X



★森高千里★統一スレ ★ 【42】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 (ワッチョイW 1af0-ZDf4)
垢版 |
2022/10/13(木) 02:07:44.57ID:JRUimylt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

森高千里 オフィシャルウェブサイト
http://www.moritaka-chisato.com/
森高千里|Warner Music Japan
https://wmg.jp/moritakachisato/
Facebook公式ページ
https://www.facebook.com/chisatomoritaka
Instagram公式ページ
https://www.instagram.com/chisatomoritaka_official/
YouTube森高千里公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/moritakachannel
Twitter
https://twitter.com/moritakastaff
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
★森高千里★統二スレ ★ ★【41】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1649093286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しの歌姫 (ワッチョイ 0b02-XrSH)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:00.62ID:DlYBJAKY0
サンプル映像のVR体験会だって
サンプルだけならゴーグル持ってればもう見られるんだけどね
見ても画質にがっかりするだけだが
抱き合わせ販売するゴーグルはamazonで評価3.1の評判いまいちの商品だから俺の手持ちのよりもさらに画質落ちるのは間違いないだろう
こんな画質だったらBlu-rayにして売ってほしい
0959名無しの歌姫 (スーップ Sda2-puKC)
垢版 |
2023/06/03(土) 13:11:44.36ID:NOZgt6fyd
Tシャツにツアースケジュールプリントされてるところみると、追加発表はなさそうね。
関西はずすって、なんでやろうね。
明日は田舎から関西飛び越して上京します。
0964名無しの歌姫 (ブーイモ MMa2-wW8X)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:14:37.28ID:IsJPW+HxM
セトリ報告まってます!
0965名無しの歌姫 (ワッチョイW f1f6-ptFv)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:00:39.20ID:r3owQJCZ0
OVERHEAT. NIGHTは久しぶりに聞けて良かった。
夜の煙突はやはり盛り上がる。
全体的に捻りのない初心者にも入りやすいセトリだったかな。
七夕の夜、君に逢いたいはノーマークだったわ。
0966名無しの歌姫 (ワッチョイ 02f0-N/Lw)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:01:02.37ID:k54zXHOp0
「泣きそう・・・」「でも泣かない」

復帰後の中野サンプラザから東京でやってる公演全部行ってるけど今日のセトリが1番かも
0970名無しの歌姫 (ワッチョイW 8633-uhtv)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:01.25ID:pu2bueHv0
夏の歌3曲からの出だし最高だった!
台風一過の今日に打ってつけの爽やかさを感じるいい選曲だったなあ
今回のアレンジも初夏の雰囲気に合ってるね
森高も最後のMCでいいでしょって言ってたね
0972名無しの歌姫 (ワッチョイW 82f0-ZEwb)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:39:49.22ID:w2xA6DMS0
ネタバレ注意




2023ツアー「今度はモアベターよ!」
2023/6/4 昭和女子大学人見記念講堂
セットリスト 
公演時間 2時間21分


M1 短い夏
M2 八月の恋
M3 海まで5分
MC
M4 二人は恋人
M5 ザ・ストレス
M6 その後の私
M7 しりたがり
M8 オーバーヒート・ナイト
MC
M9 SWEET CANDY
M10 夏の海
M11 七夕の夜、君に逢いたい
M12 私の夏
MC
M13 渡良瀬橋
M14 雨
M15 17才
M16 気分爽快
MC・メンバー紹介
M17 ハエ男
M18 バナナチップス
M19 夜の煙突
M20 雨のち晴れ
En
M21 私がオバさんになっても
MC
M22 この街
WEn
MC
M23 コンサートの夜
0973名無しの歌姫 (ワッチョイW 82f0-ZEwb)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:48:53.91ID:w2xA6DMS0
渡良瀬橋と雨は座って聴いてねとファンの体力を気づかう森高w

大阪、名古屋でツアーが無いは会場が取れなかったと言ってたね
0974名無しの歌姫 (ワッチョイ c6db-guUA)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:49:21.93ID:w39H7DVA0
やっぱり、人見記念講堂は見やすくていいね。帰ってきた感もある。
改修されてきれいになって椅子も良い。ほとんど座ってなかったけどw
0976名無しの歌姫 (ワッチョイW ee89-wW8X)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:11.53ID:kH6G6Bb80
セトリ感謝です!ハエバナナは恒例の繋ぎアレンジかな?ハエをフルで聴きたいんだよなぁ
0979名無しの歌姫 (ワッチョイW 82f0-ZEwb)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:18:29.65ID:w2xA6DMS0
>>975
1階23列だったけど森高の目線と同じくらいかな思った
前の人が同じくらいの背丈だとステージが遮られるね
だから少し横にズレて見てた
0980名無しの歌姫 (アウアウクー MM51-TDDj)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:44:41.33ID:9KrHFVGBM
踊るデブに見るデブ、同じデブなら踊らにゃ損損
0981名無しの歌姫 (ワッチョイW 82f0-ZEwb)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:56.75ID:04m7rMUI0
まだ6〜7割くらいの人がマスクしてる感じだったかな
バントメンバーはマスク無しになるのかなと思ってたけど
マスクしてなかったは坂本さんと山上さんだった、こちらも個人の判断なのかな
メンバー紹介の時、少しだけマリアちゃんのお顔を拝めました
0983名無しの歌姫 (ワッチョイ 5102-Invu)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:36:21.91ID:XwJj4HH60
夏セトリは7月までと言ってたっけ
9月からは大幅にセトリ変わりそう

あとセトリはスレに直接書くよりここのサイトに書いてリンクを貼るのはどうだろう?
https://www.livefans.jp/events/1545814
ネタバレ見たくない人も助かるだろうしサイトにセトリがまとまってるとあとあと便利
0985名無しの歌姫 (スププ Sda2-UeIx)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:22:13.64ID:pzR4aFuQd
ヲタクのみなさんこんにちは😃
0986名無しの歌姫 (ブーイモ MMe6-uhtv)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:48:47.70ID:24Kb7hHyM
>>984
それは何か根拠があるの?
昨日のコンサートで気になったのは最初会場が暗転すると後列、両翼が立ちがったのに
いつもなら真っ先に立ち上がるセンター前列がなかなか立ち上がらなかったことだね
0987名無しの歌姫 (アウアウアー Sa96-TDDj)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:36:41.85ID:f5er99zOa
糞事務所だからありえるよなあ
大阪名古屋のホール抑えられないのも事務所が無能であることの証明でしかない
0988名無しの歌姫 (ワッチョイ 02f0-N/Lw)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:14:50.95ID:YjX0SBMc0
なんか1番ポジション的に良いところの席がライブ慣れしてなさそうだったね昨日
完全ランダムと言っておきながらブロック分けされてたら「ん?」ってなるけどな~
本来ステージ側から見たら一番盛り上がってそうな所がおとなしいとね…全体で盛り上がってたから良いけど

終演後に売ってた神奈川県民ホールのチケットってどの辺りだったんだろ?
0989名無しの歌姫 (ワッチョイW 8633-uhtv)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:52:52.81ID:yNTTumb20
いつも最前列辺りにいる某グループの主要メンバーが昨日は12、3列目にいたね
関係切れたのか?
おそらく今回はグリーンのTシャツで揃えてるようだけど、センターの10列目くらいまでポツポツとしかいなかった
0990名無しの歌姫 (アウアウウー Sac5-UeIx)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:25:16.92ID:5fMSwqF4a
ヲタ発狂www
0991名無しの歌姫 (ワッチョイ 5102-Invu)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:18:49.65ID:XwJj4HH60
ライブ会場で一週間後のチケット売ってるの初めて見たが誰が買うんだろな
というか横浜なのに売り切れてないの?首都圏勢は初日の人見に偏ってしまったのか
0992名無しの歌姫 (ワッチョイW 82f0-ZEwb)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:34:28.35ID:04m7rMUI0
>>986
ツイに知り合いが一般で購入して2列目や3列目だったと言うつぶやきは見た
人見は一般販売の初日は瞬殺だったしプレリクも2階席ぽかったから何処で買ったんだろうか?LEncore先行かな?
0993名無しの歌姫 (ワッチョイW 82f0-ZEwb)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:08.35ID:04m7rMUI0
>>991
時々あるよ、この街ツアーの相模女子大でこの街スペシャルのZepp Yokohamaのチケットを販売してた

神奈川県民ホールのキャパは2500人だから、埋まる厳しいかなと思っていたけど今ローチケ見たら販売してる席は3階最後列だった、もう少しで完売しそう
0994名無しの歌姫 (ワッチョイW ee6a-SZaq)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:43.45ID:CWagQzip0
もう感覚が麻痺してるので、
日帰りで行けるところは全部行くってスタンスだけど、普通は一回のツアーで1~2回参戦くらいだよね
そう考えると人見に偏ったのかも

人見で来週の横浜もくる人?って聞いてたのは面白かったけど
0996名無しの歌姫 (アウアウクー MM51-TDDj)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:07:25.24ID:QSswqfZHM
>>993
スペシャルはセトリ違うから初めて来た人がスペシャルも見たくなって買うかもしれないからまだ理解できるけど同じセトリで来週の公演のチケット売るって
初めから両方行く予定の人はもう手配済みだろうし
0997名無しの歌姫 (スーップ Sda2-puKC)
垢版 |
2023/06/06(火) 02:33:57.43ID:2FnuAtqdd
日曜日、会場で売ってる座席表をちらっと見たら、全部で10枚あるかどうかだったよ。1階から3階まで、バラバラに色塗られていた。

買った人が名前書かされてるのも見た。
0998名無しの歌姫 (テトリスW d252-puKC)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:33.82ID:S2JVXVig00606
ファンクラブ席より前に一般販売席が有ることは、他のアーティストも同じ。
森高の今回のは、割り振りが極端だったよね。雑というか。
0999名無しの歌姫 (ワッチョイ 5102-Invu)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:16:45.26ID:2V2FTU500
でもそういうこと頻繁にやってるとFCと一般の両方買って悪い席の方をトレードに流す人が増えるでしょ
やらない人には良席が当たりにくくなっていく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 236日 20時間 17分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況