X



☆☆  斉藤和義  ☆☆ Vol. 79 ☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/20(火) 16:18:29.41ID:L7Nj1j9P
シグナルの「あんなに泣いたことも〜」のとこずっと「あんなになったことも〜」だと思い込んでてあらぬ想像あれこれしてたゴメンせっちゃん
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/21(水) 09:15:35.38ID:OBPMTr8h
またツアー直前で緊急事態宣言じゃん
いい加減へこむわ
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:28.31ID:CfmmDLUg
三重と名古屋公演はやるって書いてあるね
やれる公演はやっていくんだろうね
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/21(水) 13:23:45.54ID:dkLuQqG4
>>955
どこに?
まだ確定なんてできなくない?今のところやるって事でしょ
中野だって急に中止にもなりうる可能性はまだある
チケットのページにその旨も書かれてる
当日までわからないよ

中野はやるとは思うけど
中野のチケット関東の人のみに売れば良かったのにね
島根や岩手から来るファンもいるのかな
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/21(水) 19:23:45.35ID:9JzaDoKC
>>956
(それを書いた本人ではありませんが)
公式サイトには載ってるね
そりゃああくまで予定だから
変更になる可能性はあるでしょうけど

公式サイトより↓
※ 4月19日に掲載されたものです

斉藤和義全国ツアー「KAZUYOSHI SAITO LIVE TOUR 2021 “202020 & 55 STONES”」5/2(日)三重公演と5/5(水・祝)名古屋公演は新型コロナウイルス感染拡大防止のガイドラインに沿った座席にて公演を開催いたします。
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/21(水) 22:46:01.49ID:IGcym4Up
出来レースの緊急事態宣言
バッバ来日前に解除
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/21(水) 23:40:52.92ID:Lp3t40KM
前回→聖火リレー前に解除
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/22(木) 01:19:02.48ID:V37GEJ8B
ぅ、マンボー
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/22(木) 04:54:12.91ID:noskuGGx
>>937
人間の意識?改革しないと
時間制限だけしてもダメなんだよね
ウィルスって24時間関係ないからw
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/22(木) 06:19:37.71ID:w43T5o6v
蓋がないトイレもあるけど
◆用をたして流す時は蓋をしめてから流した方がいいらしいね◆
ウィルスが飛び散るのを少なくできるそうなので気づいた方は実行してみてください
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/22(木) 08:22:57.36ID:eMbHNAyk
東京29からじゃなくて25に早まってる
余程501の猛威が凄い模様
25からなら中野危ういな

中野遠征する方は特に本当に気をつけてね
飲食店は短時間利用でトイレもなるべく混雑時を避けて
中野なら少し先の駅と逆方向のオフィスビルのトイレがおすすめ
早めに行って近隣のお店入ってトイレ済ませてから行くといいかも
せっかくきたから雑誌に載ってた店とか行きたいだろうけど中野だとスタバ、ケンタ、マックとかメジャーなチェーン店を勧めたい
中野住んでたけど窮屈なお店が多い
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/22(木) 12:34:40.06ID:n4xyoyl4
家から会場までドラえもんのどこでもドアがあればいいんだろうけどw


東京もそうだけど
三重県も愛知も感染者増えてきたね
あらら (>_<)
せっちゃん……
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/22(木) 22:40:14.84ID:0UDz3Nkm
無観客を求めるとか今さら言われてもムリじゃね
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/22(木) 22:56:31.43ID:eMbHNAyk
>>968
なんで無理なの?
当日までどうなるかわからんよって感じで発売されたんじゃないっけ 中野は
ツアーの方はよくわからん
202020の延期のチケットでの開催が多いのだろうか

202020は個人的事情でスルーしててその次のツアーは絶対行きたいなと思ってたんだけど
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/22(木) 23:07:27.27ID:nkaQEbrj
イベント制限で中野は無観客になりそうだな?
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/22(木) 23:43:17.26ID:nkaQEbrj
二日間も無観客になったら元取れるのかな?
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/23(金) 00:24:45.25ID:ns+4nZyS
二日間やるのかな 無観客なら1日だけでは
急遽生でちょびっとだけ配信やってくんないかな
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/23(金) 07:17:11.93ID:KO83FOQF
無観客なら1日しかやらないだろうね?
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/23(金) 12:24:34.04ID:OPra3PvO
最初から都会在住とか仕事で通勤せざるをえない人たちは仕方がないけど
田舎在住でよほどの用事がない人は都会には行かない方がいいよ
用心するにこしたことはないです
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/23(金) 14:24:19.59ID:Hcy8bVty
今から栃木に会場変更してくれ
中止は泣くぞ
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/23(金) 16:13:30.36ID:ns+4nZyS
いい案思い浮かんだ
どうせなら中野2日目で次期ツアーも収録しておけばいい

でもさ、ツアーって序盤より始まって二週間後くらいから良くなるんだよね
埼玉県民だから初日を何度も体験してるけどそう思う
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/23(金) 19:53:27.05ID:s7q/oClg
中野、行政から止められなければ有観客でやる感じだよね
行く人達は楽しんで〜
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/23(金) 22:01:30.33ID:PspwNp3T
俺は2020DIARY聞いて思った。多分コロナウイルスは人類と滅亡するまで付き合うことになり、マスクを外せる日はこないんだと。
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/23(金) 23:30:33.47ID:hdx/TtoK
>>982
イスラエルは外してるからまあそのうち
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/24(土) 14:11:57.45ID:8O1XolbD
一般で売ってる仙台サンプラザの指定席と着席指定席て何が違うの?
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/24(土) 16:14:04.09ID:BV6iMyM+
二階の最前とかじゃないの?
知らんけど
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/24(土) 17:18:49.57ID:h+Y4gUcy
モバイルサイトの着おと
くすり飲んだ?
婆さん向けに大変だな
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/24(土) 18:09:15.59ID:wMiklTw+
本人も頻尿のクスリ飲んでる爺さんだから問題なし
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/24(土) 18:38:04.24ID:jCAP95P/
50公演以上のホールツアーをやる爺ちゃんってすごいと思うよ
関西は2府4県全部で兵庫県は神戸と姫路の2会場
大阪はフェスティバルホールとオリックス劇場で4公演予定
関西ツアーの予定きいただけで
惚れ惚れしたわw
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/24(土) 20:41:18.20ID:eNR0gBDW
薬飲んだ?の音欲しい
アラームに設定できるのかな? できるなら1ヶ月入ろうかなw
月額料金のみでその音とれる?

あと頻尿の薬って効くんかね
まだ30代だけど最近頻尿
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/25(日) 03:24:33.32ID:N+mYzkEI
うまくやりたいけど分かんないやり方
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/25(日) 03:31:43.86ID:N+mYzkEI
うまくはやれてるけど次スレは立てれん
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/25(日) 08:50:35.41ID:r2NmXgM+
せっちゃん本当にありがとう!!
ずっと応援してます☆☆☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 8時間 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。