X



福山芳樹 part20 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/04/15(土) 12:58:12.28ID:M1QJcTAF
福山芳樹について語れ!

■福山芳樹 Official website
ttp://www.fukuyama-yoshiki.net/
福山王国
ttps://www.fukuyama-okoku.com/
Twitter
ttp://twitter.com/yoshikifukuyama

■MOJOST official site
ttp://www.mojost.co.jp/
Twitter
ttp://twitter.com/MOJOST_official
Mojostore
ttp://mojostore.jp/

■前スレ
福山芳樹 part18
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1451302579/

■F-BANDメンバーサイト
てつろう(Bass)
てつろう Official Web Site
ttp://www.tetsuro-f.com/

ttp://twitter.com/#!/750fTetsuro

麻生祥一郎(Drums)
Analog Blog
ttp://acyo1970.tumblr.com/
(旧)ANALOG BLOG
ttp://drums.way-nifty.com/analog/
Twitter
ttp://twitter.com/#!/acyo1970

横田昭(keyboard)
PONchan Official Website
ttp://2b3pon.com/
Twitter
ttp://twitter.com/#!/Ponchan2B3

関連サイト
■JAM Project OFFICIAL SITE
ttp://www.jamjamsite.com/

■ROCKY's WORLD
ttp://members3.jcom.home.ne.jp/rocky_furuya/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 13:17:39.78ID:C2nqpxmB
>>951
乙です。テンプレは1だけで大丈夫

MOJOに資金的な体力がないのも判断に影響はしてるだろうね
どちらにしても不満が出るのは覚悟の上だろうしMOJOが受け止める事

休みなのでレコードプレーヤー調べてるけどそこそこ高いね。どうするかな
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 13:40:36.34ID:L9V3Klus
>>952
福山さんの現状だと中止にしたら振替公演や中止にした場合最終的にリクープ出来ないと思う事には同意だな
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 14:10:36.88ID:RIX4HUFV
とりあえず今回の件で不満がある人はmojostのメールフォームから意見を送りましょう。(とっくに送ったよという人はすみません。)
いろんな意見があっていいし社長や福山さんに目を通してもらうことが大事だと思います。
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 15:38:17.76ID:H9aChZR3
なんかやってくれるみたいだね
いけなかった人が成仏できると良いが
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 15:49:16.10ID:0oyPJ0Rg
(いっそのこと円盤化してくれ)
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 16:23:30.60ID:C2nqpxmB
素早い対応はいいね。やはりそこそこ意見が届いたのかな
こういう積み重ねで相互信頼が生まれてくるのでMOJOもがんばってほしい
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 16:29:16.81ID:KkQDkD3o
配信系のアプリでライブやってみるとかどうかな

マクロス後輩のmay'nちゃんやJUNNAちゃんがやってたし
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 19:24:14.22ID:E1I4wM5q
台風で行けなかった人がいるのはmojostのせいじゃないのに色々考えてくれるんだね
ありがたいね
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 19:57:21.19ID:L9IvMRsK
全員が納得する方法なんて無いんだから
なにかしらやってくれるだけありがたい
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/02(火) 20:19:05.36ID:sNRGHUzG
台風はどうしようもできないけどMCカットしてまでの開催も苦渋の決断だったって事でしょう
まだ発展途上な部分もあるけどこういうところを考えてくれるのが知れたのはよかった
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 10:34:04.94ID:MavIwlaV
以前SPYAIRのライブが台風と被って来れない人も多かったんだが、
『来れなかったやつらにも伝えてくれ、お前らが来ようとしてくれた意思はわかってる。
また来年一緒に楽しもう』とメッセージを託した事でファン同士で喧嘩したりはなかったんだよな

社長と福山さんからメッセージが出たことで雨降って地固まるになればいいと思う
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 14:54:57.87ID:MavIwlaV
王国リニューアル後の更新通知はリアルタイムで届くのか。ちゃんと進化してる
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/03(水) 21:34:56.73ID:dRI7/epP
声の調子が悪くてレコーディングできない2日後に上海て大丈夫かな
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 09:23:13.33ID:NFauc1Gv
今年はJAMの電飾衣装といい、なかなかハードだね。9月も海外live多かったし少し心配
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 14:57:18.05ID:Sr99BsBP
ブックオフでギャラクシーネットワークチャートを買ったんだけど、ケースの内側?になにか入ってると思ったらセクシーなチエさん出てきた

https://i.imgur.com/GXKupwv.jpg
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 17:52:02.52ID:figlDLw9
逆にチエさんのアルバム買ったらミレーヌのステッカーが付いてたなそういや
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/04(木) 19:30:42.40ID:FGLI/0wi
来年のマクロスクロスオーバー
のチケット土日のどちらか一枚でいいんだけど
両日申し込まないと当たらないんだろうか?
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/08(月) 19:57:19.58ID:3V8STCZ5
来年のマクロス申し込み完了
両日申し込んだ
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/09(火) 22:56:33.80ID:yS2idJyQ
がたふぇすの整理番号届いたけど先に一回番号出てたから混乱した(笑)
なんでこんなややこしくしたのかな…。
先着だと常連に前埋められるとか?
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/10(水) 00:59:55.59ID:mVOq6d7/
俺も混乱したけど、メール読み返したらちゃんと10/9に変身するって書いてあった…

かなりいい番号だからウキウキしてたのにだいぶ後ろに下げられてしょんぼり。
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/10(水) 10:42:33.64ID:G6QMqg3E
>>970
以前ここでも抽選でさえ最前列が同じ人なのはどうなのという話題があったくらいだし、
コントロールできる時は変えていろんな人に見てもらいたいという意向があるのかも
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/13(土) 10:22:25.49ID:yfn23Vs7
福福守りのお言葉は色違いでどう違うのか気になる
健康運とかあるならその色を選びたい
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/13(土) 19:33:43.69ID:1PVZMG+0
どうして口髭伸ばしてるの
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/13(土) 20:23:17.12ID:UOkKLw/l
いつもの自画像イラストにも髭足されててワロタ
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/16(火) 08:19:06.15ID:TaYkSbGH
俺もマクロスの最速先行落選
ファンクラブ先行はあるんだろうか
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/18(木) 18:55:29.34ID:AZdI3c/R
クロスオーバー当たった人ちゃんと入金した?
今日までだよね
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/19(金) 14:49:19.17ID:VM9tWJUF
やっぱりクレジット決算が便利
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/21(日) 20:40:47.62ID:QVBaTb7v
サイラバとのライブ観に行った人いる?
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/22(月) 14:02:04.37ID:otnFMY0a
行ってきたよー。
福山さんが娘さんと見ててスーパー戦隊にハマった話からコラボでダイレンジャーとカクレンジャー歌ってた(笑)
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/24(水) 02:21:42.11ID:S4HtHGL/
気分が乗ったのか、最前列の手すりに足かけるどころか乗り上げて天井の補強枠にぶら下がっててヒヤヒヤした…
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 18:57:22.79ID:Y6XTZm9D
福山さんがロンマジの曲紹介で聖地巡礼は早めに行けって言うけど
アップルヘッドスタジオや福山家実家は
観光客や散歩のふりして前を素通り出来るが
旧イエローハウスはドン突きなのでなかなか行きにくいよなって思う
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 19:42:12.99ID:K5kLvmnb
知ってることを自慢したいのかもしれんけど家行くのはマナーとか言う以前の問題だから止めような。
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 19:55:14.88ID:tMPHHTOP
今年もポール見に行ってるようで何より
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 10:14:21.90ID:7ZZmgN2N
ボヘミアンラプソディも絶対見に行くよね
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 00:33:59.03ID:YQtf2xqC
国王には是非、発声手拍子OKの映画館でボヘミアンラプソディ観てきて欲しいわ
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 08:49:43.73ID:u+ydntft
今日って物販ないのかね
なんも告知出てないと思うけど
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 12:13:10.91ID:0Zj8UUC1
会員更新するの忘れてた。自分は応援する気持ちだけで更新したけど、リニューアル後も
あまり変わり映えしないので、期限切れでフェードアウトする人が出ないか不安になる
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 14:43:52.80ID:Chke8nU3
次スレは995くらいでいいのかな
ビートルズの興味が強くなったのでCD買おうとしたらベスト以外は
限定生産が多くて品切ればかりで萎え、、
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 19:10:01.69ID:n2RCttst
じゃあ埋めるか
「キミに会えるよ」ってライブで演ったことあるっけ?
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 19:15:09.44ID:n2RCttst
羽田空港のリリイベはハテナキと羅針盤だけだった気がするんだけど
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 20:48:35.92ID:4YKfTM3Y
キミに会えるよはまだだね。
ハテナキは表題曲で羅針盤はPONちゃん作曲だから義理は果たしたってことなんだろうか。
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 21:59:08.64ID:n2RCttst
キミがくれるPOWER
もLIVEで聞いてみたいなぁ
無理かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 583日 9時間 3分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況