X



【31th】氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part970【anniversary】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 539d-Yqhm [126.21.220.58])
垢版 |
2020/02/04(火) 07:54:53.49ID:1QGsgP8j0
【お約束・注意事項】
>>950
はスレ立ての時に本文の頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけて下さい。

■sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。
■煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
■次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
■以下は荒らしです。スルーしてください。
 ・氷室ネタ以外の話題・煽り・自演・連投・ライヴ音源うp催促
 ・妄想・メンヘラ・子供染みた目立ちたがり・オウム返し・アホコテ
 ・動画投稿サイト・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して下さい
 ・荒らしのコテは専用ブラウザであぼーん推奨、執拗にかまう人も荒らし同様です

■HIMURO.COM SHOP
https://wowshop.jp/himuro/
■Personal Jesus Online Store
https://wowshop.jp/pj/
■PERSONAL JESUS.BAR -REVOLVER-
http://www.pj-bar.com/
■Personal☆Jesus☆Cut
http://pj-cut.com/
■氷室京介スレッド過去ログ倉庫
http://log1669.jog.buttobi.net/
■GOJスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1531964890/

※前スレ
【30th】氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part966【anniversary】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1562943613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【31th】氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part969【anniversary】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1575028084/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f9d-Cd0d [126.235.235.229])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:19:06.64ID:57t93xe40
みんな協力しましょう!
0955NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb1-MKmk [147.192.137.59])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:34.54ID:uGp5Yft80
ダイタ ツイート消しやがった
0956NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df38-XNa4 [58.0.185.29])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:16.35ID:OgtPRiHt0
>>947
請願って自国政府宛以外にできるのか?と疑問に思ってググったら
13歳以上なら居住地や国籍に関係なく署名できて
署名が開始から30日以内に10万を超えれば米政府は何らかの回答をするって規定らしいね
0957NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df38-XNa4 [58.0.185.29])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:49:32.10ID:OgtPRiHt0
>>948の言うとおり、メッセージの中に何の署名か書かないのはよくない
親しい人に私的に送ったものを勝手に拡散してしまうのはちょっと行き過ぎた行動かなと
署名するにしろしないにしろ、氷室がそう思ってるならやるとかではなく
自分で是非を判断して決めるべきだしね
0958NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f8a-meV2 [220.144.111.40])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:50:51.90ID:Cu/nmy0G0
氷室京介ってヤバイねwww
0959NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr33-9Lm0 [126.194.227.188])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:53:41.94ID:XqdJNstqr
こんなのを氷室はダイタに指示したのかよ
ダイタからすれば断れないだろうし
0960NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb1-MKmk [147.192.137.59])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:54:46.50ID:uGp5Yft80
こんなのを氷室が支持してるんなら、氷室に失望だわ。せめてpodcastでやれよ
0962NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fff0-MKsy [119.172.147.82])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:11:19.34ID:PMhkTcvA0
Twitterで見かける氷室バーみたいのなんなんだろう?
強引に氷室に絡めたぼったくりバーにしか思えん
0965NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f8a-meV2 [220.144.111.40])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:40:59.33ID:Cu/nmy0G0
題名 ボスメール
で写真が氷室とTAMAのアップ
で拡散して、とあったよ
0969NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff34-7r4o [119.24.8.89])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:16:37.41ID:2boqEM7W0
お前らと一緒に騒ぎたいだけさ
0970NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df96-orwi [106.72.3.32])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:20:51.48ID:uGrqzK450
米中の関税の掛け合いになるなら経済的には良くない
0971NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa23-aXsr [106.161.240.103])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:23:06.87ID:9WOh8FZba
>>968
友人や仲間と政治の話自体はいいよ。
俺も今回のコロナの世界的規模の蔓延は、中国に責任あると思う。

ただ、アーティスト側が発信するにしても、内容を正確に伝えて、自身で考えて署名するよう伝えなきゃいけない。
ファンは盲目になりがちだし。

これについてはダイタが自身の考えではなく、氷室の名前を使ったのが駄目。
見方によっては、氷室が自分の言葉ではなく、ダイタを利用してしまってるような形になってしまってるのが駄目。
0973NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f96-u+Vu [14.9.64.128])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:35:58.07ID:nSvySrRt0
少しでも違うのが怖いのさ
0975NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f85-ao9F [221.133.73.93])
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:15.53ID:GluF8Jmj0
>>971
盲目なファンもお前よりは頭いいから安心しなよ
0976NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f85-ao9F [221.133.73.93])
垢版 |
2020/03/30(月) 00:01:10.34ID:skjGJKT40
日本は高給取りほど責任とらないからな、アメリカは高給取りになるほど責任感が増すというのは有名だろ
きちっと責任の所在をはっきりさせるのが当たり前
当たり前だろ、自分の収入が減らされたんぞ?www
増税もそう、当たり前じゃないからなw
0977NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f96-u+Vu [14.9.64.128])
垢版 |
2020/03/30(月) 01:12:21.83ID:c1uNCep20
>>974
それでいいだろ つまんねェ事は忘れちまいな
0978NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df93-7r4o [122.255.130.130])
垢版 |
2020/03/30(月) 06:48:50.55ID:J6OO9GvM0
>>963
きてやにきてやとかアルジャーノンとかかw
ああいうところに集まるメンツ嫌いなの多い
0979NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f84-ay+I [220.96.253.78])
垢版 |
2020/03/30(月) 09:06:25.89ID:9sfdnTSM0
>>919
BOØWY
0980NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f07-orwi [123.1.87.215])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:33:09.02ID:57KudAt+0
バンドマンの間でライブハウス休業するからスタッフの給料やら出演者のチケット代やらを保障してくれって署名運動が広がってるね
署名って手書きじゃなくてもよくなったの?
ただ名前打ち込むだけなんて他人でもできると思うんだけど…
0982NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fa2-zagE [60.43.90.182])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:37:05.78ID:yaTFXDpz0
俺の心のオアシスである、氷室Tuberの動画でも観ながら寝るかな。
0983NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa23-XwFc [106.129.237.231])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:39:40.24ID:7PFCfyqSa
氷室てまだロスに住んでんの?コロナ大丈夫かいな?
0984NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f67-TgH4 [220.111.162.6])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:55:07.87ID:OQaRVoej0
キンスイにマスク送るといいよ
0986NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f1d-GZn/ [118.22.104.178])
垢版 |
2020/03/30(月) 15:48:23.44ID:8P6dYeaN0
何があったの?
0987NO MUSIC NO NAME (スププ Sd9f-SlUK [49.98.64.140])
垢版 |
2020/03/30(月) 16:45:24.46ID:zF67d/uOd
還暦でアルバム発売する予定の年にコロナ騒動とか、氷室どんだけついてないんだよ
もう還暦アルバム発売はなかった事になるな
0991NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd9f-TgH4 [49.98.7.79])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:15:14.27ID:VJXvt4Wzd
まあみんなが俯いてるのを見てリップサービスしたんだと今になって思えるけどね
0993NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f9d-STl4 [60.73.152.248])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:43:36.42ID:NV7gMF9m0
さっさとBHO出せよ。映画のやつでいいから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 10時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況