X



氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ afff-0FUd [114.171.32.157])
垢版 |
2018/03/20(火) 17:36:58.22ID:8KqwyOH30
【Website】
 ◇OFFICIAL SITE
 http://www.himuro.com/
 ◇WARNER MUSIC JAPAN
 http://wmg.jp/artist/himurokyosuke/
 ◇universal (EMI)
 http://www.emimusic.jp/artist/himuro/
 ◇YouTube Official Channel
 http://www.youtube.com/HIMUROTV
 ◇Facebook
 https://www.facebook.com/himurocom
 ◇Twitter
 http://twitter.com/himuro_com
 ◇Instagram
 https://www.instagram.com/himuro_com/
 ◇Digital Contents Store DiGiTRONiX
 http://www.digitronix.jp/
 http://twitter.com/DiGiTRONiXjp
 ◇Mobile
 http://sp.himuro.mobi/dmstore.asp
 ◇LINE ID: @himurokyosuke

前スレ
氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part952
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1519133306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d6ff-0FUd [114.171.32.157])
垢版 |
2018/03/20(火) 17:41:36.11ID:8KqwyOH30
【お約束・注意事項】
>>950
はスレ立ての時に本文の頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけて下さい。


■sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。
■煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
■次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
■以下は荒らしです。スルーしてください。
 ・氷室ネタ以外の話題・煽り・自演・連投・ライヴ音源うp催促
 ・妄想・メンヘラ・子供染みた目立ちたがり・オウム返し・アホコテ
 ・動画投稿サイト・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して下さい
 ・荒らしのコテは専用ブラウザであぼーん推奨、執拗にかまう人も荒らし同様です
0004NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d6ff-0FUd [114.171.32.157])
垢版 |
2018/03/20(火) 17:43:41.18ID:8KqwyOH30
お守り貼っときますね


【アンチの逆法則】
アンチレスが付く程、氷室の運気が上がります。
辻褄婆、ネガ、アンチ、なりすまし、工作員、替え歌厨、ガラガラ厨、糞連呼厨、禿厨、アルバム厨
本名厨、連投コピペ厨、吉川婆連呼厨、ベン介、モモ等のなりすました荒らしが応援する
アーティストとそのオタには、相応しい天罰が下ります。


    ∩∩
    ( ・x・)<毎度かたじけない。
   .ノ^ yヽ、   
   ヽ,,ノ==l ノっ(鏡
    /  l |     
"""~""""""~"""~""
---------------------------------------------------------------------
アンチが必死に2chに書き込むたびに、氷室の運気が上がってるとは、ありがとう
0017NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a274-MhqD [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:22:52.28ID:3VTNXxgG0
16まで待てないから15でイっちゃうぜ!

>>1
オツ!(・ω・)ノ
0018NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a274-MhqD [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:24:05.17ID:3VTNXxgG0
とレスしたら17で投下しちゃったぜ!(・ω・)ノ
0020NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a274-MhqD [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:30:57.24ID:3VTNXxgG0
軽い老化現象(・ω・)ノスレタテオツデス
0023NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a274-MhqD [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:19:34.49ID:3VTNXxgG0
さいならっきょ(・ω・)ノ
0027NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/22(木) 01:38:24.67ID:ZpBlDyWy0
深夜の氷室ファンのみなさんこんばんは
今年は30thでどういうアーカイブ作品がリリースされるんでしょうね
もう3月だというのに30thらしい企画といえばPJCやPJBばかりで
正直どうなの?と思ってしまいますよね
30thは全国の氷室ファンにとって特別な年になって欲しいですね

氷室さんのパイレーツを聞いていると
氷室さんの自作ボウイ曲やボウイの代表曲ではない
ランデブーがかなり歌われてるのですが、
サイコパスリリース当時の雑誌を読んでいると
サイコパス収録曲の中で1番気に入っている曲はという問いに
ランデブーと答えているんですね
リリース登場から30年経った今でも氷室さんの中で
ランデブーが気に入っているんですね
その辺は全くぶれないんですね
ビートエモーションリリース当時の雑誌では
オンリーユーと答えていたりで
オンリーユーもまた氷室さんのソロでよく歌われていましたね

ミスミステリーレディは氷室さんが自作曲の代表曲と言っていましたが
ジャストアヒーローリリース当時はこの曲の評判がいいんですよね
もしCMに使われていたり何かのタイアップがついていたら
ジャストアヒーローから2枚目のシングル曲として
ボウイの代表曲になっていたかもしれませんね

今度氷室さんのお気に入りのボウイ曲をまとめたマイベストの
プレイリストを作ってみたいなと思いました
ではご機嫌よう

ちなみに、サイコパスリリース当時のお気に入りの1曲は?という問いに
ホタテさんは季節、高橋さんも季節、松井さんはノーコメントでかわすヤツでした
季節がお気に入りなんてなかなかホタテさんは面の皮が厚いですよね
間抜けなピエロ、ただ1人立ち尽くすだけと
自虐的な歌詞を持ってきた氷室さんをどういう目で見ていたんでしょね
ホタテさんのスレではホタテさんのインスタグラムの話題ばかりなのですが
ホタテファンの人はぜひインスタグラムで聞いてみて欲しいものですよね
0034NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp4f-mRzn [126.199.17.249])
垢版 |
2018/03/22(木) 14:12:05.51ID:txbZf70Tp
>>1
ありがとう
0035NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 82bd-t1np [219.199.126.49])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:18.03ID:OhJHnPwn0
>>30
ランデブーはBOOWYvs氷室で
凄い楽しそうに歌ってたよ。
0036NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 93ff-mRzn [114.171.32.157])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:59:12.36ID:rwELIHac0
>>27
ビートスゥイートとランデブーは
BVHのインタビューで演ってて気持ち良かったって言ってるね

その後この二曲をセトリに組んでるのは、BVHでの気持ち良さからかなと思ってました
0038NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:24:09.57ID:ZpBlDyWy0
サラセ、週末シャッフ枠がビースイ、ランデブに移行したというね(・ω・)ノ
0046NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fbd-WoAt [126.235.235.229])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:54:05.20ID:TpxQ2cCN0
ミスミスは好きだなぁ〜!
0047NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fbd-WoAt [126.235.235.229])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:55:04.80ID:TpxQ2cCN0
ONLY YOUは退屈曲だなw
0053NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6bbc-8Uv6 [122.131.189.7])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:10:41.35ID:O9ZmZcdC0
布袋が作った「退屈曲」なのに
>ホテーのソロが無かったらヤバイw
とか意味不明なんだが?

ホテーさんは自分でわざわざ退屈な曲を作っておいて、自分のソロを見せ場としているの?
0055NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:40:50.95ID:ZpBlDyWy0
サイコパスのクオリティの高さは化け物(・ω・)ノ
0057NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e6fe-ZGFS [153.214.249.245])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:55:48.64ID:P8cDcn9Q0
>>47
でも ライブだと
たのしいんだよね‥
0058NO MUSIC NO NAME (スププ Sda2-mRzn [49.96.4.235])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:08:01.28ID:zsyRAqMXd
一度ライブで聞きたかったライア
大阪初日のOPでくるかドキドキしたわ
まさかのドリミンだったがあれはあれでノレたけど、その後の展開にはまさかのBvsHのリターンマッチ?と頭をよぎったなぁw
0060NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr4f-bHXj [126.161.126.90])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:26:45.76ID:MquGDUapr
サイコパスはあえてサビで盛り上げない曲なんだが、そんなクールさがカッコ良かったりする。
というかどこがサビなのかわからないw
これはアーバンダンスに通ずるところがある。
ちなみにサイコパスは氷室作曲なんだが布袋のギターがカッコいい曲だと思う
0062NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/23(金) 00:25:00.45ID:u3ZMTp9m0
と…飛田…
0065NO MUSIC NO NAME (スッップ Sda2-FVo6 [49.98.154.37])
垢版 |
2018/03/23(金) 06:02:14.51ID:dAZ1t2mMd
再始動後の名前は何だろ?氷室京介は卒業して俺たちに返したから変えざるをえないでしょう。オサム・ウィルソンとか…
0068NO MUSIC NO NAME (スププ Sda2-mRzn [49.96.4.235])
垢版 |
2018/03/23(金) 12:27:58.79ID:urQXg1cLd
川上氏のツイッターってどこ?
ツイッターとかやってないから全く探せない…
0071NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdc2-FVo6 [1.75.254.226])
垢版 |
2018/03/23(金) 15:22:18.95ID:XdRcKJmJd
BOOWYのブルースペックCDのシングルズ、音いいわぁー。ボトムもズンズンきてこればかり聴いてる。
0075NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 82bd-OLeD [219.200.127.79])
垢版 |
2018/03/23(金) 17:11:49.30ID:RHnvgcW90
最近の会報のタケ作文メロウから始まって、次の会報がBじゃん?
そして次のアルバムはいつでしょう?的な感じで締めて
7/21 8年ぶりのオリアルリリースという流れを信じている
最悪なパターンはアルバムボックス+デモ音源とかの抱き合わせ
0079NO MUSIC NO NAME (スップ Sdc2-FVo6 [1.75.10.254])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:32:39.29ID:kT2yqMg0d
BOOWYラスギグ4/4出るよマジで。もう少し待ってて。
0081NO MUSIC NO NAME (スップ Sdc2-vzbT [1.72.0.200])
垢版 |
2018/03/23(金) 20:05:20.21ID:eHEW9aaRd
BOOWYのラスギグは全体的にもやのかかったみたいな画質が好かんわ。
あれを最新技術でなんとかしてくれるならまた買ってもいいかな。
CASEみたいな生々しい画質が好き。
0087NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/23(金) 21:43:46.27ID:u3ZMTp9m0
>>75
氷室のデモ音源とかお宝なのにアホなの?
0091NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/23(金) 22:52:29.13ID:u3ZMTp9m0
こいつ叩いても弱すぎてな…
0095NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/23(金) 23:22:24.09ID:u3ZMTp9m0
すげーな、ブリーフ?トランクス?ボクサーパンツ?
0096NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sab7-9Fbi [182.249.246.22])
垢版 |
2018/03/23(金) 23:39:45.52ID:5DLpKWIla
やっぱり氷室京介の音楽が一番いいね

今はbvhのワイルドロマンスきいてる
0098NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/24(土) 01:19:38.00ID:OdmrMASH0
ブフォパイレーツ
マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆
0099NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e6cf-X0R4 [153.161.101.118])
垢版 |
2018/03/24(土) 02:32:12.14ID:3+TyetVs0
ラスギグフィルム版1ヶ月ぶりに鑑賞したら興奮して寝られない
ライブで人気無いキスミーだが自分は演奏が結構好きで聴き入ってしまう
ギターフレーズのバリエーションがいろいろあってキーボードもかっこいいよなー
0101NO MUSIC NO NAME (スププ Sda2-mRzn [49.96.4.235])
垢版 |
2018/03/24(土) 07:33:38.68ID:1appRTind
by内田有紀
0104NO MUSIC NO NAME (スップ Sdc2-FVo6 [1.66.99.16])
垢版 |
2018/03/24(土) 09:46:47.91ID:hILwes6Id
>>102AC/DCのバックインブラックとモーターヘッドのエイスオブスペイズ
0105NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:20:39.33ID:OdmrMASH0
罰金ブラ!(・ω・)ノ
0109NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr4f-bHXj [126.161.125.32])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:12:55.05ID:N7/mV5pIr
>>107
そんなこと誰も聞いてないよ?
あなたのいうロックの名盤を教えろって言ってるのよ

だいたいキャロルとボウイは流れを汲んでるのか?
その流れに乗らないようにポストパンクの要素を取り入れたのがボウイというバンドだと思うんだがな

あと>>103で書いた
歌謡曲とロックとJ-POPの音楽的な違いってのをわかりやすく具体的に教えてくれ

洋楽聴けないとか
バカダサいとかいう言葉で誤魔化さないでね
0111NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a74f-mRzn [220.97.125.243])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:21:59.42ID:0M5rcmBX0
君はファンキーモンキーべべー!
0117NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 02be-Yl8O [125.203.120.178])
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:59.47ID:s2PauPJz0
感覚の違いだろ。アホ!歌謡ロックには感じる事出来ねーんだよ。マイナー主義じゃなくてロックのディープな場には寺西好きなんかいねーよ。2度と復活すんなチビ
0121NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr4f-bHXj [126.161.125.32])
垢版 |
2018/03/24(土) 22:17:35.12ID:N7/mV5pIr
そうなのか。歌詞の問題なのか?
歌謡歌詞って具体的にどんな言い回しなんだろう?
コード進行とかメロディラインは関係ないのか?
それもおかしな話やろ?
エイトビートに歌謡歌詞というけど、エイトビート以外の曲なら許されるのか?
シャッフルは?バイテンのエイトビートなら許されるのかな?
0125NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr4f-bHXj [126.161.125.32])
垢版 |
2018/03/24(土) 22:27:55.71ID:N7/mV5pIr
話をそらさないでほしいね

具体的にポストパンクとニューウェーブの違い
歌謡曲とロックとJ-POPの音楽的な違い
ってのをわかりやすく教えてくれ
音楽的にね。感覚とかいうしょうもない理由はなしで。

そういうこと言い出したら「感覚的に氷室京介はロックだ」とか「感覚的に違うからダメ」とか言ってしまえるからね
0136NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 02be-Yl8O [125.203.120.178])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:11:53.90ID:s2PauPJz0
>>135
普通に自然に歌謡だろ。ニューウェーブやマニアックなアレンジ入れてるけど。ホタテ以外バンドマンじゃないだろ?オーディション受けまくりのロック無しのツイストの歌の練習してんだからwww
0138NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr4f-bHXj [126.161.125.32])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:15:56.30ID:N7/mV5pIr
普通に自然に歌謡、とは音楽的にどういうことなのか説明してよ
ホタテ以外はバンドマンじゃない、というのは何故?
オーディション受ける、受けないは自分を世に出すための手段の一つでしょ?
草生やす前に音楽的な説明よろしくね
0144NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:37:30.15ID:OdmrMASH0
またおっぺけ君の容赦ないイジメ(・ω・)ノ チカンアカン
0147NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:51:31.74ID:OdmrMASH0
釣られてみる

大阪どっち出るの?
0151NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/25(日) 00:54:55.69ID:Z9ogz6pH0
俺が見たいのは初日

あんなざわついたライブはない
0152NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/25(日) 01:02:42.78ID:Z9ogz6pH0
てかBHO出せや

大阪出るとか頭おかしいだろ
0154NO MUSIC NO NAME (スップ Sdc2-FVo6 [1.66.99.16])
垢版 |
2018/03/25(日) 06:00:12.95ID:vuYVsA2ld
BOOWYのサーカスの初日が観たい。
0158NO MUSIC NO NAME (スップ Sdc2-FVo6 [1.66.99.16])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:58:37.42ID:vuYVsA2ld
へいごーれすとぅび、へいごーれすとぅびなーー!ゆーますげびゅーれー、あわせー!
0160NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 871e-mRzn [60.61.73.240])
垢版 |
2018/03/25(日) 18:55:41.78ID:apRSQNki0
ラスギグ初日の大阪行った奴ならわかるだろうが、酷かったよな
特にバラード。
氷室は全然歌えてないわ、YTは音外しまくりだわ、こっちがハラハラして見てたわ
0163NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 871e-mRzn [60.61.73.240])
垢版 |
2018/03/25(日) 20:48:50.22ID:apRSQNki0
>>161
ラバデソロ最後の部分、音すら出てなかった
その他特にバラードでミストーン、ミスタッチ連発
氷室の歌に集中できなかった
そんな氷室も同じようにバラード全然声聞こえなかった
これは本当に耳の状態が悪くてステージ無理なのだろうと悲しくなったもんだ
0164NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr4f-bHXj [126.161.125.202])
垢版 |
2018/03/25(日) 21:23:37.11ID:E5dPs3ayr
>>163
あーラバデのソロの最後のとこはバイオリン奏法をやってると思うんやけど、ペダルを踏んだ後の音が小さくなっちゃっててもったいないよね。

初日のパイレーツあらためて聴くと、確かにWelcome〜とかクラウディとかで微妙な音のズレやミスタッチがある
まあそんなざわついたライブを見られたのも今となっては良い思い出(・ω・)ノ
0165NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e6cf-X0R4 [153.161.101.118])
垢版 |
2018/03/25(日) 21:34:06.91ID:zdk34V790
大阪は声が出てなかったとどこかで見たな
0170NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e6cf-X0R4 [153.161.101.118])
垢版 |
2018/03/25(日) 22:37:49.26ID:zdk34V790
許してほしい…
0173NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/25(日) 23:19:31.77ID:Z9ogz6pH0
あのポテトお前の〜?
0181NO MUSIC NO NAME (スフッ Sda2-85Mp [49.104.9.1])
垢版 |
2018/03/26(月) 07:46:58.79ID:b1+LLDhYd
ラスぎくにヨシキ見に行ったんだよね?
歌謡ロックの最高峰のライブをどう思ったんだろう。
コメントあった?
0183NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/26(月) 08:01:03.86ID:cbjPLCR+0
自作自演のキチガイ降臨中
0187NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aed0-t1np [119.24.5.66])
垢版 |
2018/03/26(月) 10:12:56.04ID:DTQ3UlEF0
公式音源のラストギグスはえむし完全収録とかかれてるが、本当?
何か不完全な気がするが?
0191NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 02c3-85Mp [59.135.81.153])
垢版 |
2018/03/26(月) 17:32:16.38ID:xNqBPVbn0
>>184
ありがとう!
0194NO MUSIC NO NAME (スフッ Sda2-85Mp [49.106.203.70])
垢版 |
2018/03/26(月) 19:17:35.49ID:SJAkhuYld
>>167
それをいうならゲネプロだろ
0202NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:29:16.94ID:cbjPLCR+0
窓のガラス 握り飯で割った〜
0209NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e6cf-X0R4 [153.161.101.118])
垢版 |
2018/03/27(火) 03:16:12.90ID:v2oj++EC0
京セラドームの発売てフライングだよな
ソースどこ?
0218NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ed5-+/zn [111.169.124.231])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:31:17.54ID:XHDjYBqK0
大阪はガセ
最低後5年lastgigs他公演フルは出ない
0221NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:41:13.40ID:tt1wsFP00
ジェイソーン(・ω・)ノ
0225NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:45:12.99ID:tt1wsFP00
今回は表紙に30thアミバとの文字が(・ω・)ノ
0227NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:48:18.16ID:tt1wsFP00
落ち着けジャギ(・ω・)ノ
0230NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:53:28.74ID:tt1wsFP00
落ち着けフドウ(・ω・)ノ
0233NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr4f-bHXj [126.161.117.236])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:21:55.35ID:+SI+Cry1r
>>213
今、Hulu確認した。確かに
クラウディハートのピアノバージョンがあるんですけど、ヨシキがそれで参加しようか?みたいな話もあったんですけど…って言ってたね
こうやってあらためて見ると、いろいろ忘れてるもんやね(・ω・)ノ
0239NO MUSIC NO NAME (スッップ Sda2-FVo6 [49.98.171.192])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:42:06.76ID:JRS0O1lAd
英二の部屋に飾ってあったね。俺もあれー、って思った。
0244NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:04:02.54ID:N29OlHu70
生演奏で歌えるならライブもできるわけで…
0246NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/28(水) 02:10:41.71ID:N29OlHu70
すげーなニートの思考だな
0247NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/28(水) 02:17:53.29ID:N29OlHu70
ボウイ3作品のハイレゾか

ハイレゾで氷室なら買うけど
0250NO MUSIC NO NAME (スッップ Sda2-FVo6 [49.98.161.109])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:39:13.89ID:HZgzQ7P0d
ハイヤーセルフまでの3枚をハイレゾ化して欲しい。
0252NO MUSIC NO NAME (スププ Sda2-mRzn [49.96.35.247])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:50:25.34ID:KV1fCzIQd
ボーダーレスは名盤だと思うが
0253NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/28(水) 15:56:03.44ID:N29OlHu70
スノホアとゴスペル楽曲と

ベスト盤のみ収録の楽曲で名盤作れるけどね

というか氷室の最高傑作が出来上がるぞ
0257NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:21:09.40ID:N29OlHu70
これは盛大に滑った
0258NO MUSIC NO NAME (スフッ Sda2-85Mp [49.104.4.85])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:44:14.87ID:mvyGWfDhd
尾崎豊が、177センチだって。
氷室は168だな。
0259NO MUSIC NO NAME (スフッ Sda2-85Mp [49.104.4.85])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:44:31.45ID:mvyGWfDhd
マーチンで173
0261NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9fbe-mRzn [180.63.195.79])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:35:34.88ID:np0tAw2P0
>>258
168もある訳ないだろ
164か165くらい
0265NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:54:59.96ID:N29OlHu70
ミッシングピもイデアも20th25thベストに比べると若干音質音圧低いんだよなあ

シングルのカップリング曲も含めて高音質で再発して欲しい
0266NO MUSIC NO NAME (スッップ Sda2-FVo6 [49.98.161.109])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:01:38.02ID:HZgzQ7P0d
OSMの既出のDVDの髪型がビーバップのテルみたいなリーゼントでダサいので、バースオブラバースの前橋の髪型の時のOSMの日のを出してもらいたい。
0276NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6b10-l67p [122.27.40.182])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:34:05.82ID:Wa2N0HUy0
京都市民新聞の担当者の方、バージンビートのパロディ気付きましたよ。面白いです。
0287NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/29(木) 01:54:54.32ID:qTCn50G60
明日KSフライングゲットするヤツいるのかな
0295NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bb03-cFZc [220.210.158.164])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:47:05.53ID:ApnfC6Cg0
ロック
0298NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 83bd-EdfM [126.216.36.122])
垢版 |
2018/03/29(木) 16:42:58.47ID:2NU1ffiv0
>>285
これ たまに思う、私生活見えない人だし余計に
氷室に会いたい
0301NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7ecf-SVMA [153.161.101.118])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:59:45.65ID:tlFnEddm0
>>285>>298
ネガティブだな
制作依頼殺到してて
別人のプロジェクトでもやってるのかもしれないと想像してみたりする
でも仕事より療養しないといけないからな
近況は知りたい
0302NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/29(木) 19:22:27.24ID:qTCn50G60
氷室が死んでるとかアンチキチガイ消えろや
0310NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd6a-ZMa1 [1.75.238.8])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:45:48.86ID:+d3CE6i9d
>>304
会場が寒かったとか1部と2部の間が長くてダレたとか、
終了後の感想はライブの内容とは関係ないものが多かった記憶がある。
当然だけどあの頃はみんな氷室がステージを去るなんて具体的に想像はしてなかっただろうし、
むしろ毎年ライブで会えるのが当たり前みたいになってたから今思えば色々贅沢なこと言ってた。
0314NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdca-gQUQ [49.106.210.50])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:10:59.79ID:qDLvqJOld
昨日はnorth of Eden前いつ聴いたのか覚えてないぐらい久しぶりに聴いて泣きそうになった (爆)
オレもそうとう病んでるぜェ!(笑)

好きな曲じゃなかったんやけどな
0319NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bb03-cFZc [220.210.158.164])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:34:29.68ID:ApnfC6Cg0
個人的にライブで聴きたかった曲
Easy love
Distance
DON'T SAY GOOD BYE
BREATHLESS
0325NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1b1e-EdfM [60.61.73.240])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:46:17.42ID:eU7de4zC0
>>310

2014浜スタMCでの7年くらい前から耳の調子が、、、のくだりから計算すると2007年のITMツアーが該当するけど、
SSBの頃にはかなりイヤモニ気にしてたし幕張の時も耳の不調あったかもだよね

たらればだけど幕張じゃなく代々木や武道館・さいアリ辺りなら全く違った評価になったかも
潮風吹き荒れる極寒に晒され、
氷室ライブでは珍しいスタンディング、
そして駐車場事件。
0326NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa5b-iblP [182.249.246.21])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:08:19.33ID:4s9WvuR3a
つうかさ、リボルバーの歌詞で「夢に似た亡霊」あるけどどういう意味ですか?
0329NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66be-lD8Q [223.219.66.42])
垢版 |
2018/03/30(金) 02:54:31.99ID:jXO09Fep0
車で走ってて1224、1669、0721、1007のナンバーの車にたまに出会うと
思わず氷室のファンか聞きたくなる衝動にかられる。
実際聞けないけど40〜50代の男だとファン認定してニヤッとしちゃうわ。
0330NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/30(金) 03:17:44.96ID:OJiTzXDf0
それがモラ…妄想さ
0333NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/30(金) 04:22:56.35ID:OJiTzXDf0
すげーわかるわw

俺の暗証番号は会員番号(・ω・)ノ
0335NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2bdf-QDoz [182.167.228.187])
垢版 |
2018/03/30(金) 06:29:05.92ID:xUwwFRGQ0
>>304
会場が、台無しにしたなあ
0336NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2bdf-QDoz [182.167.228.187])
垢版 |
2018/03/30(金) 06:32:03.79ID:xUwwFRGQ0
>>329
Khのステッカーもカッコよいな。
わかる人にしか、わからないし。
0345NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/30(金) 22:22:51.08ID:OJiTzXDf0
女が多い所はどこでも盛り上がる世の中の法則
0348NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/30(金) 23:17:03.30ID:OJiTzXDf0
またフジでボウイを見るとか頭おかしいだろ俺

明日KS来ないかな
0353NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7ecf-SVMA [153.161.101.118])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:10:58.55ID:0pKJiPGO0
xて海外進出したら英語が駄目でボロカス言われてるんだな
人の所為にしないヨシキは偉い奴だが、ヨシキに付いて行くの大変だよな
出来ない英語を直しながら1年間ずっとレコーディングって地獄だろ
安易に海外で稼ごうとするとこうなるってよく解ったわ
0354NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdca-qq+K [49.98.147.214])
垢版 |
2018/03/31(土) 09:05:38.54ID:4P1zw7Zwd
ハイレゾビーエモが二位!他2枚もトップ10入り。
0356NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MM76-XGcr [61.205.107.157])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:30:10.61ID:QfxKqXm9M
我慢できずに、昨日に今更ながらラスギグのコンプリートのブルーレイ買った
なんだろう、観てて「俺何に金使ってんだろう」感が初めて出てしまった
冒頭のドキュメントはいいんだが…
前回のラスギグDVDと並べて棚に収納したが、仮にそれを見た友達から「どこが違うの?」とか聞かれてもマジ答えたくない
0358NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr13-xd4o [126.211.117.118])
垢版 |
2018/03/31(土) 11:46:28.74ID:6YNXO5MKr
ラスギグコンプはドキュメントと特典のポストカードのために買ったんやけど、結果的にこっちの編集のほうが好き。編集の違いもわからんとか可哀想やね
まあ10回くらい見てる俺はかなりのキチガイやけどなww
0364NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 83bd-EdfM [126.235.235.229])
垢版 |
2018/03/31(土) 12:39:23.06ID:9Odaxq2i0
THE MOVIE BEAT REACTOR 2018が、初上映されるみたいだね
0369NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.241.17])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:16:40.36ID:BJ4dv70Ua
本人来るわけじゃないのね
0370NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2bdf-QDoz [182.167.228.187])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:25:16.58ID:XhlZ38VD0
>>353
海外進出って、日本国内の歌詞ではダメなの?
あの全盛期のエックスなら
ブルーブラッド引っさげて海外進出は駄目だったのかな?
0371NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2bdf-QDoz [182.167.228.187])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:30:00.94ID:XhlZ38VD0
尾崎ファンの友達に氷室の東京ドームソロアーティストライブ回数を自慢したら、
尾崎はデビューから625日で、
大阪球場
代々木2Daysやったって。。
負けたな
0372NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f8b-qEN7 [122.131.239.9])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:31:32.35ID:/VZzV5y70
活動もしない会報にも出てこないライブやらない本人も来ない。

こんな集まりに何の意味があるんだ?
やる気無いなら全て閉じちゃえよ!
みっともない。どうせまたラスギグの上映からの焼き回し発売やろ?w
0373NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 83bd-EdfM [126.216.36.122])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:42:13.72ID:O6Kpz8TB0
>>372
せめて会報にくらいは出てきてほしいよな
0374NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdca-qq+K [49.98.147.214])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:59:33.14ID:4P1zw7Zwd
あーあ、7/21がっかり…
0375NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 26d0-cFZc [119.24.5.66])
垢版 |
2018/03/31(土) 14:15:34.23ID:kooR4U0H0
また、ブルレイ発売かね。グッズも即完売かな。
0382NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:42:52.81ID:FXkX5ZMD0
>>372
はあ?お前は氷室ファンでもないのに何調子の乗ってんの?消えろババア

>>373
はあ?何がせめてだアホかババア、ババアは老後の心配しとけカス

>>374
お前みたいな蛆虫ががっかりとか笑わせるなボケ
0383NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:44:51.93ID:FXkX5ZMD0
>>387
お前と違って氷室の過去には価値があるからね
氷室様はお前みたいな小汚い貧乏人とは違うよ?
0384NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/31(土) 16:46:34.10ID:FXkX5ZMD0
>>356
友達とかアホなの?気持ち悪いババアだなクソすぎだぞお前
0388NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 83bd-EdfM [126.216.36.122])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:11:04.58ID:O6Kpz8TB0
>>383
オラ安価つけ間違ってっぞしっかりしな信者
0391NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 83bd-EdfM [126.216.36.122])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:18:32.14ID:O6Kpz8TB0
ババアどころかラスギグ後にファンになったクソガキだからここにいる連中みんな羨ましいわ
氷室京介って存在するの?くらいの感覚、確かにファンって言わないよな
0392NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:23:59.44ID:FXkX5ZMD0
>>388
ババアが氷室スレに何か用事でもあるの?
お前みたいなゴミが書き込んでいいスレじゃないぞ?
0393NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:24:50.17ID:FXkX5ZMD0
>>390
お前氷室ファンじゃないだろ?薬飲んで寝ろアホ
0394NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:25:44.33ID:FXkX5ZMD0
>>386
お前が頑張れよwwwww
無職じゃ氷室ファンになれないぞ?
0398NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:12:57.27ID:FXkX5ZMD0
嫁がイク!とかめちゃ興奮する(・ω・)ノ
0399NO MUSIC NO NAME (スププ Sdca-QDoz [49.96.9.132])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:16:19.04ID:vHb8/ZEGd
>>389
これって、パイレーツ?
0400NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e6d5-vYkj [111.169.124.231])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:28:42.84ID:MSR4dEZ50
ks更新しなくて正解だったぜー!
0401NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/31(土) 19:34:46.16ID:FXkX5ZMD0
KSもお前のようなカスに会員辞めてもらって喜んでるよ?
0407NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bbd-vqYR [60.124.121.40])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:41:17.93ID:e/IIMkWE0
なんか違うよね。こういうの。
本人活動してこそでしょ。
0408NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:42:42.82ID:FXkX5ZMD0
氷室スレへの書き込み、皆勤賞お疲れ様です。
0410NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdca-qEN7 [49.98.132.96])
垢版 |
2018/03/31(土) 21:09:18.96ID:n7WGWqspd
ロックスターw
昨日のYOSHIKIの特番見て、氷室何やってんだよ!って思った。
ミュージシャンが音楽やらずに床屋と飲み屋と喫茶店か…。
後焼き回し引退商法www
ゴミ。
0414NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3ebe-o6R4 [121.112.246.115])
垢版 |
2018/03/31(土) 21:36:21.87ID:+ji67g8T0
急に辞めちゃったからライブスタッフの仕事作らないといけないのかもね
0415NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/31(土) 21:41:24.97ID:FXkX5ZMD0
参加できない非KS会員の貧乏人による僻みレスだろ
0418NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bbd-eXbI [60.109.22.28])
垢版 |
2018/03/31(土) 21:55:47.54ID:tKq//L6M0
>>410
>>413
そんなこと言いながらも氷室が気になってしょうがないから、いちいちこのスレ見にきて必死に書き込みまでしてるのな、おまえらってww
おまえらこそさっさとこのスレから引退しろよゴミ。二度と来なくていいぞwwww
0419NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:01:37.62ID:FXkX5ZMD0
エックスなんて何枚オリアル出してんだよw

氷室様はスピニジ1枚ボウイ6枚ソロ12枚だぞ
0421NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 26d0-cFZc [119.24.5.66])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:17:01.79ID:kooR4U0H0
本人は来るのか
0423NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:20:09.95ID:FXkX5ZMD0
バカは黙ってろよ身の程知れや雑魚
0425NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f8b-qEN7 [122.131.239.9])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:46:21.67ID:/VZzV5y70
最後に出したオリジナルアルバムはもう8年前w
何とかベストベストで繋ぎ止め、最後はコンサートの焼き回し引退商法!
更に金が欲しくなり、ロックミュージシャンでありながら、床屋と飲み屋と喫茶店w
矜持、矜持と言葉をすり替え、悪くもない耳のせいにし退職宣言w
やれやれとʅ(◞‿◟)ʃ
0428NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:52:34.35ID:FXkX5ZMD0
雑魚は黙ってな
0430NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdca-gQUQ [49.104.33.38])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:46:25.31ID:z9ko4rABd
みるみる酷くなっていくなw こりゃ酷えw

ラスギグ再販でトドメやと思ってたんやけどまだつづくんやなw
旅はつづいてゆく…


なんの集会やねん!w
0431NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:48:50.02ID:0U5O5oY30
貧乏人お前には関係ない話だよ?なに勘違いしてんの?
0434NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bbd-vqYR [60.124.121.40])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:31:48.08ID:u/cYN8sc0
ラスギグ前あたりから、なんかやることなすことカッコ悪くなってきた。
契約諸々、大人の事情があるとは思うけど、これじゃない。
未発表の音源、映像などをリリースすべき。
本人不在のイベントなんて、寂しいファン利用した集金以外何者でもない。
自分は大切にしてきた思いを踏みにじられた気分。
DVDやBlu-rayは全てオクとメルカリに放流。
卒業してやったよ!氷室京介。
このスレもケースオブあたりから随分お世話になった。
ありがとう。
0435NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:36:48.68ID:0U5O5oY30
はい、お疲れさん
二度と来るなよババア
0436NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bbd-vqYR [60.124.121.40])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:39.82ID:u/cYN8sc0
ジジイですよ、口悪いね!
0439NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr13-xd4o [126.211.116.100])
垢版 |
2018/04/01(日) 06:57:00.02ID:M1ZgEaxmr
>>大切にしてきた思いを踏みにじられた

だからDVDやBDを捨ててやったぜ!
ではなくて、メルカリで売って少しでもお金に換えようとしてるところが貧乏臭くてステキ(・ω・)ノ
0441NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdca-qq+K [49.98.152.228])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:38:23.61ID:AhxLkuKtd
カリスマは何をやっても許される。お前ら底辺は従え。
0445NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:13:53.19ID:0U5O5oY30
参加できないからって僻むなよ
0448NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:27:35.31ID:0U5O5oY30
どんだけ悔しがってるんだよwwww

落ち着け貧乏人wwww
0449NO MUSIC NO NAME (エムゾネ FFca-qEN7 [49.106.188.240])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:43:24.88ID:ntWpMe2IF
instant DOME せめてもう一枚
instant DOME 焼き回してみて
instant DOME 一夜限りの
instant DOME 夢で儲けるの

oh!NO……
彼はとうにmemoryね…
私未だ貢ます〜

oh!NO……
引退商法する様な
ダサい奴じゃ無いでしょ?

LAST GIGS
LAST GIGS……
0451NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:03:45.97ID:0U5O5oY30
営業マンwwwww

お前働いたことなんだろうねえwwww
0452NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:04:38.23ID:0U5O5oY30
営業マンてwwwww
0454NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 83bd-EdfM [126.216.36.122])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:30:27.58ID:5b/3NTew0
まあ俺らが何言ったところでもう本人にやる気はないんだから何も起こらないでしょ
0455NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7ecf-SVMA [153.161.101.118])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:33:44.98ID:vkwcspRh0
>>370
xに限らず海外で売れたいなら英語版作るの当たり前だけどね
最近の傾向は知らんが

とにかく英語が出来ない歌えないで、トシは病んで例の自己啓発セミナーに嵌ったらしい
0456NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:42:19.96ID:0U5O5oY30
英語詞とか関係ないからw

アペタイト、ニュージャージー、ヒステリア、ガールズ

HM系の名盤がどんどん生まれた時代にブルブラてwwwww
0457NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa5b-m3q7 [182.250.242.106])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:14:32.32ID:sc+EYTXMa
イベント行くよ!盛り上がりそうだね!
ファン思いの氷室がリボルバーってつけた意味考えると泣けてくる・゜・(つД`)・゜・

秘蔵ライヴの後に田家さんが出てきて氷室の話してくれたらヤバイね。
0459NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:23:53.58ID:0U5O5oY30
まあイベントに参加するのは基本的にキチガイオンリー
0463NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:21:14.43ID:0U5O5oY30
参加できない貧乏人必死すぎwwww
0466NO MUSIC NO NAME (スップ Sd6a-5TQ4 [1.72.7.112])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:29:19.78ID:cBvOU32vd
ついでにガンダムでも見てくるか〜(^^;
0471NO MUSIC NO NAME (スップ Sd6a-qq+K [1.66.98.228])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:42:42.00ID:FkHNFaLDd
リリースは何なんだろう…こちらを楽しみにしよう。
0472NO MUSIC NO NAME (スププ Sdca-QDoz [49.96.8.123])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:42:19.71ID:6MGYEqJqd
>>455
よく知らないんだけど、日本歌詞で海外で売れたアーティストはいないの?
0474NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 83bd-EdfM [126.216.36.122])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:46.44ID:5b/3NTew0
>>467
これなんだよな
自分も前回フィルムライブなんて行ってどうなるんだと思って行かなかったんだけど、今になって行っとけばよかったと思ってる
0479NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 17:31:22.60ID:0U5O5oY30
全て岩瀬が悪い
0481NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:42:34.36ID:0U5O5oY30
PJC PJB ZEP キテヤコース

30万コース(・ω・)ノ
0482NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr13-jWpM [126.179.1.198])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:58:34.34ID:9F3nk41nr
群馬のヤンキーがバンドで大成功してソロでも大成功
多くのファンを集め最後に華々しくドームツアー
ここまでは素晴らしい
まあカレーを売ったり色々あったがまあ良しとしよう
でもその後は…
0483NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2bdf-QDoz [182.167.228.187])
垢版 |
2018/04/01(日) 19:29:13.50ID:OrfFJ2ih0
ほんとになあ。
群馬のヤンキーが東京ドーム3日間満員にするんだもんなあ。
人生わからんよなあ。
0490NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.249.15])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:01:17.95ID:9WnMiliza
氷室いないなら遠征まではする気にならねーけど、新しい音源とか音源とかなんかあるなら近けりゃ行ってたな

いよいよ何もなしよりはなんかやっててくれた方が行かなくてもホッとするわ

行ける人は楽しんできてくれ〜
0494NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7ecf-SVMA [153.161.101.118])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:05.24ID:vkwcspRh0
群馬のヤンキーがとかバカにしてるアホには出来るの?
人を魅了して自ら制作して収入を得るとか

音楽を生業にすると、まず人と遊べない飯が食えない、金がかかる他に仕事が無い
普通とは真逆の生活をするんだぜ
氷室は奇跡の存在だろ
0495NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr13-jWpM [126.179.35.43])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:32:32.90ID:XbRtljybr
バカにしてないだろ
群馬のヤンキーが成り上がった事を誉めてるじゃん
0496NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr13-jWpM [126.34.49.99])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:35:31.02ID:ep/mnkBfr
>>494
そんな事言うお前がヤンキーをバカにしてるんだね
0498NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7ecf-SVMA [153.161.101.118])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:45:31.75ID:vkwcspRh0
途中から金沢っぽいと気がついたが
俺の文章なんて誰も気にしないかなと
やっぱり支離滅裂だった?
しばらくROMる
0499NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6a0a-jWpM [203.141.117.176])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:46:14.38ID:FbsQc2AY0
だっさ
はよ寝ろや
0500NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2bdf-QDoz [182.167.228.187])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:55:45.27ID:OrfFJ2ih0
>>494
バカにしてない。
奇跡の存在だと思ってる
0502NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 83bd-EdfM [126.216.36.122])
垢版 |
2018/04/01(日) 23:26:14.40ID:5b/3NTew0
あれ…ファンミ案外倍率高い…?
0509NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/02(月) 00:16:54.05ID:L1LvRShU0
氷室は自分のことを謙遜してるけど氷室は芸術家だよ、

かまちという氷室以上の芸術家がいたけど、氷室は子供の頃から芸術家。

氷室同様にジョンやポールなんかも絵を書くのが好きだからね、

ソングライターは絵を書く人が多いよ。

氷室を群馬ヤンキーなんて言ってるのは氷室の表面しか見てないと思うね、

デスペナなんてアマチュアレベルじゃないし、俺は初めて聞いた時衝撃受けたよ。

モラル、インスラよりレベル高いと思うけど。

高校時代に2、3回しかライブしてないとか凄すぎるね、

そりゃあスカウトされるよ。

氷室はバンドがしたい、当時流行りのパンクがしたくて

光と影やデスペナのような楽曲作らずインディーズ活動してたけど

歌謡曲路線で行ってたらもっと早く売れただろうね。

パンクでもビートロックでもバラードでもなんでも歌いこなせる氷室は奇跡の人だよ。
0516NO MUSIC NO NAME (スップ Sd6a-qq+K [1.72.1.249])
垢版 |
2018/04/02(月) 06:33:06.19ID:g4Ob9IALd
あーあー、エキセントリックおさむー。どうせ、次も〜♪ラストギグスーー。365日〜♪ラストギグースー〜♪……
0520NO MUSIC NO NAME (エムゾネ FFca-qEN7 [49.106.193.218])
垢版 |
2018/04/02(月) 09:52:50.27ID:4KEKMLtTF
Way sales!
いつか見たライブと 見覚えのあるBlu-rayが
Shining good time
焼き回しの作品かい?
Shining blue
今度こそ 俺…買わない
誰にも見せない 本当の完全版
Way say!
見知らぬドキュメントがある
ファンの財布が滅びる
氷室のスケープゴードにはなりはしないぜ
破産になるのさ
Shining blue
今度こそ 俺騙されない
誰も買わない 小売りディスク

ステージの闇と光よ 完璧主義者という死語
夢の塊だけで 切り売り商売

Way soul
見知らぬシーンに 予期せぬ 戸惑い
氷室の甘い言葉に乗ることのない
絶望のBlu-rayくれ
Shining blue
今夜こそ 俺ポチらずに
誰にも見せない 本当の完全版

Way god
見えない映像のために
Shining good time
DVDよりも高いBlu-rayのために
Shining sale! Shining sale!
Oh 今度こそ 俺買わない
誰にも見せない メイキング映像

だから 今度こそ 本当の完全版
誰にも見せない 未発表映像
0522NO MUSIC NO NAME (スププ Sdca-EdfM [49.96.34.18])
垢版 |
2018/04/02(月) 10:18:11.41ID:wgc9JgiBd
>>518
川上氏のツイッター?インスタ?
どうしたら見れるんだ?
0524NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/02(月) 10:33:59.59ID:L1LvRShU0
>>520
すげーな、自分で言っちゃったよw
氷室Blu-rayごときで破産とかw
0525NO MUSIC NO NAME (スップ Sd6a-qq+K [1.66.97.160])
垢版 |
2018/04/02(月) 10:36:26.11ID:l2c9L95kd
>>519クラウディーハートかラバーズデイかなぁ…
0526NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/02(月) 10:49:05.93ID:L1LvRShU0
もっと前向きな歌をチョイスしてよ…
0528NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdca-qEN7 [49.98.132.96])
垢版 |
2018/04/02(月) 11:29:31.40ID:egci+ol6d
※ホンキなのかい?再編集
完全版に 買い替えてみな
Fuck it! 再発でブッ壊した
Blu-rayに スペアはない※

氷室は1つのライブで
編集変えて再発売
挑発なのかい?QUIZなのかい?

ファン達が2月14日
呆れて金を出す
古いフィルコンなのか?
去年出したBlu-rayなのか?
You gotta check it out!

△氷室にツバを吐け
夢と悲劇が金になる
涙で商売するのが
悪徳って名のウィルス
Get me away! Get me away!
Get me away! We're gonna mad△

ファンは犬の様に
金を出したがる
快楽なのかい? 皮肉なのかい?

再編集と完全版は
氷室が支配する
それが栄光だろうと
自爆しちまう英雄(ヒーロー)だなんて
Fuck it off!

記憶を遮断しろ!!
氷室は狂気を孕(はら)んでる
まだ見ぬ未来まで
破壊しそうな完全版
Get me away! Get me away!
Get me away! We're gonna mad

Up date Blu-ray 再発のテロ
Up date Blu-ray 編集の叉路
Jesus 今流行の引退商法
ランキングしてる場合じゃねえぜ

編集過敏症 正直者の
氷室依存症 金を引き出せよ
Leader 撒き散らした怒りは
家庭さえ侵すだろう

金が無い こんな時代に
抱いていたい 前作だけを
Hey WARNER! 編集変えただけで
感動まで映せるのかい?

Yeh Blu-ray 傷だらけになっても
再発だけは 途切れさせやしない
Baby 氷室に溺れるための
新曲なら志願しよう
0529NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/02(月) 11:43:27.50ID:L1LvRShU0
2月14日とか古い替え歌出してくるなよバカかよ
0534NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6aae-psQl [221.245.145.42])
垢版 |
2018/04/02(月) 13:59:51.72ID:GB6zXyuQ0
まだまだお布施はとまらねーぜ
しぼりとってやるぜ
0537NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/02(月) 17:06:08.13ID:L1LvRShU0
ファンじゃないお前には関係ないだろ
0538NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f8b-qEN7 [122.131.239.9])
垢版 |
2018/04/02(月) 17:28:54.53ID:CbGx4FTA0
氷室京介さんて歌手だっけ?

有料の会報誌に姿を見せなければコメントの一つもない。
床屋にカフェに喫茶店。
同じ作品を何度も発売。
ファンの集いで何故かお金を取る。

アイドル商法もりタチの悪い引退商法。
0539NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/02(月) 17:31:38.28ID:L1LvRShU0
アイドルみたいに握手券売れよクソが
0540NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/02(月) 17:32:13.40ID:L1LvRShU0
アイドルみたいに複数CD買わせろボケが
0541NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/02(月) 17:34:31.12ID:L1LvRShU0
アイドルみたいに脱げやアホが
0547NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:16:30.05ID:L1LvRShU0
稼働は2019年だよ
0548NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e6d5-vYkj [111.169.124.231])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:16:45.39ID:t0SAA6DR0
事務所がファンをもてあそぶ日々に呆れるばかり
0549NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:20:12.94ID:L1LvRShU0
別に強制参加のイベじゃないからねw

行けなくて悔しいの?www
0552NO MUSIC NO NAME (スップ Sd6a-qq+K [1.66.97.160])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:53:08.32ID:l2c9L95kd
ネオファッショをボブ・ロックに再構築してもらいたい。
0554NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bbd-eXbI [60.109.22.28])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:22:00.38ID:yWubulxG0
有料の会報誌とかw貧乏人の発想はすごいなww
KS会員向けに「無料で配布される冊子」って認識なんだがな

貧乏人は年会費6480円の元を取ることに必死なんだなww
0559NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:45:55.12ID:L1LvRShU0
あ?
0561NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdca-09UF [49.98.162.87])
垢版 |
2018/04/02(月) 21:55:24.89ID:ZXaItOFId
ヒムロック男性ソロ売上5位なんか!
ベストばかりなのに...。
0565NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/02(月) 22:49:03.57ID:L1LvRShU0
今日はバカしかいないな
0568NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7e19-bIB9 [153.232.196.17])
垢版 |
2018/04/02(月) 22:56:23.46ID:nbGi7Q+20
氷室京子はAV女優だ





オサム真理教のナンバー2・氷室京子

オサムの愛人である

初撮り人妻ドキュメント 氷室京子
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_086jrzd146/

キュートな雰囲気の氷室京子さん45歳。普段できないセックスをしてみたいという事なので、その小柄な体をグルグル巻きに縛り凌辱プレイをしてあげると、
「イヤ〜ん」と言いつつも悦びの表情に…。すかさず手マンで責め立てると大量の潮吹きとともに昇天するドMな四十路妻でした。

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086jrzd146/h_086jrzd146pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086jrzd00146/h_086jrzd00146jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086jrzd00146/h_086jrzd00146jp-5.jpg

名前:氷室京子(Kyouko Himuro)
かな:ひむろきょうこ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_046kbkd606r/h_046kbkd606rpl.jpg

サイズ:T:-�B:88�W:60�H:89�Fカップ
生年月日:-
出演ジャンル: 全て 熟女(9) ドラマ(5) 巨乳(5) 痴女(4) オムニバス(4) 長時間作品(3) 母子相姦(2) 人妻(2) 総集編(2) 女教師(2) ドキュメント(1) 学園物(1)


氷室京子出演作品一覧

http://www.av-channel.com/act/10646/

・ドリームステージ 不朽の名作コレクション
・ドリームステージ 美熟女垂れ乳ベストセレクション
・ドリームステージ 熟女豊作祭4時間スペシャル
・背徳の母子姦通 総集編
・人妻女教師 教え子と背徳の関係 総集編2
・熟年同窓会30年振りに再会した同級生
・検証!大人の女は酒を呑むと淫乱になるって...
・人妻女教師 教え子と背徳の関係・・・氷室京子
・背徳の母子姦通 氷室京子


おそるべしオサム真理教
0572NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/02(月) 23:37:28.80ID:L1LvRShU0
バカがKSに難癖付けてるが

LAスタッフからの情報では〜の一言で十分心躍ったけどな
0574NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:28:30.59ID:qOwJVo4L0
KSに入会しな…YO!(・ω・)ノ
0576NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/03(火) 02:02:32.99ID:qOwJVo4L0
氷室を批判してるヤツに限ってカネカネカネだからなw
0577NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f8b-qEN7 [122.131.239.9])
垢版 |
2018/04/03(火) 03:40:59.82ID:gy9TgMG10
金があろうが無かろうが、意味の無いもんに金を出してる神経が分からん。
「貧乏人www」とか擁護してるやつは恐らく6000円強支払ってる大義名分が欲しいのだろうなwww今回も何の情報も無くガッカリ涙目分かるぞ!
0580NO MUSIC NO NAME (スププ Sdca-QDoz [49.98.55.203])
垢版 |
2018/04/03(火) 07:46:21.04ID:f7Jc9/g6d
月500は安いのに、年間6000円って、
割高に感じるなあ。
ラジコプレミア会員とかフールとかは安く感じるわ(笑)
0581NO MUSIC NO NAME (スププ Sdca-QDoz [49.98.55.203])
垢版 |
2018/04/03(火) 07:47:31.88ID:f7Jc9/g6d
まあオレも、チケット目的だったから、
辞めた派だけど。
0582NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr13-ZwOt [126.211.19.125])
垢版 |
2018/04/03(火) 10:11:55.13ID:rTerwW1rr
関西方面でのファンミ告知しろや!
どうせ追加商法するんだろ?
0584NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr13-xd4o [126.211.117.97])
垢版 |
2018/04/03(火) 11:14:21.34ID:iBcqjMOir
追加販売や追加公演に商法もクソもないわ
何でもかんでも○○商法と呼んで叩けばいいってもんではないぞ
素直に東京に行くお金がないから関西でもやってください、と言えんのか(・ω・)ノ
0586NO MUSIC NO NAME (スププ Sdca-EdfM [49.96.29.234])
垢版 |
2018/04/03(火) 13:08:51.68ID:rNbZNxm+d
ファンミのライブ映像も恐らく反響がよかったとかで販売だろうな
ま、俺は買っちまうけど
そしてここがまた荒れる流れだろww
0587NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr13-jWpM [126.234.39.47])
垢版 |
2018/04/03(火) 13:13:07.36ID:tUbvKbUkr
まあクソみたいなイベントだが行きたい人は行けばよい
ただそれだけ
0589NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/03(火) 14:37:51.44ID:qOwJVo4L0
>>586
今回のやつ30分の映像作品だぞ?

ボックスセットに収録確定だろ
0591NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:07:18.77ID:qOwJVo4L0
チビ雑魚が氷室を仲間にしたくて必死wwww
0599NO MUSIC NO NAME (スップ Sd6a-qq+K [1.75.7.18])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:04:07.37ID:dbq9Jttld
スーパーロックスターがいちいち雑用などやってられっかよ。
0602NO MUSIC NO NAME (ワイエディ MM62-EdfM [119.224.173.69])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:17:43.95ID:QwpjHoNOM
せめて新曲くらい出したらいいのにな
0603NO MUSIC NO NAME (スププ Sdca-EdfM [49.96.29.234])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:25:16.04ID:rNbZNxm+d
>>592
それは恐らく崇史だな
0604NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f8b-qEN7 [122.131.239.9])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:40:47.69ID:gy9TgMG10
オリジナルアルバムを還暦までと考えると実に10年間一枚も出さないミュージシャンw
10曲だよ!?w
無理かwww

ダメ人間の教科書みたいな人や。
それが矜持さw
0606NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr13-ZwOt [126.211.19.125])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:17:11.06ID:rTerwW1rr
>>584
え?東京在住ですがなにか?
0607NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:37:08.47ID:qOwJVo4L0
>>604
つまんねーよお前

曲たくさん作って氷室より売れてないやつたくさんいるけどな
0609NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.249.19])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:07:29.93ID:ESqgiQZWa
これだけ氷室本人の動きがない中、およそオタとも思えないようなヤツがわざわざ何レスも書いちゃってw

氷室が気になってしょうがないんだな
常にヤキモチにさらされる氷室も大変やな
0612NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd6a-LxlI [1.75.255.88])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:38:58.22ID:mDAUeN0md
米国でのバス釣り大会とかにこっそり出場してそうだ
0613NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdca-EdfM [49.104.21.78])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:08:15.31ID:xyVJ+9E1d
>>606

鹿児島から行かせてもらうぜ!
0620NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:58:12.44ID:qOwJVo4L0
>>610
ごめん、素で勘違いしてたわw
0621NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdca-gQUQ [49.104.34.108])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:05:55.52ID:jlcX8jR+d
しかし振り返るともともとやる気のあるタイプじゃないしよくここまで持ったって感じちゃうかな
ファンが繋ぎ止めてた感じやろ
それが「氷室京介ってのはお前らが作ったモノなんだよ」に繋がる
0622NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr13-jWpM [126.234.22.191])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:09:59.21ID:QthmKRj7r
語るなハゲニート
0623NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:17:02.94ID:qOwJVo4L0
雑魚は黙ってろ

何が語るなだアホ
0624NO MUSIC NO NAME (スププ Sdca-EdfM [49.96.29.234])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:21:16.20ID:rNbZNxm+d
会報やっと届いたー
今回も恒例のTAKE SWINGだったorz
0625NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:25:56.18ID:qOwJVo4L0
30thの情報なかったけど

氷室の新しい情報あったし

ポッドキャストの話面白かったけどな

バスタオルに巻かれた氷室かっこよかったし
0627NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:19:37.82ID:jMgkiZbI0
継続特典ボールペンと同じのいくつか持ってる

ノベルティとかでよく使われるボールペンなのかね
0632NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/04(水) 08:40:10.85ID:jMgkiZbI0
氷室が何をしてるか書いてあるけどね

バカは消えろ
0635NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/04(水) 09:00:08.98ID:jMgkiZbI0
てめえが氷室かよコラ

さっさとアイドルみたいに握手券売れやコラ
0637NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ afbe-EdfM [58.94.92.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 09:29:14.54ID:bB/tqzJ10
>>590
三池が本当に164なら
ヒムロックは160になっちゃう!
0638NO MUSIC NO NAME (スップ Sd6a-qq+K [1.66.105.192])
垢版 |
2018/04/04(水) 10:31:29.71ID:uHQCBYgEd
ハイドよりいいろ。158だよハイド。
0640NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/04(水) 10:54:04.21ID:jMgkiZbI0
>>636
氷室のアイデンティティの一端である

新しい試み、進んで行く意識は表立って伝えることはないが

日々プライベートスタジオにて何かに挑み続けていることは確かです
0653NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:08:31.01ID:jMgkiZbI0
>>648
今までおかしなこと言ってないからな、バカなの?
0656NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa74-6aom [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:17:14.71ID:jMgkiZbI0
さすがニート
皆勤賞お疲れ様です
0657NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2a9c-CTO1 [125.197.208.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:40:35.92ID:PJDvki/S0
とにかく
あらゆる手段でこれからも
金儲けに走りますw
さいこー( ̄▽ ̄;)
0659NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdca-qq+K [49.98.167.120])
垢版 |
2018/04/04(水) 19:24:29.47ID:t912LODOd
KSって今、会員番号どこまでいってるの?
0662NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 83bd-EdfM [126.216.36.122])
垢版 |
2018/04/04(水) 20:02:45.29ID:mT09M4Ky0
>>658
持て余すよな
0671NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr13-jWpM [126.34.33.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:33:53.35ID:YmPLdhgNr
マネージャーの顔を知ってる自慢とかキモい
0674NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr13-jWpM [126.179.49.144])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:54.93ID:8BJvumVxr
自慢キモい
0675NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6a0a-jWpM [203.141.117.176])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:54:26.92ID:5LO7Xscq0
星野、川上
中日ドラゴンズの投手か
0676NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1bbd-eXbI [60.109.22.28])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:56:31.48ID:B9mDUtsA0
普通の人間は氷室しか見てないとかw
それ氷室だけ見てきゃーかっこいいーって騒いでるだけのババアでしょ
ドキュメンタリー見て氷室がスタッフやサポメンとどんな会話して、どのようにステージを作っていくかとか興味ないんだろ
0677NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sre7-DzYB [126.211.116.120])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:13:16.93ID:ltInsuLXr
あのーマジレスするけど、俺は別にマネージャーの顔知ってるのを自慢してるわけじゃないからねw
>>645
ファンミに田家さん来たら、とか書いてるから
映像に出まくってるマネージャーの顔も気にしてないファンに田家さん見せても、どこの誰だかわからんやろ?ってこと言いたかったのね。

煽るのはいいけどスレの流れくらいは読んでww
0678NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:18:43.68ID:QvHe+vVl0
つまりチンコのデカいハゲデブニートより

チンコの小さいイケメンてことでしょ

読解力ないアホばっかだな
0680NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:23:41.28ID:QvHe+vVl0
でたなハゲデブニート
0681NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sre7-ZRwJ [126.200.39.196])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:25:56.88ID:ppBPxw+br
自慢というか川上マネージャーの顔を知らない奴らを見下してるわけですね

さらにキモいわ
0682NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f0a-ZRwJ [203.141.117.176])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:26:36.24ID:QK+4p9vo0
で、田家さんと川上マネージャーはどう関係あるの?
0683NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sre7-ZRwJ [126.200.1.58])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:29:04.08ID:+B5VlWPTr
氷室ファンを名乗るなら川上マネージャーの顔ぐらいは知っておけって事か?
0685NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:35:45.44ID:QvHe+vVl0
つまり仮性包茎なら風呂入る前と寝る前に皮を剥いておけて事か?
0689NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:25:25.56ID:QvHe+vVl0
ももクロは桃

クソももはウンコ
0690NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6fbf-ahxJ [39.111.31.8])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:46:51.94ID:nIczeZbQ0
ライブ以外いかない俺からしたら氷室と名のつくもの全て参加する奴らが気持ち悪くてしょうがない。
氷室も実質引退してんのにファンが集える場所とかいってわけわからん事業に手出してんなよ、あきんど的な発想でよ。
違和感満載でダサいわ。
0691NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:48:26.45ID:QvHe+vVl0
この程度で商人宿とかどんだけダサいんだよお前
0692NO MUSIC NO NAME (アークセー Sxe7-1I6C [126.158.38.38])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:51:49.89ID:ma2LqKkex
ライブ無期限休止なら休止で、氷室なりの矜持、会員に対する誠意をライブとは異なる側面で見せてくれると淡い期待してたけど、こうも本人不在の会報が続くと、いよいよファンクラブの存在意義すらよく分からなくなってきた。

みんなはどうやって熱を保っている?
0693NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:52:57.30ID:QvHe+vVl0
日本語で書き込めサル助
0698NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd9f-T/hf [49.104.38.48])
垢版 |
2018/04/05(木) 03:09:55.57ID:XAuV2Z5yd
最近 だんだん わかってきた
ヒムロを 聴いても 誰も泣かない
いろんな ものが 見えてきた
見たくは ないもの ばかりだけど

ヒムロックは すぐ 床屋で グッズを売るのさ
ヒムロックの後アムロ引退 コムロも引退
ヒムロックは イヤモニだらけ!
お前にどうして イヤモニがいるーWooー

ああ キング・オブ・ロック・ヒムロ
ヒムロックの兄貴 またカネ集めーにきた
でも言えない ヒムロックには言えやしーない
悲しく なるだけだから

ヒムロックは アホほど リハーをする
ヒムロックは アホほど 時間をつーかう
めっちゃ 腹立つ めっちゃ 腹立つ
ヒムロ とっとと 引退せーや!

台詞:あの写真ばらまかれたら終わりや
うわ! 知らんうちに、会員減ってるー!

最近 だんだん わかってきた
僕の ファンは 全員キーチガイ
家に帰れば ファンのメールが1669通
今日も 電池が 切れている

ヒムロックは ラスギグだーらーけー
ヒムロックは 何を聴いても シブイじゃんと言う
ヒムロックは ファンにごあいさつを しよーとーはしない
何で しないのかーAhー

ああ キング・オブ・ロック・ヒムロ
音程が 気になって 眠れーない
ああ 目玉焼き丼ぐらいしか 食べる気がしなーい
えっ! 今月まだ 20日も あるのー

ああ 明日になんか ならなきゃいいのにー
ああ 明日になんか ならなきゃいいのにー

どうせ 次もー ラストギグスー!
100回 連続 ラストギグスー!
0699NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 538b-Xe8G [122.131.239.9])
垢版 |
2018/04/05(木) 03:24:25.07ID:vJGUMpaF0
ときめくままに 何度でも NOW ON SALE!

フィルコン終わって再release
今度ラスギグ 完全版に変わるのサ
足りない尺の隙間をメイキングで埋めて
永遠に再発売

I can't stop my heart
終わったライブを 何度でも出すサ
老後の金の為に…

LAST GIGS 切り売り商法
流した涙を 今Blu-rayに変えて売り出すよ
あの夜を 何度でも NOW ON SALE!
完結しないサ このリリースが終わっても…

カフェや床屋で金回収 今氷室は商人に変わるのサ
そして真夜中の再生
何度目かの映像に出会うだろう

can't stop my heart
無くした記憶を 金の予感に変えて 売り出すよ
更に編集 いつだって完全版
買いはしないサ
編集全てが変わっても…
0700NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fbd-iCuI [219.199.126.49])
垢版 |
2018/04/05(木) 03:50:06.15ID:ZZ0oiuyA0
>>692
故佐久間さんの従兄弟の姪子さんのグループ聞いたり
姉妹グループ聞いたりして
マリオネットのPV時々みて目の前のガラスを氷室が割ってるなとか
尾崎の曲聞いてついこの前は卒業の季節だなとか思いながら
あと3カ月後に30th記念でBHOのBD出るのかなと思いながら
今さっきLAST GIGS オリジナル みたら
プラボムで水かけてマイク壊したり
ホンキーでポテがミスってるが花束シーンはいいなと思った。
0702NO MUSIC NO NAME (スププ Sd9f-XIJc [49.98.53.67])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:44:50.71ID:1SM/+tw2d
もうすぐ京セラドームだな、から1年経ったね、早すぎるよ
0706NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa27-PSB4 [182.251.245.36])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:07:28.85ID:ri3SxsK6a
実際目の前で名前言われたら見たことあるってなるかもしれないけど、ぱっと見でわかるほど顔覚えてないわ
嫁さんも子供も見たことあるけど気付かないだろうな
サポメンぐらいガンガン映像に出てる訳じゃないんだから覚えてる覚えてないは人次第だろ
分かるのが普通って考えはおかしいと思うよ
0707NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sre7-DzYB [126.211.117.34])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:35:23.63ID:SwDfjmwfr
>>705
これラスギグのときのネタみたいなもんなんやけどなあ。
当日の会場のアナウンスで「本日はKYOSUKE HIMURO ラストギグズにお越しいただきまして〜」みたいなのが流れて、ここの連中と「スじゃなくてズ、なんだな」と言ってたんだが。
ラスギグ行ってないの?

ついでにいうとgで終わる単語の複数形sの発音ってズ、だったと思うけど、違った?
0708NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:35:33.03ID:QvHe+vVl0
誰も普通なんて言ってないだろ
子供嫁に話をすり替えるな
0709NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:27.72ID:QvHe+vVl0
ギグズよりギグスの方がカッコいいから俺はギグス使うけど(・ω・)ノ
0710NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sre7-DzYB [126.211.117.34])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:48:47.81ID:SwDfjmwfr
まだその話やるのかw
別に分かるのが普通とは言ってないけどね
もし田家さんがイベントのゲストできても誰もわからんのちゃう?ってことをマネージャーを引き合いに出して説明したかっただけなんだが。
レスをちゃんと読んでねw
0712NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sre7-ZRwJ [126.212.129.81])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:03:16.07ID:SU7BWghdr
田家さんと川上マネージャーは関係ない
0716NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd9f-WdjX [49.98.167.120])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:36:48.95ID:n8eIzo69d
もうすぐキレッキレにシェイプアップされたNEWヒムロックの凱旋だから心して待とう。
0719NO MUSIC NO NAME (スププ Sd9f-XIJc [49.96.11.216])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:19:42.17ID:FvDrFi+Vd
>>704
えっ、去年じゃなかった。。。
早すぎるよ。。、。。。。
0724NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd9f-WdjX [49.98.167.120])
垢版 |
2018/04/05(木) 18:32:55.52ID:n8eIzo69d
早くこのパフォーマンスの域に達して欲しい。 https://youtu.be/SGyOaCXr8Lw
0730NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cfcf-oIOu [153.161.101.118])
垢版 |
2018/04/05(木) 21:29:06.76ID:TUqIbGIT0
会報読んだけどまあ何だかな
氷室さんに会いにLA行ってきましたとか気骨のある事書けんのか田家のジジイは
ファンミーティングあるだけでもありがたいんかな
0731NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd9f-3DKV [1.75.213.238])
垢版 |
2018/04/05(木) 21:41:11.08ID:8bQqx6H+d
グッズやカフェや美容院で阿保な信者から金巻き上げてダセーことやってんなと思ってたけど、
引退後に間を置かず一気に露骨な集金活動に舵を切ったのも見方を変えればプロの仕事だよな。
中途半端にメッセージを発したりしないのもおそらく緻密に計算した上でのことだろう。
汚いだのダサいだの言われたところで今の氷室にとっちゃ屁でもないもんな。
金がすべての世の中じゃねーぞ!なんてアジテーションを間にうけて拳を振り上げてた俺らが
阿保すぎただけで。
まったく舌を巻かざるをえない。
0735NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cfcf-oIOu [153.161.101.118])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:47:59.95ID:TUqIbGIT0
>>731
金が全ての世の中じゃないは上手い言葉だけど昔だろ
今や金稼ぎも考えれば、刺激を受ける出会いもあるでしょ
布袋みたいに金稼ぎを汚らしく見せないのはプロだと思うわW
0736NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 531a-ahxJ [58.0.188.188])
垢版 |
2018/04/05(木) 22:52:01.62ID:hkKo7JxW0
今回の会報のインタビューとコラムは読みごたえがあって結構良かった
ただインタビューもコラムも次の号で一区切りとなりそうなので
次の次からはどうするのか気になる
0739NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sre7-ZRwJ [126.212.146.134])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:12:39.32ID:NDqqWw1Cr
どうでもいいが川上マネージャーの顔ぐらいは知っておけよ
濃い()奴らにバカにされるぞ
0742NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f0a-ZRwJ [203.141.117.176])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:26:12.25ID:QK+4p9vo0
川上といえば川上憲伸
0744NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sre7-ZRwJ [126.34.36.6])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:27:11.33ID:5QdwW5TUr
じゃあ上杉達也
0745NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/05(木) 23:37:21.83ID:QvHe+vVl0
まあ、マネージャーとか興味ないけどね

向こうも興味持って欲しくないだろ

氷室ファンには一定の距離を保てないキチガイがいるからね
0748NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/06(金) 00:43:59.78ID:kPXxeFXv0
滑ってますよ
0752NO MUSIC NO NAME (スププ Sd9f-XIJc [49.96.9.14])
垢版 |
2018/04/06(金) 07:41:30.31ID:Al0KQTwud
あの6億の家は住みにくかったのかな?
売るの早かったね
0754NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sre7-DzYB [126.211.116.247])
垢版 |
2018/04/06(金) 08:54:40.11ID:oij6qohTr
メメントの写真は全部モノクロなんだが、一部スミ×金の2色刷りになってたのも良かった。
30周年てことで表紙に金を使ったついでに写真にも同じ金を入れてみた、ってとこか
0756NO MUSIC NO NAME (スップ Sd9f-WdjX [1.66.96.16])
垢版 |
2018/04/06(金) 09:32:36.91ID:zHXEUvogd
梅宮辰夫の奥さんだよ!
0762NO MUSIC NO NAME (スップ Sd9f-WdjX [1.66.96.16])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:10:33.34ID:zHXEUvogd
びっくりしたー!プロデューサーだって。
0768NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/06(金) 22:20:43.01ID:kPXxeFXv0
句読点キチガイてムロ?
0769NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa27-YO69 [182.249.246.18])
垢版 |
2018/04/06(金) 23:19:51.26ID:JVRYxSPaa
失うほどbe strong
0774NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:36:59.09ID:dyaTuojO0
苦痛なんじゃない
普通なんじゃない
野獣なんじゃない
ニートなんじゃない
0775NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf19-lRxs [153.232.196.17])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:50:39.54ID:TYlZfZnd0
ヒムロックはロック界のチャンピョンになれても結局グランドチャンピョンにはなれなかったな
もう少し活動を継続していればグランドチャンピョンになれたかもしれないのに

残念です
0776NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fbd-iCuI [219.199.126.49])
垢版 |
2018/04/07(土) 11:00:28.20ID:U2MSOMEy0
>>764
センターの子は群馬の子で
メンバーに故佐久間さんの従兄弟の姪がいるね。
0779NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/07(土) 13:43:17.74ID:dyaTuojO0
バカは黙ってろよ
0790NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:23:07.76ID:dyaTuojO0
ボルトナットの仕組みを組み込んでる町工場で
0792NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cfcf-oIOu [153.161.101.118])
垢版 |
2018/04/07(土) 19:57:13.68ID:FYG+rvLM0
Wワロタ
0794NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cfcf-oIOu [153.161.101.118])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:13:53.57ID:FYG+rvLM0
>>784
WOWOWとの契約もあり
NHKの紅白のオファー断ったことあるとどこかで見た
特集作りたいオファー多いだろうけど氷室のスケジュール待ちなんじゃないの
0795NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 531a-ahxJ [58.0.188.188])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:38:02.69ID:lhJGVGeQ0
>>794
氷室本人が出たがりでないからなあ
ZEROの密着も最初のオファーは20周年の時で2年越しの熱意あるオファーで漸く実現したし
HEYHEYHEYも出演まで3年くらいずっとオファーし続けたって話を聞いたことがある

特番作るにしたって本人出演が条件になるだろうし
出ればプロモーションになりますよってオファーしたらホイホイ出てくれる人の方が
やっぱりテレビ局も使いやすいんでないの
0796NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sre7-ZRwJ [126.234.7.238])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:42:36.25ID:fYurXvOGr
引退したのにNHKもクソもないわ
0801NO MUSIC NO NAME (スププ Sd9f-gWZE [49.96.15.26])
垢版 |
2018/04/08(日) 01:06:56.12ID:rLBjVl0vd
何で写真撮られる時にオレ見られてるねん的な顔すんねん氷室(松本)
0803NO MUSIC NO NAME (スププ Sd9f-XIJc [49.98.55.81])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:24:41.39ID:WAbwHSg1d
>>800
あの2人は氷室のこともボウイのことも知らないから。

あの2人が萎縮するのはお笑いの大御所
0806NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf88-6YFU [121.103.167.75])
垢版 |
2018/04/08(日) 17:17:27.44ID:Gdcrr+VK0
>>803
浜田は歌謡曲、松本はブルーハーツとか好きだったから氷室に興味ない
0812NO MUSIC NO NAME (スププ Sd9f-gWZE [49.96.15.26])
垢版 |
2018/04/08(日) 21:49:48.04ID:rLBjVl0vd
引退したんなら群馬帰れや
0819NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:33:49.69ID:qv0jHaeu0
和田アキ子でも聞いてろ

ババアにはババア、お前にお似合いだろ
0820NO MUSIC NO NAME (スップ Sd9f-WdjX [1.72.0.21])
垢版 |
2018/04/09(月) 06:53:10.02ID:W049FnaBd
健診結果、肺癌ステージ2だと(泣)ニューアルバムまで生きてられるかなぁ…
0822NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:13:44.95ID:qv0jHaeu0
来年でるぞたぶん(・ω・)ノイキロ
0824NO MUSIC NO NAME (スププ Sd9f-gWZE [49.96.15.26])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:01:01.23ID:+Gc8LYKLd
>>820さんには頑張って欲しい!
しかし「こんなファンの為にもオレはやっぱりステージに立たなくちゃいけないのかな、って」
と引退撤回の口実にしてはならない。
0825NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spe7-xe21 [126.199.14.26])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:33:14.36ID:3E+3dqoFp
>>820
なんて言葉をかけていいかわからないですが、泣きたい時は泣いて…少しずつ前を向いていけたらいいですね。ニューアルバムの感想をここで言い合いましょう!!
0832NO MUSIC NO NAME (スップ Sd9f-WdjX [1.72.0.21])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:24:42.09ID:W049FnaBd
皆さんありがとう!何とか前向きに頑張るつもりです!氷室さんの音楽、ここの皆さんからもパワーを貰っています!ありがとう!ありがとう!!
0833NO MUSIC NO NAME (スププ Sd9f-gWZE [49.96.15.26])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:25:05.82ID:+Gc8LYKLd
何やってんだ
0837NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:08:35.36ID:qv0jHaeu0
氷室で盛り上げってる所探して全部読んじまったじゃねーか(・ω・)ノ
0842NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f72-r0Bb [61.195.235.98])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:28.90ID:vjBb2Sp+0
氷室さんはアナハイムまで大谷翔平くんの試合を観に行ったりしないのかな?桃井かおりさんたちと一緒に(笑)
0843NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:40:58.43ID:qv0jHaeu0
野茂フィーバーの時もほぼスルー

知ってますよ程度のコメント
0844NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd9f-5cQ/ [49.104.49.90])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:30:40.04ID:5jHFrCE8d
>>742
ゴメン、今となっては川上マネージャーといったらももクロのマネージャーしか分からんよ。
なお、今年の5月23日東京ドームはももクロ10周年記念ライブ
0849NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:24:05.73ID:guPbY6q00
ダメはお前なデブニート
0855NO MUSIC NO NAME (スップ Sd9f-WdjX [49.97.99.51])
垢版 |
2018/04/10(火) 19:15:49.63ID:+PkGaeo1d
ズック
ピーピーサンダル
0856NO MUSIC NO NAME (スププ Sd9f-gWZE [49.96.13.197])
垢版 |
2018/04/10(火) 19:54:44.10ID:q3+P5g32d
引退したんなら肉屋の跡継げや
0861NO MUSIC NO NAME (スップ Sd9f-WdjX [49.97.99.51])
垢版 |
2018/04/10(火) 23:33:41.30ID:+PkGaeo1d
ラスギグいらね!こっちのを売りたいくらい(泣)
0862NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a3bd-xe21 [126.216.36.122])
垢版 |
2018/04/11(水) 01:01:53.40ID:dxEVNYao0
>>860
お前前にも言ってたな、どこ情報なの?
0864NO MUSIC NO NAME (スププ Sd9f-gWZE [49.96.13.197])
垢版 |
2018/04/11(水) 01:07:21.65ID:MnVyamtOd
7月21日はファンミーティング。金絞り取るなぁ
0865NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/11(水) 01:55:46.39ID:9NjX2oDc0
金があるなら行けばいいし

なければ行かなくていい

搾り取るとか思考能力ないバカか?
0867NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sre7-peIZ [126.34.53.201])
垢版 |
2018/04/11(水) 07:02:01.47ID:7K+O3AdTr
キングオブグッズ
0870NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4381-xe21 [118.2.61.61])
垢版 |
2018/04/11(水) 11:13:26.10ID:ANTicz9g0
ステージ裏まで観客で埋まったライブでないと同じドームライブでも観た感じ迫力に欠ける
0871NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd9f-G4/8 [49.98.141.217])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:21:58.89ID:yQ4Y6UDbd
ファンミのライブ映像って2時間くらいやんの?
0876NO MUSIC NO NAME (スププ Sd9f-xe21 [49.96.6.158])
垢版 |
2018/04/11(水) 15:58:08.14ID:Mv/VrfUAd
日本のバンドで売れるにはボーカルは低身長が必須(170以下が好ましい

背の高いボーカルとか見た目がダサくて気持ち悪くてたまらん
他のメンバーをさらに高くする必要あり
0879NO MUSIC NO NAME (スププ Sd9f-gWZE [49.98.61.17])
垢版 |
2018/04/11(水) 17:28:55.75ID:/n3aOhUzd
>>878
来るな
0884NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f89-Ore6 [219.100.86.239])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:52:31.09ID:4XSFUGgs0
ファンミーティングなんて誰が行くんだよ
0888NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd9f-3DKV [49.98.170.211])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:42:06.60ID:jz7BsVzBd
ライブ会場でもつるんで来てる奴らって見るからに頭と育ちの悪そうなのばっかりだったしな。
ああいう連中は少数でも騒いでて目立つから、氷室サイドが「ファンはみんなで集える場所を求めてる」と勘違いして
サンクチュアリを作っちゃうんだろうな。
0889NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:53.35ID:9NjX2oDc0
PJCもPJBも育ちの悪いヤツ向けに作られてないんだけど

バカほど背伸びしたがるからな
0890NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd9f-T/hf [49.106.212.203])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:21.74ID:cSNFNr5Vd
しかしサンクツアリとか (失笑) ○| ̄|_

アカンアカンあきまへんでっしゃろ
自ら宗教に走ってどうする

極めつけはROOM K(5000円)とかw
あーあーあー アワレさー
0891NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f74-fBOi [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:21:22.78ID:9NjX2oDc0
VIPルームなんてどこにでもあるんだが貧乏人なの?
0892NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fbd-iCuI [219.199.126.49])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:34.89ID:pMlCYl+b0
>>878
来てもいいが
何で東京は35曲やってさ・・・
とか俺らに絡むのなしだがらな。
ちなみ、浜スタ最終日なんて23曲で
ANGELの後サマーゲームやらず終わり
福岡よりも少ない
しかも、豪雨、落雷で45分の中断
帰ったの終電気にした大阪甘エビとか少数で
99.1669%の客は残り氷室こう約束した。

      このリベンジは必ず

で、オマケに福岡来てもらっただけ有り難く思えないのかな?
0898NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd9f-T/hf [49.106.212.203])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:57:03.90ID:cSNFNr5Vd
冷静に考えてもグッズ即売会と未発表も含まれるとはいえ2年以上も前の思い出映像上映会とか ○| ̄|_

絶対他でお金使ったほうが幸せになれると思う!

>>882←これで充分やろ(笑)
0899NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ffbd-wnac [219.199.126.49])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:05:05.38ID:+ftlS3f80
>>895
892です。
そういうところ。
だから福岡はさーって周りに言われるんじゃねーの?
0907NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr07-oVbn [126.204.193.117])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:31:58.90ID:AM7yfhc0r
俺はイベント自体にはそれほど期待してないなぁ。行ってみて面白かったらラッキー、くらい。
ただ、行ってもないのに文句言いたくないからとりあえず行ってみる、というのと
行くまでの準備期間を楽しんでるんやと思う。
0908NO MUSIC NO NAME (スププ Sd1f-g5yz [49.98.61.17])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:37:39.47ID:DKDXxl5ld
寺西修ファンの集い
0910NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff74-P5Cc [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:52:16.94ID:CTD4bziT0
そういうところwwwww

こんなこと言うヤツにろくなヤツいねーぞw
0911NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff74-P5Cc [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:57:13.37ID:CTD4bziT0
つーか30thがファンミだけで終わるわけないよな?

こんなイベントに行くヤツ99.1669%キチガイだぞ

BHO出せやコラ
0912NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff74-P5Cc [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:59:50.44ID:CTD4bziT0
>>907
それ、氷室のライブに行くホタテオタの思考と同じだよ(・ω・)ノ サスガボウイハカセ
0915NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ffbd-wnac [219.199.126.49])
垢版 |
2018/04/12(木) 03:23:48.35ID:+ftlS3f80
829です。
>>914
てか878 (ブーイモ MMff-+mQ+ [163.49.209.19])さんさ
895、914の文面そのものが

そういうこと、分かるかな?
0916878 (ブーイモ MMff-+mQ+ [163.49.209.19])
垢版 |
2018/04/12(木) 04:17:14.30ID:oBOiKQD/M
>>915
お前だいたいさっきからずっと上から物言ってんの?
全角くんww
アンカーの付け方わからなかった?w

福岡がさーとか言われた事ないけど説明してくれる?

もしかして東京住んでるから僕ちゃん凄いんだーって思ってる勘違いくん?

何でお前に来てもいいけどとか言われないといけないんだよw
東京の番人かww
0917NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd1f-g5yz [49.106.211.230])
垢版 |
2018/04/12(木) 06:44:27.54ID:ES6maEwsd
>>916
田舎者ブーイモ('ε'*)
0918NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr07-M/Mx [126.179.50.182])
垢版 |
2018/04/12(木) 06:54:03.37ID:L+v/+EQ1r
氷室スレは安定のクオリティだな
0919NO MUSIC NO NAME (スププ Sd1f-ThZi [49.96.9.164])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:35:31.66ID:RksbLOgmd
2年に1回くらいでもライブやって欲しいなあ。
0924NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr07-M/Mx [126.234.35.66])
垢版 |
2018/04/12(木) 10:06:53.89ID:LsQyqgXSr
ここで吠えてる奴らが異常なだけやで
0931NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd1f-+shZ [49.98.144.76])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:52:39.97ID:czOSTmLYd
ファンミー・ゲルググ
0933NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff74-P5Cc [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:47:53.23ID:CTD4bziT0
さいたまwwwww

埼玉で威張るとかすげーなwwww

土地柄で威張るヤツは高確率で底辺
0936NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff74-P5Cc [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:25:48.05ID:CTD4bziT0
爆てwwwww

おばさん、爆発でもすんの?wwwww
0938NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff74-P5Cc [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:03:44.01ID:CTD4bziT0
とことん語ろうと言うくせに鏡の中のマリオネットとか言っちゃうからね…
0940NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff74-P5Cc [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:26:26.30ID:CTD4bziT0
ちょっと渋すぎるか?w
0942NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr07-M/Mx [126.179.52.137])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:07:03.32ID:9EtgyYP2r
金沢とオッペケの馴れ合いは本当に寒すぎる
0953NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd1f-EaDI [49.104.17.184])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:49:47.98ID:kXw4zL8ld
>>923

お前が一番問題ありそうやな
0955NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd1f-EaDI [49.104.17.184])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:53:29.66ID:kXw4zL8ld
>>950

ありがとうございます!
0961NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff74-P5Cc [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/13(金) 01:09:27.36ID:/Q9jqsLN0
>>947
オペッケ君が媚びてるんじゃなくて

俺が媚びてるんだよ?

ネット上ではまともな人と

こいつヤバイなwて人の2種類いるけど

オッペケ君は前者でお前は後者

オッペケ君のレスでこいつ頭悪いなて感じたレスは今まで一つもない

ウンコしながら替え歌はどうかと思うが
0963NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd1f-+shZ [49.98.144.76])
垢版 |
2018/04/13(金) 06:11:40.67ID:i2Q5b3b+d
>>954個人的には、サーカス時代のファーだなー。あのかっこよさは尋常ではない。
0964NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr07-oVbn [126.204.192.29])
垢版 |
2018/04/13(金) 08:53:31.77ID:SmSQfT8yr
ウンコしながら替え歌は若さゆえの過ちだから許してw
まあこういう掲示板で誰かと共通の話題で盛り上がったりすると、
その一方で馴れ合いだ、自演だと叩きたがる人が出てくるのもお約束みたいなもんなんやろうね
0967NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff74-P5Cc [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:29:27.46ID:/Q9jqsLN0
ババアかよ
0969NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff74-P5Cc [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:00:11.33ID:/Q9jqsLN0
ババアかよ
0970NO MUSIC NO NAME (ガラプー KKa7-ZpCk [APA022Y])
垢版 |
2018/04/13(金) 14:32:42.62ID:6JpfaIMmK
矢沢永吉
2018.9.15 (土)東京ドーム

PREMIUM SS席
(グッズ+ピンバッチ付き)
価格:30,000円(税込)

SS席(ピンバッチ付き)
価格:18,000円(税込)

S席
価格:16,000円(税込)

A席
価格:12,000円(税込)


ゲストに氷室クラスが来ないと割りに合わん
0971NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff74-P5Cc [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/13(金) 14:36:40.29ID:/Q9jqsLN0
ババアかよ
0972NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff74-P5Cc [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/13(金) 14:46:08.43ID:/Q9jqsLN0
バカかよて書こうとしても

ついついババアかよて書いちゃうよね
0981NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff74-P5Cc [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:18:58.91ID:/Q9jqsLN0
いやいや、sやaはスタンドの端っこだよ
0983NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr07-M/Mx [126.212.162.123])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:05:50.02ID:mTFKhuywr
907 NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr07-oVbn [126.204.193.117]) sage 2018/04/12(木) 00:31:58.90 ID:AM7yfhc0r
俺はイベント自体にはそれほど期待してないなぁ。行ってみて面白かったらラッキー、くらい。
ただ、行ってもないのに文句言いたくないからとりあえず行ってみる、というのと
行くまでの準備期間を楽しんでるんやと思う。

キチガイすぎるわ
0990NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cfcf-jkxr [153.161.101.118])
垢版 |
2018/04/14(土) 01:22:35.44ID:Ye0qfs9+0
ロンドンに住んで日本で稼ぐ
それで良いんだろ
世界なんて見向きもしねえw
0992NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff74-P5Cc [27.131.224.234])
垢版 |
2018/04/14(土) 02:16:40.56ID:INx3i4XO0
基本、悲しいから笑うとか言っちゃうキチガイだからね
0996大阪オンマイビート (スフッ Sd1f-ThZi [49.104.35.243])
垢版 |
2018/04/14(土) 07:57:51.23ID:6dG0QoZ2d
>>892
おう、まだ、覚えててくれたのか!

嬉しいよ!
0997NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr07-M/Mx [126.212.129.71])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:00:00.86ID:r3ymc7z3r
うめ
0998NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr07-M/Mx [126.212.129.71])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:00:17.46ID:r3ymc7z3r
うめ
0999NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr07-M/Mx [126.212.129.71])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:00:35.08ID:r3ymc7z3r
うめ
1000NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr07-M/Mx [126.212.129.71])
垢版 |
2018/04/14(土) 08:00:54.26ID:r3ymc7z3r
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 14時間 23分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況