X



OT 奥田民生 part173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 13:48:42.56ID:ChA5YBDN
奥田民生officialサイト
ttp://okudatamio.jp/
RCMR
ttp://rcmr.jp
OTスタッフtwitter
ttp://twitter.com/OT_staff
OT GOODS公式アカウント
ttp://twitter.com/OT_goods
OT公式YouTube
ttp://www.youtube.com/okudatamioSMEJ
RCMR公式twitter
ttp://twitter.com/RCMR_official
RCMR公式instagram
ttp://www.instagram.com/rcmr_official/
RCMR公式YouTube
ttp://www.youtube.com/c/RCMROfficialYouTubeChannel_jp
LIVE INFO
ttp://rcmr.jp/live/

奥田民生at日本武道館特設サイト開設
ttp://okudatamio.jp/special/budokan2018/

前スレ
OT 奥田民生 part172
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1521112408/

OT 奥田民生 part171 (ワッチョイスレ)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1510873481/
ユニコーン/UNICORN★213
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1527366012/
サンフジンズ【奥田民生・岸田繁・伊藤大地】Part-2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1454144608/
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 10:07:47.72ID:QuB44wR9
武道館土曜も日曜も指定席は売り切れか…。
満員になりそうだね。
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 11:29:36.67ID:i5nKCfmY
>>940
電大お披露目の理由づけでそれぞれのソロやったのかと思ったわ
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 11:58:52.10ID:fjuRPnS9
確かに線引きしてる感あったけど、
もう長くやってきたんで、マンネリにならないよう変わったことやって楽しんだり新しい発見があればいいかな、と思う。
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 12:10:54.12ID:LPrPgNBM
武道館先行のチケット発券してきたけれどやっぱりスタンドかー
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 12:16:28.80ID:N1mTTMrV
10月14日分を購入。
2階東側最後列だった。
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 13:13:13.34ID:SRm2TtmQ
FC最速でMTRYは2階スタンド前方、股旅はアリーナだったよー。
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 13:25:50.70ID:fjuRPnS9
ひと股、バックステージ席で斜め後ろ姿だけど取れてよかった。

初期ユニコーン時、同じバックステージ北東が当日券出て行ったけど、距離が割と近くて嬉しかったな。でも周りの子達が必死で声援してたら「当日券(で来るやつ)なんて」と民生に憎まれ口たたかれたけどw、川西さんは横向きっぱなしでメチャクチャ愛想ふりまいてくれたww。
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 13:33:07.59ID:h/MQzCv2
ダードと略すのって本人発祥なの? ファン発祥なの?
昔の業界用語(バイオリン=オリン)みたいなセンスを感じる
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 13:36:48.98ID:F9rlBdpd
>>958
あ、自分逆だ
UCFC先行で1日目アリーナ前方ど真ん中、2日目2階スタンド前方
バンドはのりのり、股旅は静かに聞くのにいい席で嬉しい
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 13:49:33.78ID:saf7HUt+
>>960
10.30の時、スコアボードに「ダード」って表示されてからじゃない?
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 13:54:26.64ID:dPCX05t/
葡萄パンの時も思ったけど、意外と新規獲得できてんのね
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 14:02:40.29ID:N1mTTMrV
>>962
ありましたね〜
当日、あの曲のあと、奥田はスコアボードを見て
「「ダード」って…」と笑ってましたな
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 14:26:03.55ID:dc22UN5Y
>>962 >>964
そうなんだ〜 言い出したのは本人でもファンでもないんだね。 教えてくれてありがとう
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 14:53:42.26ID:BBSZQFTG
わざわざユニコーンのFC入ったのに
MTRYは1階スタンド前方、ひと股は2階スタンドの後方。
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 15:00:49.86ID:r7v/QQ6C
ぶれてないのが民生の最大の魅力なんだけど
さすらいをユニコーンで演るなんて
ふーんこの人変わったなと冷めた
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 15:46:24.42ID:fjuRPnS9
若い時、頑なにこだわってたのが、年重ねて柔軟におおらかになってくのも悪くない様に思う。
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 16:12:32.54ID:lAwv5tUu
席はランダムだもんね
ひと股SMA先行以降落ち続けてた人もいたしUCFC入って良かったのかもよ?
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 16:17:49.29ID:lAwv5tUu
問題はサボテンツアーの延長ではあるけど会場が会場なだけに新旧アルバム曲に詳しくない人もくるからセトリは重要だよ
あとイージューちゃんと歌って
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 16:45:37.52ID:RIqt+JI0
>>957
逆の西側最後列だたよ
SMAから先行落ち続けてたから当日その場にいられることだけでもありがたいかな
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 16:47:06.41ID:qiapIZjg
UCFC先行でひと股もMTRYも1階東スタンド
二日間ともほぼ同じ席だけどバンドの方がちょっと前の席だから救われたかな
びっみょーな席だわあ
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 17:24:09.92ID:/X/lBIWQ
今回ひと股もアリーナに客入れるんだ
昔みたいに真ん中に円形ステージにするのかと思ったけど2DAYSだとステージをバラすの大変だもんな
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 17:37:09.12ID:+HO2Vs9I
イージューライダーをちゃんと歌ってほしいって書く人必ずいるよね
同じ人?
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 18:42:24.19ID:hmdUpD9E
1日目アリーナだったけどアリーナ4列◯番って前から4列目かな
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 18:56:45.35ID:jkC4Y44Z
両日とも2階スタンドでだった
MTRYはSMA先行で股旅はイープラスだったのにほぼ同じ方角で席もほぼ同じ
せっかくなら方角だけでも違ったらよかったのに

ところで発券したからSMA会員解約しても大丈夫?
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:18.76ID:y1yS3LOg
UCFC先行で、バンドがアリーナ一桁、ひと股がスタンド2階
両日でバランス取ったのかな
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 20:05:05.18ID:tHhyLTlm
武道館のアリーナはブロックじゃなく列表示みたいだけど
横って100席くらいになるんだっけ?
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 20:38:21.75ID:6HKqMb0o
>>977
自分もまったく同じ状況w
解約してもええんちゃうのかな
自分はカンタンカンタビレをSMAで予約しちゃったからダメだけど
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 21:58:30.25ID:tHhyLTlm
ホスト規制でスレ立て出来なかった
どなたかスレ立てお願いします
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/26(日) 23:37:09.99ID:STB7Fv0I
最速先行でMTRY2階スタンド…すごいショック
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 07:43:07.12ID:Fq5JaP9+
ファンクラブ最速で股旅1階スタンド最後列…
いつも後ろの方ばかりで少しでもいい席取りたくてファンクラブ入ったのに何かかなしい
取れただけヨシとするべきか
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 09:55:25.25ID:5Hsk0Xnw
>>987
自分はファンクラブ先行で2階
知り合いも似たような席ばかり
FC先行で取れたチケを大量転売した奴がいたから
連帯責任でFC枠の良席減らされたんじゃないかとさえ思えてくる
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 13:58:55.43ID:SxIbvZVL
ひと股のチケット1枚の為だけにUCFCに入った
14100円(定価6900+UCFC7200)のチケットでスタンド最後列から全体を見渡すぞーー
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 14:09:06.17ID:amju/9dy
UCFC先行でMTRYアリーナ、ひと股2F南東スタンド
逆よりは良いか
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 15:58:07.98ID:iECcmd6q
ファンクラブライブもビミョーっぽいし武道館の座席もビミョー
ヒキガタビレが評判よさげでチケット取れなかったのが悔やまれる
関西か名古屋でもう1日やってほしかったな
サンフジンズ問診も名古屋なかったし嫌いなのかなw
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 18:06:19.47ID:JDbtvLhe
最速FC先行でひと股スタンド2階後方…
FC特典で確約はうれしい
が、もう少し座席に色つけてくれても…と期待するのは贅沢なのか
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 19:27:23.43ID:a2uQyTPf
>>992
> 最速FC先行でひと股スタンド2階後方…
> FC特典で確約はうれしい

UCFC会員はチケット確約が約束されていたのか?
初めて知ったのでソースなど詳しく説明して
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 19:40:20.96ID:AzWHmgwV
最速FC先行両日2階スタンド後方つらぁ
ツイッターで両日一桁って人見たけど、殺意がわいた
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 19:45:29.15ID:t8/VxocU
有料会員はランダムにいたほうが会場が温まるから良いのは良いけど
せめてスタンド1階席前にしてくれーって思うよね
(それでも近くはない)
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 20:49:40.67ID:tfjD57F9
昔は1桁列が嬉しかったけど最近は後方も好きだわ
ステージから見えない席だと、疲れたら気兼ねなく座れるから

ヤジる酔っ払いとか臭い人が近くにいない席が私の良席
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 21:09:10.79ID:a2uQyTPf
そりゃ前の方ならやっぱりうれしいけど後方には後方の楽しみ方が確かにあるね
全体を見回せるからステージセットとか照明効果とか細かい演出が分かりやすい
心置きなく席に座ったりして自分のペースで見ることができるのもいいね
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 21:09:17.08ID:weX7LIhU
ひと股ステージバックサイドだけど、北の2列目って何気に良席だわ
これで500円安いんだからラッキー
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:20.58ID:hBJW2pfc
ソロツアーは結局一度も1階にならなかったけどとても良かった

>>998
おめでとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 7時間 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況