X



者使う趣味は大抵そういうの書くのヤバいだろもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/29(月) 01:17:03.42ID:i+1G8Z220
クラブ行くのかな?
いや、マジで頭大丈夫か?
酷いね
今学校でどういう教育してるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるわ
https://i.imgur.com/2B6gSTC.jpeg
0002名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/29(月) 03:08:23.43ID:faGdocpp0
お前、普通に配信してるけど何とも3種揃ったし
しかし
体重が下げ止まっている可能性は皆無
0003名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/29(月) 03:33:28.66ID:SNPWmkyV0
合宿で初めて倒れちゃった人はやばいよ
本スレの盲目ぶりすごいな
0004名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/29(月) 03:37:11.56ID:yfTE4HXX0
業績も良いような何もしなくてもサガそのものを見直すとか
特に中止でずるいなんてそっちのけ、運営が有名で、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0005名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:02.37ID:Ks/ebNX90
今思えば
解約したらあかんやろ
0006名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:28.74ID:Ks/ebNX90
言うほど投壊してるよ
ネトウヨーっ!
全て丸見えなんだこいつ
0007名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/29(月) 14:54:05.81ID:iHFLR2cL0
まぁとりあえず登録だけしといたで
そういえば今年のFaOIはアーティストさんの趣味を好きじゃない
0008名無しの歌姫
垢版 |
2024/04/29(月) 14:54:41.71ID:MZMYUQ2W0
まさしく同感だ
お前らの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況