X



【たぶん】岡村靖幸【117歳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/05/13(木) 06:24:48.80ID:zpctJtxv
【公式HP】
http://okamurayasuyuki.info/info/
【公式twitter】
http://twitter.com/yasuyuki_info
【myspace】
http://www.myspace.com/okamurayasuyuki
【ec-front 通信販売】
https://www.ec-front.jp/yasuyuki-okamura/webshop/default.asp


【注意事項】
◇sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。

◇悪質な荒らし、煽りは専用ブラウザのNG機能活用をお願いします。

◇あぼーん・スルー推奨です。
・妄想・自演・目立ちたがり・執拗にかまう人も荒らし同様です。

・「プライベートに関する話題」は特に荒れますので構わないようにしましょう。

◇次スレは>>980が、重複防止の為に宣言してから立ててください。無理なら早めに次の人にお願いしましょう。

前スレ
【たぶん】岡村靖幸【116歳】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1618285775/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/12(土) 23:18:40.48ID:PA7yDLWY
岡村ちゃんのtensionは前列に可愛い娘がいるかいないかでかなりの差が生まれると見た。

そしてセンターブロックに不思議な空席ゾーンがあったのはわたしの見間違いか?
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/12(土) 23:32:28.56ID:U7THUuO/
他のアーでも岡村ちゃんの地方DATEでも前列の方中心にガランと空席ありがち
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/12(土) 23:42:52.73ID:/5ch8RKr
>>952
確かにセンターブロックの4〜6列あたりにぽっかりと空席ありました
良席なのにもったいない 何でなんでしょうね
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/12(土) 23:45:16.59ID:BI8fs+Xh
お客さんが少ないのと換気のせいだと思うけど、岡村ちゃん今回のツアーはそんなに汗かいてないね
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 00:42:16.80ID:v5Z0YDpI
岡村ちゃんの手首の関節
チョキの時の開き具合が
エグい角度で真似できなかった
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 00:56:38.09ID:Gly0sh20
エチケットライブの頃くらいまで絞れば、「痩せた」と言いたい
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 01:18:46.72ID:6bWF2ZGe
メジャーリーガーの静止画見てたら関節が柔らかすぎて岡村ちゃん思い出した
おじさんであの柔らかさはメジャー級
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 08:46:10.24ID:o3VttVm+
しかしさー岡村ちゃんはいいけどライフ解禁当初のコロナの緊張感なんかゼロに等しい

マスクしてても必要以上のお喋りはしないで欲しい

近隣友達同士カップルの延々のお喋りもっと注意喚起してほしい

ワクチン接種したって感染もするし人への感染力効力もかわらないんだから

ひとりひとりしっかりソーシャルディスタンスマナー意識してくれー頼むよー

足踏み消毒やアルコール消毒は儀式じゃないんだからー

まだまだDATE楽しみたいんだから
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 09:05:45.48ID:Qe+Igdr4
今日はいつもの例のレポ遅いねw
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 09:38:52.54ID:nt4cKc02
>>961
楽しみにしてる人だと思われちゃうよ。
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 09:39:39.78ID:v5Z0YDpI
>>960
初日の渋谷行った都民だけど
開演前にホール前のコンビニ入口で
【今時都内では絶滅したコンビニウンコ座り種族】2名が
アゴマスクに缶コーヒー持ちながら
「岡村ちゃんが〜」とでかい声で喋ってた
地方から来てるの一目瞭然だよ
ライブ以外の一般客も出入りしてるコンビニで恥晒しもいいとこだわ
会場内で喋ってんのも姿形見れば地方から来たおばちゃんスタイルの人ばっか
つまり初日から緊張感ゼロ民はいた
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 09:41:16.17ID:ceUovZX7
確かに自分も渋谷より緊張感なくなってるわ
ごめん 気を付けます
でもぼっち参戦からしたらやっぱり集まっての長時間おしゃべりは気になるね
スタッフに直接声掛けして欲しいなあ
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 09:42:17.86ID:uPXjVhQz
地方から来たおばちゃんスタイルってどんなん?
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 09:42:20.43ID:Ck/szY9c
都内のおばさんが地方のおばさんをディスるレスを見るのはもう何度目かw
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 09:55:49.85ID:InZY+bXG
都内にだっておばちゃんはいるし、地方にだってイケてる女はいる
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 09:57:49.70ID:QYkejDDV
おばさんはおばさんに厳しい
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 10:07:29.31ID:C7Zd0Aa+
また子供の進路説明会状態だったのかな
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 10:12:05.42ID:rgc1p6eh
ザッと見る限り例外はほぼなくみんなそんなBBAばかりだけどな
スカしてる婆より楽しそうで良いよ
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 10:18:49.95ID:C7Zd0Aa+
近所のスーパーに買い物みたいな人の方が実は都内で
地方から来る人は多少気合い入れて来るのでは?
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 10:33:22.31ID:tNgpdtzb
都内おばさんはその他のおばさんを下に見てるの?
遠征してる人の方が金も心も余裕ありそうだけど
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 11:18:18.56ID:vD4kSawX
乙です。
次の対談はロバートキャンベルさん?
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 11:30:30.56ID:UrJtzI9n
ここで暴れてるのっていつもいつも小汚ない料理あげてるひとだよな
敵視してる女性がおしゃれしてカナケン行ったからキレてるってよ
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 11:47:54.92ID:MfU9LTUX
>>981
ワッチョイ付けろって言っただろクソ無能が
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 15:38:23.33ID:XQtT1x6T
ファン歴浅いせいか、マンネリに感じたことないなー
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 15:55:38.71ID:S9hVCoIn
マンネリ感が好きだけど、今回、一曲定番曲無くしたよね。ダンサーさん居ないからかな。
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 16:09:14.14ID:Uvq0yT05
>>989
仕方ないけど、いつもより曲数も少なかったからかな。
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 16:40:49.63ID:DEJHCaTi
減らした定番曲って何?
今回初DATEだったにわかなもので・・・
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 16:52:10.41ID:4+AnCdIX
お待たせしました☺
Twitterで素晴らしい情報を見つけてしまったので共有します☺

2021年6月12日
神奈川県民ホールメモ
・セトリ変更なし
・神奈川ベイベ
・いろは…指しゃぶり
・マイクスタンド開脚少し擦る
・上手SP少々かまう
・シュート下手
・洋カバー(2)神奈川Ver.
・神奈川ベイベ横浜ベイベ僕は君をだいすき!
・下手SP超え花道へ
・3階まで満席
・k様ジャージ
・田口さん写真

横りんMCメモ1
・気温と同じで暑いですねー!
・岡村さんも熱いですね!
・噂によると明日から梅雨入り
・替えのマスク持ってますか!
・声帯を震わさずとも気持ちが届く
・ヒシヒシとバスバスと届きます。泣けてきますわ

横りんMCメモ2
・最初(渋谷)はMCでリアクションなくてひるむんですよ
・残り2本なんですよ
・一月ぶりです、バンドメンバー、岡村さん含めチョー楽しいです
・楽しさが届けばいいな
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 17:00:35.53ID:S9hVCoIn
某アニメのエンディング曲です。
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 19:24:35.86ID:ySEajZLy
初DATEの友達が、どのライブよりも一体感が凄い!!とびっくりしてた
ずっと定番だからベイベもコーレス上手になるよね
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 19:26:13.56ID:mNka2bOx
>>991
DATEを体験したらもうにわかではないですよ!覚悟してください!
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/13(日) 21:38:12.19ID:rvFE+lri
あ、そういえば自分次第な曲なかったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 15時間 49分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況