☆☆  斉藤和義  ☆☆ Vol. 65 ☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/06/18(日) 01:16:23.24ID:qA6S2TJ2
斉藤和義についてマターリ語るスレです。

公式HP→ttp://www.kazuyoshi-saito.com/
初心者にオススメするアルバムは「FIRE DOG」、「ジレンマ」、「Because」 等々。
ベストアルバムは「Golden Delicious」、「白盤」、「黒盤」、「歌うたい15 SINGLES BEST 1993〜2007」
LIVEアルバムは「Golden Delicious Hour」、「十二月」、「十二月〜Winter Caravan Strings」
「弾き語り 十二月 in 武道館〜青春ブルース完結編〜」

せっちゃんと呼ばれる由来は「SEXしたい」と学生時代に言いまくっていた為


前スレ
☆☆  斉藤和義  ☆☆ Vol. 64 ☆☆
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1482563862/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/04(月) 22:01:44.34ID:quHx0dTf
うっかり950を踏んでしまったんですけど、スレ立て出来ないので
誰か変わりに立てていただけないでしょうか?

すみませんがよろしくお願いします。
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:10.57ID:uHX1fa7o
FC先行…前回辺りから急に良席率落ちたような気がする
ここでの書き込み見てもそんな感じだった

去年からプロモータがディスクガレージだけになったのは
関係がありそでなさそで…
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:31.35ID:vlWyv95D
>>947
それなら謎だな
ヤフオクはだめー
チケキャンオッケー チケキャンの母体はなんなんだろう
チケキャンの方が定価割れで買うの難しいイメージある
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/04(月) 23:08:22.23ID:quHx0dTf
>>951
すみません。間違えてました。
ローチケのプレ先行でした。
しかも、去年ではなく今年の弾き語りの分でした。
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/04(月) 23:45:07.83ID:OZP+UhVp
じっくり待てばチケキャンはかなり安くしてるのあるよ
席はどうだかね
ライブハウスなら番号あまり関係ないから、急遽の時は利用してる
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/05(火) 20:02:09.35ID:FRj6n9mV
>>953
FC先行は座席の確保が約束されるってだけの認識でいないと
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/05(火) 20:25:46.62ID:4KtkErho
関東関西は約束さえされないよ〜
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/05(火) 23:29:04.45ID:b4t2Q1GX
大阪、神戸とれなかったわ
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 06:33:33.10ID:TZscJasp
先行何回チャレンジしても無理だった?
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 13:26:41.74ID:IScgOX3m
>>960 だけど
FC先行でとれなかったということですよ

FC割り当て枚数が減っているのか
FC加入が急激に増加したのか
FCでの転売目的購入が増えたのか
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/06(水) 17:57:48.26ID:LVZa4Bwg
プレイガイドで普通に今までとれてるけどそんなに東京取れない?
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 06:51:10.24ID:2cQhJVuU
昭和音楽大学の聴講当たった
でも、ライブのチケットは無いという…
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 07:25:27.92ID:fR0M0Rv8
>>964
こちらはライヴチケットはあるが、聴講はずれちゃった。両方当たった人いるのかな。
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 07:44:17.04ID:fR0M0Rv8
はじまりのサンセットいい唄すぎてムービー見て泣いた。和義さんありがとう。
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 19:42:16.05ID:2cQhJVuU
チケキャン捜査入ったね
今は新規購入などができなくなってる
良いことだね
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:49.61ID:uwfp/BpL
チケット流通センターもメンテ入った?
一斉か
ユーザーが移動して鯖がパンクしただけか
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/08(金) 00:40:19.04ID:D1NvZy0Z
>>968
もっと早くにそうなるべきだったね。でもまぁイタチゴッコかなぁ
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/08(金) 07:04:17.82ID:l4hVfoDk
デカルトの物心二元論はすべての有名人の哲学

プロ野球関係者とか有名人なら理解しないといけない哲学だ

石ころは殺せない 生物は殺せる 生物には動物と植物があり、

動物には殺されそうになったら必死で逃げる共通の心理学がある生物である
植物にはその心理学の無い生物である

物理学が心理学では、ないことが証明された

自由の概念はすべての理性的存在者の意志の特性は性格であることを前提としなければいけない。

 どうやら俺の勝ちだぜ〜♪瞼閉じよう〜♪ヴィクトリーだ!  

ありがとうまさかございます!まさか、カントに並ぶとは思わなかったよ 超だらしがないからな       イマニュエル・カント的資本主義
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 13:42:20.36ID:MQizVnqf
チケキャン捜索されたのに
チケ流はなぜ稼働中?
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 15:13:02.67ID:HrhMTgm7
東北はローチケ先行あるのに
どうして北海道はないんでしょ?

一般発売でチケット取れる気がしない
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 15:41:02.68ID:p84QhzU4
>>975
チケキャンの捜索理由は転売問題じゃなくてジャニーズの商標問題だから

950の代わりに試してるんだけど何日もスレ立てずっとできない
規制かかってない人いたらお願いします
次スレ立つまで、レスは遅めで進行ですね
このスレはちゃんとそうなってるけど
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 15:56:10.87ID:ER5CmteD
>>977
ピアでもなかったの?ローチケの前にやってたじゃん
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:35.23ID:omAix0o6
次スレ
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1512911982/l50
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:32.05ID:omAix0o6
建てるところまでで勘弁して。テンプレ後よろしく。
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/10(日) 23:39:58.77ID:XnIEYiaH
>>980
>>981
ありがとう

続きの過去スレのURLのレス入れときました
でもスマホからAAコピる自信がないのでできる方、さらに続きお願いします
0985sage
垢版 |
2017/12/12(火) 09:45:33.54ID:0DSsI8v1
素人歌番組で
歌うたいを歌った人が絶賛されてた
審査員の森公美子が感動して泣ㄑほどに

なんてったって楽曲いいからねーーーー
とホクホクしてしまった
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/12(火) 10:47:51.14ID:zlhPpgso
>>985
あんなのだめだよ。
やっぱりせっちゃんが歌う歌うたいのバラッドにはかなわないな
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/12(火) 12:01:39.02ID:qFrbPe/5
はいはい

>>985
良かったよな
気持ちのせやすい唄ってのはある
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/12(火) 14:33:14.35ID:XVQI7ULM
>>985
たしかに、歌がいいもんね〜

カラオケでライブ映像見ながら、せと一緒に唄うの最高
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/12(火) 17:42:15.89ID:8u2dJlf6
早よ埋めないと新スレ落ちますよ
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/12(火) 17:57:03.39ID:KRoDyAh+
ローチケ先行申し込んだけど取れるよね?
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/12(火) 18:26:17.94ID:1nbbc3Ds
アルバムキタ━(゚∀゚)━!
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/12(火) 18:53:42.88ID:qCukRFc8
NHKホール先行は、ないの?涙目
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/12(火) 19:38:26.03ID:VVFdk4NG
>>994
今後まだ先行あるんじゃないかなあ
なかったら一般先着で買えなかった人が買うから転売激しくなるだろうし
それとも一般だけで売る何か狙いがあるのかな?
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/12(火) 19:41:41.60ID:VVFdk4NG
>>995
人気会場だけ先行ないのは転売対策で遅めにチケット出したいからかなと思うんだけどね
早めに先行やると転売しやすくなっちゃうから
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/12/12(火) 19:58:39.18ID:ZHEJ8oiA
前回のホールツアーは各会場当日券あったような?
最期の最後までチャンスはある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 177日 19時間 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況