X



浜田麻里☆Part94☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2021/11/06(土) 15:58:14.48ID:H2F/fhlA0
ハード、ヘヴィロックからバラード、繊細なアカペラまで歌う
【浜田麻里】のスレッドです

FAN CLUB HP http://www.mari-family.com/

最新アルバム「Gracia」グラシア 好評発売中 
価格:[通常盤] VICL-65011、3,000円 + 税[初回限定盤]VIZL-1405、4,200円 + 税


35周年記念オールタイムベスト盤 発売中
「Light For The Ages- 35th Anniversary Best〜Fan's Selection -」
https://mari35th.com/
初回盤:CD3枚組+PHOTO BOOK付 VIZL-1522 ¥4,000+税
通常盤:CD3枚 VICL-65141〜65143 ¥3,500+税

前スレ
浜田麻里☆Part92☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1599154064/
浜田麻里☆Part93☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1615711867/
0952名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/14(木) 23:24:00.66ID:TiUgs9850
フェスティバルはライティングとかの演出とセトリが最高だったんやで
0953名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:30.29ID:LwLhOASh0
>>951
「フェスティバル持ってる」とは何ぞや?
DVDもCDも出てないんだけど?
0955名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:42.19ID:5LS2VsST0
他会場より曲少ないんちゃうん?
0956名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:13.84ID:O23tnviA0
明菜のスペシャルライブ2009横浜
今見てる
0961名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/18(月) 07:10:04.99ID:0RJFZB8h0
Twitterトレンド入り


【今日は何の日】

浜田麻里さん誕生日
(1962年7月18日)

還暦
0965名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:44.88ID:CCjfDgkN0
ま~私も 人生デビューから60年たって この曲をステージでやるとは思わなかったかな~~この曲でぇす!
0966名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/18(月) 20:29:43.77ID:k/u0zcEA0
こーゆーの勝手に作って著作権侵害ちゃうの?
0968名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/21(木) 11:41:09.52ID:kLga4i6y0
70才のまりさん。
椅子に座ってバラードだけ歌う(~▽~@)♪♪♪
0969名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:27.40ID:Hh7nJd7o0
椅子に座ってパンツが見えるといいな
0973名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/22(金) 08:53:06.12ID:K9P/UDkE0
爺も萎んで垂れた乳してんだろ?
鏡見ろや
0974名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/22(金) 12:23:46.08ID:Cp9eZ39w0
妹もタイプの顔 この姉妹の色気たまらんわ
0976名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:41.34ID:AZ2+TJST0
爆笑問題の日曜サンデーでリターンがかかってたよ~
武道館から活動控えてる的なこと書いてたから
ここにいるようなのが送ったのね、きっと「
0979名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/24(日) 03:42:58.92ID:Rwa67oDN0
伊藤 蘭さん。67歳
「伊藤 蘭コンサート・ツアー2022 〜」全国7都市を巡るライブハウスツアー
麻里さんも 67歳まで全国ツアーやるのかな?
0981名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:49.37ID:angvYFLH0
>>979
来年ツアーをヤッて最後にする気がしてならない。
それも、終わってから「今迄ありがとうございました」で去る様な気がしている。
0982名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/26(火) 00:04:37.83ID:diFMKKvJ0
>>981
ノットフェスは?
0983名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/26(火) 06:35:58.08ID:Zl/P0ccR0
ワンモーニングで、リターンキターーー
0985名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:39.56ID:GfRBXWC60
>>982
出ないんじゃあ
0986名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:29.11ID:IHbisH4H0
そだね。
0987名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 12:50:50.54ID:IBtWtvmw0
麻里さんはフェスとかあまり好きじゃないからね。
高崎が外国のフェスに連れ出そうとしても、一向に乗って来ないそうだし。
0988名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 13:04:03.96ID:vxs5C8b90
>>987
昔は、よく出てたのになあ。
0990名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/29(金) 20:00:54.73ID:4HsX7Gm50
ノットフェス出演決定もコロナで中止が悔やまれる
0991名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/30(土) 23:21:51.03ID:XGPex2bx0
>>990
ホントだよね。
0992名無しの歌姫
垢版 |
2022/07/31(日) 14:21:02.67ID:Sd+CJh1Y0
同時出場予定だったベビメタが居なくなってしまった。
0993名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 05:36:01.28ID:sE5lfKpJ0
BOHとISAOは両方掛け持ちで演奏するのかなとか
そしたら麻里さんは白塗りのまま自分のバックで演奏させようとするんじゃないかとか
麻里さん絵里さんとベビメタの初遭遇のシーンが楽しみだとか
いろいろ妄想してて楽しかった
0994名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 09:29:42.43ID:8vSCVPbK0
麻里さんはiPhoneかしら?
0995名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 12:37:56.48ID:qa6E9LOY0
ガラケー、いやらくらくフォンだろ
0996名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 13:56:58.86ID:K/WZrIi50
>>993
確かに。
0997名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/01(月) 17:54:20.52ID:+UbY9LS+0
ほんとコロナ騒動が憎いわ
麻里さんも新バンドメンバーでいろんなフェスに呼ばれたら出るつもりだったんじゃないかな
コロナのせいでまた引きこもり麻里さんに戻ってしまった
0998名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:39.72ID:xMQAwVo70
もう麻里さんがアルバム制作で数年引き籠ってる間はね

絵里さんがメインボーカルでライブツアーやればいいと思うの
0999名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:09.02ID:E5GaLoVs0
映画だって本編の続編までの間スピンオフ作品で繋ぐもんな
1000名無しの歌姫
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:06.20ID:8PKMqWJj0
1000ならニューアルバム年内発売
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 269日 0時間 53分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況