X



浜田省吾 ON THE ROAD Part196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 21:44:49.46ID:TRHuBQaS
SHOGO HAMADA OFFICIAL WEB SITE
 http://shogo.r-s.co.jp

SHOGO HAMADA OFFICIAL FAN CLUB ROAD & SKY(会員限定)
 https://shogo.r-s.co.jp/login/login.php

公式Youtubeチャンネル
 https://www.youtube.com/user/shogohamadaSMEJ

公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/ShogoHamada.Official

SHOGO HAMADA ON-LINE STORE
 http://bl.e-fanclub.com/rsgols/shop/pc/shop.asp?cd=100

※前スレ
浜田省吾 ON THE ROAD Part195
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1524806091/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 00:04:33.49ID:w+8CyNG9
SNSもあんまし盛り上がってないな
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 00:11:29.45ID:O/NiN8WU
どうせまたこのバンドメンバーで何か作りたいパターンでしょ
ほんと去年に続いてまたかって感じ
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 00:17:57.79ID:Xug/7cOh
バンドやりたいなら愛奴再結成してくれ
もちろんコーラスは要らん
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 00:22:45.73ID:vgtXsRhC
バンドで仲良しこよししていたいんだろうな
昔から孤独を嫌ってたからな

今にしてこういうオチが待ってたとはw
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 00:26:16.61ID:vgtXsRhC
>>951
てか、フェアの続きだよ
寄り道できる場所がないとバランスが保てないから
それがワイに変わっただけ
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 00:29:48.55ID:vgtXsRhC
>>952
オレのTL誰もつぶやいてないw
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 00:51:56.74ID:wL3a+u5w
猫ラジの内容といいまたバンドを持ち上げたツアーになりそうだな
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 01:30:30.79ID:YQVDquW7
グッナイ、初夏の頃でリメイクしてるやん
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 01:32:58.76ID:Xug/7cOh
どうせコーラスが前面に出たアレンジになるんだろ
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 07:36:36.44ID:48DcuGk3
COMMENT(49)笑
みんな反応に困ってんなw
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 08:05:49.09ID:fTRJBVw/
嫌なら拍手するなよ
嫌なら手拍子するなよ

嫌なんだろ?
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 08:53:06.08ID:YQVDquW7
>>962
ワロタw
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 09:12:29.25ID:j5pn58/r
お前らホント過去にしがみつく老害だなw
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 09:37:11.99ID:fdKid2zS
いつまでこの部活動に付き合わされるんだろうか
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 09:40:56.34ID:OU/DlwUq
金と時間があるからやりたい放題
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 09:51:18.02ID:yL8LoXGZ
初めての書き込み失礼致します。
18歳男子です。
小さい頃から浜田さんのことが大好きですが、今回のシングルには正直、喜びきれません。
浜田さんの楽曲は「浜田省吾」名義で発売してほしいという気持ちと、「不動のメンバー」という書き方からして、これから出る作品は全て「J.S.imspiration」として発売されるのかな…という不安があります。
みなさんは今回のシングルについてどう思われますか?
長文失礼致しました。
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 10:59:26.40ID:P6kbmBd5
>>951
あっちもこっちもすべてうまく行くなんて、そんなうまい話しはないよ
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 11:09:18.98ID:7OUtZAaL
買わないな
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 11:10:30.26ID:Koq+5Jfd
1000円ぐらいで買うとか買わないとか
小ちゃい話だなおいw
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 11:19:53.98ID:7mfR0pKB
てか新曲出せよ
変なコーラスも抜きな
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 12:06:45.68ID:rptu7qam
しかもまたカバー曲

曲が書けないんだろうね
この活動で人生を終えるのかな
OTRアリーナツアーもやらなさそう
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 12:17:30.61ID:Koq+5Jfd
OTRってオンザロードかよ
何だかキモーいw
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 12:28:01.03ID:CKyXHzSt
カバーったって1曲はまた再々リメイク
しかもまたこのバンドをフューチャー
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 12:34:36.21ID:b4M7Zw8C
杉山清貴&オメガトライブみたいなもんだな
そのうち内山田洋とクールファイブみたいに歌わなくなるかもな
ボーカルはもちろんYさんな
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 13:20:00.48ID:jzsSap0W
ww
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 14:02:57.30ID:So7FGKVM
なんだかんだいってもFFFでラブトレイン流れたらどーせワーキャーいうんだろうが
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 14:03:17.45ID:LRydBRT2
パトロンみたいなもんだな
俺が食わしてやるよと
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 14:03:55.69ID:48DcuGk3
夜はこれからはもう勘弁な
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 15:54:55.63ID:cEvYGN0x
>>982
本人のお気に入りだから外せません
DJごっこが楽しくて仕方ないようです
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 16:45:04.94ID:DpqJiJcf
新しいDJブース発注済みです!お楽しみにっ!
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 17:21:08.46ID:j0qfUaL3
札幌はジャンプ禁止だからやりません。
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 17:54:57.83ID:iGLBUJPU
人間、歳をとると、色々と面倒くさくなるな
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 18:16:41.99ID:0N5VLA0h
浜田省吾は好き。そのダサいファンが嫌いです。て多いだろう。 共食いのような気がする。
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 18:18:16.86ID:0N5VLA0h
ラブハズ希望
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 18:21:35.42ID:0N5VLA0h
カルロス&オメガの方がいい。すばらしいブラコン
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 18:33:42.90ID:fsb7a78e
ジャンプ禁止とかつまんなそう
ま、ジジババには好都合かw
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 18:35:00.88ID:jzsSap0W
あの女のアルバムも秋か
同じ時期に発売を連動させて
展開が見え見えだな
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 19:09:08.29ID:kOlJqV1t
>>975
普通ならもう引退しててもおかしくない年齢だし新曲は期待しない方がいいでしょう
アリーナも体力的な事もあるしキツイからFFFやってんじゃないの?
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:15:08.95ID:NzA6chhn
FFFは70年代の曲でやるのに、何で夜これとかラブハズが出て来るの?よーわからんわ。
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:18:23.78ID:48DcuGk3
これがまた出て来そうだから怖いんだよ
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:29:14.13ID:fsb7a78e
>>994
ラブトレインだよ?
おっちょこちょいだねw
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:05.85ID:NzA6chhn
>>996
989→ラブハズと書いてるぞ
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:23.82ID:Xug/7cOh
なんかもう省吾が呆け老人にしか思えなくなってきた
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 21:27:54.74ID:jzsSap0W
2015からおかしくなったな
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/04(土) 21:32:10.07ID:5phPyZ0E
>>981
そう思われても仕方がない流れだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 23時間 47分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況