X



浅井健一 Part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3214-Xw8L [203.174.205.235 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 16:13:44.79ID:ZrgKnert0




●関連リンク
・SexyStonesRecords
 http://www.sexystones.com/
・浅井健一 公式Facebook
 https://www.facebook.com/KenichiAsai.ssr
・SexyStonesRecords オフィシャルTwitter
 https://twitter.com/SSRstaff

Instagram
@ kenichi_asai_official
https://instagram.com/kenichi_asai_official?igshid=dchvyjx2anxi

※前スレ
浅井健一 Part19
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1582720997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5251-7WLw [219.100.71.28])
垢版 |
2020/11/02(月) 21:01:22.84ID:4dewtFuJ0
>>947
Donutの記事には書いてなかったか内容だけど、これはどこからの引用ですか?
0953NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 972d-p5VJ [180.6.147.193])
垢版 |
2020/11/02(月) 21:06:50.42ID:vTVHkDp60
>>952
最新の岬のレストランの冒頭で言ってました
ファンクラブ会員しか聴けないけど
0955NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5251-7WLw [219.100.71.28])
垢版 |
2020/11/02(月) 21:56:03.61ID:4dewtFuJ0
>>953
ご丁寧にありがとうございました
ベンジーの口からこうやって真実を語ってくれるのは嬉しいですね
0956NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 879d-sAID [126.140.142.32])
垢版 |
2020/11/02(月) 22:26:46.31ID:/YXm/Gvy0
ベンジーの優しさがすごく伝わってくるいいインタビューだな
0958NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5239-shJA [61.113.197.128])
垢版 |
2020/11/02(月) 22:30:42.14ID:Fmdiv0mr0
なんか瞳ちゃんが一番かわいそうやんw
0964NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5239-shJA [61.113.197.128])
垢版 |
2020/11/03(火) 00:39:49.57ID:O+F7oJd20
まあベンジーに弾かれるならともかくドラマーに弾かれたら立場ない罠
0967NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MM2e-qHab [61.205.81.3])
垢版 |
2020/11/03(火) 03:14:20.34ID:uMV+GgZoM
>>966
拗ねて辞めたみたいな感じってのは
説明を聞いて君が抱いた感想であって
今回の事実とはまた別の話だしさ
そこから更に発展させた感想を持つのは
ちょっと違うと思うな

辞める前からそれについて話していたとも
いなかったとも分からないんだし
0969NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b33-IuBK [114.180.163.72])
垢版 |
2020/11/03(火) 03:54:12.53ID:VHTrghJn0
この時期に強引に脱退するってすごいな
やる事なくて貧乏まっしぐらじゃん
0970NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5239-shJA [61.113.197.128])
垢版 |
2020/11/03(火) 04:09:32.63ID:O+F7oJd20
逆に言えばそれぐらいムカついたともとれる
0971NO MUSIC NO NAME (テテンテンテン MM9e-Id2C [133.106.32.131])
垢版 |
2020/11/03(火) 04:28:03.03ID:IR88vbGzM
>>969
そうそう、こんなタイミングで辞めるなんてよっぽどだぞ
どれだけの人間に迷惑が掛かるか

947の理由でしかもベンジーが謝ってもダメだったってのが「本当だったら」大人のやる事じゃないなっていうのが俺の個人的な感想ね

まあベンジー自体も性格にクセがありそうだから、そもそも元から何かあって今回はキッカケに過ぎないという事もあるかもしれないけどね
0972NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a629-UMza [1.33.214.168])
垢版 |
2020/11/03(火) 05:26:45.73ID:FEzkruF+0
前から仲は良くなさそうでしょ。一緒に飲んだりしてなさそうだし。

ていうかもっとクールな人に見えたけど意外と嫉妬深いベースの人
照井さん椎野さんしか褒めてないから拗ねたんだろうな。ライブ直前で辞めるとか子供っぽいぜ
0974NO MUSIC NO NAME (アウアウクー MM67-sx89 [36.11.228.234])
垢版 |
2020/11/03(火) 08:45:54.50ID:VUSMsHs5M
ブランキーの時も確執生まれたとされるのがロメオの時の打ち込みだよな、あの頃から既にベンジーと達也の好みの違いが現れてたんだろう

次の新しい新スレ立てる人、必ずワッチョイ仕様で頼むぜ、ウザいのが一匹いるからさ
0976NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 52f0-phno [27.141.91.72])
垢版 |
2020/11/03(火) 09:25:11.92ID:R9NYVNPb0
>>947
これだけだとスネちゃったんだねとしか読めない
告知済みのライブ直前に辞めるなんて大人のやる事じゃない
まっナカケンとしたら実際はもっといろいろあるんだろうけど
0979NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 879d-sAID [126.140.191.160])
垢版 |
2020/11/03(火) 10:02:54.85ID:HQet2jjE0
ナンバガ好きだけどこれはどう考えてもナカケン悪いわ
オッサンがする行動じゃないし筋も通ってない
ベンジーかわいそうだし周りの人もめちゃくちゃ迷惑じゃん
0980NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 972d-p5VJ [180.6.147.193])
垢版 |
2020/11/03(火) 11:59:55.50ID:qYdk0aTm0
ある意味、送る歌はソロ名義に実験的に入れたら問題なかったのかも。その曲に憲太郎がノータッチでキルズ名義で出しちゃったら憲太郎からしたら嫉妬するよ。他にも何かモヤモヤしたものがあったのかも知れないけど。ベンジーからしたらブランキーでも自身がドラムやベースも弾いたりしてる曲あったり、ロメオズでもベースからギターにチェンジしたりとどういう理由があってそうしてるのかは分からないけど、今回のは事後報告で亀裂が生じたのかもね。
0981NO MUSIC NO NAME (テテンテンテン MM9e-Id2C [133.106.32.186])
垢版 |
2020/11/03(火) 12:28:16.75ID:fKqx+VpdM
まあでもバンドじゃなくてサポートやしね
それに贈る歌ってシングルカットの曲でしょ?

真相は分からないし、本人から語られる事も無いだろうから何とも言えないが、今のままだと多大な迷惑をかけてツアーぶっち切る程の事か?感は拭えないよな
それかよっぽどの事があったんならそれこそベンジーの事忖度せずに語っても良いと思うんだがね
0983NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM43-xCaM [202.214.198.8])
垢版 |
2020/11/03(火) 12:47:58.23ID:9PcRw3JhM
たとえ殴り合いの喧嘩したとしても
決まってる仕事はやり終えてから辞めるのがプロ
クビになったのなら別だけど
0990NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 972d-p5VJ [180.6.147.193])
垢版 |
2020/11/03(火) 20:56:42.23ID:qYdk0aTm0
>>987
ラブフラのデニスホッパー
0994NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5251-7WLw [219.100.71.28])
垢版 |
2020/11/03(火) 22:55:08.99ID:eL887tI90
ナンバガは脱退表明した後、決まってたツアー廻ってるから今回はそれを越えるほどの理由があったんだろうよ
0997NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fe8-K8M/ [180.198.106.86])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:07:12.60ID:BaZFuqP/0
いやいやもっとどろどろとした物を感じるね
Bはいかにして大きなダメージを与えられるかタイミングを見計らっていたんじゃないかな?
じゃなきゃもっと早くかこのツアーが終わったら脱退するだろ?このタイミングはない
只でさえコロナで大変なのに
0999NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f51-XKXI [219.100.71.28])
垢版 |
2020/11/04(水) 02:34:37.58ID:SOnhngQM0
ナンバガって動いてんの?コロナ騒ぎの中で他に専念したいってほどの仕事あんのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 94日 11時間 52分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況