X



森山直太朗 Part84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2017/11/24(金) 22:35:01.40ID:pPA25Gkd
<公式サイト Naotaro Moriyama official website>
http://naotaro.com/

<ユニバーサルミュージック>
http://www.universal-music.co.jp/moriyama-naotaro/

<前スレ> 森山直太朗 Part83
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1508932353



☆このスレはsage推奨スレです。E-mail 欄に半角小文字でsageと入力して書き込んで下さい。

☆【重要】 煽り・荒らしはには釣られずスルーで放置。孤独氏の方向でおながいします。

☆ここはあくまで2chの直太朗スレです。
詳しい情報などを知りたい場合は公式サイト・ユニバーサル公式・森山直太朗公式Facebook・公式Twitterなどへ行くことをお勧めします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:28:24.14ID:g8TNVFiI
>>951
お母さんと旅行かいい話だね。
ただきみは伝聞で、見たわけじゃないんだ!
目撃したがわからすると、そっと見守っていたい雰囲気だったよ。
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:23:57.88ID:Z4nQHnmN
どーにでもかける知人の話
こういう奴は、日常でも、たぶん。らしい。を連発して、周囲から信用されてない。
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:57:25.34ID:IiLvnB+A
年末バタバタしてたらカレンダーの特典映像見逃したー(T-T)
どんな内容でしたか?
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/03(水) 12:22:34.44ID:YAV5Hzpb
私生活監視ババアとか的確で笑うわ
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/03(水) 12:24:59.99ID:REC7azVr
どこからみつけてくるのかな?暇なのかな?
それともやっぱり、御徒町が話題作りしてるのか
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/03(水) 18:15:30.04ID:KvHryPPF
ハワイ、矢作さんはでてたのに、おぎでかなかったね。
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/03(水) 20:07:50.68ID:XHLQVCmB
あー森山直太朗と直接関係ない話や、妄想話がここ多いね
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/03(水) 21:02:58.01ID:y3DDJPF1
気持ちの悪いババアがいつもいるから普通の話はもう出来ないよこのスレ
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/03(水) 22:16:51.28ID:kuz5QRPz
私生活監視っていうけど、ペコラジ聞いてる時点でプライベート興味津々だよねw
大島見てたら大爆笑だろうなーww
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/03(水) 22:33:46.31ID:2n4dOqXF
↑こういう変なやつ
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/04(木) 10:15:50.73ID:mQ8ifSJW
直太朗は何時まで海外なのー
海外の写真ツイートしてー
社長でもいいから何かツイートしてー
直太朗ロスw
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/04(木) 17:32:41.56ID:RNAgTyRx
>>962
何で大島がここ見てると思うの?
大爆笑と言えば、フアック優で自爆して
海外逃亡した大島さんには大爆笑させてもらったね!
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/04(木) 19:30:45.26ID:KIA2YeA3
おーしまって酔っぱらって駅で倒れてるサラリーマン盗撮して、ブログでバカにしちゃうような人間だからね
普通そんなことできないでしょ
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/04(木) 20:11:17.25ID:B1krJ/g8
直太朗は好きだけど、小木夫婦や取り巻きの元アイドルや売れない女優やその他怪しい人たちが本当に苦手…
ただ純粋に森山直太朗を応援したいのに、怪しい人たちの影がちらついてなんとも言えない気分になる…
家族だから仕方ないのだろうけど、どうしてあんな人たちと付き合うのかなー?と直太朗まで怪しく思えてくる。
これ以上彼らの存在が大きくなったらファン離れも加速しそう。
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/04(木) 21:44:56.43ID:ziFx6Kdg
みんな面白半分で、書いているからいいじゃん。
名誉毀損や訴えられても仕方ない様な事書いている人は、自己責任でお願いします。
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/04(木) 22:49:00.25ID:RbJg4jWa
ヘタな匂せして表沙汰にする馬鹿はごく一部で、
直太朗に限らずアーの集まる界隈は
タコ棒舐り女みたいな下衆な芸能人崩れとか、
何やって生活してるのか謎な人間がうじゃうじゃ寄ってくるもんだよ。
スジガネで翔やんが言ってた「香ばしい」奴ら。
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/04(木) 22:57:43.47ID:o7yoeexv
仲良くつるみ続けてるってことは直太朗も香ばしいんでしょ。
ぶりっ子が上手いだけ。
まだ直太朗に幻想持ってる人いるんだ。
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/04(木) 23:11:13.42ID:xI6oC9RM
>>971
はっきり書いてよ、全部暗号みたいで分からない。
ごまかして書かずに、堂々と名前書いて訴えられて捕まれよwww
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/04(木) 23:15:09.96ID:o7yoeexv
あんな醜態晒そうがCM続いて、変わらず直太朗たちは仲良くしてて、ファンも離れず有り余る大金あるうえ、自分散々罵ってたこのスレが今だ的外れな女ネタで荒れ続けてんだから大爆笑でしょ。
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/04(木) 23:29:13.92ID:ARHf79id
プライベートで行った滝、バラしちゃってる…いいの?
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:55.43ID:RbJg4jWa
>>974
世間からは笑い者だし、一生帽子ネタされてくんだから、ここでくらい笑わせてあげたら?
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/04(木) 23:36:26.44ID:R0DHwLQg
>>975
誰でも行ける観光地だから別にいいんじゃん?
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:12.02ID:DaejF2r/
このスレのババア臭はたしかにすごい。しかも痛い系のババア
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 00:43:54.50ID:hig6FX7a
>>977
国際免許取りに行った報告して海外行くことを匂わせておいて、年始の挨拶では過去の国内写真で偽造ツイート?w
何がしたいのかねw
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 08:30:11.78ID:lSD7O8ri
直太朗スレが気になって仕方ない大島ヲタw
残念ながら、世間一般ではこのスレ以上に厳しいですねーw
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 09:01:03.11ID:L2CfJFAT
>>980
逆じゃん、姉の友人をネットストーカーしておもしろ半分で直太朗ヲタがネチネチ書いているが正解。
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 09:19:07.20ID:wiVHeVxm
大島優子ってまだ芸能界にいるの?
引退したんだっけ?
全然見かけなくなったんだが…
ナホとはメンヘラスピリチュアル友達だよね?
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 13:45:24.25ID:7HMdrKIu
>>975
この滝はどこの滝?
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 14:51:32.39ID:Sv9mUjoO
テレビが面白くなく、ひたすら直太朗を聴いている。
デビュー当時からのファンからの年賀状に、知らぬ間にファンクラブから何も通知が来なくなった、とか、とうとうファンクラブ辞めました、とか…
なんかさみすぃっす〜〜15年も経てば仕方ないか…
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 17:10:01.38ID:dJjp+l1y
>>985
はい、さみしいね。
その人宛の手紙に書けよ!
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 19:40:49.73ID:essdIPou
>>985
ファンクラブから通知来なくなったってどういう事?自分で辞めたからじゃないの?
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 21:44:12.55ID:1KMVoeLc
更新を忘れてるのを忘れる程興味がなくなったという事では?
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 22:44:33.19ID:7HMdrKIu
直太朗は社長と海外?
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/05(金) 23:48:44.64ID:POEjL7vG
プライベートくらいほうっておいてくれないか!
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 15:20:59.00ID:qOo4d/UE
アメリーカにいるみたいー
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 15:34:23.70ID:mGK9f03i
小木さんは西海岸?
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 17:30:39.01ID:lEKJWpoO
>>991
とこ情報?
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 18:36:15.99ID:FKPLW/qD
>>991
アメリカ映画に出てくるような
アメリーカにいるみたいー
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 22:10:40.40ID:yTuDPJqP
直太朗もメンヘラスピリチュアルでしょ。
江原さんとか変な坊さんとか…
御徒町ともスピリチュアルな繋がりがあるって信じ込んでそう。
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 22:39:06.56ID:+ZIx3IeO
埋めます
次スレは変なの来ないといいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 0時間 4分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況