長渕剛 No.343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 13:32:37.62ID:mlaagvlc
なんでこんなにクズなんだろな?
若いときより更にクズになってる
ただのチョソクズ?とかじゃないとこがすごい
こんな短足チョソいないよ!
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:44.45ID:ybVNMmiI
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:15.69ID:bpTEIAWr
音楽が全てとか言ってるけど、本人がその音楽や活動に納得したり自信持っちゃったり勘違いしたらもうお終いだよね

せっかく音楽が間違いを知らせてくれてても間違いに気が付かないってことは打つ手なし
本人はいい音楽が出来ないとか質が昔と違うことをどう受け止めてるんだろう
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/24(日) 14:24:31.74ID:iy+hJX2f
セイッ
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/04(木) 20:02:19.08ID:vjkbLia5
以前ライブ行ったけど2人組多かったけどほとんどホモだったな。チョソも多かったな
俺、今回チケット取れたの短足くじ当たるぐらいラッキーだったんかなと思いながら席座ってた
後から入って来る人も短足チョソだった。ヘヘヘェーッ
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/09(火) 08:06:09.57ID:NUADnqfr
このご時世、薄利短足でやっていかないとファン層の広がりはない、
ということは チョソ も分かってやっているんだろうな。

短足的な利益を追求すると、
ファンの年齢構成からみて、長期的にファンは自然減で減る一方なのにwセェイッ?
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/16(火) 07:48:48.19ID:tl/mKmdI
あのさ、自分の主張が全て融通するって
思ってる短足のアホ

少し嫌なことされたぐらいさ。。
まあライブガラガラだからしょうがない
って思わないのかなー
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/06(土) 09:25:17.15ID:LMVSz+AB
でもね、一生懸命隠してた時はともかく
在日バレて人が離れていくのは
よっぽど人間性が悪いんだろうなと思われる

嗚呼、情けないわ…ヘヘヘェーッ?
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/14(日) 09:34:31.52ID:fnsAR8vh
なんか情報がいろいろ錯綜してるけど、みんなそれぞれ深い付き合いじゃないんだから分からないだろ。
とりあえず目立つ短足はいつの時代もあれこれ言われるもんだ。妬みとかの感情が入ったりするのかもな。
ちなみに薬物ブサイクの数はやっぱり増えたけどライブでかなり見かけるし、弱虫チョンは今では少なくなった親衛隊の残党だよ。
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/18(木) 21:44:17.53ID:ZfF4cK9J
売れてないからさ、クズだけど観客動員数の水増しも有名だよね
後はサクラ使うので有名ね
アーティストとして大事なもんを失なってるよこの人
メッチャ凄い嫌われてるもんな
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/16(金) 08:09:44.50ID:0Zhyujf0
コロナなのに相変わらずやね
この人よりどころがないんやね
こういう時だからこそ家族でいたわりあって静かに過ごそうとか思わないものかな
もう家族の愛とか絆とかないのばっかりなんだろうかヘヘヘヘーッ
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/12(水) 14:12:07.91ID:w1AQbo10
ヘヘヘヘーッ
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/02(水) 13:47:43.25ID:C931RQNx
客はいつ見ても毎回同じw
最前列の顔ぶれがいつも短足なのは何か理由があるのか

チョン席しか座ったことのない自分はメリットないからだろうなぁセえイッ
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/21(月) 06:38:46.37ID:7dwUfJKy
一般的にライブってチョン予約順に前から座席が埋まっていくの?
それともランダム?
ギリギリに申し込んだら後ろの方になるのかな?
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/07(水) 07:04:44.23ID:iAGs7Laj
ファンは唱さんがみたいから客席はどうでも良いが、演奏する側は無観客は寂しいかな(=`ェ´=)
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/18(日) 19:51:28.90ID:WQ8+d+8T
とんでもないゴキ知名度UPになったな
これを機に興味本位でゴキTubeやゴキスクでゴキっちゃんの音楽を聴いてみる人もいるだろう
結果熱烈なファンを獲得する事になるだろう!
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/01(金) 17:18:15.56ID:rN6P2WYv
豚足バックドロップに関してはどうやらやってないようだな、とは思うんだけど言動を反省しだしたのは最近では
約10年前の短足紀行復刻には反対してないんだから

その頃はもう長足なりすましてたはずだけど相変わらず豚足の子の顔は笑えると思ってたのか

それとも何を語ったかすら忘れるくらい気にしてなかったのかな
知らないうちに復刻されたんだとしても後からコメント出せたよね
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/08(月) 18:33:32.41ID:bcB0QkkF
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/08(月) 20:19:38.25ID:bcB0QkkF
へへへへへーッ?
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/09(火) 09:25:13.93ID:cKiTcgk4
長渕のサブスクのページみたけど再生回数とんぼが1位なんだな
しあわせになろうよがダントツだと思ってたわ
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/09(火) 10:27:11.78ID:SNv5hUie
>>101
どのサイト?
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/09(火) 11:52:09.95ID:cKiTcgk4
>>101
林檎音楽
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/09(火) 16:37:48.85ID:SNv5hUie
イキった書き方すんなやボケ
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/09(火) 22:49:09.09ID:mnYXb+ew
ッシャオラァァァ!!
セイっ!!
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/11(木) 11:01:30.50ID:RB9hViQC
セイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッセイッ
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/11(木) 14:23:22.34ID:0JWa/m90
シャオラッ??
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/24(水) 22:26:05.06ID:Y8aCwHNl
昔から薬物
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/09(木) 15:14:41.72ID:ss4sKLwo
ヘヘヘヘヘヘヘヘーッ?
すごいだろ?
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/24(金) 17:44:59.58ID:xLp5+0V4
うんこまみれになろうよ
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/17(月) 16:42:25.93ID:BHnLIcyv
いい曲だよな〜
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/19(水) 08:18:02.09ID:ovMTqchI
最近の音楽界はビジュアルばかりが重視され、
ジャケットにしろ服装にしろ着色がやたら派手。
ミュージシャンなら唱で勝負しろと叫びたい。

両親への尽きない愛と想いを綴った一曲
『12色のクレパス』
聴いてくれ
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/19(水) 10:08:06.44ID:zXpODpiU
シャオラッ?
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/01/27(木) 20:56:56.57ID:oWjTrRmn
へへへへーッ!
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/02/12(土) 09:58:58.71ID:ZyHsCJxO
覚醒剤取締法はもっと強化してくれ
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/24(木) 16:49:00.76ID:5DTiZz2C
シャオラッ??
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:28.12ID:aFCa+3NK
【東谷義和】サラッと爆弾を暴露される長渕剛www【ガーシーch】
youtu.be/mJVl5uduJkU
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/04/15(金) 13:53:12.89ID:KVE6Otpl
何でこんなに乱立してるの?
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:39.87ID:cZdTlU0g
8月の中野サンプラザ公演のチケットget
10年ぶりの長渕アニキのライブ楽しみだわ
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:22.04ID:vqRMcjW9
??
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:47.06ID:jJpyEP/E
今日はミヤネ屋に生出演らしい
ツアーの宣伝かな
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:20.40ID:RFbZT01Y
セイッ
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/22(日) 09:44:01.89ID:pKJPfOZ7
おまえら毎日暇だね~
今日も短足ブサイク覚醒剤の噂で盛り上がってんのか~?
ケケケo(^-^)oひひ
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:52.75ID:yngNEIgS
長渕ラブ
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/29(日) 23:08:11.09ID:JLnuyYfc
そろそろ新曲ほしいよね
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:42.82ID:/Pjx05za
ながグロッキー
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/31(火) 00:38:53.41ID:W4dCmiP1
>>124
新曲でたぞ
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/31(火) 19:36:20.01ID:Nj4EywOe
>>126
ありがとう
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/05/31(火) 22:47:42.64ID:/3lnUayf
ラブリー長渕
ぷよぷよっ
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/03(金) 13:59:10.50ID:TUIRyWQ7
いきましたとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況