X



HYDE vol.268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 72e3-Gxeh [27.94.155.205 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/31(土) 23:10:05.74ID:2cGAXFCS0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
○お約束
・sage進行
・5ch初心者は半年以上ROMれ
・雑談は禁止しないが基本的に控える
・デストの晒し禁止
・プライベートの話題禁止
・粘着自治、雑談、議論、小文字、それを装った荒らしは完全放置スルー推奨
・調べて分かるような質問禁止
>>950が次スレを立てる事 ホスト規制等で立てれなければ他の人に頼む
・他スレの干渉は禁止
・他アー叩きはアンチを引き込む可能性があるので禁止
〇スレタイ注意事項
HYDE vol.***
・前スレのvol.ナンバーに1つ数を足す ※例 HYDE vol.665→HYDE vol.666
・スレタイに要らぬ手入れがある場合、アンチが立てたとみなし放置して新しく立て直す
・アンチが立てたスレがage荒らしでなかなか落ちない場合削除依頼を出す
>>1には荒らし対策として 1行目に 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」と記入するようお願いします
○過去ログ倉庫
http://haidodo.e-city.tv/ (機能停止中)
○関連サイト
・hydeist
https://www.hyde.com/hydeist
・VAMPSオフィシャルウェブサイト
http://www.vampsxxx.com/
・VAMPS(MySpace)
http://www.myspace.com/vampsofficial
・Hyde Room ※オフィシャルモバイルサイト
http://hyde.com
・VAMPROSE Official Channel
http://www.youtube.com/VamproseChannel

※前スレ
HYDE vol.267
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1624550030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 23f0-zH/y [125.12.82.246])
垢版 |
2021/08/26(木) 21:24:09.57ID:sI29V79k0
>>954
分かってる言葉足らずだった
だから「でもそこに特化して批判するのも違う気がするんだよね」
居酒屋その他は悪く無い彼等も生き残る為に必死だしってか相当疲れたまずい状況なとこに来ちゃってる
どの業界でもどうにもならないってのが本音だしそこまで来てしまってる一般市民は防衛のみで何も出来ない仕方ないが
0956NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ebb0-Ult/ [121.2.92.241])
垢版 |
2021/08/27(金) 00:54:12.98ID:+uV7WNCV0
>>954
いや?もっと席あけるとか対策しろ、明らかに密
とか言ってたけどなあ。
0960NO MUSIC NO NAME (スップ Sd03-7Bq0 [49.97.98.184])
垢版 |
2021/08/28(土) 02:38:01.06ID:RH54OyXOd
>>952
お(つ)!

またラルク初日2日前のあたおかスケジュールでハイチャンを…今度こそ静岡前日みたいな収録かね?
ラピバ3日前の回は面白かったけどなー(チラッチラッ
7月の2回もまたつべで見られるようになってるヨカタ
0968NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e3f0-4thN [125.12.72.72])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:37:04.95ID:ZmZQs5+60
HYDEワクチン接種したのかな
高齢者から始まり40代50代限定って最近だよね
集団接種や職域だと東京都の場合モデルナだからファイザーより副反応強く出るみたい
ツアー中だし副反応考えると気軽に打てないと思う
0971NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e3f0-4thN [125.12.72.72])
垢版 |
2021/08/28(土) 20:59:44.42ID:ZmZQs5+60
一般人より先に打ててたらいいと思うけどワクチンに関しては
国・東京都が年齢別精査から始まって40代50代が接種可能になったの最近だからね
6月からツアー入ってるからどうかなって思った
0973NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7b69-4thN [119.238.54.232])
垢版 |
2021/08/28(土) 21:22:16.50ID:ddJ2eguh0
東京都の職域接種を利用するよりも前に
アメリカで打ってきたかもしれないし和歌山で打ったかもしれないしDAIGOの家で打ってるかもしれない
選択肢があるので三回目も済んでいるだろうし四回目もたやすい
もし罹っても和歌山は入院待機ゼロだし
DAIGOの所に行けば抗体カクテルもエクモもあるから安心ではある
0976NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7b69-4thN [119.238.54.232])
垢版 |
2021/08/28(土) 22:03:53.18ID:ddJ2eguh0
DAIGOの親族が懇意にしている私立病院がある
コロナ病棟は存在しないがもしもの為の空きは準備してある
親とか他の誰かが罹らなければHYDEも利用できるんじゃない?
そんなまどろっこしい事をしなくても普通に和歌山に行きそうだけど
HYDEは守られてるよ だからといって罹って欲しくはないが
0977NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e3f0-4thN [125.12.72.72])
垢版 |
2021/08/28(土) 22:10:22.87ID:ZmZQs5+60
エクモって伝手で利用できるものなのしかもこの現状で
DAIGO出しも根拠が無ければ止めてほしいな
飄々としていられた時と違うし東京はワクチン取れない状況で渋谷ではとんでもない現象になってるし
そうなってるの渋谷だけじゃないから
0978NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7b69-4thN [119.238.54.232])
垢版 |
2021/08/28(土) 22:18:22.70ID:ddJ2eguh0
東京と和歌山では状況が違うから和歌山に行けば自宅放置にはならないよ
ワクチンも打てる HYDEの本籍まだ和歌山にあるんでしょ?
DAIGO懇意の病院にエクモがある所までは把握しているが実際に稼働できるかまでは知らない
0981NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e3f0-4thN [125.12.72.72])
垢版 |
2021/08/28(土) 22:49:36.54ID:ZmZQs5+60
>>978
そうか
ワクチンは基本的に住民票がある居住区で可能だけど
エクモって知ってると思うけど極一部の医療従事者しか施術出来ないしチーム戦でも
完全施術まで一時間位掛かる
この現状でDAIGOなんて個人名出すべきじゃないと思うし伝手的に何でも可能なんて絶対的確信ないんだったら尚更
駄目だよ分かるよね
0990NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM71-9WCv [210.138.178.56])
垢版 |
2021/08/30(月) 16:46:25.17ID:4FJeBNmpM
17で初めて聴いたけどツアーのレントゲン曲、キーかなり上げてる?
0992NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd03-/FSw [49.98.219.98])
垢版 |
2021/08/30(月) 17:54:30.18ID:P0eSvtrNd
低音が魅力のレントゲン曲は何故かキー上げてるのに、高音が魅力のDEPARTURESはキー下げててクソガッカリしたわ、
0997NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ebb0-Ult/ [121.2.92.241])
垢版 |
2021/08/31(火) 20:35:57.92ID:OwDORkJQ0
>>978
芸能人様はコネで入院出来るから
コンサートだのやりたい放題出来て良いよね。
ファンの中の誰かは死ぬだろう自分だけは助かるもんね。
0998NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd03-h7eu [49.98.148.177])
垢版 |
2021/08/31(火) 21:15:36.91ID:PEr7y2bbd
変異種は明日は我が身


>綾瀬はるか(36才)が、新型コロナウイルスに感染し、都内の大学病院に入院していることがわかった。

 発症したのは8月中旬で肺炎の症状などが見られたため、緊急入院。中等症と見られる。芸能関係者が明かす。

「8月20日頃から入院していたようです。当初は肺に白い影ができるほどで呼吸もしづらかった。かなり心配されていましたが、今は容体も落ち着き始めているようです。今週中には退院できる見込みだと聞いています」

 綾瀬はこの9月から、東映70周年を記念して制作される映画で主演の木村拓哉(48才)と共演することが決まっていた。

 気になるワクチンについては未接種だったという。

「この夏は映画の撮影など仕事が立て込んでいたこともあり、副反応の影響を考えて接種の時期は9月を想定していたようです。その矢先に感染してしまった。もちろん感染には最大限気をつけていたようですが……」(前出・芸能関係者)

 一日も早い快復が待たれる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc7a300cbd8e14e3d1b9855883158d4feac886ae
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 22時間 52分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況