X



【滋賀席巻】T.M.R. LIVE TOURS 西川貴教【好評開催中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a6e3-wkOw [113.150.149.222])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:55:12.06ID:C9Y2Z0Q80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時に
!extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

ここは
コロナ禍でT.M.Revolutionのライブツアーに喜びつつイナズマロックフェスが現場開催する悶々とする西ヲタ達が集う

740代目スレッドです。

注意事項その他>>2

前スレ
【25周年記念】TMRライブ開催 西川貴教【地元凱旋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1619127733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0969NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sad9-ww5W [106.128.22.20])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:24:40.04ID:efLlSBLGa
>>950
まるはご縁があって譲ってもらったんだ!
転売屋から買ったわけじゃない!!
あんなに少ない座席だけど譲ってくれる人がいたんだ!!
転売には手を出していない!!
0971NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd91-acWW [110.163.217.12])
垢版 |
2021/08/26(木) 08:36:20.70ID:ss3sgOZ5d
Doctor.M
@CovidResistor
東京4228人
死者11人
伝えておきます。
病床がほぼ0で有りません‥
適時に入院することも出来ません
例え赤ちゃんや幼児でも小学生でも
貴方のお子様が倒れても痙攣しても
入院は出来ません
子供に優先権がある訳では無い
医師が生殺与奪を握る悲しい現実を
どうかご理解下さい
そしてごめんなさい
イナズマロック中止
プロ意識があるからこその中止
西川貴教さんのプロ意識の高さに感銘
ありがとうございます。
それに比べてフジロック
主催者、出演者、参加者達へ
恥ずかしいと思うべき
反省を願う
0973NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b23-RROh [121.82.163.10])
垢版 |
2021/08/26(木) 11:06:31.97ID:2DTM0zFK0
イナズマ中止して
アニサマ出演ってダブスタじゃねーの?
0974NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b23-RROh [121.82.163.10])
垢版 |
2021/08/26(木) 11:06:32.59ID:2DTM0zFK0
イナズマ中止して
アニサマ出演ってダブスタじゃねーの?
0975NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sad9-ww5W [106.129.26.112])
垢版 |
2021/08/26(木) 13:31:07.98ID:PqkwTxEYa
>>973
車での来場不可でシャトルバス必須の野外スタンディングが基本のフェスと
駅から歩ける距離のSSAで座席指定5000人キャパのアニサマを同じと考えるのがおかしいけどな
イナズマは時間も長く飲食やトイレ問題もあるけどアニサマは所詮4時間程度だし
0976NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2389-X+pO [123.225.214.138])
垢版 |
2021/08/26(木) 18:13:39.69ID:KK5V5IiY0
>>975
アニヲタの気持ちもわからんでもないが世間ではダブスタって言うんだよ
医療現場の事とかニュースで知ってる常識ある人間なら出歩かないんだよ
受け入れ先の病院が見つからなくて亡くなった人の動画とか見ておいた方が良いぞ
0981NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd03-YzAX [49.98.219.22])
垢版 |
2021/08/27(金) 02:50:21.28ID:E1NZqWw1d
>>976
言わないよ
感染状況、イベントの形式、地域住民の要望などを総合的に判断してイナズマは中止することにしたというだけ
全てのイベントはやるべきではない何て言ってないでしょ
感染対策をやった上でできるイベントはやっていきましょうと言ってたんだから、むしろ一貫してる
0982NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa1-F97F [106.130.49.203])
垢版 |
2021/08/27(金) 04:05:25.95ID:LruiKPfxa
イナズマはオルスタだろ
距離取れないから
パイプ椅子並べて一席飛ばしにするかJAPAN JAMみたく立ち位置指定の枠作れば或いはだろうが客半分じゃ採算取れないだろうし
なにより東京や大阪から来て欲しくないだろうし
0985NO MUSIC NO NAME (スププ Sd03-0BKB [49.96.40.108])
垢版 |
2021/08/27(金) 12:06:52.77ID:sAIh+pc+d
>>983
モンバスは売られるみたいだよな。欲しい…
0990NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e3fd-0BKB [219.115.124.76])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:06:56.60ID:I0iGa1Me0
>>976
同意。
アジカンのゴッチとかRADとかと同じようなダブスタだよな。
感染しても自己責任でお願いしますわ。
0994NO MUSIC NO NAME (スププ Sd03-0BKB [49.98.63.40])
垢版 |
2021/08/28(土) 07:38:41.29ID:JIqHbMx5d
某医療従事者西ヲタがアニサマ参戦してたって聞いて「なんだかなー」という気持ちになったわ。
知り合いはみんな感染リスクを回避して自粛してるから余計に。
0996NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1df0-0QH+ [124.145.145.155])
垢版 |
2021/08/28(土) 10:26:50.87ID:bIX3akZr0
モデルナ異物混入ワクチンだったんだって。
でも、めっちゃ冷静!
0997NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa1-O1Jt [106.128.26.47])
垢版 |
2021/08/28(土) 11:10:59.60ID:BJHhGqX/a
>>994
対策してるとか自粛してるとか言いながら滋賀ツアーも仙台も東京も行きまくりだからな
職場からも禁止されて一切ライブ行ってない同業からしたら本当に医療従事者名乗らないで欲しい

今の世の中で欲を抑えきれないなら医療従事者にならないで
アニサマで感染して無症状で院内感染させたらどうするの?
どうせまたPCR陰性でしたってツイートするのはミエミエだけど
0998NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa1-O1Jt [106.128.26.47])
垢版 |
2021/08/28(土) 11:19:56.56ID:BJHhGqX/a
>>997
ライブ行きたい欲じゃなくて
ライブに行って必死に即レポセトリあげていいね稼ぎの承認欲求
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 19時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況