X



未菜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/25(日) 20:10:51.82ID:ihVVUpKF0
チェキ始めたらBiSのときみたいにライブにおじいちゃんが殺到しちゃうから
0954名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/25(日) 20:30:15.90ID:mKB33PkZ0
色々勘ぐられることも続くだろうな
何も言わないから
0955名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/25(日) 20:35:17.88ID:fbB7hqfk0
たぶん未菜目当てばかりだろうし他キャストに
気を遣ってるのかも?
キャストにアイドル始めることかもいるし
とりあえずやりたくないには変わらないけど
0956名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/26(月) 01:56:03.85ID:DEpeC6oQ0
チェキが嫌だったからBiS辞めたのかな
0957名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/27(火) 01:45:53.93ID:BQDvcw3o0
チェキで生計立てるって言われるのが嫌、はありそうだけど今の物販ほぼ特典会だからそこはなんとも
0958名無しの歌姫
垢版 |
2023/06/27(火) 06:38:55.82ID:BQDvcw3o0
今日はこちら

切磋琢磨
6月27日@下北沢ニュー風知空知

open 19:00
start 19:30
¥3500 w 1D
(物販お買い物券500円付)

<出演>
ナギサワカリン@Nagisawa_Karin
未菜@mgmg_mina37

素敵な2マン間違いなし!
お二人からの動画も改めてチェックを!

■チケット予約お早目に!
sessatakuma10.1@gmail.com

お名前(カタカナ)枚数を明記の上お送り下さい!
0959名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/01(土) 04:57:22.35ID:BK6+NZCh0
今日はこちら

「LALL HOSTEL」
~DVD完成記念イベント~

2023年7月1日(土)全2回開催 
1st 17:45 OPEN/18:00 START
2nd 19:45 OPEN/20:00 START

会場
MsmileBox渋谷

《出演》
堀田怜央 未菜
鈴木翔音 野田真実 結城駿 じん 東達也 真田真帆 富山バラハス 小谷嘉一 大部恭平

チケット

通常席 3,000円
特典席 6,000円
※全席自由席。当日券500円増し。
0960名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:46.75ID:BK6+NZCh0
時折体調不良になるな
お大事に
0961名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/05(水) 05:59:39.87ID:p6twWLxd0
今日もこちら

2023年7月5日(水)
Welcomeback presents Lime Light
大塚welcome back

開場 18:30
開演 19:00

入場¥2,500+1D¥600別

出演
未菜 / 海羽 / きばやし / スズキタケオ二人楽団

ご来場お待ちしております!
0962名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:38.97ID:sBTbN/mN0
なぜこんなに対バン組めるんだろう
0963名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:00.76ID:BQplPloC0
未菜だからさ
0964名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/08(土) 03:55:44.41ID:ynRITDVG0
単純にブッカーの都合に合わせられるからだと思うよ
特典会しないのも対バンのハードル下がるし
0965名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/08(土) 09:07:51.25ID:zEzCMjKv0
平日祭はきびちい
0967名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/08(土) 12:35:03.53ID:z8ldJwb40
>>966
しらんがな 
0968名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/09(日) 10:16:01.06ID:EEZBt6V90
今日はこちら!

7/9(日)渋谷健やか部

ゲストは未菜さん(女優/SSW)です♪
質問&メッセージ等お待ちしてます!
観覧NGです🙇‍♀
朝11時から📻

メールshibuya.sukoyakabu@gmail.com
または
#渋谷健やか部
を付けてご参加ください🤲
#渋谷のラジオ #未菜

https://shiburadi.com/
0969名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/09(日) 22:15:40.06ID:EEZBt6V90
急w

✨【MV公開】✨
『グッバイ(1ver.) 』Music Video
私の初作詞で飛鳥井さんの初監督MV、とってもキラキラです
※紙吹雪は野外用です、撮影後水で溶かしました

Director: Rina Asukai
Hair and Make up:Yuya Tanaka
Stylist:Hana Gozo

https://youtu.be/8gzHWmUJhUY
0973名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/10(月) 08:22:46.20ID:03rAJXd10
いやー回数回らなくなったなあ
WACK好きが流れてくる曲調でもないしまだまだ修行だな
0975名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/18(火) 12:12:05.52ID:hPntKw5x0
事務所にも所属してない個人が出す1stEPなのに普通にいい曲多すぎる
25日のライブが楽しみ
0976名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/19(水) 01:05:28.33ID:co1ea84R0
なんか未菜のこと応援すべきなんだろうけど
昔のモンちゃんが好きだったのかなって
考えちゃう ちょっとしんどい
0978名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:55.22ID:wHRKBLMN0
>>977
ありがとう 仲間いてよかったー 
0979名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/20(木) 20:26:54.28ID:u5MUJ6270
モンちゃんが本格的にいなくなった
終わった
0980名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/20(木) 20:29:40.41ID:BG/rXAK40
>>979
それな 量産ショートになっちゃった
0981名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/20(木) 21:16:01.05ID:u5MUJ6270
いつまでもあのままでいてくれるとは思わなかったけど
いまは寂しいような悲しいような気持ちでいっぱい
0982名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/20(木) 21:24:21.91ID:BG/rXAK40
それはこれからまた加速するし付き合う人で
また変わってくから
0983名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/21(金) 13:37:31.23ID:FeDIO2rF0
久々に覗きに来たらナイーブだなみんなw
もうみんなのアイドルってわけじゃないから
しょうがないかもね
0984名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/22(土) 09:27:24.32ID:0gih8lyJ0
未菜のスタフラ企画結局あれやらないのかな
モチベ無くしたのかしら
0985名無しの歌姫
垢版 |
2023/07/22(土) 17:04:21.82ID:VPw8cFrL0
応援アカウントがやってるワンマンライブのスタンドフラワーのことかな?
報告ないね
0990名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/05(土) 20:14:39.67ID:730VomRC0
言動はあまり変わってなくて安心するのでもっとインライやってください
0995名無しの歌姫
垢版 |
2023/08/10(木) 21:59:32.31ID:4La8G50a0
全然違うかもしれないけど
大森先生の魔法使いは二度死ぬを思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 330日 23時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況