X



藤巻亮太 vol.10©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 872b-9M2P)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:59:40.02ID:bWkw89EB0
オフィシャルサイト
http://www.fujimakiryota.jp
https://twitter.com/Ryota_Fujimaki
https://www.facebook.com/RyotaFujimaki.Official
https://instagram.com/ryota_fujimaki
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A024917.html
https://www.youtube.com/user/fujimakiryotachannel/
http://www.remioromen.jp

vol.1 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1331687978/
vol.2 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1373958633/
vol.3 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1391240313/
vol.4 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1416045493/
vol.5 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1444706719/
vol.6 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1454585082/
vol.7 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1457966596/
vol.8 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1464212797/
vol.9 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1482162348/
レミオロメン
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1413738613/
レミオロメン vol.108
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1452575405/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa15-mVC1)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:11:31.54ID:Dl13jKUoa
セルフカバー聴いたけど、どうしても、レミオ時代の方が良いな〜と思ってしまう。
先入観の問題なんだろうか…。
あの3人でメロディーを奏でてほしいよ。
0956NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp85-oqet)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:58:04.35ID:WXcFVMcrp
今日山梨にあやね来たんでしょ?
大丈夫だった?
0957NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7183-XGqV)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:08:42.34ID:POYpHvcI0
タクシードライバー映像化作品ないのおかしい
メジャーデビュー作の裏に収録されるくらいにはビクターの偉い人には評価されてたのに
0958NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d99d-Yn7e)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:41:23.70ID:QcWynDyJ0
えいむは藤巻ファンに自分で作ったグッズ配布しまくって何がしたいんだろう
0964NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr85-QDg9)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:19:09.29ID:quYMSVq5r
>>960
ほら、前にプレゼントの件でやらかして受取拒否の元凶を作った人だよ
さんざ藤巻ファンクラブ辞めましたとかツイッターでディスってさ
今ハマってるフジファを上げるために藤巻を引き合いに出して下げてたのにさ
よくズケズケと戻ってきたな
山梨なら運営のマーク薄いと思ったのか?
0965NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp85-QDg9)
垢版 |
2019/04/15(月) 23:24:40.20ID:kM8A5c5kp
あやね、そういえばフジファブリックの名古屋に集団で行ったレミファンの集まりの集合写真に普通に写ってたよね
なんかフジファのライブMCで奇声発しまくってメンバーにキレられた?みたいな話聞いたけど相変わらずなんだなw
0967NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 819d-+YnJ)
垢版 |
2019/04/18(木) 00:29:59.50ID:iQZfFjsu0
アレンジアルバム聴いたけど、桑原さんのピアノが素晴らしい以外はなんかこれでいいのか?って感じがしたなあ
昭和とか五月雨とかドラムがシンセなのは狙ってるのかわからんけど、すごいチープな感じがする
もっと遠くへ、透明、太陽の下あたりもちょっと?な感じかな
アレンジしすぎというかもっとシンプルでもよかったかな恋の予感からとかはすごい好き
0968NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ade3-wlzz)
垢版 |
2019/04/19(金) 16:46:59.19ID:8Pra1Cel0
>>964 kwsk
0969NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b1e1-+hRj)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:06:40.30ID:THsFekmz0
なんか噂に尾ひれついてる
皆理由分からないってここでも話してたのにいきなり周知の事実みたいに言われても不自然
多分お客さんだと思う
0971NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MM91-M+Fk)
垢版 |
2019/04/20(土) 18:58:50.59ID:G8J/qA8OM
生で3月9日きいてマジ鳥肌だったわ
けど途中から何故か誰か歌いだして邪魔くさくて仕方なかったわ
マイク通してないからきこえねえっての
0973NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5e32-EdlJ)
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:19.40ID:1EYsoabG0
鹿児島と福岡のセトリお願いします
0974NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 797d-2g/U)
垢版 |
2019/04/21(日) 22:22:17.31ID:4x8a3nL+0
>>971
あれ一緒に歌わないといけないのかと思ってた
歌わなかったけど、昔からのファンは歌うお約束があるのかなと
ライブ行くの3回目で、ローカルルール知らないのもあり戸惑ったわw
ライブ自体はとても良かった!CD買っちゃったよ
0979NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2533-psZZ)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:57:53.62ID:07R+aCY00
>>978
最初は声かすれて調子悪いかなと思う部分もあったがさすがだった。バンドはいらん、恋の予感からが楽しみで行ったのに、、、
0981NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a269-D8AI)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:18:13.50ID:noRGBbhW0
櫻井は男前で藤巻は不細工という風潮なぜなのか
0982NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d79d-0WX4)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:43:40.87ID:qlaMgceY0
金沢AZ小さいホール近すぎて逆に緊張したよ。アンコールもステージ降りて入り口から出てきて観客席へ。
さすがファン達も礼儀正しい人ばかりでおかしな人いなかったなー。
0983NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa47-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:09:17.41ID:3xIVEgFQa
春来は容赦しないらしい
0986NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e2c8-syfw)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:43:55.41ID:g8vjJDHS0
スタッフEに限らずここ最近ツイッターにオフィシャル感がなくなっている
スタッフが楽しい様子は伝わるけど
0987NO MUSIC NO NAME (ドコグロ MM7a-CNng)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:13:52.48ID:XxVDVtT4M
個人事務所のスタッフなんてみんなファンじゃないの
ただそれがファンに伝わってしまうとドン引かれる
確かにEはファンの興奮レポと変わらんテンション
0990NO MUSIC NO NAME (スップ Sdbf-lzjm)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:16:26.01ID:Xeeka+T4d
ベストが100円で売られてるなんちゃってミュージシャンさんですか?
0991NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579d-/wMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:20:56.02ID:ZfZB+gyx0
パーティーサイズの歌詞は西山まいさんのことですね。ハワイにゴルフに、、、そろそろ結婚するかなー。
0992NO MUSIC NO NAME (スップ Sdbf-lzjm)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:34:04.07ID:AtQWQ8P/d
こいつの作品て、注ぎ足し注ぎ足しのタレみたいな感じ?で
スキッと新しいのが無いね
0999NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2496-Qul6)
垢版 |
2019/05/17(金) 00:36:53.00ID:FZ5nvRgc0
別れたなら嬉しいな!もう推しやめたけどね
香水臭いモデル軍団の後ろで見たライブは2回で結構なトラウマです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 602日 2時間 51分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況