吉井和哉268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/14(月) 23:50:46.81ID:I5CnBNMs
バンドはバンドスレへお願いします^ ^
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/20(土) 18:25:11.56ID:gl0/JltI
普段から人に避けられてる人物を面白がって近寄っていく人間っている
人に避けられているのはそれなりの理由があると気付いた時にはもう遅い
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/20(土) 19:25:48.95ID:Xkfmdy7Z
まだそんな無駄なこじつけ言ってるの?
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/20(土) 19:43:03.25ID:fiqzF7g7
ほんとだよね、ばかみたい
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/20(土) 19:53:05.07ID:79p/DQzF
ほんとほんと
人に尊敬されたいと思ってるアーティストなんてこっちからお断り
成金アバズレ上等でしょうそれがKYのロックンロール!
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/21(日) 01:55:04.77ID:fCHVjxTG
吉井さんのファンは
眞鍋の女子会親友「たかじん 後妻」を調べてください。
5ちゃんスレ、ガルちゃんスレ、まとめサイト、「殉愛の真実」宝島社。

たかじんさんとご親族に降りかかった禍が繰り返されないように、
監視していてください。
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/21(日) 09:28:25.28ID:taxBgtZ4
さくらとかいうやつは鬼畜だと思うけど、鍋はその鬼畜を見抜けなかったただのマヌケってだけじゃないの
嫉妬に狂って、妄想、こじつけでネチネチ言う吉井ファンの方がよっぽど気持ち悪いわ
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/22(月) 21:58:43.46ID:AJy78qoz
お似合いのカップルだっていい加減認めろ
付き合い始めてすぐにいろんなところで目撃されて別荘にも帰宅にも招き入れて
友人にも紹介して家族ぐるみで仲良しだったじゃんひとの幸せ妬むな
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/22(月) 22:16:49.79ID:qbvLoBjs
>>956
重大なことなので、吉井さんのファン以外にも
多くの人々に拡散をお願いします。

魔鍋は昔から荒らし自演していますね。
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/22(月) 22:40:43.70ID:qDj711e4
>>960
こんなこと言ってるやつって吉井ファンなの?何が重要なことなの?理解できない。ファンでもなんでもないならスレチなんでやめていただきたい。たかじん後妻の悪行もどーでもいいし、真鍋の自演もどーでもいいっての
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/24(水) 19:07:46.95ID:Z1tZJoZb
もうその名前出すなみんな記憶から消し去りたいくらい嫌いなんだよ
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/25(木) 00:43:48.27ID:PkYgXWVd
たかじん後妻事件とハメコミの方法も時期も同じ。
ガルちゃん、5ch既婚女性板のスレ(検索「たかじん 後妻」「たかじん 嫁」)
を読んで保存してください。
「吉井和哉さんが亡くなった時は、追悼ビジネス・商品・イベントに
絶対におカネを落とさない」と心に決めてください(御守になります)。
多くの人に拡散してください。
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/25(木) 07:00:50.56ID:mmTiUUGe
ねえねえ、UTANOVA行く人いる?
あと、20th Special の会員限定DVDって買った方がいい?
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/25(木) 10:48:49.58ID:QLbexZ1M
1228のBOX買えば買わなくていいよ。
ウタノバ申し込み忘れてた……
家から凄く近いのに
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/25(木) 11:32:27.87ID:mmTiUUGe
ありがとう
やはり1228を思い切って買うか…

申し込み期間けっこう短かったからね
いつか行きたいわ
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/26(金) 22:03:31.49ID:izMNMlQ+
>>964
行きたい人いる?じゃなくて当たらないのですよ〜5回申し込んで全て落選したのに2回も当たる人もいるし不公平
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/26(金) 23:07:51.44ID:yh4+Upt+
>>967
ごめん、964だけど、
自分も全然当たらんから、当たって行く人いるのかなーと思って聞いてみたのです
てか2回も当たってる人いるんだね、何の差なの…
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/27(土) 11:31:30.35ID:MY2Ev2dI
吉井本人が1回しか当たらないようになっているはずとMCで言っていたと思うけど
2回当たってる人がいるの?
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/27(土) 12:20:11.09ID:V3aX2OEK
1人一回って自分も聞いたけどねそれでも当たってないんだけどさ
まあ昨日当たったのは神奈川の人限定だったみたい
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/27(土) 15:20:12.64ID:Z5KjRT2Z
各地の厳選でいいから映像化してほしいな

ギターは上手くなった?
39ツアーのJAMはコード間違えまくってたけど笑
まぁあれは間違えても下手でもいいからあの場で歌うんだって決めてたんだけど
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/27(土) 21:02:39.18ID:IuoGwz0M
和香は2回当たったの?
人のレポからMCのみ拝借して見てきたかのように書いてるだけなの?
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/27(土) 22:38:18.61ID:GVFosopz
紛らわしいし本当に好きな人が行けますようにとかなんだかなという感じ
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/27(土) 23:06:05.73ID:p+DmJ/CK
当選したことを公にできないから人のレポ見たかのように自分の感想を書いているだけだと思われ
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/27(土) 23:43:44.12ID:MY2Ev2dI
ライブの間ツイート止まってるしどう見ても二度めの参加してるように見えるけど
仮に他人のMCを拝借しただけだとしても誰のレポを元にしたのか一言も触れずに
自分のツイートにコピーして擬似レポするのは元レポ作者に失礼だよな
剽窃じゃん
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/28(日) 02:07:38.54ID:VWrug/JP
これは間違いなく2回目行ったのでは?チケ当落の日も奇跡起こってたとか言ってるし。
やっぱりコアなファン?ご贔屓様が当たるようになってるのかなー、何が基準かわかんないけど。この感じだと自分は当たり得ないな、今まであんまりお金落としてないし…
ああなんかもやってきた笑
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/28(日) 07:36:53.53ID:Ej310DOB
そう見えないように隠すってことは複垢か身内垢なんじゃないの
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/28(日) 13:24:01.24ID:q6y2ZgF2
「静岡県民はFCとか入らないんで、またみんな応募して来てくださいね」
これってどういうこと?
決めつけられても
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/28(日) 13:58:47.02ID:3/xGyxPu
FCに静岡県民が少ないって意味だと解釈した
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/28(日) 21:54:57.83ID:ZjPChk51
じゃあ静岡県民はみんな当選するのかしら
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/29(月) 01:34:16.21ID:bHfXkaBq
今の話はよくわかってないけど大阪のFCライブの時余っちゃって呼びかけてた事あったよね
あれがソロ行ったの最後だな
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/29(月) 07:46:53.94ID:c87LQMSv
みんな当選するんじゃない?
それでも余裕が出そうだから、静岡以外からも応募してって感じに聞こえた
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/29(月) 13:21:34.83ID:8yaA09R/
>>982
それ会場じゃなくてピンクで言えばいいのに
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/29(月) 21:21:43.97ID:3MvU56xw
静岡県民だから吉井のその発言ちょっと引っかかった
その会場の地元優先で当選させてくれているんだろうか
何回も当選してる人がいるらしいしなんだかなあ
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/29(月) 23:57:41.80ID:8yaA09R/
本当にね、これで落ちたらムカつくわー(静岡県民です)
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/30(火) 02:57:10.34ID:ZD74HBEl
>>985
報告してくだされ
当たるといいね、これで外れたらますますモヤるわ
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/01(木) 16:52:20.96ID:D54KP5Zh
ピンクの支払確認しようと思って見てたら退会になった。ポイント使い道ないしもういいか…サヨウナラ
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/01(木) 20:25:08.26ID:lG+67wn2
スマホだとそうなるみたいでPCだと大丈夫みたい
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/05(月) 21:48:01.14ID:VGbsL+zq
悲しいときー
好きな人の家族がとてつもなく気持ち悪かったときー
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/07(水) 19:21:07.01ID:9pGhkUei
それは君の好きな人がとっても気持ち悪い人だってことだよ
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/07(水) 19:36:30.28ID:8sPYC8VM
そんなに気持ち悪いならファンやめたら楽になるんでないの
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/07(水) 19:49:39.56ID:uSyXDRy1
和香とかいうやつはもしかしてまたUTANOVAあたったの?フリなの?
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/07(水) 20:22:17.34ID:Jjng/r9c
>>986
985だけど無事静岡当選したよー!
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/07(水) 20:40:44.28ID:8sPYC8VM
>>995
おおー良かったね!おめでとう!楽しんできて!
こっちもちょっとすっきりしたわ笑
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/07(水) 21:10:40.79ID:OkOHoiZh
いいように人の心を弄んで来た人間は気持ち悪い性格してるに決まってる
そんな人間の子供産んでるのもやはり気持ちの悪い人間
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/07(水) 21:40:53.78ID:dhR69JMh
これでおしまい
さよおなら
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/07(水) 21:54:23.50ID:U/BCbyXO
I WANT POWER I WANT FLOWERS
I WANT A FUTURE I WANT PLEASURE
I'M JUST A DREAMER ARE YOU A BELIEVER?
ARE YOU A BELIEVER?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 204日 22時間 3分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況