X



天才歌姫 中森明菜復活63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/07(木) 07:23:08.55ID:6+inXLMS0
★FAITHWAY 公式ファンサイト★
ttp://nakamoriakina.com/
★UNIVERSAL MUSIC OFFICIAL WEBSITE★
ttp://www.universal-music.co.jp/nakamori-akina
★Wikipedia★
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E6%A3%AE%E6%98%8E%E8%8F%9C


前スレ
天才歌姫 中森明菜復活62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1630406005/
0953名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 05:01:40.66ID:E2HlCBm+0
>>951
そんなのハッキリ言っちゃって、
ファンクラブ大丈夫なのか?

連絡とれないって。汗
0954名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 07:58:35.45ID:E1fFYkmB0
会報発行時期以外留守なのはいつものこと
活動があるかないかわかりませんもいつものこと
0955名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 08:20:45.25ID:eegSKfox0
そういうところ、普通に考えたら
ただの非常識だけど、
会員減らないのなら、それでいいのかな。
0956名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 08:36:37.57ID:CrjqoGwF0
そうですよね。会員は減って無いんでしょうね。
毎年、活動を期待して皆さん更新してるんでしょうけど、、、、
0958名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 09:15:02.96ID:fdVSeGZy0
このスレの人たちは中森明菜のファンクラブの入会金1,000円と毎年の会員費用6,000円をドブに捨てているのか?
0959名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 09:30:47.30ID:9elfgWKx0
中森明菜婆さんが再登場して、うれしいか?
0960名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 09:41:53.01ID:9elfgWKx0
中森明菜は、減らない・向こうに行かない、固定客がこれだけいるのも考えろ。
0962名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 11:14:34.69ID:mpk6iTRB0
たかだか6000円に文句言ってる貧乏釜が朝から元気だなw
0964名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 11:58:41.83ID:E2HlCBm+0
>>962
さらっと流せばいいのに
そうやってわざわざ金額に食いつく人は
あなたがお金に劣等感あるんじゃない?
0965名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 12:04:57.33ID:gUUHCyJs0
普通の金銭感覚があるなら、あの会報3冊で6千円は高いと思う人がいても、不思議じゃないよね。

こう書くと「文句言うならやめろ」とか言う人がでてきそうだけど、そういうことじゃないんだよね。もっと良くなればいいなぁーってことで。
0966名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 12:08:07.83ID:mpk6iTRB0
なんでここに文句書いてんだろねw
人がどう金を使おうが勝手だし邪魔
0967名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 12:11:06.12ID:mVZw2qtG0
>>965
こんなところに書いても無駄。
ファンクラブにFAXしなさい。
0968名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 13:38:04.19ID:KFwGVj/Y0
ディナーショーの頃に電話対応した人は
親切で丁寧だったな
ファンクラブが連絡取れなかったら会報も作れないけどね
0969名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 14:15:26.65ID:VaJN2uAp0
今日の明菜
「October storm ―十月の嵐―」オンエア中!
横浜ポップJ(ラジオ日本)
0971名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 19:24:13.02ID:tjlIlT6A0
明菜は季節感のある曲が極端に少ないから
10月なんてタイトルに付いてるのは珍しい
でもって、アルバムで1番リピートした曲
0973名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 21:15:28.14ID:uhC40JoP0
October stormって北ウィングの康珍化・林哲司コンビだね
前作は瀬尾一三でPOSSIBILITYは萩田光男が担当
島田さんまではアレンジャーはほぼ全作同じだったけど
藤倉さんのBitter and Sweetから曲もアレンジもバラバラ
それでも通して聴いても違和感なく心地よく聞ける
0974名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/26(火) 23:49:45.83ID:iUKT/4dd0
ドラマティックエアポート最高
0975名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/27(水) 01:56:12.51ID:Zpwo8hSx0
松岡直也みたいに起用されると
一気に売れっ子にしてしまう
明菜のアーティストパワー炸裂時代
0976名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/27(水) 08:49:00.39ID:51T4XLnO0
メジャー作家を使わずに頂点に居続けたのは明菜くらい
0977名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/27(水) 15:57:48.90ID:Br8Pw+/q0
逆に90年は売れっ子小室でも売れなかった
上手くいく追い風の時と逆風の時はそんなもんよ
0978名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/27(水) 18:13:23.17ID:zBXxHIeV0
近藤真彦宅で自殺を図ったことを「なんて愚かな」と悔やみ
なぜ“金屏風会見”は中森明菜を表舞台から遠ざけたのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef8bc7ee1c2463b835fb84d76ab3fca4cd7eb649

今日の小室さんと眞子さんの婚約会見も金屏風も花もなし
謝罪会見みたいな変な空気が金屏風会見とタブったね
言わされてる感がして仕方がない
0979名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/27(水) 18:47:15.43ID:CGj30FAw0
文春が潰した長男をまた金屏風記事で
明菜ファンの怒りを再燃させたいのかね
もはやどうでもいい話題なのにコメントがやたら付くな
0980名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/27(水) 20:51:12.01ID:CSfpdRRK0
>>979
ヤフコメも廃止案があるし、もう誹謗中傷ばかりなら無くしてもいいのにな
明菜の歌手活動よりゴシップの方が好きなのがほとんどだし
0981名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:02.25ID:2IoWG3jj0
「近藤真彦経営のうどん店がGoToEatで不正受給」
あちらの記事が出るといちいち関連記事で明菜が出るから気分悪い
しかし、ほんと文春さん好きだよねw
0982名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/28(木) 01:59:32.14ID:LX1QTDgZ0
仕事内容低迷なら、叩くのもしかたないけど、
仕事以外の個人情報でしょ。
そこまでして仕事以外の個人情報さぐって何がおもしろいの?
0983名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/28(木) 07:47:20.08ID:C3owN1cF0
無駄にヤフーニュースになるから邪魔
どうでもいい
0985名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/28(木) 12:59:23.77ID:6fmzLZnH0
明菜の気持ちは明菜にしかわからない
ファンは動画はおろか写真ですら弱ってる明菜をみたくないはず
0986名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/28(木) 14:32:28.87ID:/w8gc0t/0
ジャニーズが無くならない限り、半永久的にこの話題は語られるんだろな
明菜だけじゃなくSMAPを解散に追いやった当事者の企みだって
主犯の婆さんが居なくなってやりたい放題の文春は止められないでしょ
0987名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/28(木) 19:52:53.28ID:MJmHvzn20
ひえ
Yahooで配信されるとか
流石にやりすぎやろ、、、
0988名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/28(木) 20:08:20.86ID:cCu9OVN80
さあ、退所して動き出すってタイミングで
いつも悪意があるとしか思えない文春砲w
0989名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/29(金) 00:29:46.01ID:9OAB9HjU0
ヘタレタレントはさっさと潰していい
必要とされてるのはどちらかは一目瞭然
0990名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/29(金) 06:44:10.95ID:t68jC0PC0
>>986
残る小杉が消えたら迷宮入り
当の二人はこの先も語る事はないだろうし
明菜が語った事が事実とは限らない
0991名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/29(金) 08:47:29.63ID:GLr/JjXZ0
文春はどうせなら姿を現さない今の明菜の方がバズるのにな
さすがの文春も捉えられないか
0992名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/29(金) 11:11:18.22ID:pbu1+Krj0
何かあったとき誰に連絡してんだろ
マネはちゃんと管理できてんのかな
0993名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/29(金) 16:32:02.26ID:0A3o8e+S0
小泉さん、久々の全国ツアーだと
明菜もやれば出来るだろうに
0994名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/29(金) 20:40:32.66ID:Ypq4WsFF0
今日子は政界進出も踏まえたファン獲得の為のツアーとか
色々詮索されそう•••

>>992
ガセとは思うけど、ツアーも噂されてたのに
パタリと明菜の活動がディナーショー以降止まったのは
マネージャーが離れたのが原因なんて書かれてたね
0995名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/29(金) 22:43:45.62ID:I+ATnePy0
普段姿と、仕事姿の違いが凄い、明菜。
0997名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/30(土) 08:22:27.35ID:gsU35dGS0
>>996
天海が石田ゆり子とたまにやってるスナックあけぼの橋に
独身女三羽烏ヤバスw
0998名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/30(土) 11:50:36.15ID:i4VIHeL60
ろくな男に出会わなかった天海が一生独身宣言したけど
明菜も同じような運命なのかな……
0999名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/30(土) 13:33:44.24ID:merlmYQT0
今の時代
独身なんて山ほどいるやろ
悲観する事じゃない
1000名無しの歌姫
垢版 |
2021/10/30(土) 14:14:11.75ID:dX2+MHDy0
誤爆で新スレに書いちまった...orz

独身どうのより天海は家族に支えられてるみたいだけど
家族と断絶、親しい友人もいない明菜は先行き不安しかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 6時間 51分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況