X



【MOON CHILD】佐々木收 part18【SCRIPT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/11(日) 23:00:53.46ID:CH8/R1zU
現実に帰ってこれなくなるぞ
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/11(日) 23:12:37.50ID:OFI0t1OV
おさたんってキャッチャーインザライみたいな歌詞好きだよね
自由奔放な女に振り回されたいのか
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/11(日) 23:13:16.94ID:Y8nKh1Kq
やだこのスレもうすぐ終わるお
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 00:57:47.13ID:rkuV1rmb
>>864
ワイもバカディアーノが1番好き
ギターだけじゃなくて違うバージョンも聴いてみたい
ダスゲマイネあんまりピンとこなかったけどバカディアーノ聴いておさたんやっぱ好きだわ〜ってなった
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 01:24:45.18ID:w+HO0Myk
>>946
類は友を呼ぶってやつなんじゃないの
アーティストでも普通にコミュニケーションするだけなら社会性ある人が大多数じゃない?
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 01:29:40.64ID:XdD2hssd
自分が病気だからおさも病気だったら嬉しいんだろうけど
日記に書いとけ
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 01:41:18.24ID:3PzQSVQS
>>953
振り回され系、手におえない系が好きなんかね?自分じゃドSと言ってるけどね。何でもいいのか、広く受け入れられるタイプなんか…
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 01:56:02.34ID:w+HO0Myk
>>957
発達は親族や友人、もしくは崇める←身近な人に当事者がいたら敏感に毛嫌いするらしいね
過剰反応するより正当に守ってやれよと思うw
本人はわからないから病気なんだろうしおさは発達でしょどうみても
かといってミュージャンだからそれが許されるとも思わないな
他にいる?こんな八百屋
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 02:57:20.23ID:3PzQSVQS
何かと病気にこじつける書き込みが多すぎて悲しい。ファンなので。もう覗きません。さようなら。
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 10:36:03.14ID:QHZgQ0F9
勝手に期待して燃え上がって告って相手にされなかったファンがプチアンチ化するのはおさファンだけじゃなくよく有る事よw
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 12:07:35.48ID:XdD2hssd
>>958
ドSなんて言ってたの?w
以前はどちらかといえばMですって言ってたのにね
気まぐれだな
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 14:23:54.27ID:HNoLpGQa
モテるってこうゆうことなんだぜ>>962
ワインごくーっ
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 14:29:57.22ID:Qws3uhQ+
オレもてる方じゃないんだよね
(チラッチラッ)
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 16:16:55.52ID:Wz0i3cLc
リッケンズ時代からの粘着アンチが久しぶりにカキコしてて草
居てもたってもいられない出来事でも有った??
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 16:17:52.47ID:rNwBe7Rl
ムンチャ時代、おさたんのことずっとホモだと思ってた(小声)
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 16:18:24.52ID:rNwBe7Rl
>>960
そう言ってすぐに戻ってきそう
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 17:13:02.67ID:XdD2hssd
病気でも良いけどネラーに偉そうに決めつけられると無性に腹が立つw
玉置さんみたくおさ本人が公言するならおk
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/13(火) 19:59:20.18ID:rkuV1rmb
わざとブラ紐チラ見せしたり異常に胸強調してるおばはんどもやめてくれ〜
ワインごくー
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 00:52:34.14ID:VoMFTCPX
おさたん会いたいお
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 01:04:58.98ID:RcTWYfw2
おさたんのほっぺをむにむにしたいミー!
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 06:07:35.23ID:KAbKpFwJ
おさたんに会いたいおおお
抱擁聴いて泣いてるお
おさたーーーーーん
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 13:57:32.64ID:RcTWYfw2
今日はヤブ医者いないんだね
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 14:26:23.78ID:VoMFTCPX
BDライブ、直接プレゼント渡せるかな?
コロナだからダメかな
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 19:33:16.26ID:KAbKpFwJ
>>974
ヤブ医者wwwww
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 19:38:09.18ID:KAbKpFwJ
>>975
コロナ禍前みたく握手やサインで物販には立たないと言ってるけど、Twitter見るとスタッフのとこに来たり、ライブハウスから外に出入りしてるみたいだから、そこがチャンスでない?がんばれ!
か、入り待ち出待ちでがんばれ!
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 19:41:59.16ID:KAbKpFwJ
BDライブ、キャンセルでないかなー。いきたいお。
もしくはトリオ誰かキャンセルしてくんないかなー。売切れだと皆意地でもキャンセルしなさそう。ワイいつ生ワンマン見れるんかな
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 21:31:27.84ID:S3M4WvDF
待ってるだけじゃ女がすたるお
チケット持ってるやつを呪い殺すくらいするお
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:13.97ID:VoMFTCPX
>>977
詳しくありがと
スタのとこに来たときにでもサッと渡したいな
まぁ無理そうだったらスタに渡してもらおう
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/14(水) 21:58:56.28ID:VoMFTCPX
>>979
BDもトリオもチケ持ってるワイは勝ち組
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 00:15:55.77ID:GDvwg/O8
>>974
きゃひひっ!きゃひひ!きゃっきゃっ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 00:28:57.46ID:LsnpQVRY
最近またおさロスがひどくなってきた
はぁ〜街で偶然会いてぇ〜
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 00:39:15.18ID:3HMjlVBM
>>980
プレゼント渡せるとよいね!
がんばって!
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 00:40:41.62ID:3HMjlVBM
>>979
呪い殺す(@_@;)
待ってるだけのオンナから卒業しまつ
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 00:42:38.15ID:3HMjlVBM
>>981
BDもトリオも行けるの裏山(¯―¯٥)
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 12:20:38.81ID:LsnpQVRY
>>978
クリスマスライブやってくれそうじゃない?
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 13:58:03.83ID:3HMjlVBM
>>987
クリスマスライブ!やってくれたら嬉しいな。でもまた限定人数だよね。がんばってチケット取らないと…
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 14:07:37.80ID:ozG2zs5i
>>988寝坊厳禁お
休日は寝坊してしまうお取れないお諦めるお
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 21:49:46.08ID:RioH2/7I
地鶏かわいい
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 21:58:05.13ID:LsnpQVRY
地鶏だと目がまんまるでかわヨ
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/15(木) 23:58:11.71ID:ozG2zs5i
スレ立て乙
まだ立てるんだねw
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/16(金) 04:33:09.11ID:O8/zVZWU
ウコチャヌプ頃…
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/16(金) 12:18:19.87ID:DEI3/40v
バースデーライブ増席だってさ
寝坊してチケ取れなかった人良かったね
どうせまた寝坊して取れないよ^_^
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/16(金) 12:58:32.89ID:oKGlvsuJ
徹夜すればいいお
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/16(金) 14:28:28.57ID:oiyM81NO
ワイにも告白チャンス到来
チケ買えますように
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/16(金) 18:36:24.35ID:MP8DoYmK
もうライブ1週間前切ってるし、都合つく人少ないよね?明日は争奪戦にならんよね?昼まで寝てたいわー
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/16(金) 19:07:14.67ID:MP8DoYmK
早寝して明日は起きてチケ予約れっつとらい。会場で告白が見れるんならがんばるべー
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/16(金) 21:25:48.78ID:EFlVyn8S
>>1000ならBDライヴ無観客化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 153日 17時間 41分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況