X



浜田省吾 ON THE ROAD Part223

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/12/01(火) 23:25:01.24ID:W81oUb2o
SHOGO HAMADA OFFICIAL WEB SITE
 http://shogo.r-s.co.jp

SHOGO HAMADA OFFICIAL FAN CLUB ROAD & SKY(会員限定)
 https://shogo.r-s.co.jp/login/login.php

公式Youtubeチャンネル
 https://www.youtube.com/user/shogohamadaSMEJ

公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/ShogoHamada.Official

SHOGO HAMADA ON-LINE STORE
 http://bl.e-fanclub.com/rsgols/shop/pc/shop.asp?cd=100

※前スレ
浜田省吾 ON THE ROAD Part222
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1604603136/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/08(金) 21:45:55.24ID:UdYYx4Kc
てか、客入れた生のコンサートは単発ならまだしもツアーとなると数年さ厳しいだろうな
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/08(金) 21:47:24.13ID:UdYYx4Kc
>>948
だよな
マスク無し、両隣いるなんて無理だろう
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/08(金) 21:54:58.94ID:HzzNcwLN
もう、人類は永久にマスクする生活になるよ
そのうち下着と同じ感覚になってるよ

食物連鎖の頂点に君臨した生物が、最も小さい生物に殺されていく、皮肉な話だよ
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/08(金) 22:45:43.56ID:HzzNcwLN
>>955
そうエゴと驕り
それが人類を滅ぼす、かつて地球上で君臨した恐竜のように…
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/08(金) 22:55:47.80ID:nllry9Fl
>>956
当然だよね、自業自得だよね。
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/08(金) 23:49:44.78ID:BE3qsnXG
噛み合わないなぁ?人類が牛耳っていたって視点が既に… それに自然淘汰は〜されたという受身ではないと思う

そして今の方がかなり不自然な生き死にの形と思う
死因とか、死者数とか、正確なソースを調べたら?
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 00:28:00.73ID:Hrgonrb7
恐竜はエゴと驕り絶滅したの?へー。
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 01:14:14.95ID:iIO3rdfE
今言ってもしょうがないけど、
中国の春節で世界中に中国人が散らばりばら撒いてしまったのが悔やまれる
いずれにせよ遅かれ早かれ流行はしてただろうけどさ

昨年の1月頃にYouTube動画で中国警察がコロナに感染して苦しくて道端でうずくまってる人を、
そのまま火炎放射器で炭になるまで焼き殺してる映像を拡散されていたら、
もっとコロナの注意喚起出来たのかなぁと思ったり

たられば、だな
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 01:39:59.91ID:Q+e2fPuR
そんなたられば意味ないよ、全世界で既に190万人の命がたった一年で奪われてしまった
浜田省吾のコンサートがなくなった、なんて全くもって小さい話だよ
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 03:39:11.39ID:scyRoh+4
コロナ語りたいなら新型感染症板逝けよ
残り少ないスレの無駄使いすな
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 04:44:53.17ID:CRSE52ml
何をいまさら
どうせすぐまた立てるやつがいるだろ
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 06:01:29.42ID:GOfLJKF1
>>951そんな奴に聴かせる歌はねー
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 06:09:39.30ID:GOfLJKF1
コロナ=交通死=インフル 。コロナがでて来た分インフルや交通死が減ってるらしいけど。 教科書に乗るような歴史的な事が人生の中であるなんて・・・嫌だね 浜省伝承者ユウシロウ
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 06:20:25.91ID:GOfLJKF1
恐竜や巨人、巨大は生物は絶滅して最後に生き残る生物は・・・微生物。小さければ小さい地味なほど生き残るだろう。人生五分と五分かも
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 06:24:08.91ID:GOfLJKF1
巨大な↑〇
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 07:16:58.64ID:gdYVT0Eq
神のお怒りですよ
皆さん普段の行いを振り返りましょう
そして懺悔しましょう 
祈りましょう
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 10:00:53.65ID:GOfLJKF1
聴いてください。「消毒」
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 10:48:28.77ID:Gg6LbJ9K
今年も不吉な悪寒
アーメン
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 18:51:12.10ID:NgYFFRRM
20時で店閉めて協力金月180マンも貰えてホクホクじゃないの?
なんだこれ
役人て金銭感覚ないのか
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 18:59:25.11ID:s2QcJq0q
個人でやってるような小さい店はボロ儲けやん
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 19:05:22.64ID:iIO3rdfE
町外れの自宅兼飲食店の一人でやってるところはウハウハ
都心の高い家賃で営業し何人も雇ってるところはそれだけでは足りない
不公平だなぁと感じるけど世の中あらゆる面で不公平

みんな同じ労働、賃金、働いても見返り無しの社会主義国がいいのかって話にもなるしなぁ
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 19:06:28.90ID:Q+e2fPuR
居酒屋のオッサンに指摘されて、食品納入業者一次、二次…にまで金を払わされる事になった、アフォ政府
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 22:46:16.06ID:iIO3rdfE
アメリカの民主主義と中国の社会主義、
人の意見を取り入れて政治をしてる民主主義国家はコロナで大パニック

その一方、中国のような独裁国家はトップに従うしかないから黙るしかない

このコロナで独裁国家の独裁政治が強いと証明されたかもね

民主主義だとみんなの意見がまとまらない
政治家の意見なんて聞いてられないよ
社会主義、独裁国家バンザイとなる日が来ると嫌だなぁ
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/09(土) 23:41:06.32ID:48RpD47o
ライブができないならアルバムつくればいいじゃなーい
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 07:50:20.85ID:8BfHN0/S
リメイクはお腹いっぱい
Yゴリ押しもお腹いっぱい
新曲出せよ
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 07:50:50.41ID:8BfHN0/S
こんなに新曲出さないソングライターいるか?
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 13:20:36.97ID:wX12iLTW
いや、いつまでもワクチンだクラスターだ言っててもキリがないよ、さっさとコンサート再開して自己責任で来たい奴だけこればいい、マスクするしないも自由、入場制限も一切無し、主催者は感染に対して何ら責任を担保する必要もないし、換気アルコールなんか対策に金をかける必要もない
持病や基礎疾患があって死にたくない奴は来なけりゃいいだけ
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 13:27:04.28ID:wX12iLTW
家族に感染が心配?そんなのも自己責任の範疇
家族を殺したくない奴は来なけりゃいいだけ
至ってシンプルだ
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 14:02:56.73ID:38xIkmXX
省吾自身が発症の危険性高いだろうがw
自己中の発想はこれだから
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 14:08:51.52ID:wX12iLTW
演者が不安なら大型アクリル板で解決する
どうせ生音を聴けるのはせいぜい2列目ぐらいまでたから客には影響ない
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 14:27:07.27ID:38xIkmXX
リハ、どーすんのよ
リモートでやんのか

今クラスター発生の可能性高いのは多人数会食の他、合唱やカラオケと言われてるのに
赤字覚悟のライブやる意味ないだろ
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 16:31:46.50ID:VI6AH6er
来たい奴だけ来て、あとは自己責任って、
省吾本人や関係者が一番危ないだろw
老人しかいないんだから
ましてや大勢のスタッフが関わる
問題は観客だけじゃないんだよ
単発ならいいけどツアーとなれば移動しなくちゃならんのだし
飛行機、新幹線使わないで行くのかよ
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 17:42:09.01ID:ppOtulhR
もう時代が変わりつつある。憧れの人に生で会うのは厳しい時代になった。バーチャルな幻想的なモノに変化。その代わり無限な世界に
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 17:57:26.05ID:wX12iLTW
演者、スタッフサイドのリスク?
んなもんリスク背負ってやらなきゃ、自宅待機してても一円も金入って来ねーぞ、それとも政府が一人月180万支給してくれんのか?
演者はともかく取り巻き、イベンターは稼いで家族食わさなきゃならんだろ
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 18:03:38.53ID:38xIkmXX
省吾はもう一生暮らしていける金は持ってるだろ
そんな持論は他のスレ逝けよ
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 18:14:51.93ID:wX12iLTW
厚生労働省は10日、ブラジルから到着し、新型コロナウイルスへの感染が確認された男女4人から、英国や南アフリカで報告されたものと共通の変異がある新たな変異種が検出されたと発表した。感染力や重症度、ワクチンの有効性への影響を示唆する情報はなく、国立感染症研究所などが詳しく調べている。 

https://www.jiji.com/sp/article?k=2021011000255&;g=soc

ワクチンなんかいくらばら撒いても意味ねーんだよ、次々と変形してくんだから
リスク取って再開するしかねーんだよ!
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 18:15:43.43ID:8x0+qv+x
取り巻きが甘い蜜吸い過ぎなんだよ
それに一番はYに金かけてる事だよ
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 18:20:19.52ID:oyZcx3BV
でも本人が配信をキライ、会場での生のライブにこだわっているんだからどうしようもないよな
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/10(日) 18:44:43.05ID:WzlD+NMS
もぅマヂ無理。。
ビッグマックやけ食いしょ。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 21時間 58分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況