X



米津玄師 Vol.65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f37f-o7DB)
垢版 |
2019/12/03(火) 13:05:42.99ID:LWDOuLZH0
【米津関連サイト】
Twitter
http://twitter.com/hachi_08
LINE Blog
http://lineblog.me/yonezu_kenshi/
Official site「REISSUE RECORDS」
http://reissuerecords.net/
Official Twitter
http://twitter.com/reissuerecords
SonyMusic
https://www.sonymusic.co.jp/artist/kenshiyonezu/
UNIVERSAL MUSIC JAPAN
https://www.universal-music.co.jp/yonezu-kenshi/

【米津玄師名義】
・アルバム
1st 「diorama」 2012.5.16
2nd 「YANKEE」 2014.4.23
3rd 「Bremen」 2015.10.7
4th 「BOOTLEG」 2017.11.1

・シングル
01st 「サンタマリア」 2013.5.29
02nd 「MAD HEAD LOVE / ポッピンアパシー」 2013.10.23
03rd 「Flowerwall」 2015.1.14
04th 「アンビリーバーズ」 2015.9.2
05th 「LOSER / ナンバーナイン」 2016.9.28
06th 「orion」 2017.2.15
07th 「ピースサイン」 2017.6.21
08th 「Lemon」 2018.3.14
09th 「Flamingo / TEENAGE RIOT」 2018.10.31
10th 「馬と鹿/海の幽霊」 2019.9.11

・単行本
「かいじゅうずかん」2016.12.10

【ハチ名義】
・アルバム
1st 「花束と水葬」 2010.2.7
2nd 「OFFICIAL ORANGE」 2010.11.14
・シングル
1st 「ワンダーランドと羊の歌」 2010.7.19

【ルール】
・BBA及びBBAに対する煽りは書き込み厳禁
・気に入らないレスはNG機能を使う等スルーして下さい
・スルー出来ない方 煽り耐性のない方は来ないで下さい

【推奨NGワード】
BBA ババ ばば 婆 オバ おば 自分語り 顔文字 私 (・ω・)

【スレ立て】
・次スレはスレの進み具合を見て>>980を目安にお願いします
・スレ立て時は1行目に↓を必ずコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【前スレ】
米津玄師 Vol.64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1572143234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa6a-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:14:29.70ID:iXaYETeha
馬と鹿歌うんじゃなく
嵐のカイトの宣伝かよ
それで米津が出る必要あるのか
馬鹿にしてんじゃない
弱小事務所脅して嵐と絡んでコメントくれって
そんな出演嬉しくない
0957NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd70-/Ipt)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:24:06.75ID:aJ9SFvdcd
>>954
わかる、そんなに嫌ならもういいから辞めちゃいなよって思う
嵐と喋る動画でファン歓喜かって言ったらそうでも無いし
ファン喜ばせるためにやってるんじゃ無いって言われたら…まあそうでしょうねw
ファンやっててすみませんでした、今後は新曲が出たらダウンロードはしますねって思うかな
0958NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa6a-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:28:36.43ID:iXaYETeha
ジャニと絡むとホントろくな事ないね
シングル発売ぶつけられて
その挙げ句作詞作曲依頼
嵐とコラボで紅白に呼ばれる
米津が歌うんじゃなく嵐を褒め称えて
嵐の歌を現場で聴く
ホント最悪だよね
0962NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd70-/Ipt)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:45:42.39ID:aJ9SFvdcd
米津玄師は対人関係が独特なだけで、別に過去ぼっちでも無いし、インキャでも無いと思う
変なイメージついちゃったね
最近だと変なスレ乱立してまとめニュース埋めたけど、そういう思想誘導ってやっぱり有効なんだなって実感する
たかが5ちゃんねるのまとめなのにね
0966NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd9e-7QU6)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:51:01.28ID:h+XdVGP5d
嵐に曲提供はやりたいと思ってやったんだろうからいいけど、馬と鹿の本人歌唱しないのにコメントだけ出すのとか微妙だ
去年みたいに出るか今年はでないとツイートしてくれりゃいいのになぁ
0969NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9ad7-ewb5)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:26:33.22ID:g9X45U8h0
言うて記事がスポーツ報知しかでてないんだよなぁ、これが東スポだったらガセだろうなーになるけど報知って信憑性どれくらいだ?
0971NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa11-LYLS)
垢版 |
2019/12/29(日) 12:23:45.62ID:KeVE7JCTa
>>966
放送ぎりぎり前にサプライズみたいな形で発表する方が盛り上がるし視聴率的にも期待できるからじゃないかな
ファンとしてはやきもきするけど
0978NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa6a-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:56:51.03ID:iXaYETeha
去年紅白出演に快諾した理由をTwitterにきちんと文章で
公開してたのに
今回は何もコメントが無い
NHKのしつこさに負けましたとか
0983NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e25d-t6BT)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:04:19.71ID:jTkIyeYa0
NHKの方がわがままだろw
0984NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa6a-HCDf)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:05:09.18ID:iXaYETeha
「映像は自分にとって一生の宝になると思う
NHKさんの本気度が分かる映像です」と続けた
やっぱ映像で参加なのか?NHKの本気度って
0988パプリカ ひみつ×戦士ファントミラージュ!バージョン制作決定!! (ワッチョイ 4ef0-Yi8X)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:37:20.63ID:PDv3Bgzh0
<NHK> 2020応援ソングプロジェクト 「パプリカ」『ひみつ×戦士 ファントミラージュ!』バージョン

米津玄師が作詞・作曲した<NHK>2020応援ソング「パプリカ」。その曲をFoorinやこども番組の人気キャラクターたちが踊りつないでいく1分番組。今回は「ひみつ×戦士 ファントミラージュ!」バージョン。
おなじみのファントミラージュ!メンバー、逆逆警察、ファンディー、サライ、そして、ゲストのFoorin、長江崚行、島田太一、小澤竜心が、「パプリカ」を踊ります。

出演者
【出演】菱田未渚美,山口綺羅,原田都愛,石井蘭,斎藤工,今井隆文,石田ニコル,黒石高大,ぺえ,関口ファンディー,山口莉愛,島田太一,長江崚行,小澤竜心,Foorin,【声】本田翼

いよいよ、2020年1月7日(火)午後4時44分から放送だ!この機会を見逃すな!
パプリカ「ひみつ×戦士 ファントミラージュ!」バージョンは、NHKEテレで放送!

ひみつ×戦士ファントミラージュ!バージョン制作中!
0989NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9ad7-ewb5)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:12:23.77ID:YB20EvFS0
NHK公式から何もないがこれで報知のガセで出なかったら笑うわ情報に振り回されすぎ
まー今日発表か、それかサプライズのつもりが報知にすっぱ抜かれたのかだと思うが

980はスレ立てよろしくな
0990NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b7f-dR36)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:12:40.22ID:y28m5HfB0
>>989
テンプレには踏んだ奴が立てろとはなってないからな
980くらいを目安に立てろだからな
次スレが必要だと思ってんなら自分で立てたらええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 13時間 37分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況