X



GACKT 379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/02(月) 06:16:00.37ID:0OpXdSS7
GACKT OFFICIAL WEBSITE
https://gackt.com/

OH!! MY!! GACKT!!
https://ch.nicovideo.jp/gackt

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC4Zyu8fXoss8fnCraoqVprA

Twitter
https://twitter.com/GACKT

Instagram
https://www.instagram.com/gackt/

Facebook
https://www.facebook.com/GACKTOfficialpage

ameblo
https://ameblo.jp/gackt/

17 Live
https://17.live/profile/r/6223958


GACKT 378
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1623059116/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 06:59:30.30ID:VXH4ebb1
>>927
海外側のエージェントっていうけどいゆほど海外で仕事してるか?w
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 07:08:32.82ID:SLh+7N1e
嘘に決まってるじゃん
コロナでも反ワクチンだから公表しづらいし
整形なんてもっと言えるわけないし
ネットで予想されまくっちゃったから
やっと捻り出した理由がこれだっただけでしょ
毎晩ポエムってたのに命の危機とか作り込み過ぎてマジでサムい
海外側のエージェント(笑)とか海外で仕事してねーし
日本のエージェント(笑)とかただのファンクラブ運営事務所なのに何言ってんだって感じ
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 07:12:22.13ID:8GQRiQsH
映画は8月末にクランクイン予定だったんだ
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 07:13:29.34ID:SLh+7N1e
>>950
反ワクチンだから言えるわけないわな
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 07:16:10.90ID:TgtCEPp4
幼少から の神経系疾患がきっかけねぇ…
ここに来てまた新たな設定が出てきたな
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 07:17:12.69ID:SLh+7N1e
ふーん
マレーシアで整形してるんだ
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 07:18:29.41ID:SLh+7N1e
>>956
せれなw
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 07:21:27.06ID:SLh+7N1e
反ワク反コロしすぎて一旦消えまーすって感じなんだろうね
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 07:22:32.58ID:SLh+7N1e
>>944
毎晩ポエムってたが?
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 07:24:49.86ID:B+Pxf7s+
文春とか週刊誌が取材して本当のことを報じるかもね
公式の発表見てもどうもしっくりこない
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 07:26:56.37ID:SLh+7N1e
幼少から持病あるのに「薬に頼るな」www
設定ブレブレですよーwww
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 07:34:04.96ID:5Qnchk5J
金がなくなり
復活したーって一気にビジネスを考えての
発表か。
なにかやらかして弱味を握られたかだろ
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 07:36:02.68ID:pUU1852Q
危篤になる程の持病って何で病名言わないの?
喘息とか? でも神経系?
言わないから余計に信じられない
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 07:36:51.06ID:8GQRiQsH
>>956
痛覚がないというのは前からの本人談だけど関係あるのかな?
痛覚がないと辛さも感じにくいし病気が悪化しても自覚しにくい
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:05:32.67ID:1H1i1dPh
まさか…脂肪したりしないよなww
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:16:11.05ID:eEAAn5nj
整形しすぎると神経がぶちぶち切れて感覚なくなるって言うよねw
多分そういうことだと思うよ
よって整形のダウンタイムで確定かと
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:16:57.83ID:JJ6Enhcs
みんな疑いたい気持ちはわかるけどさすがに今回の体調悪いのは本当だと思うよ
ここまで騒ぎになってもしこれが嘘だったらそれこそ信用失うし大変なことになるよ
そこまでリスク冒してまで嘘つく必要はないからね
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:21:29.64ID:eEAAn5nj
>>969
そうやって何度嘘つき続けてるか知ってて言ってんの?
むしろこの人が本当のこと言ったことあったっけ?
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:25:39.23ID:SYcv1hVj
次スレからはワッチョイありで
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:26:15.28ID:eEAAn5nj
口腔から顔面全域やってるから感覚ないのかもね
だから発声も上手くできない
よくエラのライン整形した人はほぼ100%口回りの感覚なくなって
しばらくは上手く話せなくて話せるようになってからも感覚だけは戻らないって言うし
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:29:58.38ID:4gEffezf
クスリが完全に抜けるまでどれだけかかりますか。髪の毛も剃ったほうがいいですか。
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:31:39.14ID:kTuwzhEs
>>975
ボトックスだね
整形で確定かと
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:32:34.39ID:8vGPmqSs
このままだと翔んで埼玉は降板しそうな気がする
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:34:28.33ID:1mSrdjOL
エージェント
海外がなんたら〜
主治医
プレスリリース

なんかいちいち大袈裟なんだよね
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:35:09.73ID:kTuwzhEs
みんなに構ってほしいんだねw
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:36:27.89ID:50OnjduW
しんのすけとかダンサーがガクは元気ですよって言ってたのはあれなんだったんだろう
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:38:01.47ID:kTuwzhEs
>>983
台本通り
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:38:39.62ID:JBrE1307
>>902
>病気など無縁のカラダになる今日の行動がオマエの人生を表す
神経系の持病があって
今は謎の病気で
一時期は命にかかわる状態にもなっているガクトさんの人生とは
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:38:49.21ID:kTuwzhEs
ね、話題になりたいだけなんだよ
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:39:05.21ID:rk/PPd4/
一時は命にも関わる状態にって相当危なかっったんだね
入院してのかな?
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:39:05.79ID:NuWcwXOO
yasuみたいにずっと戻って来ないのもいるし数ヶ月でしれっと帰ってくるものもいる
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:40:05.55ID:kTuwzhEs
>>981
作戦変更したんじゃね
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:41:30.85ID:QWVElTKB
普通にコロナ感染なのかなと思いました
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:42:11.09ID:kTuwzhEs
本当に体調悪くて休みたいならyasuみたいにずっと静かにしてるよ
まあyasuは夜の六本木で遊びまくってるらしいがw
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:43:39.90ID:kTuwzhEs
毎日ポエムってチラチラしてるんだから構ってほしいだけ
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:43:58.45ID:GWwIBXOb
毎日のようにインスタやってたからあんまり説得力がないんだよね
本当にこんなに危険な状態だったのだろうか
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:48:06.59ID:t1F1jXas
>>994
これ

この人の出番は10月かららしいからその辺りに復活するよ
それの劇でまたひと稼ぎするんだろ
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/09/08(水) 08:49:10.33ID:t1F1jXas
>>977
なるほどね

整形乙
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 2時間 36分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況