X



石橋 凌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/10/16(火) 21:02:47.58ID:Cvt+CKXB0
ソロアルバム発売記念に立ててみました。
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/10/18(木) 23:20:44.22ID:icvIZ8Nk0
< 石橋凌 ソロライブ 『SHOUT of SOUL』 >
【バンドメンバー】:Drums:池畑潤二/Bass:渡辺圭一/Guitar:藤井一彦/Keyboards:伊東ミキオ/Sax:梅津和時
▼東京公演 12月16日(日)赤坂BLITZ  開場16:00 / 開演17:00
▼大阪公演 12月18日(火)心斎橋BIGCAT 開場19:00 / 開演19:30
【前売チケット】\5,775(指定席) / \5,250(立見席)*ドリンク代別・税込


スペシャル・ゲストとして仲井戸麗市さんの参加が決定!

12月16日(日)赤坂BLITZと12月18日(火)心斎橋BIGCATで開催される石橋凌ソロ・ライブ 『SHOUT of SOUL』の
スペシャル・ゲストとして仲井戸麗市さんの参加が決定いたしました。
あの“魂の競演”が再び!!!
【チケット発売中】 チケットぴあ
http://artist.pia.jp/pia/artists.do?artistsCd=11010136

主催:SOGO TOKYO(東京) / 清水音泉(大阪) / 協力:エイベックス・エンタテインメント株式会社
制作:ブレスト音楽出版 株式会社クオラス / 衣装協力:BLACK SIGN
お問い合わせ:
SOGO TOKYO 03-3405-9999  http://www.sogotokyo.com/ (東京)
清水音泉   06-6357-3666  http://www.shimizuonsen.com/ (大阪)
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/10/20(土) 00:58:54.29ID:yZbwWf+W0
なんか気取っとるな fmこころ 10月特集4回
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/10/20(土) 07:11:46.71ID:lM9A3WMk0
>>3
IDがなんとなく「いしばしりょう」だ
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/11/18(日) 06:56:18.02ID:DrZqcPT30
トウキョー!

アウトサイドゥー!!!
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/02(日) 23:08:22.73ID:rkUGuLRt0
年を重ねるごとに粘っこい唄い方になったね
語尾で舌を内側に巻くようなのがどうも苦手
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/03(月) 01:32:14.95ID:NEGCATCi0
>>8
苦手なら聞かない方がいいよ。
俺はそれはそれで好きだ。
今月のライブ楽しんでくるぜ!
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/17(月) 16:40:23.39ID:xjHv8TyV0
BLITZのセットリスト教えてエロい人!!
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/17(月) 18:45:51.89ID:mFqzimUHO
結局なんでARB脱退したんだろうかね
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/18(火) 10:56:22.86ID:+MkbGMKK0
AB型で自分勝手だから。役者に専念するとかなんとか。
最近、役者の仕事が減って暇だからじゃあまた音楽でもやろうかって。
いまだに大昔の曲ひっぱりだして、なにが魂こがしてだよ。
またそれを聴いてありがたがっちゃってるバカがわんさかいるから商売になる。
くだらんですよ。
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/18(火) 10:58:27.27ID:+MkbGMKK0
やるならARBでやれ!!
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2012/12/19(水) 01:28:12.32ID:x42+rkvI0
>>13
そのバカです。
ソロはソロの良さがあるのですよ。
いやー今日のライブは楽しかった!
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/01/25(金) 14:56:58.33ID:Y1/IrvBN0
教師夏休み物語はビデオ化されなかったんだよな?
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/04/17(水) 08:26:08.54ID:P8QvmE8V0
太ってしまって、どう見てもブルーワーカーに見えない凌に
ワークソングは唄えない
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/04/19(金) 18:18:08.92ID:PL7DH4NG0
魂こがしては唄ってほしくない
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/04/22(月) 13:51:25.79ID:enANLzNn0
今日、飲みの誘いがなければ行こうかな。
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:Uyg1GROL0
今後の凌は・・
アコギで弾き語りとブルースハープを渋く決めてくれよな。
オールバックにサスペンダーが似合うオッサンから段々じいちゃんへ。
でもやっぱ少し痩せた方がええな・・うん。
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:5Y1V7fNy0
凌はホント、太ったねw
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/09/15(日) 23:52:42.69ID:KcHoX9tlI
1990 10-27
中3の時、代々木にARB解散コンサートに行き
世界一恰好いい、凌さんみたいになりたいと憧れてたな〜
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/02/28(金) 14:43:39.83ID:UYo1W/Qg0
解散ライブのCDって出てないよね?
欲しいな〜アンコールで凌がアカペラで歌うSoulto Soulの音源が欲しいんだ
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/08/05(火) 17:07:35.15ID:qzVusVIv0
いっしょう・・・いっしょううたってていきます
た、たましいこがして
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/09(月) 21:06:24.28ID:VtVnTZb90
ロゴスなかなかよかったよ
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/04/18(土) 17:09:29.23ID:0qFU1wh5O
お金がないの氷室社長かっけぇ〜!!
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/06(水) 07:16:28.04ID:1TorLP18
本日NHKラジオ第一のam10:05〜10:55に石橋凌さんが生出演しますよー
パーソナリティはダイヤモンド☆ユカイさんです
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/25(月) 19:09:24.04ID:CR07+Wzx
後で知ったんだけどバースデーライブやってたのね
ARBと並んで俺のオキニのミッシェルのチバユウスケが出てて驚いたわ
オムニバスライブで一緒だったのは知ってたんだけどそれだけの間柄だと思ってた
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/26(水) 18:50:19.68ID:xGoMbM0a
新譜出すらしいけど歌声が劣化しないのはかっけーわ
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/07/28(金) 02:01:42.86ID:8bZUZFYV
昔宇崎竜童監督のピンク映画出てたな。
これとナインハーフの何が違うんだろうって言ってたな。
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 09:48:19.49ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MP1YK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況