X



アイナ・ジ・エンド vol.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しの歌姫 (ワッチョイW 92ca-JJCG)
垢版 |
2023/12/19(火) 17:50:00.28ID:4FY8by5e0
テスト
0956名無しの歌姫 (AD 0H87-5hzs)
垢版 |
2023/12/19(火) 18:31:48.85ID:T5dEXXBZH
群馬県高崎市の犯罪一家です



浅利映実 1996年10月1日 ゴミみたいな過疎配信者ねこてん
群馬 高崎健康福祉大学高崎高等学校 健大高崎 3年4組 

【家族】浅利武司(父) 浅利ちえ 浅利瑛滋 
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町819-11  027-347-2881




2019ー2020年頃
あるトランスジェンダーの見た目(女性)と某ユーチューバーから来たDMやメッセージ、
その他もろもろされた行為を暴露すると脅し
うん千万単位の示談金を仮想通貨で受け取った疑いが持たれている。
浅利の自宅にはすでに現金化された数千万がある


浅利映実 
阿久津莉央 

(犯罪指南)早川.莉里子 性別男/女装
0957名無しの歌姫 (ワッチョイW c6e1-O33v)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:00:38.83ID:vA/cX4Vc0
板復活
0958名無しの歌姫 (ワッチョイ 5e33-zIzn)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:28:16.84ID:pvrILdif0
同性愛レイパーと聞いて
0959名無しの歌姫 (ワッチョイW 63a6-UZQu)
垢版 |
2023/12/20(水) 16:26:52.42ID:KnEy80Zp0
zeppじゃ即完だろ。
東京圏で休日にやってくれよー。
箱が取れないのかな。
0960名無しの歌姫 (ワッチョイW 1e62-O33v)
垢版 |
2023/12/20(水) 17:11:54.48ID:kYwtos0L0
予定枚数は終了してるな
キャパ全部なのか、枠を残してるのか
ツイおってりゃわかるか
0961名無しの歌姫 (ワッチョイW f3f0-fTnt)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:36:00.56ID:2ymhwssS0
指定席って書いてあったな
Zeppでオルスタじゃないならほぼ無理
今回もアイナ荘のみで売り切りだわ
0962名無しの歌姫 (ワッチョイ 5e33-zIzn)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:52:06.05ID:VMRT6QQS0
村野亜海
0963名無しの歌姫 (ワッチョイW 63f1-pofp)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:33:33.12ID:IKjiQD8A0
ツアータイトルからして、もしかしたらkiss kiss sunsetのセルフカバーとかしてくれるのかしら
0964名無しの歌姫 (ワッチョイ 923b-UJqq)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:25:26.09ID:9S+JVbqe0
代々木の布袋のライブに行くヤツはいない?
0967名無しの歌姫 (中止W ffc3-OWgR)
垢版 |
2023/12/25(月) 05:11:46.48ID:uSFIJ8P90XMAS
渋谷のワンマンはリセール出てこないな
PEDROもCENTもけっこうあったが
0971名無しの歌姫 (ワッチョイ 73f0-h88o)
垢版 |
2023/12/27(水) 23:16:03.54ID:sDGdLOfL0
アイナが藤井風とかいうシンガーソングライター・ミュージシャンと恋愛関係にあるかもで、どうたらこうたらで、藤井ヲタがイライラしてるってことかね
アイナのパフォーマンスが好きな人はそんなことほぼ知らんのじゃないかな
こちとら、そもそも日本のポップス・ロック系のミュージシャンのことはあまり知らんので・・・・
0972名無しの歌姫 (ワッチョイ 6333-9ol2)
垢版 |
2023/12/28(木) 05:39:47.17ID:PQCVtpWw0
同業者だから知り合いである可能性は高いだろうが
アイナの一方的な追っかけ片思いだとしか思えんな

まずルックス的につり合わないw
数多の美女からモテモテであろう風が相手にするとは到底思えないw
0973名無しの歌姫 (ワッチョイW ff9d-OWgR)
垢版 |
2023/12/28(木) 07:06:40.88ID:w+/ltr3k0
ライブが良ければゴシップはどうでもいいな
ただ確定したらマザー牧場はどうなることか
UKの文春砲直後のSFのライブは可哀想だったな
0975名無しの歌姫 (ワッチョイ 6333-9ol2)
垢版 |
2023/12/28(木) 10:46:51.86ID:PQCVtpWw0
件の同性愛レイパーの件が拡散されて焦って工作したんだろう
ちゃんと否定できないって事は、あれは事実だったってこと
ダサい奴だよ
0976名無しの歌姫 (ワッチョイW 33e7-2AMw)
垢版 |
2023/12/28(木) 11:41:04.47ID:aTeXWSby0
キモい
0977名無しの歌姫 (ワッチョイ 6f33-9ol2)
垢版 |
2023/12/28(木) 15:19:35.20ID:WKOBZ70u0
俺はお前らが気づいてないネタも握ってるからな
0981名無しの歌姫 (ワッチョイW ffd8-fKQy)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:25:59.80ID:ZISuX9s90
またあいつきてんのか
ヤバすぎることしか言わねーのにお咎めもないみたいで鬱陶しいからng入れとくしかないぞ
0982名無しの歌姫 (ワッチョイ 6f33-9ol2)
垢版 |
2023/12/29(金) 06:10:18.96ID:VqEXBceG0
アイナには何を書いても訴えられない
それは「55おじ」がこの2年間で証明してみせただろ
0983名無しの歌姫 (ワッチョイ 6f33-9ol2)
垢版 |
2023/12/29(金) 06:13:43.14ID:VqEXBceG0
今俺がAI使って試行錯誤中なのが
交通事故でグチャグチャになった死体写真の顔部分に顔を合成させるグロコラだよ
うpしたらさすがに訴えられるだろうから無理だけどねw
つまり頭の中で何度も何度もタヒんでるんだよ!
0984名無しの歌姫 (ワッチョイ 6f33-9ol2)
垢版 |
2023/12/29(金) 06:15:07.95ID:VqEXBceG0
松本人志なんてまだマシな方だよ
本物の狂気を教えてやりたいわ
0985名無しの歌姫 (ワッチョイ 6f33-9ol2)
垢版 |
2023/12/29(金) 06:16:04.65ID:VqEXBceG0
こいつは幸せになってはいけない人間なんだよ
0986名無しの歌姫 (ワッチョイW 4a56-Ps05)
垢版 |
2023/12/30(土) 21:30:51.47ID:FrrkNCdV0
新曲きたやん
0989名無しの歌姫 (ワッチョイ e533-zkkm)
垢版 |
2023/12/31(日) 07:49:22.76ID:GjA5Lf0n0
手打ちそばの職人になりたかったのに
サイドメニューのカレーライスが好評でカレーばっか作らされてたのがアイナの半生だよ

それを喜んで食ってたのがお前らな 笑
0990名無しの歌姫 (ワッチョイW 625d-VVzI)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:34:17.48ID:GomxxMYF0
あと11日
本当に楽しみ
0991名無しの歌姫 (ワッチョイW c631-llni)
垢版 |
2023/12/31(日) 11:37:14.23ID:IF6uknu/0
ガンダムのED曲、ライブのやつ聴いたら好きになったわw
最初ナンジャこれって思ったけど
0992名無しの歌姫 (ワッチョイ e533-zkkm)
垢版 |
2023/12/31(日) 12:02:28.17ID:GjA5Lf0n0
同性愛レイパー
0994名無しの歌姫 (ワッチョイW 6d4d-llni)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:14:46.46ID:JInOBSFS0
Adoには金木犀やペチカの夜無理だろ
0996名無しの歌姫 (ワッチョイ 819d-Jvkj)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:06:28.90ID:J7aYkYh80
同じ何でもできるタイプということで考えるとちゃんみなって
出の自己顕示欲すごくて崩壊したけど
(あたしは男よりすごいだの、何ヶ国語しゃべれるとか、まじで見てられなかった。。)
でもその頃があったから、メッセージ性みたいのが受けるようになったのかな
アイナはかわいいし自己顕示をあらわにするタイプじゃないから、さらにどういう方向にいくんだろ
0997名無しの歌姫 (ワッチョイW 42db-QK8A)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:14:12.94ID:/VrXSDpG0
>>993
Adoの相当な下位互換というか、超劣化版だからな
0999名無しの歌姫 (ワッチョイ e533-zkkm)
垢版 |
2024/01/04(木) 06:54:46.83ID:EBp3onkn0
アイナは創価学会との関係性が結構バレてるから
伸びないよ

タッキーみたいに信者向けのニッチな活動をしていくしかない
1000名無しの歌姫 (ワッチョイW 42db-QK8A)
垢版 |
2024/01/04(木) 07:41:26.47ID:r+OTXmkV0
>>998
まあ盲目信者はともかく、世間はAdoの歌唱力は絶賛、
アイナは誰それ?状態。これが現実
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 399日 6時間 2分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況