俳優や歌手などで活躍している加藤良輔御大には
いろんな評価はあるだろうが
芸能界の実力者として実績もちゃんと残していることは確かである。
加藤良輔御大のさまざまな作品での見るものを惹きつけた
偉大な芝居や歌手活動での歌は
見るものを惹きつけた偉大なものであり
それは勇敢でとても美しく素晴らしいものである。
このスレは加藤良輔御大を素晴らしいと思う方や
加藤良輔御大に関心がある方たちが 御気軽に参加していただけるためのスレであり
今だからこそあらためて加藤良輔御大を称えていきましょう。
そして歌手や俳優として活動する加藤良輔御大について熱く語ろうじゃないか!!!
このスレでは歌手活動だけでなく俳優活動について語ってもOKです。
このスレはアンチスレではございませんのでアンチ行為はあまりしないでください。