X



【MOON CHILD】佐々木收 part15【SCRIPT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 00:43:32.41ID:C+3nYVJ8
ポエムスタの歴史を知らないの?!
過去スレROMれ
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 00:52:10.28ID:IPYUTd8u
ポエムスタは最近でも病んでたとか入院してたアピするよ
楽しい気持ちでライブ行ってるのに嫌になっちゃうわ
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 00:53:01.18ID:JWpPbvmu
>>952 ねえ古参さ、、、青い容器の整髪料が彼女なんでしょ?変人なおさたんの事だから彼女は人間じゃないんだおね?だから古参はだんまりなんだよね?恋人が整髪料の容器だなんてちょっとしたホラーだもん言えないよね、、、、
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:46.28ID:4UdzsT/m
>>947
小金持ちくらいかな
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 01:07:50.94ID:4UdzsT/m
>>950
ポエムスタはムンチャイ→スクリプトのがち追っかけ。当然ファンクラブにも入り、地方にも追っかけしたりバスツアーにも参加
イベント会社になんか勤めてないよ。マスコミとはほど遠い普通の事務員。おさに近づきたくて友達となんちゃってイベント企画を素人で名乗り、バンドの手伝いとかしてようやくおさまで辿り着いたカンジ。だから感情が抑えられずに怖いポエムを書くw
スタになれてこの上ない幸せだろうけど。そこへ神戸スタ登場w
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 01:10:34.22ID:IPYUTd8u
ポエムスタは去年の年末にもおさたん愛をツイッターに書いてたよ
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:43.01ID:HbHYuGnk
>>957
濃いファンだったんだ
ポエムスタのイベント会社のホームページも有ったのに?
ポエムスタが手伝ってたシンガーソングライターはわりっちの追っかけと結婚したよね
ポエムと神戸はキャラ被りだよね
バトったら髪引っ掴み合いそうw
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 01:25:27.18ID:IPYUTd8u
>>959
ホームページはないけどブログは今も見れる
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:00.88ID:o1wb0yCv
おさたんは鼻くそスタとかポエムスタみたいな我が強い女は嫌いだよ
彼女は静かそうな人だもん
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 01:31:03.47ID:HbHYuGnk
>>961
今更読むほど興味は無いんだな
改めて振り返るとおさ周辺の人間関係は濃いねw
追っかけがスタになって同格のスタと睨み合い
界隈の同業がわりっちの追っかけと結婚
まだまだ知らないだけで掘れば色々出てきそうだw
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 02:19:51.85ID:4UdzsT/m
>>958
それ見たw
おさと出会えたなんちゃらかんちゃら…平成だが令和の終わりだか始まりに、とか大晦日に書いてた。こわい
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 14:05:36.19ID:IPYUTd8u
>>959
それって平義隆さん?
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 14:19:26.34ID:HbHYuGnk
>>967
違うよ
ポエムスタと直接話す間柄なのに知らないんだね
そんなに親しく無いのに愚痴聞かされて最低だね
心中お察しします
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 15:30:25.09ID:HbHYuGnk
おさの古参で漫画家の野間さんが亡くなったってホント?
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 15:43:59.90ID:l04rjSOi
本当だ、、
漫画風の自筆の絵をアップして野間先生へのファンサも頑張ってきたのに、、
おさたんもショック大お、、
つい数年前にも古参が癌闘病後に亡くなってる、、、
私たちももうすぐだ、、、
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 16:07:38.15ID:IPYUTd8u
コロナ関係あるのかな
血栓ができやすくなるっていうけど
緊急事態宣言解除されても出かける気にならないましてやライブなんて怖すぎる
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 16:09:00.97ID:IPYUTd8u
野間さん日曜日のライブ配信楽しみにしてたのかな
気の毒だな…
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 16:15:27.69ID:l04rjSOi
この時期に知ってる顔が亡くなるとコロナ関係あるかもって不安になっちゃうおね、、
解除になったらバーベキューしようと思ってたけどもうダメポorz
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 17:08:36.64ID:149QJr5E
野間さんマジだった…
パズルゲームハイスクール好きだったよ
ご冥福をお祈りします
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 19:18:08.49ID:/RItbpof
>>972
亡くなったの2日らしいから
日曜日の配信ライヴなんか知る由もなく
むしろ6月に横浜でやると思って行く気なまま亡くなられた希ガス
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 20:04:11.97ID:4UdzsT/m
おさのファン少人数なのに40代、50代で亡くなる人の割合が多い。明日は我が身。死ぬ前にライブ行きたいお
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:45.98ID:l04rjSOi
おさも気をつけろお若い頃のノリで深酒したり路上で号泣してる場合じゃないお
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:50.83ID:l04rjSOi
>>975
ツイ見に行ったお
亡くなる直前まで甘い物食べたり猫と戯れたり普通の日常だおね
本当に突然やってくるんだね終わりは
とか書いたら死に物狂いでスタが暴走しそうで恐怖指数99.9%お
アモーレ仲間安らかに
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:48.91ID:2VozZpJp
>>967
平さん、ポエムスタはおさたんにばっかり良くするって愚痴こぼしてたお
ポエム書いてないでちゃんと仕事して欲しいお
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:56.83ID:HbHYuGnk
何ちゃってイベント企画屋と仕事してた事が悲しいよ
無名でもローカルでもちゃんとした会社なんだと思ってた
おさのファンだから無料で良いからお願いしますの懇願だったのかな
だとしたら無料に靡いたおさが悲しい
でもだとすると金にはきっちりしてるんだろうからライブ自粛しても安心だねw
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/15(金) 00:35:21.35ID:6TDWJbYW
マスクつけてるとカッコよく見える
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/15(金) 00:46:03.36ID:gB8fG2++
黒マスク似合うね
シュッとしてる
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/15(金) 01:34:26.70ID:zYe6vE75
配信ライブ意外といいかも
立ちっぱなしじゃないから腰痛気にしなくていいし、変なスタと客に会わなくて済む
ストレスフリー
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/15(金) 03:29:51.16ID:JgxFwMZo
>>983
配信ライブ生で何人見るかな。アーカイブあるんだろか。投げ銭はおさには一円も入らないよね、プラk AIDだから。とりあえず無料だから見よっと
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/15(金) 04:03:18.72ID:kD5oQ9JA
>>983
生のおさに会えないのは残念だけど本能剥き出しメスおばはんたちに会わずに済んでラフな格好で寝転んで見る事ができると思えば悪い事ばかりじゃないミー。交通費もかからないミー。ポジティブに捉えるミー。
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/15(金) 08:59:29.31ID:wxykju0p
無観客でオサのMCがどれだけ暴走するのか。
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/15(金) 09:32:49.69ID:kD5oQ9JA
>>986
こわいね。おさ本人も暴走キャラだったの忘れてた。
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/15(金) 11:14:48.67ID:6TDWJbYW
彼女のことポロリするかもね
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/15(金) 13:19:25.30ID:oTKEmhsg
訃報を知った古漬け勢
Twitterで野間たんとの思い出話に花が咲く(´;ω;`)
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/15(金) 15:01:16.44ID:cGEbXDC0
>>989
それをこっそり覗く浅漬け勢|д゚)チラッ
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/16(土) 00:41:02.63ID:zhj0FpH1
ライブコメント動画のおさたんかっこいい
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/16(土) 00:57:19.07ID:Jv93n894
>>992
ふわふわボディだよね顔も含めて
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/16(土) 01:14:12.53ID:zhj0FpH1
ほっぺと顎とお腹むにむにしたい
お餅たん
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/16(土) 01:17:12.45ID:Jv93n894
>>994
次スレ立てろ
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/16(土) 01:31:26.07ID:0dZ3EX8S
投げ銭する人おる?
500,1000,2000円〜100,000円、
500,000円の項目もある
あの人100,000円か500,000円しそう…
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/16(土) 01:40:11.92ID:mlLwyxIJ
次スレいらない
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/05/16(土) 01:55:57.48ID:Jv93n894
私は思い切って500円!どうだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 18時間 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況