X



HYDE vol.261
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 32f0-a57L [125.12.77.201])
垢版 |
2019/06/30(日) 04:00:36.56ID:6bEZHJgq0
○お約束
・sage進行
・5ch初心者は半年以上ROMれ
・雑談は禁止しないが基本的に控える
・デストの晒し禁止
・プライベートの話題禁止
・粘着自治、雑談、議論、小文字、それを装った荒らしは完全放置スルー推奨
・調べて分かるような質問禁止
>>950が次スレを立てる事 ホスト規制等で立てれなければ他の人に頼む
・他スレの干渉は禁止
・他アー叩きはアンチを引き込む可能性があるので禁止
〇スレタイ注意事項
HYDE vol.***
・前スレのvol.ナンバーに1つ数を足す ※例 HYDE vol.665→HYDE vol.666
・スレタイに要らぬ手入れがある場合、アンチが立てたとみなし放置して新しく立て直す
・アンチが立てたスレがage荒らしでなかなか落ちない場合削除依頼を出す
>>1には荒らし対策として 1行目に 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」と記入するようお願いします
○過去ログ倉庫
http://haidodo.e-city.tv/ (機能停止中)
○関連サイト
・hydeist
https://www.hyde.com/hydeist
・VAMPSオフィシャルウェブサイト
http://www.vampsxxx.com/
・VAMPS(MySpace)
http://www.myspace.com/vampsofficial
・Hyde Room ※オフィシャルモバイルサイト
http://hyde.com
・VAMPROSE Official Channel
http://www.youtube.com/VamproseChannel

※前スレ
HYDE vol.259
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1556953354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0157NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7bf0-VnBs [42.148.129.62])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:43:53.80ID:NWKioLZR0
付けて無い。アプリはPAYPAYとチケボだけ。ほんと苦手なんだよね小さい端末必要なければ
スマホも持ちたくないくらい
一万歩にはもうちょっと工夫しないと
ラルクリ黒ミサ観る為ブルーレイ用意しなきゃいけないのにバッグ買ってしまった
黒ミサユニバストアで予約してデビットだから即日決算されていたのに先日返金されてあせってるNET通販よく利用するけど
こんなこと初めてでユニバストアに問い合わせ中だけど購入出来なかったらどうしよう泣くよ
初回限定版ほしくて受付開始と同時に申し込んだのに
調べたらデビットの場合、予約から販売までの期間が長いとある事っぽいQ&A見かけたけど
まだユニバからの回答なくて落ち着かない、年末業務で疲れてきてるのにトドメだよ
イラつくから100均で金銭出納帳買ってきたこれから記入する前はPC管理してたけどこういうのは手書きが自分には合ってるみたい
はぁ〜疲れた
0165NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ edf0-cKaM [42.148.129.62])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:49:04.27ID:EFy5pM/E0
>>164
久しぶりですお元気でしたか風邪引いてないですか?
やはり万歩計か最近TANITAの温度湿度(時計付)買って満足してたけど
ポイントで買おうかな
レビュー?まだ再生機買ってないでも上がってた動画見てしまった・・・
0166NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 239d-ajuj [219.210.150.1])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:57:28.51ID:UrDCV0Z80
ものっ凄い忙しかっただけで元気やよ。

スマホあるのにそれまた別で持ち歩くのがもうあれやん。


iPhoneならアップルウォッチとかあるやけどな。


再生機買ってないて、なんの為に買うたんやw
まあ俺も動画でチラッと観たけどなw


選曲は兎も角、昔のディアレストラブとか今のhydeの声で聴けるのはええな。なんやかんや上手くなってるしまだまだ成長するかもなー
0167NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ edf0-cKaM [42.148.129.62])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:50:24.37ID:EFy5pM/E0
忙しかったんだでも元気そうで何より!
アップルウォッチ話題だね一人でも死にそうになったとき助けてくれるんでしょちょっと興味持ってた(でもまだ購入範囲ではない)
自分はandroid格安スマホです以前はキャリアだったけどお値段で
でもほんと小さい端末嫌いであまり活用してない最低限程度だからこことかPCブラインドタッチ出来るし中身もいじれるし

再生機まだ用意してないけど欲しかったの!家でゆっくり見たかったの!なんか計画ズレてきてるけど
近々HYDE和歌山も届く予定これもサイトで見てしまうようになりそ・・・
昨年後半から全てズレまくり

ラルクツアー行くの!これはすごく楽しみ
グッズ購入どころかファンクラブにも入らないでHYDE LIVE行ってたけどラルクは無理だなと思ってこれ機会にファンクラブ入ってしまった
しかも写真付き身分証パスポートしかなかったんだけど期限切れでマイナンバーカードまで申請してしまった
怖いから絶対しないって決めてたのに
今後もう機会無いかもと思って
HYDEの今の声悪くないよね人に拠って違うようだけど昔の声好きな人はちょっとと思うかもしれないけどデスヴォ使い分けてるしっていうかラルクでは歌い方分かってると思う
ただ声質は変わるよね年齢重なれば普通に話し声だって変わるし当然歌い方発声も経験年齢と共に変わると思う
0168NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 239d-ajuj [219.210.150.1])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:55:14.87ID:UrDCV0Z80
ファンクラブ入ったんかいw

好き嫌いは兎も角、今の歌声のが倍音成分や艶や張りがダンチ。表現力も上がってる。


折角楽しみにしてるとこ悪いんやけどセトリだけ見るとなんだかなあと思った。
0169NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ edf0-cKaM [42.148.129.62])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:12:01.84ID:EFy5pM/E0
セトリ・・・正直あります
大阪初日HYDEの歌もメンバーの演奏・コミュ、アンコール曲絶賛されてたけど
思わず冷静に自分は何が聞きたいのと思ってしまった
ラルクLIVEは経験ないけどそれでも何が生で聞きたいのかなって(なんだそれって思われると)

HYDEの声、当たり前だけど若い時の声とは違うし勿論歌い方も
でも今の歌声の方が自分は好きですしっくりくる
体調管理はしっかりしてほしいお年頃だし
0170NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ edf0-cKaM [42.148.129.62])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:34:52.05ID:EFy5pM/E0
ディアレストラブ、すごく好きだけどこの世界観の大きな背押しはTetsuyaのファルセットコーラスではないかと
単純な感想だけど「綺麗な曲」
ビビッドカラーズ、POPで好きだし、CHASE、CHASE(変調部分が好き)、
でもやっぱり初めて聞いた「ネオユニバース」
お金無くてでもCMで流れるのを聞こえる度に手を止めてTVに噛付いてたあのCM今でも覚えてる
今となってはただのイラストちっくだけど、近未来無機質風の都市を上空から旋回して横に迂回した世界観、色彩は全体的にソフトイエローに近い感じ
近いで未来都市風景を上空から迂回、ヘリで撮影するようなそのわずかなCMと曲でやられた。
でも当時はhydeの歌い方が苦手でグレイ寄りだったでも曲はラルクって(どっちよ!)って感じだった
貧乏だったけど音楽・楽典が大好きでその音楽の切っ掛けはハズイけどクラシックなの。物心付いた時すでにそんな感じだった。
そこからUK、USA、そしてそして日本そんな感じ
0171NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c5b7-fuq3 [118.241.85.148])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:50:14.00ID:/Mz3rliM0
>>168
サブいねん。ちゃんこ屋のゃの字が抜けた看板見てキャタキャタ笑うとけアホ

少しは脳ミソ動かしたレスせえよ。
毎度毎度、スーパーマリオ横スクロールやのにそれせんと1ー1でその場で縦にぴょんぴょん跳ねてるだけみたいなレスしくさってw
0175NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 23f0-VM48 [125.12.68.45])
垢版 |
2020/02/08(土) 22:15:43.76ID:GVvZ0HY50
>>174
ラルクリ、良かったね
やっぱり良いよね修正入っていたとしても
HYDE声最悪状態なのによく頑張ってた

黒ミサ発売されたけど見た?
これは幕張だけど行ったから感銘深い

なんか最悪っていうか怖いことがあって
ID乗っ取り的な、ビックリと同時にショックと恐怖感で、未だに
自分は恐らく異常者的に視られていると思う
こんな経験初めてで(多分そうそう無いよね)
どうすべきか、だから関西さん久しぶりに来てくれたのにすぐに返答出来なかった
(今してるけど)

ブルーレイ再生機、外付けか本体かどうしよう
因みに関西さんはどのようにしてる?

(ラルクリ感想もう少しあと、すごく楽しみにしてたけど、やっぱり動揺してるみたい)
0176NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d59d-3wbC [126.168.23.12])
垢版 |
2020/02/09(日) 08:47:16.59ID:qlDatO9d0
ラルクリは観てへんよ。

黒ミサ少し観たけどホワイトフェザーとフォービドゥンのオーケストラver凄く良い。ラルクでやるとシンセがうるさすぎ。


DVD欲しくなったわ。
0180NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 239d-3wbC [219.210.150.1])
垢版 |
2020/02/10(月) 19:18:25.21ID:bMrEoRsP0
どっちもイケるのがええんや。


声の音色の振り幅が凄いのとそれをコントロールする力。以前より歌上手くなってる。

全部観たいわ。ケンはどうやって登場したん?一曲だけやって掃けたん?当時は5ちゃんでケン来はったいうレス見たけど、改めて観るとあれはナイスサプライズやな。
0182NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 23f0-VM48 [125.12.81.121])
垢版 |
2020/02/11(火) 18:50:13.98ID:bYckXuzQ0
歌唱力上がってるよね上手くなってる
ソロだとガナリシャウトとか嫌だって色々言われてるけどそれはそれでいい太さ安定感あるし
LIVEシーン・曲によって分けてると思う
シンプルな(スイートな)曲のファルセット綺麗だしスイートながら昔では無かった底からくる力強さ腹からのビブラートも
昔は声からだった
(ビブラートは声帯からだね)
50歳、51だね、だとほとんどのヴォーカリスト声質が落ちてくる年齢。声質・歌唱力も枯れてくる。
HYDEはその辺凄いなって思う
0185NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd33-hh8v [49.98.131.30])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:28:40.79ID:g5Xc+bKgd
こっちが本スレか
0186NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd33-hh8v [49.98.136.217])
垢版 |
2020/04/15(水) 17:22:22.71ID:gr+t+ijRd
ちゃむすてって
0187NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdbf-6mZC [1.75.246.136])
垢版 |
2020/04/22(水) 13:45:03.80ID:DkfToUGqd
元MLBの新庄剛志に顔が似ている。
人種的に不明な顔だ。
歌がうまいから意外と人気がある。
0188NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b99d-6LEt [126.36.23.71])
垢版 |
2020/05/12(火) 21:51:36.26ID:QPaHaICv0
手越祐也 緊急事態宣言中に飲み会を開き手越ガールズたちと自宅パーティー開催!LINE流出!

手越「俺頭良くて成功してる人好きだからいい人とかすごい人しか接しないw」
0189NO MUSIC NO NAME (スップ Sd00-JnIm [1.66.97.144])
垢版 |
2020/05/13(水) 18:22:28.77ID:THtienPvd
22歳の中卒ですが
複数の派遣と風俗で食いつないでいたのがクビになり
私も生活保護受けました
市役所のおじさんに「風俗で働きたくても閉まってます。食い逃げして刑務所に行こうか生活保護受けるか迷ってます」と相談したら
「よく今まで生きてこられましたね」と何故か同情され、精神科に通うことを勧められて
先生からは精神障碍者手帳と年金の話が
自分のこと普通だと思ってたんですが、重度の発達障害だそうです
この話を他の仕事がなくて困ってる風俗嬢の子に話したら
みんな生活保護受けよーぜって話になりました
0192NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0d67-a+g7 [118.13.134.160])
垢版 |
2020/07/17(金) 22:56:49.46ID:wL4CHstQ0
もうひとつのスレ(本スレ)あれなに?
キモくてしつこい長文コピペで荒らされてるけど。ラルクスレも酷い荒らされ方されてるし。

HYDEをディスるスレをいくつもたててるヤツと同一かな。なんかHYDEに個人的な恨みでもあるの?
0194NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0d67-a+g7 [118.13.134.160])
垢版 |
2020/07/19(日) 00:33:24.25ID:BpoQZU6t0
>>193
ラルクスレならそうかもしれないと思えるけどソロスレでHYDEを悪く言う人なんてそんなにいなくない?目的がスレ潰しとしか思えない
0196NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4b92-178q [220.98.173.89])
垢版 |
2020/08/14(金) 14:58:45.83ID:8M6BvpSv0
>>193 前澤が書いてるって
0198NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b67-KJ+f [118.13.134.160])
垢版 |
2020/08/15(土) 03:57:33.35ID:IBnAqter0
>>197
長文多過ぎでスレに与えられた容量オーバーしたみたい。ラルクスレもそろそろ危ないかも。
0204NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4b43-3NJ+ [153.181.251.142])
垢版 |
2020/09/08(火) 21:33:58.04ID:YV/ueqr10
438名無しさんのみボーナストラック収録2020/09/08(火) 21:32:35.36ID:eeRNPDn70
1991年の、NHKでのだったような?
帰りの広場前では、コスプレの人達が多く居て、カメラを向けられたが、
視線は太陽の方を見上げてるんで、割と斜め上にある時に、帰宅だった。
hydeの画像で、「これ、外人?」とかって質問されてた写真にそっくりだと思われる。
帽子が違う、色が夕焼け色に変換されている、反転されている。

この時、私の左側では、身長180cm位の、やせ型の清水のコスプレの男性が、
エース清水そっくりの人から「へぇー 凄いねぇ? どうしたのぉ? コレ、見せてぇ」と
長い洋剣を取り上げられていた。 他にも4、5人居たはず。
この時に、GACKTが捕まったのか???

ラルクアンシエルって、デビューの後に、中卒の写真を持って、これに似ててもっと美形に!って
頼んでロン毛にしてシングル発売したのか? いつの間にか顔が変わってたんだけど?
芸能界、どうなっているんだ? キューン・ソニーだよな?ラルクも
カルトやってたXジャパンも           私の何を知っている? 何を企んでいる? 自殺繰り返している 怖すぎて 将来絶望で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況