ビッケブランカ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/12/23(水) 19:03:47.58ID:JCy/8kEK
これでいいのか?
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/02(日) 17:59:52.26ID:W6Ulm2Av
えみそんいた?
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/02(日) 21:37:19.08ID:z9YUENTP
いる訳ないやん
追放されたんちゃうの?
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/03(月) 21:18:16.81ID:p+NvirbB
ハルナさんワカさん誠さんはわかったけど横山さんは既婚者?
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/03(月) 22:12:33.29ID:5JAOrIzx
そうだよ
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/03(月) 22:15:27.38ID:r7LhFuDK
TL同じやつがエアリプしまくりRT引RTリプライ
何通りも出してくれてまるで賑わってるように見えてしまう面白さ
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/03(月) 23:46:12.74ID:uFwcQRcE
ヘアドネーションでドヤ顔の自己顕示強欲おばさん、日本ヘアドネーション団体の提供対象は子供達だから、まず染赤髪の需要ない、廃棄または美容理容師の練習用ウィッグにしかならない。低脳雑偽善乙

↑別スレのこれって巨婆のこと?www
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 00:35:35.55ID:usz7Z+7e
たしかに笑ウケる笑笑
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 02:41:38.45ID:x6nSurdD
「髪はカラーリング、パーマ、くせ毛、白髪などであっても、全く問題ありません。
提供された髪が全て同一の色や質ではない為、最終的には均一に加工しますので、髪の質や髪色よりも長さが重要です」 

らしいよ!赤髪の需要云々の問題じゃないよ
そもそも染髪ダメならその美容室で断られるでしょ
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 03:11:34.50ID:k16MHCai
レス数1000まであと40なのに ほぼ赤髪のことだったね
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 12:10:48.96ID:YqRo3RWC
どこに別スレあるの?
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 13:01:33.62ID:0yFNWToB
ここまで出しゃばりなサポって中々見ない
大した才能もないのに態度のデカさだけは主役級、ベタベタしたりファンの神経逆撫でするような言動は無神経で謙虚さのかけらもない
チヤホヤされてたの忘れられずに戻りたいんだろうけど、足引っ張るだけの全く必要ない存在
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 15:15:13.24ID:+7xyEaiz
ただのサポメンではない特別な彼女って鬼アピールしたいんじゃない?まあ美人で性格もよく空気読めて気立てのいい上品な女性なら、まず周りに不快を与えるようなことはしないよね。
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 16:11:02.10ID:isA68ifs
えみちゃん大好きだよ
もっと表に出て
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 17:20:02.96ID:d5+nnvwH
お笑い要員としてねw
今回みたく前に出ると特にドスドスクネクネしてるの滑稽で笑かすわ
自粛中だけど笑かしてくれてありがとーって気持ちになったよww
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 19:05:07.13ID:vpLoyAme
私がもしビッケの彼女だったらもっと匂わせるわ
んで叩かれれば叩かれるほど優越感に浸るわ
ビッケとベッドでここ見ながら
「あなたのファンひどーい(笑)」とか言うわ
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 20:07:33.86ID:OogOHDcN
匂わせとか毎度言われてるけど、えみちゃんの呟きとか見てるとほとんど仕事で行ってるって書いてあるよね
どれだけ妄想癖なのやら
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 20:26:21.88ID:T/3m66ED
ほんとなんかいつもドスドスゴタゴタしてそう笑
所作に品の無さガサツなとこ滲み出てるよね笑笑
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 20:29:45.94ID:O0b2j1Oo
>>966
誰かと同じくらい性格悪いね
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 20:40:22.69ID:KenPthVn
勘違いして優越感に浸ってそうww
嫉妬されてる訳じゃないよ
ビッケ関係なく単独で嫌われてるだけだよ
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 21:25:58.14ID:eUwaFjML
単体でも外見からして苦手だわ
内面知っても余計気持ち悪いし
まぁもともと巨肉便器だもんね
そんな人がビッケの彼女なのか
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 22:14:11.40ID:vpLoyAme
一人がえみちゃんの悪口言い出したら必ずあとの三人が30分ごとにやってくるよねw
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 22:37:25.57ID:GyHtx0KM
>>966
実際これだよねめちゃくちゃわかるわ
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 23:02:56.76ID:XpUccdmo
擁護するふりして煽ってる人もおるよね
みんなヒマ人やな
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/04(火) 23:56:49.82ID:FqVsOueJ
ブサイクとデブとババアほど姿晒すの何なん
あ、えみちゃんじゃなくてTwitterのファンな
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 00:09:18.80ID:Mb0pcqUp
それ系の人はアイコン見ただけで傾向分かって面白いよな
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 00:12:39.76ID:l9FbokHN
好きなアーティストにベタベタしてるとこ見せつけられたらムカつくのは普通じゃない?
今更匂わせとも思わないけど
サポでここまでする人いないから恐い

肩に頭もたれかけて、腕を絡ませてみえる意味深写真も、V氏の写真をいくつもあげてるのも不快
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 00:32:42.75ID:RqiBXvAm
独占執着体質で、愛されたいがためにあえて臭わせてわざとファンに叩かれて、可哀想な自分をVに慰めてもらおうと企むメンヘラプレイなのかと思てたww
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 00:48:12.83ID:iSs5mVAz
先日サポメン夫妻に会ったけど神対応だったよ。
あとで調べてみたら奥様もアーティストだったから詳細は伏せるけど写真もサインも快くしてくれてますますファンになったよ。
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 01:30:05.94ID:7ApnQ1XB
本当に相手を愛してたら、匂わせることなんて絶対しない。心理学的には、虚偽でも愛されていることを異常に誇示し自己陶酔することでしか自信の無弱さを埋められない執着依存貪欲体質らしい。ご愁傷様
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 02:17:36.40ID:QIkwQCk3
ほんとベタベタしてるのなんか見たくないよね
触らないでって言ってるのにベタベタ触ってるのとか普通に不快だわ
触らずに手相見せてもらったらよくない?
受け取り方は個人差あるだろうけど、全然微笑ましくもないしイヤな気分になった
何でこれあげたんだろってやつ結構あるけど、
自分はビケファンから人気あるから喜ぶとでも思ってんかな
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 04:24:51.49ID:QBHY2faO
>>981
古いネタ持ってきてんじゃねーよ
いつの時代を生きてますかー?
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 12:43:46.75ID:g0EQWeAZ
ビッケに気に入られたくてたまらない自己顕示欲と承認要求の塊の界隈のオバサン達の声だけで自分が人気者だと勘違いしてるなら相当おめでたいヒトだね
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 15:16:24.97ID:tWD3+BWJ
みちよキモい
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 17:02:38.10ID:laRfMQLR
オワッタヨーオワッタヨー
ドヤァドヤァ
ドスコイドスコイ
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 19:28:29.66ID:jyc9IYYK
ビッケの存在すっかり忘れ去られてて草
次のスレいらんのちゃう
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 20:50:13.26ID:DlzfDe3s
えみちゃん、訴える準備しときな
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 21:11:52.51ID:OGKy0jgP
その前に本人が訴訟起こされる問題抱えることになるだろうけどw本性バラしてさし上げましょうか?ww
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 22:04:46.76ID:5ApyRULU
暴露したらこいつまじで終わるよ
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 22:30:17.81ID:Ke5sRYFL
はいはい終わらせてみろよ
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 23:03:45.24ID:aX2VK0iF
徹底的に潰す始まってもない奴終わる訳もないが
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 23:15:56.89ID:gYimia08
>>988
どこに向かって話してるの?
マジで本人見てると思ってるんだったらウケるw
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/05(水) 23:20:47.12ID:Q0rz8sMS
ご本人達、毎日チェックしてるよwwww
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/06(木) 01:39:11.70ID:DIGbZf8I
ここまでスレ荒れるのはファン以外でビケ狙いの本気女が絶対やってるね
元カノ、一度でも関係持ったセフレが彼女と別れさせようとして必死に書きこむパターンみたい笑
音楽で繋がってるえみちゃんが彼女だと
勝ち目ないから陥れるようなこと書いてるとみた
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/06(木) 02:04:53.48ID:7EV199Ne
GWでヒマだからだよ!
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/06(木) 17:14:59.27ID:mZfg34ii
TLもメンヘラであふれてる
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/06(木) 17:26:39.11ID:8YP4jQls
時間の問題ご愁傷様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 22時間 22分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況