X



GACKT 357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/17(土) 22:21:21.15ID:I/6z81ww
★GACKTさんについて語る場所です

★ライブ等に関するネタバレ無しです。

★しつこい荒らし・電波はとことん無視しましょう
 構うあなたも荒らしになります

 キチは同じことしか言わないので、
専ブラを使って「当たられる」「チビひ弱」「戦争」「胸」「下の階」「それよりさ」「イラつく」「荒野」等をNGワードにするのがオススメです
むしろ連投をあぼん設定にしましょう
すっきり見えなくなります♪

★あくまでもGACKTスレですのでファンの話はしない事!!
関係ない人の話もしない事!!コピペは以ての外
 気になるなら自分でスレ立てしてそっちでやってください

★古参は新規を馬鹿にせず知ってる事は教えてあげましょう
 最初は誰でも新規です

★言葉使いはきれいなものにしましょう

★愚痴はいいですが、アンチなだけならアンチスレに行きましょう



※キチガイアラシが来たら放置しましょう(笑)
 偉そうで古参風な人も放置しましょう
GACKT 356
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1561040733/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 02:14:32.42ID:Rhle0ugm
GACKTのファンやっててラルクのLIVEも行く奴ら
よくGACKTに愛想尽かさずいられるよな
ラルクの活動を見てたらGACKTのことなんて嫌になんないんだろーか
ゲームばっかしてる、課金のツーショット、ぼったくり6万LIVE
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 07:12:25.81ID:AXFomHjS
いやどう考えても6万払う人は特別な人種だろう
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 10:33:42.22ID:4pcJzaGY
ここってさ、どんな人が見に来てるの?w
ツイやってるガク垢系の人は6万3万の席取ってたし譲って下さいもTLに凄かった
バナナのツーショットのは発表された当日にツイで流れまくってたしヲタのInstagramもそればっかうpしてたけど
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 15:02:33.78ID:Zp8ZEX52
おまえらはまだGACKTというエンターテインメントを楽しめてないのかもったいない
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 15:51:04.66ID:BcJjLdxg
>>955
これだけ笑いを提供できるんだからコメディの才能は凄いw
ミュージシャンは名乗らないでほしい
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 16:22:44.82ID:/mQPcoak
>6万3万の席取ってたし譲って下さいもTLに凄かった
ならなんでグレードアップなんて言うのかな
余って仕方ないから言うんでしょ
だからさらにスタンプラリーで釣ってる訳で。
ライトなファンdisってる場合じゃないと思いますよ
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 16:51:10.61ID:YziUJBxd
リミックスアルバムが出てるけど良作ですか?
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:17.71ID:IGrzWwAA
>>959
EDMやクラブ系の音楽が好きな人は気に入ると思う
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 18:07:28.39ID:Sej50cCo
硬いの好きだろ?っていうセリフ何回目だよw
ほんと下ネタおっさんになったな
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 18:33:30.51ID:ahPtIgrd
>>958
グレードアップするのは楽祭で、バースデーの6万はレアだったと思うよ。
みんな年1回のライブだからバースデーはお金出すんだよ。
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 18:47:28.06ID:YziUJBxd
>>960
聴いてみます。レスありがとうございました
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 18:50:18.44ID:4pcJzaGY
>>958
グレードアップは楽園祭の話でしょ
楽園祭は安い席は何年ガラガラなのは事実
でも3万の席は売れてるんだな
6万3万はバースデーライブの話をしてるの
争奪戦()だったんだよw
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:40.16ID:ci4E0D/o
>>961
ミステリアスな王子様がまれにポロっと下ネタ言うのと、イキッたおじさんが下ネタたれ流すのは訳が違うよね
毎回がっかりする
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 21:50:50.03ID:u38Beisx
ていうか自分のライブに6万円の価値あると思ってのかね
本当に思ってたらただのアホだ
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 21:57:19.26ID:ME63+FsH
マリスから見てるけど、本当人相悪くなったよね
やっぱり生き方って顔に出るんだね。私も気をつけなきゃ
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/22(日) 22:30:44.03ID:oFtpISxk
>>966
コアなファンしか相手にしなくなったら終わりだと思うけどね
いろんな人に見てもらいたいとかないんだろうね
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 00:12:01.33ID:KexX0H+r
>>967
もはや別人
あんなに美男子だったのに
年とっても魅力的な人多いから残念だよ
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 00:17:24.92ID:vW5U1rVf
LAST MOONって良い出来のアルバム?
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 00:33:09.57ID:gXmN6zCc
>>971
バラエティに富んだいいアルバムだよ
ロックから感動的なバラードからお遊び曲まであって飽きないアルバム
ただ昔よりGACKT特有の世界観は感じられない
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 00:48:46.95ID:vW5U1rVf
>>972
どうもです、良い作品みたいだね。
出てたのは知ってたんだけどまだ聴いてなかった……

最近久しぶりにGacktの曲を聴いてるんだけど良い曲多いよね
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 03:14:25.68ID:yy4Ew3MP
よく考えたらシングルは2年以上アルバムは3年リリースしてないな
ツアーも4年ぶりだしもうちょい音楽やるペース上げてほしい
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 05:03:08.02ID:/+H5sUW2
歌手、役者よりもバラエティー色が強いよねこの人
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 07:12:08.94ID:Y8JnXXb8
実際たいしたことないのに 
しぶとく大物ぶってればそのうち大物ぽく扱われるようになるタレントっているよな 
こいつととかその典型
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 07:52:53.19ID:h50Lh0LW
ガクのライブに行きたいと思ってる一般人やライト層はチケット高すぎて躊躇するよね
結局コアなファンしかライブに来ない
そのファンも年々減ってるという悪循環
チケット代下げて新規ファンを取り入れるみたいな考えはないのか
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 09:08:50.57ID:IrQ/raB5
こんなモロに金のためにライブやってます感出してるのGACKTくらいだろw
他のアーティストは音楽を届けたいとかライブが好きだからとか理由あるのに
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 09:28:01.78ID:WVdCJXnL
>>977
格付けや翔んで埼玉を観て興味持った人達が来るかもしれないのにね
そういう人達を自ら遠ざけてる
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 10:23:37.49ID:t+XDdaup
>>953
金も持ってるんだろうけど
Twitterチェックしまくって争奪戦だなんだ言う人達
未だにTwitter‪(歳がわかる)だし
そんなんでTL埋まるほど世間の事に興味がない
お金をどう使おうが人それぞれだけど
6万の人達って怖そうだなとここ見て新規は思うわけですよ
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 12:27:04.46ID:mjC8ea17
3万とか6万とかに設定してる時点で自分は大物だと思ってる証拠だわな
とんだ勘違い野郎だな
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 12:45:12.55ID:wmJiILWB
まぁガクト側も高額でも売れるっていう確信があるから売るわけで
それだけまだミュージシャンGACKTに需要があるってことなのかなと思う
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 13:24:38.35ID:Ew2bvAzX
他のアーだってチケ代を6万にしても買う人は買うしGACKTの価値がというのとは違うと思う
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 13:37:02.87ID:eITKk3f5
しかしなんでこんなにお金大好きマンになったんやろ
お金に目が眩んで色々とおかしくなっちゃった気がするこの人
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 14:02:23.49ID:cqxS04TN
失敗してマイナス分を必死でとりもどそうとしてるとか?
守護してるモノが変わったとかね
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 14:20:35.08ID:KexX0H+r
ほんと、金ばかり
昔はもっと音楽に対する情熱を感じられた
気高さとかいい意味でのプライドもあった
そんなとこが好きだったけど…
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 15:11:14.83ID:sTfMx++E
窪田正孝が水川あさみと結婚したので
朝ドラが安心して見れる気がします。
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 15:40:04.90ID:6kuqZtiy
>>984
変なセレブキャラをやりだしてからじゃない?
金持ちキャラを演じるためには金がなきゃダメなんだろうね
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 15:43:15.58ID:IkQIRtl2
本日21時より生配信✨

MC:OooDa氏
スペシャルゲスト:GACKT氏
ゲスト:インパルス板倉氏

配信を視聴して応募すると抽選で10名様に「ドン勝メダル100個」プレゼント!
https://youtu.be/PZRWu7aq5j4
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 15:46:48.26ID:O2QuHsXL
>>985
単にたくさん金がほしいだけだよ
お金がすべてって感じ
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 15:49:03.32ID:O2QuHsXL
>>986
プライドは相変わらず高そうじゃんw
お金持ちになりたいとか色んな女とセックスしたいとかそんなんばっかだと思うよガクトの頭の中は
音楽は二の次って考えだと思う
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 15:50:08.40ID:O2QuHsXL
>>971
花も散ゆと傀儡が如くがいい
全体的に音は若干軽めw
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 15:50:51.92ID:O2QuHsXL
>>978
元々音楽に対する愛とかなさそうじゃん
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 15:52:29.41ID:O2QuHsXL
>>983
確かにな
他アーティストは大物でも良心的な価格でチケット売ってる
ガクトみたいに六万で売る人なんてみたことない
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 15:54:46.54ID:O2QuHsXL
>>952
ラルクもあんま活動してないけどhydeはソロ活発だよね
それでもガクトに比べたらマシだよ
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/09/23(月) 15:58:36.11ID:O2QuHsXL
>>982
音楽番組にも出れないしそんな需要ないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 17時間 37分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況