X



徳永英明vol.137『NHK紅白連続8回出場決定おめ!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/12/06(金) 20:19:09.85ID:isMmejfK0
『Hideaki Tokunaga Concert Tour 2013 STATEMENT』公演中
NEWアルバム 『 STATEMENT 』 発売中
2014.1.5 WOWOW『Concert Tour2013 STATEMENT』放送
(SPECIAL DAYとして珠玉のライブ4本を放送)
■事務所公式サイト■
ttp://www.tokunagaandtonys.com/
■ユニバーサルミュージック公式サイト■
ttp://www.universal-music.co.jp/tokunaga_hideaki/
■お約束■
・sage進行推奨(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入れる)
・荒らし&煽りは完全放置
・980辺りを踏んだ方は宣言して次スレを立てて下さい。
前スレ
徳永英明vol.36[オリツアー絶賛公演中!]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1382885939/
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/12/07(土) 22:32:02.10ID:B453j9yt0
トンクス

アワビが食べたい
熟れたアワビが
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/12/08(日) 22:26:03.79ID:XOobHZlJ0
さっきコロッケが徳ちゃん&玉置さんのコラボ物まねしてたよ
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/12/09(月) 08:48:45.32ID:VRw/xmSm0
>>5
見たけど似てなかったね
玉置さんは似てたけど
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2013/12/31(火) 14:38:17.36ID:kJt3ra4MI
とくちゃん桃色吐息?やるの?
本スレに書いちゃダメな気がするからこっちに
ガセかしら?
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/05/29(木) 01:06:52.05ID:aj5+etaV0
現実を見ないでいつまでも労働者の権利権利って国鉄みたいに騒いでいたらしまいに相手にされなくなるよ
オフショア開発や業務委託がこれだけ一般化してきたのだから給料だけ高いのに仕事せん奴は淘汰されるだけ
正直言って海外からの留学生のほうがハングリー精神があるし文句言う前に仕事してくれるから、
わざわざ高い金払って文句たらたらの日本人雇う理由がない
言葉の問題?社内の公用語を英語にすればいい。ついてこれない奴はクビにまではせんが本人から辞めたいと言うまで永遠に雑用係だな

それと、今後日本の市場は人口減少と高齢化で縮むこと間違いないんだから、
求人も減る一方。無能な人間が職を得るのは難しくなってくること間違いない。
(言っとくが、優秀な人間は大企業で飼われるより自分の意思で仕事できるベンチャーを選ぶから)
「誰でもできる雑用」をする奴も要ることは要るが、圧倒的に買い手市場なんだから、後は値段の叩き合い

そんな中で日本が生き残るなら、もっと起業をしやすくして、起業で巨万の富を手にしたリッチが牽引する経済しかあり得ない
労働者の権利なんか強化したらまったく時代に逆行してる

起業したことない奴が何か反論するかもしれないが、
バットを握ったことない奴が野球について熱く語っても誰が聞くのかと。
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/20(月) 12:23:57.53ID:bzWbgzoLO
こないだのミュージックフェアで歌ったさよならの向こう側、よかったなあ
誰かつべにアップしてくれ
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/10/22(水) 02:03:43.87ID:+HCr3+/E0
いいね
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/09(日) 18:30:22.04ID:NYQ5eiVo0
>>13
ブックマーク
しおり

本や手帳に挟む
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2014/11/09(日) 23:44:05.21ID:BCwNbdqJ0
>>14
痛そうですw

>>15
なるほど!ありがとうございます!
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/06(金) 21:31:15.56ID:S4Js6kNV0
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定


2月9日  月曜 村田雄浩     MC 高畑淳子
2月10日 火曜 中島 歩     MC 竹下景子
2月11日 水曜 祝日の為 お休みです。
2月12日 木曜 長山藍子     MC 戸田恵子
2月13日 金曜 内藤剛志     MC 清水ミチコ

2月16日 月曜 品川 徹     MC 高畑淳子
2月17日 火曜 松平 健     MC 竹下景子 
2月18日 水曜 宮川大助 花子  MC 竹下景子
2月19日 木曜 徳永英明     MC 戸田恵子
2月20日 金曜 岩城滉一     MC 清水ミチコ
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/02/21(土) 13:45:41.92ID:Kx5Cesjj0
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定

2月23日 月曜 クミコ      MC 高畑淳子
2月24日 火曜 岩城滉一     MC 清水ミチコ
2月25日 水曜 長山藍子     MC 清水ミチコ
2月26日 木曜 風間杜夫     MC 戸田恵子
2月27日 金曜 内山理名     MC 清水ミチコ

3月2日 月曜 品川 徹     MC 筒井真理子
3月3日 火曜 駿河太郎     MC  未定
3月4日 水曜 徳永英明     MC 戸田恵子
3月5日 木曜 玉山鉄二     MC 戸田恵子
3月6日 金曜 長塚京三     MC 清水ミチコ
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2015/03/14(土) 23:10:00.31ID:lS/77mu70
はにゃごえ〜
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/03/13(日) 17:50:14.82ID:+xJauL4e
そろそろ他人の曲じゃなくて自分の迷曲を歌わせてやってくれ
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/30(土) 11:50:22.42ID:8IxTnIxu
恵子は気が狂ってるよ
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/04/30(土) 12:01:15.15ID:8IxTnIxu
もう人間には戻れないと思う
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/01(日) 10:01:35.44ID:Xa1tSEDR
自分は悪くないと言ってる人達は

どういうつもりでみんなの前に出れるのかなあ。

偽装工作?
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/01(日) 11:43:56.04ID:CjBTI/l3
皆さん

これから彼女が

どういう人生を送るのか

興味がありますか?
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/01(日) 14:07:02.16ID:hXBLWfQF
近所のお店の有線放送で

意味深な曲を流すの

やめてくださいねー。
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/01(日) 20:43:26.72ID:BFWmvMBz
ほんとに恵子は

しつこいわねー。
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/02(月) 18:19:02.74ID:50/RnBAG
今日も監視ご苦労さま。

「まゆみ」はこの間言った近所の人の名前なのよ。

使うのやめてくれますか?
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/02(月) 18:23:53.73ID:50/RnBAG
あなた一人で書いてるんだから

私の身の回りの人の名前ばっかり使わないでね。
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/02(月) 20:06:49.07ID:50/RnBAG
昨日歯医者の詰め物の話をしてたから

セラミックの話が出てきたんでしょ?
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/02(月) 21:32:50.80ID:50/RnBAG
じゃあ

「笑顔」の話が出てきたのはどうしてかしらね?
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/02(月) 21:52:47.25ID:50/RnBAG
あなたは

あちらこちらに

たくさんの犯罪証拠を残しているんですよ。
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/02(月) 23:24:28.90ID:S4L6Bq2K
本スレがワッチョイになって
こっちで一人で騒いでるね。

やっぱりワッチョイとか気にするんだ
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/03(火) 07:13:39.03ID:tuGtUMCz
違いますよ。

あなたこそこちらが気になるんですね。


ゆうべ父からの留守番電話を聞いたからといって

母の名前を使うのもやめてください。
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/03(火) 07:15:17.27ID:tuGtUMCz
あちらはあなたが独占したくて作ったスレなんでしょう?

だったらこちらには来ないでください。
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/03(火) 07:18:14.78ID:tuGtUMCz
しかも私が

ゆうべ布団に入った時間だったんですよ。


昨日は電車を乗り降りした時間にもUPしましたよね。
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/03(火) 07:22:28.20ID:tuGtUMCz
あなたは毎日

他にすることがないんですか?
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/03(火) 08:24:32.30ID:tuGtUMCz
人の生活をあれこれ覗いて

それをあちこちに記録として残すなんて

正気の沙汰じゃない。


しかもアナウンスしてまで

私を呼び出すなんて

気が狂っているとしか思えない。
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/03(火) 08:25:55.76ID:tuGtUMCz
何度も何度も

繰り返し大きな声で呼び出すんですよ。

普通の人のすることでしょうか。
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/03(火) 09:35:11.13ID:tuGtUMCz
今日もまたついてくるつもりなんですか?
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/03(火) 09:52:29.08ID:KSUK7tqp
>>39
病院からのようですが、どこが悪いのですか?
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/04(水) 12:28:11.35ID:npM+ZBju
さっきの日記、

私が天気予報を見てるから書いたんでしょう?
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/04(水) 12:30:03.83ID:npM+ZBju
ひるおび

ですよ。

みんな、見てねー。
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/04(水) 12:44:16.47ID:npM+ZBju
今度は

猿回しの話になった。
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/04(水) 13:07:29.03ID:npM+ZBju
今度は

熊本のアンテナショップの売り上げランキングの話になったから

BBSの「2016 発売 ランキング」に書き込んだのかな?
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/04(水) 13:09:36.13ID:npM+ZBju
芸が細かいけど

いやらしいよね〜。
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/06(金) 20:13:52.85ID:4GWgfgon
人の生活を覗いて

それを日記に書く人って

ほんとに下品。
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/06(金) 20:57:12.45ID:4GWgfgon
恵子さん

怒っていますね。
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/06(金) 21:10:28.34ID:4GWgfgon
あの異常な嫉妬深さは

ただものではない。
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/06(金) 21:19:29.82ID:4GWgfgon
人のことばかり気にして

自分はどういう人間なのかって

考えたことはあるのかしらね?
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/06(金) 21:30:55.66ID:4GWgfgon
どんなに私の携帯やパソコンを覗いたって

あなたの人生は何一つ変わらないよ。

それより悪くなる一方だよ。

品性がなくなるだけです。
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/06(金) 21:54:35.89ID:4GWgfgon
品が良くて誰からも好かれるおばあちゃんと

下品でみんなから嫌われるおばあちゃん。

あなたはどっちになりたいの?
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/06(金) 21:58:13.70ID:4GWgfgon
ほんとに

恵子という女はどうしようもない女だね。

いつからそんな風になったんですか?

昔から意地悪だったんですか?
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/06(金) 22:00:33.90ID:4GWgfgon
一体、どんな家庭環境で育ったんですか?

こんな女にしたのは誰ですか?

親兄弟に問題があったのですか?
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/06(金) 22:02:52.56ID:4GWgfgon
一日中パソコンの前に座って

どこにも行かず

ただ私の生活を見張って

それをあちこちばらまいて

こんなことをする為に生まれてきたのですか?
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/06(金) 22:03:39.22ID:4GWgfgon
恵子さん

私はあなたに聞いてるんですよ。

これからどうやって生きていくのか。
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/06(金) 22:05:38.62ID:4GWgfgon
あなたの周りの人達も

今のままでほんとにいいのか

よく考えてみてください。
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 01:41:29.81ID:Ye/VYccj
去年のライブは

彼女にとっては

何の意味もなかったようですね。
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 01:44:17.90ID:Ye/VYccj
歌っている人だけが

辛い思いをするなんて

おかしいと思いませんか?

そしてこらからもまだまだ続くのよ。
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 01:48:20.02ID:Ye/VYccj
彼女はいつまで

苦しめるつもりなんでしょうね?
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 01:56:07.71ID:Ye/VYccj
迷惑をかけてまで

そばにいたいと思うのは

本当におかしいと思います。
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 02:01:03.83ID:Ye/VYccj
あの歌の意味、

本当にわかってるんですか?
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 03:49:23.45ID:Ye/VYccj
あなたには

もったいない歌だったわね。
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 03:54:41.12ID:Ye/VYccj
普通の人だったら

ひっそり去ると思うけど

こんなに長く居座るなんて

どういう神経してるのかと思ったわ。


でもそれより更に

恐ろしいことをしてたから

それで平気だったんだな〜と思います。
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 03:58:11.08ID:Ye/VYccj
ちょっとでも相手にしてもらえると

まだ大丈夫なんだわ、と思って

居座っていられるんでしょ?


犯罪者はそういう人を見抜くんだって。

ずる賢いのよ。
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 04:05:10.01ID:Ye/VYccj
相手が怒っているときは

しばらくおとなしくしてるのよ。

そして時間が経って機嫌よくなったら戻ってくるの。

今まで何度もそんなことがありました。
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 04:06:30.56ID:Ye/VYccj
そうやっていつまでもここにいるから

相当タチの悪い人だと思います。
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 04:24:11.26ID:Ye/VYccj
自分がこれまで

何をしてきたのか

よく考えてみたらいかがですか?


それでもここにいられるあなたは

相当な極悪人だと思います。
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 04:27:35.70ID:Ye/VYccj
それとも

良いことと悪いことの区別がつかない人なんですか?
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 04:35:06.97ID:Ye/VYccj
あなたには子供はいませんが

ここをご覧になってるお母さん達は

私の言ってることをわかってくださっていると思います。


どうしてもしてはいけないことは

絶対にしてはいけないということです。
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 04:38:05.77ID:Ye/VYccj
あなたも子供を産んでごらんなさい。

そうすれば、私の言ってることがわかりますから。
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 04:43:28.41ID:Ye/VYccj
独身で恋人もいなくて

芸能界に入りたかったけど入れなくて未練があるから

あちこちで芸能人相手に悪さをしてるんでしょう?
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 04:47:15.72ID:Ye/VYccj
仕事がなくて

副収入に頼っているのも原因だと思いますよ。
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 04:50:32.33ID:Ye/VYccj
ご家族がこれを知ったら

かなりショックを受けられると思います。
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 05:02:51.99ID:Ye/VYccj
仲間にも子供がいるみたいですけれど

どういう教育をなさってるんですか?

ちょっと心配になりました。
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 12:34:09.75ID:Ye/VYccj
あなたみたいに

妬みや僻みが強い人は

一生結婚できないと思います。
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 15:10:52.75ID:Ye/VYccj
妬みや僻みをなくしたら

幸せに暮らせると思いますよ。
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 16:03:39.69ID:Ye/VYccj
いつも家を盗聴して

家族のメールを読むなんて

ほんとに下品極まりないわ。
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/21(土) 16:04:40.14ID:Ye/VYccj
どうしたら

あんな女になれるんだろう?
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/22(日) 18:47:13.55ID:OXX4tazM
テレビの予約

いつもいつも勝手にかえて

まったくセコイ人間だよね。
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/22(日) 18:48:34.36ID:OXX4tazM
あなたまた

よそに迷惑かけたでしょう。
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/22(日) 18:59:45.60ID:OXX4tazM
ここでは話題がないだけで

ほかにも行くところはたくさんあるもんね。
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/22(日) 19:04:54.60ID:OXX4tazM
それはもう

性癖のようなものだから

きっと治らない病気なんじゃない?
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/22(日) 19:10:01.94ID:OXX4tazM
あなたの行動も

第三者の厳しい目で

見てもらわないといけないみたいね。
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/22(日) 19:22:19.52ID:OXX4tazM
見つけたら

随時ここに載せていきましょうか?
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/22(日) 19:30:58.48ID:OXX4tazM
そうすれば

2ちゃんねらーK子は

芸能界で一番有名な嫌われ者になれるんじゃない?
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/25(水) 12:10:34.37ID:Aj6O/EHq
そろそろ

問題の場所へ

皆さんをお連れしましょうか?
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/25(水) 15:41:47.94ID:Aj6O/EHq
おかしな趣味を持ってると

ほんとに大変なことになるのね。
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/25(水) 20:06:46.39ID:Aj6O/EHq
早く家から出て行かないと

どんどん載せます。
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/26(木) 15:56:30.86ID:biw+3V3L
もすぐ4時になりますが

第4者は必要ですか?
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/26(木) 17:59:42.37ID:biw+3V3L
消すなら

全部消してください。
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/28(土) 18:24:24.27ID:kt7ZPfDx
子供とのメールやりとりを

あちこち書くのやめてくれます?
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/29(日) 15:35:09.39ID:Pdnt4v5Y
2ちゃんねらーK子は

一日も早く家から出て行って

他の悪いこともやめてください。
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/30(月) 10:58:45.19ID:kG2ijmSA
これってほんと?


●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/30(月) 10:59:38.84ID:kG2ijmSA
○ちゃんのところから

引っ張ってきたんですけど。
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/05/31(火) 14:39:53.12ID:EgKhGqLI
名無しの歌姫:2016/05/23(月) 21:23:35.48 ID:sTbtkne20
玉置が書いた曲、穢らわしいくらい不快だね
生理的に受け付けない

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1452447965/

今日はこれを拾ってきました。
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/01(水) 13:48:21.44ID:xW7yH6+/
2ちゃんねらーK子は

あちこちで大暴れ中。
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/01(水) 13:55:24.78ID:xW7yH6+/
どこに行ってもバレるんだから

もういい加減やめればいいのに。

他にすることがないのかしらね?
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/01(水) 21:52:18.61ID:xW7yH6+/
転売ヤーより

あなたの収入源の方が

問題あると思うんですけど。
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/02(木) 17:59:06.36ID:VLRaTgmt
弱ってる人を叩きのめすのが

あなた達のお仕事ですか?

さすがドSサロンですね。
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/02(木) 19:23:46.43ID:VLRaTgmt
( ̄∀+ ̄)キラッ


このマークのあるところが

犯罪証拠なんですよ。
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/03(金) 13:12:14.77ID:IrWC4NOs
醜い人は

醜いまま

一生を終えるんでしょうね。
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/03(金) 13:14:26.50ID:IrWC4NOs
何度も言うけど

3月29日から

更新がありませんよ。

本業はどうなってるんですか?
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/03(金) 13:24:26.98ID:IrWC4NOs
よそばかり覗いていないで

もっと自分自身を見つめてください。
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/03(金) 23:37:34.05ID:Xr7qJeij
通りすがり者です

スレ上はともかく日常の出来事が事実ならば公的相談機関に行かれては?

相手の心情に訴えても困難 第三者による監視が必要
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/03(金) 23:45:20.14ID:Xr7qJeij
スレ内容が酷い場合 誹謗中傷に関するサイトがあります ご参考に

通りすぎます 失礼しました
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/03(金) 23:56:42.46ID:Xr7qJeij
追加で書き込みます

その人は幼少期 大人の顔色を伺っているような環境にいたと思います

だから大人になっても周りの人の顔色を見るのが上手い

怒りを持続して情けを捨ててください こちらからは異常事態に見えます

あなたやあなたの家族の人生は誰にも邪魔されてはいけません
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/07(火) 12:26:09.53ID:ctXWozdU
どうしてマスカラなんだろうと思ったら

マラカスから来てたんですね。


久しぶりに友達とごはん食べに出かけたのに

友達の携帯に入り込んで聞き耳立てるの

やめてください。


あと、私がテレビで観たものに関連づけて話すのも。

あなたほんとに気持ち悪いよ。
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/07(火) 15:49:12.66ID:ctXWozdU
確かファンモンの話もしてたよね。

紅白の思い出話でしたっけ?
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/10(金) 15:53:53.67ID:zi3w2FI8
2ちゃんねらーK子軍団は

とっても機嫌が悪いようですね。

明日もあちこちのライブを覗くんでしょう?

忙しいわね。

でもお金は払って欲しいわね。

タダ観はよくない。
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/10(金) 16:06:57.94ID:zi3w2FI8
人の悪口、やめられないの?

だったらここにいる資格なし。

最低のファン。

みんなの迷惑。
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/11(土) 10:40:04.63ID:+Sj+V/yG
ネタバレ封印とかよく言えるわねー。

だったら覗くのやめればいいのに。

一人で何役もして恥ずかしくないのかしらね?
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/11(土) 10:55:16.65ID:+Sj+V/yG
あちこちで散々なことをしてるのに

甘えるのは最悪の女がすることよ。

どうして今さら媚を売るのか。

だったら他のところで迷惑をかけないようにして頂戴。

あなたほんとに頭がおかしい。
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/11(土) 11:22:04.40ID:+Sj+V/yG
996 :名無しさん@お腹いっぱい。
2016/06/11(土) 10:41:59.32 ID:dlUIuG9d
大阪行く方々、お気を付けて。
感想を待ってます。

by keiko
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/11(土) 12:07:21.59ID:+Sj+V/yG
徳永まっちゃ英明〜♪

って何ですか?
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/12(日) 23:31:44.35ID:d/Xjuwf+
気の弱い男に

恐ろしく気の強い女たちが群がって

「うちの子になにするのー!!」

って言いながら

近寄ってくる女どもを追い払う画が目に浮かぶ。
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/12(日) 23:50:06.74ID:d/Xjuwf+
you tubeもそうだけど

ブログもお金になるんですね。

だから書いてるんですか?
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/13(月) 00:10:39.63ID:CL/DrZ7f
メンバーズに気持ち悪い女がたくさんいるー

一人ですけどw
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/13(月) 00:15:31.79ID:CL/DrZ7f
本人はやりたくてやってるのだから

放っておくのがベストですか?

犯罪が絡んでなかったらよかったのにね。
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/13(月) 13:21:30.56ID:CL/DrZ7f
1曲目から「君の青」をファンに歌わせるって無理じいですよね。

地方に行ったらもっと無理です。

もうちょっと冷静になって考えてみてはいかがですか?
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/13(月) 13:24:22.82ID:CL/DrZ7f
スタッフや周りの人はとめないのね。

やっぱりそういう風潮なんだー。

初めて行った人はびっくりするわよ。

徳永英明ってこういう人だったんだって。
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/13(月) 13:28:52.80ID:CL/DrZ7f
自分の世界を作るのはいいことですけど

あんまり独りよがりになっちゃうと

とんでもない結末を迎えることになるから気をつけないとね。
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/13(月) 13:36:17.87ID:CL/DrZ7f
アーティストがネチネチしてるから

ここにしがみついてる人もネチネチ私の家に居座るの?

自分大好き人間の集まりですよね。
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/13(月) 13:45:57.72ID:CL/DrZ7f
地方に行っても

ファンは歌っていいのか

歌わないほうがいいのか

迷いますよね。


大ヒットした歌ならともかく

それでも1曲目から歌えって。


一方では冷めた目で見てる人もいるというのに

温度差がありすぎる。


恥ずかしい人は絶対に歌えない。

そこを乗り越えろと言っているのか。

ほんとにおかしな要求をする人なんだなって思います。
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/13(月) 14:43:16.57ID:CL/DrZ7f
言うべきところはちゃんと言っておかないと

またここに張り付いている人が

みんなに強要するでしょう?

そうなったら困るのよ。
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/14(火) 22:01:32.64ID:2gjDskPl
彼女が一日も早く

犯罪をやめることを願っています。
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/19(日) 17:14:31.40ID:A+5yh5JU
実家までついてきて

親の病院まで覗きにこないで。
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/20(月) 12:16:11.89ID:QZDEv1Ld
恵子ばばあは

いつまで追いかけてくるんですか?


ひょっとして

家の中まで見えてるんじゃないですか?

それを裏付ける言動が多いんですけど。
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/20(月) 12:19:46.83ID:QZDEv1Ld
どこまでも欲深い女ですから

自分の欲望が満たされるまで

恐ろしいことを続けると思います。
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/20(月) 12:40:40.33ID:QZDEv1Ld
あちこちファンの家を覗いて暴露したり

ライブ情報をブログに載せたり

テレビやラジオ番組をyou tubeにUPしたり

2ちゃんねるで芸能人に相手にしてもらいたかったり


どこまでやりたい放題なんですか?
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/20(月) 12:43:17.09ID:QZDEv1Ld
本業はいったいどうなってるんですか?

あなたは一生、このままでいるつもりなんですか?
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/20(月) 13:03:23.97ID:QZDEv1Ld
芸能人を「神」だと思う

あなたがおかしい。

みんなおんなじ人間ですよ。


失礼なことをされたら

怒るのが当たり前。

許せると思えれば許せばいいだけのこと。


あなたは常識がわかっているようでわかっていない。

人はどういう行いをしたかで

その人の本質が見えてくるもの。


価値観が違うというなら

違法行為をしているあなたのほうが

おかしいと思います。
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/20(月) 13:05:13.43ID:QZDEv1Ld
あなたがいいと思った人だけが

ライブに来てもいいという許可がもらえるんですか?

思い上がりも甚だしい。
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/20(月) 13:59:58.47ID:QZDEv1Ld
あなたも以前はここで徳をめちゃくちゃ批判してたのに

病気を機に豹変しましたね。


でもよそではまだ恐ろしいことをしてますよ。

結局は欲望を抑えられないということですよね。


あちこち覗き回って悪口を書くのが大好きな集団なんでしょう?

それは仕事で満たされてないからですよ。


あなたの場合、よほど強い意志を持ってやめないと

ずっとこのままの人生になると思います。
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/20(月) 14:08:57.69ID:QZDEv1Ld
よそにまで迷惑かけるのやめなさいよ。

そうしないと生きていけないの?


あなたが今していることは

ファン以下というより

人間以下だと思います。
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/20(月) 15:09:27.38ID:QZDEv1Ld
あなたがやっていることを

みんなが笑って見逃してくれると

本気で思ってるんですか?

それが優しさだと思うんですか?


迷惑してても

それが言えない辛さを

わかってあげられないんですか?


自分はどんな悪いことをしてでも

どうしても離れたくないんですか?
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/20(月) 15:19:31.13ID:QZDEv1Ld
本当に好きなんだったら

ここだけで充分ではないですか?

よそにまで出かけて

悪さをする必要があるんですか?
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/24(金) 12:20:22.84ID:RDUSRGlB
みんな

ひとつに繋がって

嬉しいです。

大きな輪になりますように。
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/24(金) 12:44:08.68ID:RDUSRGlB
被害者の会

とも言えますけどね。(笑)
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/24(金) 12:46:08.08ID:RDUSRGlB
今度は

玉置さんを狙ってるのかな?
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/24(金) 13:03:32.99ID:RDUSRGlB
私も

ひとつひとつ

お片付けをしていかなくちゃ。
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/24(金) 13:05:26.52ID:RDUSRGlB
更に更に

大きな輪になると思います。
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/24(金) 14:27:18.58ID:RDUSRGlB
見なくてもいいものを

全て見るから

嫉妬するのよ。

だったら見ないほうがいいのにね。
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/24(金) 23:07:27.18ID:IV0nkqip
見えないものを

見ようとして

望遠鏡を覗き込んだ
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/24(金) 23:40:12.82ID:RDUSRGlB
あなたが余計なことをしなければ

これ以上は広がりませんよ。

私もそんなことはしたくない。

夢はいつまでも見ていたいもの。


いつまで嫌がらせをするんですか?
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/25(土) 11:12:11.99ID:J08lwVi2
あなた何か誤解をしていませんか?

まあ別にいいんですけど。
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/25(土) 11:37:03.59ID:J08lwVi2
あちこちの芸能人を干渉するのが好きだから

うちにも居座ってるんですか?


芸能人の家にはさすがにいられないからなんでしょうけど

一般人だったらいいっていう見方もおかしいと思います。
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/25(土) 12:01:47.49ID:J08lwVi2
隠していることがあるようですが

それについては言わないんですか?
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/25(土) 12:06:52.96ID:J08lwVi2
話をはぐらかさないで。

あなたが何も言わなくてもわかることがあるんですよ。
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/25(土) 13:23:45.25ID:J08lwVi2
世の中には

悪い人がいっぱいいるわねー。
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/26(日) 09:24:10.83ID:F+dqo8o7
2ちゃんねらーK子は

毎日毎日、陰湿な嫌がらせをするのやめてねー。

あなたほんとに性格悪いよ。


メンバーズもここも嘘の情報が書いてあったから

みんなも信じない方がいいと思うよー。
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/27(月) 07:21:26.35ID:7FDdHVfQ
一人何役も書いて辛くない?

見ている人はイタイと思うよ。

悪いこともやめないのね。

誰が一番苦しんでいると思いますか?
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/28(火) 01:00:11.63ID:s/G6V01Y
メンバーズで書いてることと

あなたのブログに書いてることが違うのはどうしてですか?


どっちが本当なのかわからないから

同じにしてくださいよ。
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/28(火) 09:29:22.72ID:s/G6V01Y
嘘は書かないでくださいね。

あなたの妄想なのかも知れませんけど。

それを信じる人もいるんですから、影響は大きいと思います。
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/28(火) 14:50:23.00ID:s/G6V01Y
http://www.livefans.jp/artists/1393

どなたか存じ上げませんが、

間違ったセットリストを報告していましたので訂正しました。
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/06/29(水) 12:30:39.36ID:Nt7j3vW3
何をしても

あなたは満足できない人でしょう?
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/11(月) 08:03:04.76ID:kVI9nCgq
事情があって

しばらく

休業いたします。
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/07/26(火) 13:49:33.73ID:AZFBDFv/
ASKAさんのブログは読んでいますよ。

一日も早いお帰りを

皆でお待ちしています。
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/04(木) 13:45:15.37ID:RVNfiVg0
お風呂やトイレの中まで見えてるの?

あなたの兄弟も見てるのかしらね?
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/04(木) 23:02:15.27ID:Z7H94/kR
約1カ月ぶりに復帰か。
まだ治ってないのに退院したのか?
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/10(水) 10:29:32.99ID:q1HXTNNA
スマホで隠し撮り

の詳しい説明をしてください。
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/10(水) 11:14:03.03ID:q1HXTNNA
子供が大学で歌ってるのを撮ったら

隠し撮りって言われちゃうのね。

昨日は喜んでたじゃない。

それもコレクションなんですか?
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/19(金) 15:55:47.95ID:yWI/qHVO
彼女はもう

自分の責任でやっているので

徳永さんは

何も責任を負う必要はありませんよ。
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/23(火) 12:22:36.12ID:gH5Dim5u
あなたがどんなに

彼のことを支えたくても

こんなことを続けていたら

もうムリなんじゃないですか?
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/23(火) 12:26:11.43ID:gH5Dim5u
彼女はとうとう

自分がネットストーカーであることを

自供し始めました。

しかも

私がやっているように見せかけて。
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/23(火) 18:03:16.55ID:gH5Dim5u
あなたの菌が

一番

体によくないのでは?
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/23(火) 23:45:29.41ID:gH5Dim5u
あなたは

どんなに酷いことをしていても

気持ち悪いポエムを書いたり

甘えたりできるんですね。
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/08/23(火) 23:48:59.68ID:gH5Dim5u
みんなも

声に出して

読んであげてくださいねー。
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/01(木) 09:34:42.16ID:YeTKzcnl
出かけた先で

いつも館内放送をされるんですが

落ち着いて買い物できないし、恐い思いばかりしています。
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/01(木) 09:35:22.63ID:YeTKzcnl
人が持ってる携帯を見るのも怖いです。

ほんとに何とかしてください。
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/01(木) 23:51:09.60ID:YeTKzcnl
もちろん、全員ではなく

極一部の人間でしょうけど。
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/17(土) 20:55:51.36ID:7xPeQ7t4
ネットストーカーは

かなりしつこい人達です。

いったい、どのくらいのご家庭に入り込んでいるんでしょうか?
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/18(日) 12:31:46.67ID:iaxcom3R
パソコンの画面の一番上に

あるはずのないスピーカーのマークがあると

そこから盗聴されています。

そして、その罠はあちこちに仕掛けられているんです。

見なくてもいい場所をむやみに開くと

それをダウンロードしてしまいますので

みなさまお気をつけくださいね。
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/18(日) 13:01:02.34ID:iaxcom3R
毎日家の中を覗かれています。

財布の中に入っているレシートまで見られています。

人体に影響がないか、心配してます。
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/09/18(日) 13:09:55.53ID:iaxcom3R
松本恵子とその仲間は

精神異常者集団です。
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2016/11/03(木) 02:47:07.27ID:2hZuV5KI
夢を信じて♪
生きてみたら無職♪
君は♪叫んだだろーおーぉ
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:05:39.59ID:7xbKIMl4
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QSZC3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況