだがデカい会場で高い金払って米粒みったんを見るより小さい会場の表情が分かる距離で見てたいんだよなぁ

でもそうは言ってもほんと売れ行き悪そうだ…
先行FC当選して発狂したってのに。
0635名無しの歌姫 (ワッチョイ 3ae2-vC5S [219.121.88.245])
垢版 |
2021/05/19(水) 19:43:16.20ID:9WsTsxnW0
>>632
FC先行なら座席の枠決まってるから、余程じゃないかぎり後方になる事はないでしょ
Zeppでスタンディングなんて距離は近いけど、前方に背のでかいのいたら最悪だよ

ホールの良さがよくわかる
0637名無しの歌姫 (ワッチョイW 26e9-XDAd [110.67.105.240])
垢版 |
2021/05/19(水) 21:38:24.51ID:h9Gs2sUW0
0875 名無しの歌姫 (ワッチョイW 9d5d-lXSq [122.210.178.198]) 2021/05/19 21:04:31
ここですね?
ID:UEEYsC1G0

ゴミ
0641名無しの歌姫 (スプッッ Sd9a-l+Hk [1.79.86.230])
垢版 |
2021/05/19(水) 22:50:19.37ID:0vjQeZfmd
自作自演はスルーで
0642名無しの歌姫 (アウアウウー Sa30-Nnrk [106.129.22.162])
垢版 |
2021/05/20(木) 00:29:02.14ID:w8GaP6lta
>>640
>>122
0643名無しの歌姫 (スッップ Sd70-l+Hk [49.98.164.187])
垢版 |
2021/05/20(木) 02:09:15.18ID:4XbSLfV/d
永野芽郁見てたらmiletちゃん思い出す
0645名無しの歌姫 (ワッチョイW 26e9-XDAd [110.67.105.240])
垢版 |
2021/05/20(木) 08:35:33.04ID:FjdJ1BVN0
>>641
何が自作自演だよゴミ
0648名無しの歌姫 (スップ Sdc2-luD6 [1.72.1.220])
垢版 |
2021/05/21(金) 01:32:26.47ID:jRMzUUGdd
緊急事態宣言延長らしいけどもう中止は嫌
0653名無しの歌姫 (スッップ Sda2-luD6 [49.98.142.218])
垢版 |
2021/05/22(土) 01:39:16.13ID:MvRkGd1Nd
>>650
私最前だった嬉しい❤
0654名無しの歌姫 (ワッチョイW 879d-+9JE [60.104.69.245])
垢版 |
2021/05/22(土) 03:19:38.79ID:KLBhzt+R0
>>650
【チケット表示開始日】各公演2週間前10:00予定
 ※予約時に入力いただいた電話番号と端末の電話番号が異なる際は、チケットは表示されません
0657名無しの歌姫 (ワッチョイW 0f9d-bsq6 [126.41.248.86])
垢版 |
2021/05/23(日) 22:15:37.64ID:5jfa7b160
>>656
働けばーか
0658名無しの歌姫 (スップ Sda2-luD6 [49.97.103.96])
垢版 |
2021/05/24(月) 12:28:15.50ID:APyM+suld
グッズ来たけど今時Tシャツ3000円とか良心的だな
0672名無しの歌姫 (ワッチョイ e61d-zvYd [153.161.51.68])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:06:21.26ID:fY5Xrj/V0
FateGrand edのような音楽をまた作ってくれると祈っている
0683名無しの歌姫 (ワッチョイW 039d-Zdgc [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/28(金) 09:56:35.75ID:/u146QA60
浜辺みれーちゃん

フジロックはusやinside youばかりではなく、
DomeとかAshesでもいいんだよみれーちゃん
0686名無しの歌姫 (ワッチョイW 039d-RAWC [126.41.248.86])
垢版 |
2021/05/28(金) 10:53:24.58ID:uC/H9X4r0
>>684
だいぶ劣化したな
0687名無しの歌姫 (アウアウカー Sadb-hXtG [182.251.105.197])
垢版 |
2021/05/28(金) 11:22:39.08ID:i8Er6Bcma
かなり
0689名無しの歌姫 (スッップ Sdca-tLv9 [49.98.173.137])
垢版 |
2021/05/28(金) 13:56:30.47ID:AgvSSbiWd
出てきたいつもの豚BBAw
0695名無しの歌姫 (ワッチョイW 039d-Zdgc [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/29(土) 08:42:45.27ID:of+v2Sq80
ラジオではロリみれーちゃん
0696名無しの歌姫 (スッップ Sdca-9SGs [49.98.173.69])
垢版 |
2021/05/29(土) 11:44:56.03ID:NCA8Q3Obd
>>684
劣化しすぎだろ
0698名無しの歌姫 (ニククエW ebe3-hXtG [118.159.0.137])
垢版 |
2021/05/29(土) 12:24:57.33ID:Sh07hfZ40NIKU
ファンだからと無条件に擁護はなんだかな
どう見てもメイク失敗でしょ
0700名無しの歌姫 (ニククエW 039d-Zdgc [126.77.190.238])
垢版 |
2021/05/29(土) 13:31:35.01ID:of+v2Sq80NIKU
みれーちゃんもたいへん
0703名無しの歌姫 (ワッチョイ 7e89-f5pr [153.243.18.133])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:41:14.11ID:XipMZA5z0
今週座間行くけどさっき初めてチケット見たらそこそこいい席だった
FC入ってないけど
東京避けて座間にして正解だった
0709名無しの歌姫 (ワッチョイ 7e89-f5pr [153.243.18.133])
垢版 |
2021/06/01(火) 00:20:01.17ID:zRAcXMlG0
>>706
自分はどうやって買ったかもう覚えてないけどローチケの優先なんたらだったかで適当にやったら買えた
座間は小さいハコで近いから楽しみ ツアー初日で気合入ってるだろうし
0711名無しの歌姫 (ササクッテロ Sp93-vWf6 [126.35.28.221])
垢版 |
2021/06/01(火) 16:37:04.15ID:CuTeWglUp
届いた嬉しい程度しか見つからん
別にええやん
0712名無しの歌姫 (スプッッ Sd6a-tLv9 [1.79.84.205])
垢版 |
2021/06/01(火) 18:37:34.27ID:z/2Z26Vxd
いちいち気持ち悪いおばさん
0714名無しの歌姫 (ワッチョイW d3e9-9SGs [110.67.105.240])
垢版 |
2021/06/01(火) 20:27:41.92ID:5ylJ9UjA0
センスない高齢ファンが多いからダサくても絶賛されんだろ(笑)
0716名無しの歌姫 (ワッチョイ 7e89-f5pr [153.243.18.133])
垢版 |
2021/06/01(火) 21:01:02.34ID:zRAcXMlG0
ライブでレッドネオン演ってくれるかな
こういうプライベートな日本語の曲をもっと増やしてほしい
0719名無しの歌姫 (ワッチョイW 039d-RAWC [126.41.248.86])
垢版 |
2021/06/01(火) 23:43:14.77ID:JAJOMavS0
グッズw
0723名無しの歌姫 (スプッッ Sd6a-tLv9 [1.75.234.142])
垢版 |
2021/06/03(木) 03:53:11.78ID:+YPhSjGLd
ブスみょんの抱き枕イラネw
0726名無しの歌姫 (スプッッ Sd9f-OyGI [49.98.17.50])
垢版 |
2021/06/04(金) 02:57:39.72ID:LavRV6kDd
>>725
ブスみょんスレから出張乙 wwww
0727名無しの歌姫 (ワッチョイW 7f89-2T4b [123.218.69.14])
垢版 |
2021/06/04(金) 07:50:48.17ID:3oz0Rv8w0
>>726
スマホゲームスレから出張乙
いい歳こいてゲーム楽しいか?www
君が5ちゃんであちこちスレ荒してるのはバレてる
0729名無しの歌姫 (ワッチョイ cf89-9b/0 [153.243.18.133])
垢版 |
2021/06/04(金) 20:54:51.77ID:vcOcRTef0
明日ツアー初日か
どんな出来だろか
0738名無しの歌姫 (ワッチョイ cf89-9b/0 [153.243.18.133])
垢版 |
2021/06/05(土) 23:22:53.43ID:/H/rbyPI0
レッドネオン良かった
ライブが締まる
0746名無しの歌姫 (ワッチョイW 93f0-RtUx [42.145.105.65])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:29:25.46ID:+6OQZBjN0
20-40代ぐらいの男女半々ぐらいでは?
EXの夜の部より遥かに年齢層若かったよ
初めての人で6割ぐらい挙げてたし
0748名無しの歌姫 (ワッチョイW 93f0-RtUx [42.145.105.65])
垢版 |
2021/06/06(日) 00:41:09.91ID:+6OQZBjN0
単に地方の僻地の会場だったからかもね
よそも東京になった途端年齢層上がりがち
0750名無しの歌姫 (アウアウウー Sa47-Wnv+ [106.129.22.246])
垢版 |
2021/06/06(日) 02:24:00.78ID:alNZhRJ+a
結局VIP枠で当選した方、席やっぱり前方でしたか?あれは一般より優先当選だったのか気になっている
0751名無しの歌姫 (ブーイモ MMff-NcQn [163.49.207.112])
垢版 |
2021/06/06(日) 02:35:05.11ID:0AebHeEbM
ツアーだからセトリは変えるから蓋開けてみないと何やるかなんて日々わからない
ネタバレとかないから
生で観てやっぱり歌うまい ダンスはご愛嬌
好きだったのは地獄パートかな
も少し曲のバリエーションが増えればなお良い
0752名無しの歌姫 (ブーイモ MMff-NcQn [163.49.207.112])
垢版 |
2021/06/06(日) 02:38:34.32ID:0AebHeEbM
あとノエルとリアムのパートも良かった
再結成は無いだろうけど
0756名無しの歌姫 (テトリスW FF9f-OyGI [49.106.174.246])
垢版 |
2021/06/06(日) 11:54:13.91ID:fwlTvJwhF0606
miletちゃん2列目で観れる
やっとVIP働いた
0758名無しの歌姫 (テトリス d3e2-ccYZ [218.225.158.129])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:49:52.08ID:fqYEzIA700606
1stライブからして若い女性多かったみたいだし、オッサンが多かった時期など無かったように思うが
もしかしたらモデルみたいな副業してからファン層変わったかもしれないなぁ
0761名無しの歌姫 (テトリス cf89-9b/0 [153.243.18.133])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:37:34.64ID:9EOOZ11e00606
ライブは何と言うか皆の行儀が良すぎて息が詰まった お祭り感が無い
ライブ始まる前に曲ガンガンかけて客が盛り上がってくみたいな雰囲気ゼロ
落語でも見に来てる感じで客は押し黙ってるしスタッフの雰囲気も険しい

miletは初ツアーで一時感極まって歌がつまったり一所懸命盛り上げようとしてたけど
今の状況が悪いのだけどね
0763名無しの歌姫 (テトリス Sd9f-nZsP [49.98.153.10])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:12:04.69ID:wdXlwDeZd0606
そもそもおっさんて何歳くらいからの事言ってんだろうな
普通は30過ぎたらおっさんだ
どんなに見た目を気をつけようが客観的には俺もお前らもおっさん
0765名無しの歌姫 (テトリス cf89-9b/0 [153.243.18.133])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:15:29.47ID:9EOOZ11e00606
miletは孤軍奮闘だったよ 一人頑張ってた
客のノリがわるいのは当然のこととして演出でどうにかならなかったのかと
ライブのスタートからこれどうなるんだとゾッとした
ライブ興行としては正直マイナス点
これからツアー続けるのなら修正が必要と思った スタッフ頑張れよな
0767名無しの歌姫 (テトリスW a39d-rTh8 [126.77.190.238])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:26:42.03ID:icTc6TzR00606
みれーちゃんが好きなクーラ・シェイカーや
ストーンローゼズが懐かしいと思える人はおじさん
ツイッターを見ると、彼女が挙げている音楽を
全く知らないという人もいるみたいなので
0768名無しの歌姫 (テトリス Sa5f-2RDL [111.239.110.146])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:28:31.25ID:4TNhOz2ja0606
客を煽ったりマイク向けたり出来ないもんね「みれー」「みれっとォォォッ!!」「みれみれ」「milet!!!!!」『みれぇーみれっとぉ!!!』はやりたくても禁止(´;ω;`)
0769名無しの歌姫 (テトリスW cf23-pfb+ [121.80.188.88])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:30:15.07ID:eYvZMR8r00606
自分で聞いといて何だけど、元ツイmiletファンのことを言ってるんじゃなかったわ
でもなんか、微妙だったの?
ツイだと絶賛やん。声出さないのは仕方ないんだし、お祭り騒ぎしてたら逆に叩かれるやん
0770名無しの歌姫 (テトリス cf89-9b/0 [153.243.18.133])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:30:59.19ID:9EOOZ11e00606
miletが好きなラフマニノフは好きじゃないな
ロックなバッハやヴェートーベンが好き
ストーンローゼズはもちろん最高
0772名無しの歌姫 (テトリス cf89-9b/0 [153.243.18.133])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:37:01.97ID:9EOOZ11e00606
一曲終わって全員座ってた客はmiletが立てと煽ってようやく立った
あんなライブ初めてだったよ
0775名無しの歌姫 (テトリス Sd67-OyGI [110.163.216.232])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:53:14.92ID:Yz0AhQDfd0606
六本木の時はハゲラッチョさんたくさんいたよ
0776名無しの歌姫 (テトリス cf89-9b/0 [153.243.18.133])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:53:24.69ID:9EOOZ11e00606
だから演出でどうにかならなかったのかって話ね
コロナ禍だらから仕方がないとは思わなかった
miletと客に負担させてたよあれは
0777名無しの歌姫 (テトリスW cf72-KR3+ [121.3.162.47])
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:50.73ID:kSwdL/PU00606
曲調も関係なくみんな立って同じノリしてるのも気持ち悪いと思う派だから、そのままでいいと思う。
アーティストが無理やり盛り上げようとして必死なのも嫌だし、いい歌聞かせてくれればそれでよし。
0783名無しの歌姫 (スプッッ Sd9f-OyGI [1.79.85.24])
垢版 |
2021/06/07(月) 04:27:32.98ID:bWWswgoYd
>>781
こいついつもの暇なブスみょんヲタBBAだぞw(笑)
0784名無しの歌姫 (ワッチョイW 43e3-lN7d [118.159.0.137])
垢版 |
2021/06/07(月) 05:33:22.63ID:QE+72Oiw0
そもそもノリノリで身体動かしながら聴く曲なくね?
0785名無しの歌姫 (オッペケ Sre7-i/IC [126.236.165.1])
垢版 |
2021/06/07(月) 07:20:38.33ID:w+Xnd2SKr
>>784
checkmateがそれなんだけど、バックダンサーつけないしmilet本人も片手広げるだけで動かない
0786名無しの歌姫 (ワッチョイ 7fe2-ccYZ [61.45.44.161])
垢版 |
2021/06/07(月) 08:01:03.83ID:WuawNk9V0
>checkmate

同調圧力で観客全員手振りながら盛り上がるような曲でもない

曲のアレンジ次第だけどmiletの持ち歌でアップテンポでダンサブルなのって無いでしょ
ライブならずっと地蔵でもいいくらいだと思ってたわ
0788名無しの歌姫 (ワッチョイW 030b-b8Dm [124.25.241.149])
垢版 |
2021/06/07(月) 10:01:28.22ID:2TpL60QG0
Runway踊れるじゃん、ちゃんとやってくんないけど
あとDiving Board、Fine Lineもノリやすい
でもeyesに入ってないのばっかだな
0794名無しの歌姫 (ワッチョイW a39d-Scx+ [126.41.248.86])
垢版 |
2021/06/07(月) 11:26:40.52ID:IOfh4q6G0
キモオタ軍団にジーっと見られ続けるのか
そりゃ本人テンション下がるしトラウマだろなw
0798名無しの歌姫 (スップ Sd9f-UZaC [49.97.94.81])
垢版 |
2021/06/07(月) 18:52:03.41ID:ky2A8LAAd
>>785
白石麻衣とかにこの曲提供させたら安室っぽい雰囲気を作り出しそうだが
0802名無しの歌姫 (ワッチョイW 3f8a-c7FD [133.201.69.160])
垢版 |
2021/06/07(月) 21:04:18.57ID:qQUJJzPf0
賭ケグルイのエンドロールと低音で始まるcheck mateがマッチしてかっこいいらしいな
久しぶりに映画館に行くかな
0806名無しの歌姫 (アウアウウー Sa47-PrPT [106.128.108.254])
垢版 |
2021/06/09(水) 18:06:58.35ID:OakmFpEYa
>>788
昔の木村カエラ感がしなくもない
0807名無しの歌姫 (ワッチョイW 3f8a-c7FD [133.201.69.160])
垢版 |
2021/06/09(水) 20:08:21.65ID:By7xURfn0
美人な女性シンガーランキング

https://rankingoo.net/articles/song/00193a/1

あいみょんでさえランクインしてるというのに
0810名無しの歌姫 (オッペケ Sre7-aRIu [126.133.222.123])
垢版 |
2021/06/10(木) 00:51:55.86ID:WpgsXmqzr
木村カエラはBANZAIで激しいダンスを披露したね
0811名無しの歌姫 (ササクッテロ Spe7-pjat [126.35.83.87])
垢版 |
2021/06/10(木) 17:43:01.39ID:yt0ZI5Lpp
>>807
西野カナは?chayは?miletは?Uruは?
0812名無しの歌姫 (ワッチョイ 6f50-DZzD [111.98.59.26])
垢版 |
2021/06/10(木) 17:50:49.96ID:YoeVwOYc0
西野カナはAVに転身したんでしょ?
0813名無しの歌姫 (スッップ Sd9f-1Dhq [49.98.213.126])
垢版 |
2021/06/10(木) 18:18:45.78ID:p6cBwlSqd
>>788
あれはダンスのうちに入るのか?w
0817名無しの歌姫 (ワッチョイW c39d-+8rs [126.41.248.86])
垢版 |
2021/06/11(金) 09:49:33.39ID:0Zrbn9ku0
これはこれで
歌えてても曲がウンコだからなぁ
0822名無しの歌姫 (アウアウウー Sa67-Qdgx [106.128.39.158])
垢版 |
2021/06/11(金) 20:37:39.89ID:Tifs1MwZa
次スレは別にIPなくてもいいんじゃないかな?
0823名無しの歌姫 (ワッチョイW 03e9-O8JY [110.67.105.240])
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:38.74ID:cNUD/GHZ0
不都合でもあんの?
0824名無しの歌姫 (ササクッテロレ Sp87-plNJ [126.245.141.249])
垢版 |
2021/06/12(土) 08:46:13.43ID:JEVNPGAdp
IP気持ち悪くてスレ過疎り過ぎな割に荒らしは居るしカジュアルな荒らし識別と自演防止はワッチョイで事足りてるしな
0825名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp87-Qdgx [126.156.22.228])
垢版 |
2021/06/12(土) 15:57:13.53ID:Np/t1QyTp
aikoスレはワッチョイあるけどIPは入れてないね
0827名無しの歌姫 (スップ Sd1f-YknO [49.97.92.136])
垢版 |
2021/06/12(土) 16:41:24.46ID:ssGi3GtVd
>>540
だれこの子?
0831名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp87-+vne [126.166.7.22])
垢版 |
2021/06/13(日) 17:49:15.42ID:JFZUAEfpp
今年の日本シリーズでmiletの君が代を聴きたい
0832名無しの歌姫 (アウアウウー Sa67-utBx [106.128.106.133])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:22:04.15ID:ZCS+qFmMa
>>831
甲子園で待ってるで!
0833名無しの歌姫 (アウアウウー Sa67-7qDa [106.128.104.30])
垢版 |
2021/06/13(日) 18:34:11.31ID:aGB5BJGla
阪神はまたVやねんかますんでしょw
0837名無しの歌姫 (スッップ Sd1f-YknO [49.98.173.55])
垢版 |
2021/06/14(月) 01:48:01.00ID:URoLwUz1d
ブスみょんヲタBBAホイホイできるからIPは必要
0839名無しの歌姫 (ワッチョイW 3362-T/Wm [106.186.201.177])
垢版 |
2021/06/14(月) 19:00:38.16ID:I8megkMi0
>>833
サッカ日本代表の親善試合(ワ杯予選)の方がよくないかな?
0842名無しの歌姫 (ワッチョイW c39d-+8rs [126.41.248.86])
垢版 |
2021/06/15(火) 08:49:23.79ID:ii26kkic0
君が代なんて歌える実力ないだろ
そういうのはちゃんと上手くなってからだ
本人恥かくだけだぞ
0843名無しの歌姫 (ワッチョイW 43c6-P63x [222.228.19.252])
垢版 |
2021/06/15(火) 09:24:27.63ID:7lJznby60
その昔 F1でのKEIKOは酷かった
0844名無しの歌姫 (スッップ Sd1f-YknO [49.98.147.4])
垢版 |
2021/06/15(火) 11:41:56.19ID:vZHpJZgEd
コブクロは一生笑いものw
0846名無しの歌姫 (アウアウウー Sa67-Qdgx [106.129.36.223])
垢版 |
2021/06/15(火) 18:30:32.65ID:uXooXi6ea
ヤフドでみせたChayの国歌はひどかったw
てかまだAVに転身してなかったんだな
0854名無しの歌姫 (スプッッ Sd1f-P63x [1.75.208.104])
垢版 |
2021/06/16(水) 08:53:15.75ID:6hr0NJkGd
ますますダミ声に拍車がかかってきたよな
0859名無しの歌姫 (スップ Sd1f-S9IZ [1.66.98.237])
垢版 |
2021/06/16(水) 18:24:05.79ID:FrktkFsSd
usやOne Touchはみれーちゃんの声質、音域的に合ってないかな
でもOne TouchのMVは笑顔がかわわだからとても好き
Dome、Ashes、Tell me、Prover、Fire Arrow辺りが
個人的にはこれぞみれーちゃんって感じがするね
0860名無しの歌姫 (オッペケ Sr87-khWS [126.194.84.31])
垢版 |
2021/06/16(水) 21:00:59.39ID:3YzmjXZ4r
>>855
Mステとあまり雰囲気変わらないのかな
0867名無しの歌姫 (スッップ Sd1f-YknO [49.98.168.187])
垢版 |
2021/06/17(木) 12:08:43.18ID:zkW2Tm/Ud
「milet 1st tour SEVENTH HEAVEN」の会場CD販売コーナーにてご予約いただいた方には、
会場限定特典milet直筆サイン入りポストカードをプレゼント!


印刷だよね・・・
0878名無しの歌姫 (オッペケ Sr27-Ugr+ [126.255.77.119])
垢版 |
2021/06/19(土) 23:24:09.52ID:2Ou0ypPJr
今は26歳であってるの?
0880名無しの歌姫 (スッップ Sd72-fORn [49.98.165.177])
垢版 |
2021/06/20(日) 00:25:34.40ID:evor4incd
>>878
松岡茉優朝日奈央百田夏菜子と同じ学年
0882名無しの歌姫 (ワッチョイW 52e2-/fXy [61.45.44.161])
垢版 |
2021/06/20(日) 21:22:39.63ID:aScLmzFf0
札幌公演行ってきた、、客層は男女半々くらいか
世代も若者から白髪の60代くらいまで幅広い、よく見かけたのは3〜40代の男性かな
公演場所によると思うけど中高年のボッチ参戦は安心していいかも

内容はmiletの印象が大きく変わった、あんなに力強く歌う人だと思わなかった
このスレでよく書き込まれてた一般受けしないとか洋楽風なのを批判する人もいたけど
そういう人も一度参戦した方がいいと思う

終始声量も十分すぎるくらいで、インスタライブでよく言われてた高音の弱さを
払拭するくらい声が出てた、あとサポメンの演奏も良かったなぁ
特にドラムとコーラスの人、コーラスの人のmiletの歌声を殺すわけでもなく綺麗に
ハモっててノリも良くて見てて楽しい。

来年にはアルバム出るだろうし、今日のライブ見てセールスもまだまだ伸びると思った
次の仙台公演、まだチケット無い人は当日券で参加しても損はしないと思う
0883名無しの歌姫 (ワッチョイW 879d-hjYR [126.77.190.238])
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:13.40ID:bYZGBWTM0
おじさん人気のみれーちゃん…!
On The Edge、ライブで聴いてみたいなー

テイルズ新作の主題歌はヌーという情報があるみたいだけど、
ソニーもどうせならmiletちゃんに譲ってほしかったもの
まさにOn The Edgeなんてピッタリだったのに
0887名無しの歌姫 (ワッチョイW 96d2-UGFW [121.2.11.95])
垢版 |
2021/06/21(月) 14:24:31.17ID:1sh8nlgA0
https://www.musicman.co.jp/chart/407932

カラオケのランキングに全く引っかからないとなかなかブレークは難しいね
0888名無しの歌姫 (ワッチョイW 879d-Xdbj [126.41.248.86])
垢版 |
2021/06/21(月) 14:41:52.89ID:16G49SUr0
興味持って聴かないとどんな内容を歌ってるのかもわからんししゃーない
0889名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp27-mD0S [126.193.21.2])
垢版 |
2021/06/21(月) 19:38:30.44ID:+2pUSYxQp
chayコースかな
0891名無しの歌姫 (ワッチョイW 879d-hjYR [126.77.190.238])
垢版 |
2021/06/21(月) 22:47:50.84ID:rUoNCR6d0
カラオケランキングに引っ掛からないとブレイクしないというか
ヒットするからこそカラオケランキングに引っかかるというか
いやしかしバルーンやKanariaはどこで流行っているんでしょうか
0893名無しの歌姫 (ワッチョイW 879d-hjYR [126.77.190.238])
垢版 |
2021/06/21(月) 23:51:55.53ID:rUoNCR6d0
今回の主題歌は英詞なしみたいだし、
かつてないほどに分かりやすい感じだけどね
うまく当たれば一番カラオケで歌われそうだけど
しかしドラマタイアップとはいえこの局面で英語を使わない曲か
0896名無しの歌姫 (ワッチョイW 96d2-UGFW [121.2.11.95])
垢版 |
2021/06/23(水) 14:32:50.48ID:cwb6eOgd0
7月14日にFNS歌謡祭初出場か

7月14はOrdinary daysの先行配信開始日だが日テレのドラマ主題歌だから別の曲かね
0906名無しの歌姫 (ワッチョイW 17e9-o4UQ [110.67.105.240])
垢版 |
2021/06/23(水) 22:08:50.14ID:qco/29ny0
ゴリ押し乙
0909名無しの歌姫 (ワッチョイW 2b89-lJJ7 [114.163.22.130])
垢版 |
2021/06/23(水) 22:21:50.61ID:rf7bKUzp0
仙台から帰宅。
とにかく良かった。
だいぶ盛り上がってたと思う。
また仙台来てねー!
0913名無しの歌姫 (ササクッテロラ Sp27-aCXe [126.182.123.16])
垢版 |
2021/06/24(木) 11:01:50.30ID:hG2nZys5p
黒のパンツルックの前半では地獄にカラフルなドレスの後半では天国に誘ってくれる
どちらもよきパフォーマンス
0917名無しの歌姫 (ワッチョイW 879d-fORn [126.89.85.130])
垢版 |
2021/06/24(木) 17:10:26.03ID:PDvrS2iI0
>>915
めちゃくちゃ良かったよ
0918名無しの歌姫 (ワッチョイW 879d-fORn [126.89.85.130])
垢版 |
2021/06/24(木) 17:19:37.93ID:PDvrS2iI0
ヌーとかあいみょんみたいに爆発的にブレイクしなくても、少しずつ着実に売れていけばいいな。少なくとも昨日のライブに参加した人は完全に心掴まれたと思う。それだけ昨日の仙台は凄かった。
0919名無しの歌姫 (ワッチョイ 52e2-7vL1 [61.45.44.161])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:01:50.69ID:ez5seZNP0
全通してる人いるか分からないけど、これまで参加した人はmiletの印象かなり良くなったでしょ

音響も良いと思ったしステージの演出も良い、DomeやFireArrowなんかのマイナー曲の印象も
元から好きだったけど、ライブだと違って聴こえたと思う、、miletのライブは本当に良い

何よりmiletの声が高音でヘタれることがない、去年のオンライン見てからちょっと不安で
TV出演で歌うWho I AmやGrab the airなんかも避けて見ないようにしてたけど、ライブだと
全く不安がない

課題があるとすればMCが雑ってだけで、本当ツイのままの雑なノリで喋ってくるw
少しは話す内容まとめれって思ったわw
0921名無しの歌姫 (アウアウウー Saa3-PzHr [106.128.25.102])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:24:17.27ID:ZKjAAa5fa
ミレイではちんこが勃たないわ
0922名無しの歌姫 (スプッッ Sd72-hjYR [49.98.8.94])
垢版 |
2021/06/24(木) 18:53:19.73ID:QWg7h8CZd
でもみれーちゃんは今日も超絶かわいいよ
Who I Amはもう諦めムードだったけどもw
あれを歌いこなせるならパフォーマンスに幅が広がるね
やっぱり盛り上がる曲だろうし
0926名無しの歌姫 (ワッチョイ 52e2-7vL1 [61.45.44.161])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:45:42.21ID:ez5seZNP0
デビューしてから今までのライブの本数だって20公演もしてないでしょ
どう考えても活動に不利な状況に追い込まれた中でのあのステージなら十分だよ

サポメンも小慣れてきてeyesの時の演奏よりずっと良いと思える、自分がmiletのライブで
欲しかった音がこの前のライブにはあった

全盛期だってデビューから5年以上活動し続けないと全盛期とも言えない
その中でも去年と比較したら十分すぎると思うけど

批判も出来るけど今はしたくないなぁ
0927名無しの歌姫 (ワッチョイW 879d-+xf+ [126.224.65.201])
垢版 |
2021/06/24(木) 21:47:04.48ID:HSFXhsbC0
>>925
私もそう思う。
0929名無しの歌姫 (ワッチョイW 9623-JFCP [121.80.188.88])
垢版 |
2021/06/24(木) 23:56:47.41ID:I9HOlZ1q0
あと最近どの路線で売り出したいのかよくわからない
LIVEに行った非miletファン曰く、AgainandAgainとかus、you&iなんかが全部同じ曲に聴こえたらしい
持ち曲少ないのに同じ曲に聴こえるのはヤバい
まぁ、ファン以外の人間からしたらどのアーティストもそうなのかもしれないけど
0933名無しの歌姫 (ワッチョイ 23e2-96BE [61.45.44.161])
垢版 |
2021/06/25(金) 08:19:15.36ID:jONS3fi40
>>932
どこにも知人とは書いてないでしょ^^

Again and Againは最初の1曲目、usとYou&Iは終盤のボルテージ上げた4曲のうちの2曲
ステージ演出も違うし3曲ともアレンジも変えてきて、レコーディングされたものとは全くの別物だったでしょ

あれで同じに聴こえたら、さすがに同じに聴こえた方の説得力に欠ける
あなたも参加したなら他人の意見じゃなくて、自分が参加してどう思ったのかで評価した方がいいよ

ある程度miletに関して知識があるならさすがに詳細書けるでしょ
0942名無しの歌姫 (アウアウウー Sab9-bVHF [106.128.45.169])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:48:02.81ID:g9XeBpmGa
綺麗で可愛いの一言
0948名無しの歌姫 (ワッチョイ 5571-Afp7 [118.238.69.157])
垢版 |
2021/06/28(月) 13:41:47.69ID:NF4REtUO0
>>947
キーが声に合ってない気がするけど、曲自体は日本語詞だし聴きやすいです。
「us」ほどは一般受けしなさそう。
ライブで聴いた「On the Edge」の方が個人的には好き。
0950名無しの歌姫 (アウアウウー Sab9-bVHF [106.128.45.169])
垢版 |
2021/06/28(月) 19:01:26.18ID:OAldler1a
広島ややホームテレビ
0962名無しの歌姫 (ワッチョイ 35e2-96BE [124.45.156.123])
垢版 |
2021/06/30(水) 21:49:06.02ID:4LRPXiWZ0
>>960
感染対策してるなら大丈夫じゃないの、今年1月のライブも緊急事態宣言下で開催さたでしょ
あれ開催して大丈夫かどうかツアーの前哨戦だったと思う

もうイベント関係はどんどん開催しないとイベンターやライブ関係者はどんどん潰れてくでしょ
0963名無しの歌姫 (ワッチョイW 6596-eHmd [14.11.163.33])
垢版 |
2021/06/30(水) 22:20:24.94ID:6LnTDzmM0
今回のツアー、公演時間って実際どのくらいだったんだろ?2時間くらい?行った人、教えてー
0965名無しの歌姫 (オイコラミネオ MM41-eHmd [150.66.79.228])
垢版 |
2021/07/01(木) 10:53:26.26ID:vpJVg2YOM
>>964
ありがとうございます。
今日の名古屋、楽しんできます!
0966名無しの歌姫 (ワッチョイW 059d-eHmd [126.89.85.130])
垢版 |
2021/07/01(木) 13:22:32.52ID:fU8QlY+E0
>>965
いってらっしゃい
0970名無しの歌姫 (スプッッ Sde9-e+fT [110.163.11.104])
垢版 |
2021/07/02(金) 09:49:04.24ID:ANe/HbMnd
>>968
あんかけスパと味噌カツがクソ不味かったw
0973名無しの歌姫 (ワッチョイW 019d-FAQT [126.41.248.86])
垢版 |
2021/07/02(金) 17:56:21.20ID:h0Yx5n990
サインとかポストカードとか欲しがる馬鹿は少数だから余裕だろ
0977名無しの歌姫 (ワッチョイW 019d-e+fT [126.89.85.130])
垢版 |
2021/07/02(金) 21:01:11.10ID:JQDD32AZ0
>>974
サンキュー
0978名無しの歌姫 (スプッッ Sd12-e+fT [1.79.86.41])
垢版 |
2021/07/02(金) 23:27:22.85ID:/DiKF+eBd
スレ勃てなおせよ
ゲロゴミブスみょんヲタキモいわw
0987名無しの歌姫 (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.128.22.82])
垢版 |
2021/07/07(水) 02:44:27.93ID:CrTvpsGia
VIPの人たち、今回のツアー割と良い席出てますか?20列以降の人もいるようだけど
0988名無しの歌姫 (ワッチョイW 299d-eR9T [60.104.69.245])
垢版 |
2021/07/07(水) 04:23:07.71ID:9W4deKQj0
>>987
9列目センター
良席な方だったと思う
0990名無しの歌姫 (タナボタ 59ce-XVAm [118.238.254.162])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:25:46.64ID:jp3A+9AR00707
ツアー行かれた方、コンサート時間は大体どのくらいでしたか?2時間くらい?
0991名無しの歌姫 (タナボタ 59ce-XVAm [118.238.254.162])
垢版 |
2021/07/07(水) 17:27:31.37ID:jp3A+9AR00707
あ、1時間45分ねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 113日 19時間 24分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況