【LX】氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part985 【POSTSCRIPT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e39d-hFpL [126.79.247.47])
垢版 |
2021/10/05(火) 20:54:14.48ID:wztPf3qD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【お約束・注意事項】
>>950
はスレ立ての時に本文の頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけて下さい。

■sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。
■煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
■次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
■以下は荒らしです。スルーしてください。
 ・氷室ネタ以外の話題・煽り・自演・連投・ライヴ音源うp催促
 ・妄想・メンヘラ・子供染みた目立ちたがり・オウム返し・アホコテ
 ・動画投稿サイト・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して下さい
 ・荒らしのコテは専用ブラウザであぼーん推奨、執拗にかまう人も荒らし同様です

■HIMURO.COM SHOP
https://wowshop.jp/himuro/
■Personal Jesus Online Store
https://wowshop.jp/pj/
■PERSONAL JESUS.BAR -REVOLVER-
http://www.pj-bar.com/
■氷室京介スレッド過去ログ倉庫
http://log1669.jog.buttobi.net/


※前スレ
【LX】氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part984 【POSTSCRIPT】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1627601258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb96-QkJD [14.9.64.128])
垢版 |
2022/01/04(火) 06:34:12.40ID:SiumIB4g0
いつだってジェラシー
0955NO MUSIC NO NAME (スップ Sdbf-cmXt [1.75.152.69])
垢版 |
2022/01/04(火) 10:32:01.31ID:zL6gO3E9d
マカえんがレコ大でヒムロックしちゃって炎上してたけどあの発言はヒムロックだから許されるのであってあんなかわいい名前のバンドがいっちゃいかん奴だわな
0958NO MUSIC NO NAME (スップ Sdbf-cmXt [1.75.152.69])
垢版 |
2022/01/04(火) 13:01:37.69ID:zL6gO3E9d
KING of ROCKを標榜しているんだし当然の発言だけどなぁ
0959NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b99-hDuN [118.2.148.154])
垢版 |
2022/01/04(火) 13:03:06.53ID:acECfb1J0
私も高校生だったけど普通に「カッコいい!!」と思ったよ。
あんな風に言えるのって氷室しかいない!って。
あの発言を他の誰かがカマしても失笑されるだけだろうけど氷室は違う。
0960NO MUSIC NO NAME (スップ Sdbf-cmXt [1.75.152.69])
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:30.85ID:zL6gO3E9d
あの頃はホントにKINGって感じで圧倒的だった
0962NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr4f-uUhM [126.253.223.51])
垢版 |
2022/01/04(火) 13:12:05.37ID:NQn6Nidvr
でも今じゃキングオブグッズ
0964NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ efe3-EXqI [175.108.254.14])
垢版 |
2022/01/04(火) 14:27:05.00ID:6UHlwJun0
今日も思い出話、盛り上がってるね!
明日から仕事頑張ろう!
0966NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr4f-IZFx [126.166.255.13])
垢版 |
2022/01/04(火) 14:35:11.75ID:iv/yx9TKr
レコ大の俺様BIGな発言なんかより翌年すぐの東京ドームでの天皇お隠れ発言関連は今なら間違いなく炎上してるわ
0972NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbb8-J55m [124.241.72.1])
垢版 |
2022/01/04(火) 20:13:27.79ID:z1+Pclem0
KS復活しようと思っているのですが、今会報の内容どんなもんですか?そろそろ先行予約の案内が飛び込んできそうなので
0976NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb96-QkJD [14.9.64.128])
垢版 |
2022/01/04(火) 23:36:06.75ID:SiumIB4g0
クールクールクールッ
0983NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr4f-Hjxf [126.133.243.213])
垢版 |
2022/01/05(水) 07:43:05.32ID:tgRVCyjXr
氷室はもともとドラマーだったし、ギターも弾けるからベースも弾けるんだろう。

家にグランドピアノあったから、あの性格なら弾けない楽器なんてわざわざ置かないから、ピアノもかなりの腕前なんじゃないかな?

作曲できるって事は、音楽理論知ってるし、譜面も完璧に読み書きできるのは当然
0989NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa0f-yy9r [106.128.97.21])
垢版 |
2022/01/05(水) 12:21:17.58ID:T6kCj2wCa
「化石」「石化」ワザとかな?どうやったら間違えるのか
0992NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df8a-AIex [133.203.169.128])
垢版 |
2022/01/05(水) 14:33:54.44ID:50BGih570
>>984
西平彰さんじゃないか?
この人も引退したのか見かけないんだよ。
0993NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df8a-AIex [133.203.169.128])
垢版 |
2022/01/05(水) 14:38:07.37ID:50BGih570
プログラミングしてる曲もあったと思う。
0994NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr4f-L+mP [126.158.162.127])
垢版 |
2022/01/05(水) 15:03:06.44ID:alxIoOSCr
>>984
あれは西平彰でしょう。
0997NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ eb96-QkJD [14.9.64.128])
垢版 |
2022/01/05(水) 18:55:20.21ID:JGRRIO360
冷めた過去になる
0998NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cbb8-J55m [124.241.72.1])
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:02.80ID:x23Tpnvd0
還暦アルバムがなかなか出ないのは、復活に向けて耳の治療とボイストレーニングとLiveが出来る体力作りをシークレットで励んでいるなら納得出来る。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 23時間 47分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況