X



milet PART18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/12(金) 18:27:02.19ID:MJ/PhXDu0
milet Official Youtube Channel
https://www.youtube.com/c/miletOfficialYouTubeChannel
公式サイト
https://www.milet.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/milet_music
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/milet_music
公式ティックトック
https://www.tiktok.com/@milet_official
ソニー・ミュージック
https://www.sonymusic.co.jp/artist/milet_music/



※前スレ
milet PART17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1676127303/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:29.56ID:qmkHagIN0
 
  完全に中華のぱくりやんけ
0954名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 12:39:00.69ID:qmkHagIN0
 
  どこか儚い空気を纏ってるな
0955名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 12:40:31.43ID:qmkHagIN0
↑んなこと言われんでも知ってるが
0957名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 12:43:33.47ID:qmkHagIN0
おまえ気が合うな こんど飲みにいこうず
0958名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 12:45:06.66ID:qmkHagIN0
↑ 
  みなさん騙されないでください こいつは嘘を言っていますなまなまぽ
0960名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:07.75ID:qmkHagIN0
 
   
年寄り馬鹿にすんなよ低学歴
0962名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 12:49:44.77ID:RQCBJ7Kq0
●センス爺 平日のルーティーン

6:00頃 起床 
  5ch書き込み 開始
-------------------------
12:00頃
  遊びに出かける(1人いい景色を見たり、買い物)
-------------------------
18:00頃 帰宅
  就寝前まで5ch書き込み(時々日を跨ぐ事も)
-------------------------
23:00頃 就寝

センス爺さん(50歳)毎日
夏休みの子供ような生活をしております
0963名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:09.00ID:qmkHagIN0
本格的に取り締まりがはじまっただーよ
0965名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:10.39ID:qmkHagIN0
 
  そこも不安要素としてある
0967名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 12:57:09.95ID:qmkHagIN0
つまりどういうことだってばよ
0968名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:41.03ID:qmkHagIN0
 
  はいはい勇気だけが友達ね
0971名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:03:14.13ID:qmkHagIN0
 
  本格的に取り締まりがはじまっただーよ
0973名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:16.30ID:qmkHagIN0
 
  いいよ送ったるで税金泥棒
0974名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:47.29ID:qmkHagIN0
 
  俺んちのそばでも被害あったな
0976名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:10:50.31ID:qmkHagIN0
 
  いいよ送ったるでなまなまぽ
0977名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:11:10.38ID:RQCBJ7Kq0
●その爺 センス爺ではないですか?

邦楽板キチガイ四天王 声豚センス爺

楽器経験0、音楽知識0、センス0の女性JPOPカバー信者の声豚。
音楽の事はよく分からないので声の話(主に綺麗か汚いか)だけに固執する。
特にライブ、歌詞、音楽知識(理論)等の話題に強くコンプレックスを持っている。

特徴的な文体なのですぐに判別可能。
笑笑 負け惜しみ クズ耳 汚物 キチガイ 信者などの単語を頻繁に使う。

ちなみに、自称世界中のミュージシャンや評論家以上の音楽センスの持ち主。

自身のセンスや感覚を掲げて噛みついたりもするが
そのセンス感覚には何の根拠もない。(楽器経験、知識、実績0の為)
※根拠について追及されると逃げ回る。
※何かと理由をつけて絶対に根拠は出さない。(出せる根拠がない。)

度々平日の朝から夕方まで遊びに出かける。(祝日と平日を間違う事もあり)
ついでに何か知らんが平日の晩飯の時間が早い。(18時過ぎ)
0978名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:21.42ID:qmkHagIN0
 
  しんど これで1440円はわりにあわんわ
0980名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:15:23.45ID:qmkHagIN0
 
  いいよ送ったるでなまなまぽ
0981名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:16:55.53ID:qmkHagIN0
 
  僻みか???なまなまぽ
0982名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:34.99ID:qmkHagIN0
いやわいのじーちゃんまだ32bit使ってるがなまなまぽ
0985名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:22:58.58ID:qmkHagIN0
みなさん騙されないでください こいつは嘘を言っています
0986名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:24:28.69ID:qmkHagIN0
そんなのウソにきまってんじゃん
0988名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:27:29.85ID:qmkHagIN0
 
  味付けは九州の醤油と味噌です
0989名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:28:57.52ID:RQCBJ7Kq0
驚くべきはセンス爺のこういった書き込みが『朝から(一部昼)』行われている点である。

 2023/04/14(金) 08:03:32.97 ID:t5evydXq
 個人的には、口はするのもされるのも(略

 2023/04/14(金) 08:42:47.01 ID:Rt7IzCTd
 俺は個人的には挿入無しでも良い(略

 2023/04/13(木) 09:04:02.86 ID:JEWP/FuG [1/2]
 手マソは本能ではなく優しさだと思う 笑笑(略

 2023/04/13(木) 12:28:13.12ID:gLKrrrHQ0
 若い女子がヨガってる、じゃなくて頑張らされてる(略

 peppeは妄想恋愛とか妄想一人hが得意なのかもな 笑笑


他にもセンス爺は『天気が良い』という理由でいきなり平日に遊びに行くというような
生活ができる点もふまえて


「センス爺(童貞50歳)は もしかして働いていないのでは?」と疑問を投げかける識者もいる。
0991名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:30:30.93ID:qmkHagIN0
イライラするときはカルシウムとれよ
0992名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:02.00ID:qmkHagIN0
 
  パイパイくらい胸筋鍛えてつけろよニート
0993名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:33:33.17ID:qmkHagIN0
 
  全ての意見に返信します。つまり500レスは俺のコメントで埋まる計算になる。
0995名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:36:35.15ID:qmkHagIN0
俺んちのそばでも被害あったななまなまぽ
0997名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:39:36.10ID:qmkHagIN0
イライラするときはカルシウムとれよなまなまぽ
1000名無しの歌姫
垢版 |
2023/05/31(水) 13:44:06.36ID:qmkHagIN0
みなさん騙されないでください こいつは嘘を言っています
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 19時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況