X



Cocco Part 175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しの歌姫
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:52.56ID:3k7m6Dzd0
>>1
おつ
Coccoファンて煽りにやたらアレルギー示すよね
どんなバンドでも端や後ろの方で大人しめに見てる人はいるんだから好きにしろや
他バンド下げするのみっともない
0006名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/03(火) 17:07:59.71ID:K2xA+aQy0
ステージでもっと趣向凝らした演出が欲しいよね
なんかワンパターンでさ
0007名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/05(木) 18:37:16.48ID:PAqG2atU0
コロナ規制解禁ムードだし、ステージを花で埋め尽くすのは?
もちろん費用は全額>>6持ちで
0008名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/17(火) 17:33:21.26ID:j31QN3wz0
台所仕事しながらcocco流してたらコーラルリーフで泣きそうになった。
家族に変に思われないよう止めた。
0009名無しの歌姫
垢版 |
2023/01/18(水) 05:34:33.16ID:8rGWCBrZ0
>>8
コーラルリーフ泣けるよね。って文字打ちながらコーラルリーフを思い出して思い出し泣きしそう。
0010名無しの歌姫
垢版 |
2023/02/10(金) 09:47:44.50ID:/Sc6St+P0
雪だからSnowing聴いてる

プランCはもっと評価されていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況