X



小沢健二 134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 12:15:57.70ID:c5w6s+K/
公式サイト 『ひふみよ』
http://hihumiyo.net/
tumblr 『オーセッタカーエネブットネット』
http://ozkn.net/
ユニバーサルミュージック公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/ozawa-kenji/

ワッチョイ表示スレ
小沢健二 117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1471621885/

次スレは>>970が建ててください。踏み逃げ厳禁!
建て方は自力で調べましょう。簡単です。

前スレ
小沢健二 132
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1521595625/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:04:35.21ID:mZUIfTIB
本人の登場かな
twitterでなれ合っとけよ気色悪い
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:06:52.25ID:/+qfrXjI
小沢さんが何やっても許してくれるようなファンしかもう残ってないんだよ
小沢さんの顔色伺って小沢さんの機嫌損ねそうなことは何もしない
ファンだけでなくスタッフもそうだし
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:07:37.42ID:mZUIfTIB
>>931みたいなレスはtwitterではしないの?
気持ち悪
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:11:52.92ID:0YaFZwe9
当たり前だろ
ここはツイッターじゃないぞ
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:13:45.42ID:eA8Kfw9z
>>947
このご時世そうなってくるんだよ
小沢に限らずほとんどのアーティストが2chでぶっ叩かれてもツイッターでは大絶賛だよ
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:16:31.43ID:k6cK89Pu
>>953
宇野とか大久保とか7流ライターしか残ってないもんな
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:19:02.55ID:VcJfMpxJ
小沢さんのファンは小沢の表現を見に行ってるんだよ
野田マップという野田秀樹の表現を見に行くのと同じだ
福山雅治の顔と声を拝みにいくだけのイベントとかと同じくくりにしないでほしいもんだわ
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:26:56.62ID:LF0A5Ykk
服部隆之さんは居なかったの?
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:31:45.69ID:JbTTDk2T
>>954
>>951だけどTwitterやってないからなー
俺は陰口くんの方がUZEEEEEEEEだけどな
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:32:43.55ID:JbTTDk2T
なんでも自演とか本人認定するやつって大体頭悪い
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:34:40.72ID:k6cK89Pu
やってないのに>>951のレスか
おざ犬siloppiのおっさんのどっちかがID:bUWflzJc [8/8]か

超見栄っ張りで気 持 ち 悪
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:35:51.90ID:k6cK89Pu
>>961
やってないのにミュートねぇ ニヤニヤw
頭弱いのはどっちよ?
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:49:13.86ID:JbTTDk2T
>>964
TwitterはROM専って意味で「やってない」って書いたんだが?
なんでも自演認定するやつってホント面倒くさいわ
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:50:01.19ID:1s2DLn2A
>>958
野田マップは最初からそういうコンセプトだから
それに芝居と一緒にするのはちょっと違うと思う
野田マップは野田秀樹が出演しなくても成り立つものだよ

福山雅治がどこから出てきたのか知らないけど、普通に小沢健二の歌を聴きたくて行ったのに満島ひかりさんが半分くらい歌ってたらえ?ってなる人がいても仕方ない
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:51:18.81ID:k6cK89Pu
しらじらしい 20分考えて思い浮かんだ嘘がそれかよ
せいぜいtwitterでいい顔 2ちゃんで>>931の本性出してろよ

きもいオリーブじじいが
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 12:51:37.92ID:cB4i+7lI
>>946
今のジジイ面でパーフリの歌詞歌われても、見てらんない
恥ずかしそうに歌うならまだしも、
俺若いドヤ顔で歌われたら吐き気でる
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 13:27:16.11ID:TlsCjlO9
半分違法とかいうパワーワード
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 13:35:27.82ID:UL8mvW9v
ご機嫌取り要員として女優を配置
ってことなら軽蔑ですけどそうじゃないなら別にいいよ
0973sage
垢版 |
2018/04/25(水) 13:44:09.83ID:MuX+QvtG
>>958
その言い草だと、オマエはオザケンがステージに一切現れず歌わなくても、
オザケンの表現するものだったら何でも良いってことだよな?本当に?
普通にオザケンファンだが、ライブではオザケンの顔と声を存分に拝みたいわw
福山のライブのことは知らんが逆に見習ってほしいわ。
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 13:55:23.71ID:ZaSRDx7T
坂本龍一自伝「時には違法 seldom illegal」
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 13:57:08.38ID:cB4i+7lI
>>972
あれ小山田だけの声じゃないよ
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 14:13:34.83ID:JbTTDk2T
>>967
自演と思い込んでるやつには何を言っても無駄だな
俺はもちろん本人ではない、それは本人の名誉のために言っておく
お前みたいな陰口ばっかり叩いてるやつって本当に嫌いだわ
まだおざ犬とかの方がイタくても好感持てる
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 14:16:26.68ID:5zoBOANa
バンドやってたヤツもいると思うけど冷静に考えてみろ
20年以上会ってないような人間とバンドやろうと思わんだろ
仮にあったとしても共通の友人がいて
2人を飲みに誘うようなとこからはじめるんだぞ。ないわ
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 14:20:00.71ID:9QVTnMku
ID:bUWflzJc [8/8]
ID:JbTTDk2T [4/4]

どっちにしろお前はろくなレスしない
ゴミくずだしこれ以上しゃべるな
2ちゃんでも黙っておけ スレの邪魔
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 14:26:00.56ID:JbTTDk2T
>>978
まあよほど>>931の煽りが頭にきたんだろうけど(我ながら口汚いのは認める)、
お前のレスが許されて俺のレスが許されない理由は何もないからこれからも思ったことは書くぜ

建設的な批判ならいいが、特定の個人攻撃はやめときな
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 14:26:57.33ID:9QVTnMku
お前どの目線なんだよ 大概なおっさんだなしねよ
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 14:27:04.99ID:byZXTiEN
今更フリッパーズ復活しても小山田側には何の得もないしなぁ
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 14:28:12.32ID:JbTTDk2T
>>978が俺とやり合ってるやつじゃなかったらちょっと的外れなレスだったか
まったくワッチョイないと面倒だなw
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 14:50:26.55ID:9AB6ezbf
満島はあくまで小沢のライブに華を添える引き立て役だよ
今回のコンセプトの雨上がりの空に虹みたいな演出に傘をさしかけてくれる若い女の子が必要なんだと思う
あんま目くじら立てなさんな
満里奈みたいにプロデュースされたわけじゃないんだしさ
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 15:18:40.34ID:1s2DLn2A
>>983
別に満島ひかりに嫉妬して騒いでるんじゃないんじゃないの
小沢ライブに行ったつもりが小沢満島ライブだったからで…
チケット売る段階で言ってれば良かったよね

満島ひかりは可愛かったし良くあれだけの要求をこなしてたなあと感心したけどね
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 15:27:07.82ID:kliXsaAZ
でも小沢プロデュースの曲くらい出してくるんじゃないかな シングルなのかアルバムの一曲なのか 小沢プロデュースって満里奈とクレモンティーヌしかないよね
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 15:39:04.37ID:BorjR+F3
行ってないけどハルカリは用済みってことか?
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 15:56:18.35ID:N5vwtpOM
小沢も引用元からして女性アーティスト好きだよな
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 15:56:19.00ID:cDgpa7PQ
まあ満島起用でざわつく事なんて完全に想定済みですべてを愉しんでるんだろう小沢は
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 16:11:35.38ID:v5MTl6+F
実質満島のコンサートだったもんな
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 16:14:05.35ID:YA8Xler6
>>989
まあ感じ方は人それぞれだが俺は小沢健二をめちゃくちゃ感じたけどなぁ
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 16:32:20.98ID:r2mHmtfb
>>970がスレ建てそうにも見えないし、
もう990なのでちょっと建てて来る
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 16:48:38.94ID:tmEI4LL7
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況