X



浜田省吾 ON THE ROAD Part234

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/27(水) 20:23:52.99ID:+/CmJDI3
SHOGO HAMADA OFFICIAL WEB SITE
 http://shogo.r-s.co.jp

SHOGO HAMADA OFFICIAL FAN CLUB ROAD & SKY(会員限定)
 https://shogo.r-s.co.jp/login/login.php

公式Youtubeチャンネル
 https://www.youtube.com/user/shogohamadaSMEJ

公式Facebookページ
 https://www.facebook.com/ShogoHamada.Official

SHOGO HAMADA ON-LINE STORE
 http://bl.e-fanclub.com/rsgols/shop/pc/shop.asp?cd=100

※前スレ
浜田省吾 ON THE ROAD Part233
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1633260809/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/16(火) 20:17:56.63ID:eqgrFsmd
そりゃ至れり尽くせりしてくれるのはハマタのとこだけだろうからな
この環境は逃さないだろう
爺さんを完全にホの字にさせてるんだからなw
あの自己顕示欲の強さは超異常
上司のバンドのメンバーにまで君臨しているのに浜ファンをヘとも思わない自己満アピールっぷり
平気で自分の至れり尽くせりの環境をアピールし幸せ連呼までする 宣伝しまくる
すごいがめつい、したたかなオンナだ
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/16(火) 20:48:01.35ID:XZ20Rj3c
金も出してるハマタが当然仕切ってる?いや待てよ?これ実は逆にナカシマがコントロールしてる?

もうどっちがプロデューサーかわかんねーやw
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/16(火) 20:48:51.98ID:mCOy6qAK
自己顕示欲と承認欲求の強い女があの歳まで陽の目を見ずいたら、、、その蓄積していたエネルギーは相当なものだったろう
御大もだいぶ前からみちくさ願望を抱えていた
プロデュースは夢だった
そんなふたりが出会えば案の定、まるで出会った瞬間恋した恋人たちのように溜まったエネルギーを放出し合い次々と作品づくりで二人の世界
金と時間はあるから、まさにパラダイス
他の輩の目や言葉など耳に入らない状態
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/16(火) 20:49:43.63ID:mCOy6qAK
>>953
お互いに操縦しあってるよ
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/16(火) 20:52:01.64ID:PQfTy6PF
ハマタの金であろうとハマタのファンの金であろうと関係ない、底をつくまで全て食い尽くす
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/16(火) 20:55:05.35ID:2dsbTWVk
だってインタビューでさんざんN嶋を褒めまくりベタ惚れ丸出しなんだから、N嶋も自信が付いて強気になるだろ
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/16(火) 20:58:06.12ID:mCOy6qAK
御大は飴だけでムチは与えない女に甘い人
彼女に惚れてるから余計に
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/16(火) 22:29:18.50ID:aYQTj/5T
>>956
それ
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/16(火) 23:53:50.27ID:2OTvWihv
省吾やああい \(^O^)ノ
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 05:49:36.95ID:zC+ry5ZA
10年前を思い出していたよ
震災直後のツアーでみんなが一体となってた
初恋ツアーもそう、演者も観客も何も気にする所はなくみんなが一体となって盛り上がってた
歴史があるんだよ
だが2016から一人の人物の登場とPの強欲さが新たな歪んだ歴史を作り始めた
親が昔少し縁があった事と、母親が広島出身という事だけで運命的な縁だなんだ言い、バンドにまで常駐させて金かけてやりたい放題 その人物の夢のために共作、タイアップ

ファンはポカーン(・Д・)だよ!!
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 06:05:00.15ID:S9Ygqq/u
初恋プロジェクトw
横断幕w
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 07:14:44.87ID:Qj4Hb/nz
今じゃすっかりYのための音楽活動になってしまったね
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 08:24:50.01ID:rV0LyVLL
>>952
N◯Kの番組に出演ってなった途端、「ありがとうございます😭」とか絵文字入りのコメント付けまくって念願叶ったみたいなアピールもすごいよね
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 08:26:08.75ID:vQUzkVit
>>962
そんな企画あったなw
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 10:16:57.99ID:bCARK03r
浜田省吾の詩の世界を理解できない奴の企みだったな
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 12:00:40.79ID:wdKQDsfx
なりきり浜省企画またやりましょうよ!
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 12:26:35.55ID:iFevt5m6
新聞に載った葉加瀬太郎のインタビューを読んでたら
「音楽は、聴いた当時の記憶を甦らせる」云々とあって

そうなんだよなあ
省吾の曲聴くとその当時その当時が甦ってくる
その歴史があるからこそ、今の状況はものすごくイヤだ
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 12:39:11.48ID:D+yH8t+L
同意
上でも言ってる人がいるけど初めて行ったツアーとか立川野外とか2013FFFとか懐かしい良き想い出が蘇ってくるんだよね
でも今はマジに嫌だよ
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 18:00:41.38ID:u3/1eHOt
あげ
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 18:02:51.51ID:a2PJ6DPD
過去なんてどーでもいいよ
むしろ俺は硬派だと思っていた浜田省吾の意外な一面が見れて良かったと思ってるよ
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 18:22:29.25ID:S9Ygqq/u
良かったw
ここまで来たらあの世まで持って行けよw
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 18:55:46.23ID:T/yiCX/m
もしこのスレをYさんが見たなら無視していいよ
叩いてる奴はキチガイだから
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 18:56:55.89ID:rYczmHvR
そうですよ、中嶋さんは才能があるんだから好きなようにやればいいんですよ
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 19:33:13.40ID:ewkbRBl0
すでにPの特別扱いで好きなようにやってるじゃん
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 19:37:47.43ID:5ADUYI6q
客の入り見たらバカでも分かるだろ
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 19:42:23.69ID:vJrNVZ8W
結局、浜省は隠キャ、当然ファンも基本ネクラな奴の集まり(明るいフリしてても根底は隠キャ)
対して、中嶋は陽キャ、そりゃ相容れないよ少なくとも「浜省っぽく」はないからな
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 20:09:17.52ID:eaharhM/
2015、彼女がツアーに初めて参加した時から、いきなりステージのド真ん中でソロコーナー作ってひとりで歌わせて、彼女に対しての扱いが別格だった。
お気に入りなのがすぐ分かったよ。
どっかの会場でかわええ発言、どっかの会場のMCで、このメンバーでずっとやって行こうねとメンバーに向かってデレデレ楽しそうに話していたという情報を聞き、確信した。
彼女が加わったからだと、外す気は無いんだと。
そしていきなりプロデュース発表
それだけでは飽きたらずメンバーとしてもそばに置いておきたいんだよな
Pは自分で気がついてないみたいだが、こっちから見たら惚れてるようにしか見えないんだよ
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 20:12:32.12ID:Pl45sdye
かわええ、とか俺たちの知ってるハマダショウゴじゃないよね
思わず素の浜田省吾の部分が出ちゃったのかなぁ。。
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 20:17:05.68ID:Pl45sdye
実際の浜田省吾は洋楽なんか聴いてなくて、モモクロとかAKBとか追っかけてんじゃねーの?

普通孫もいないこの歳の男性からかわええとか出る?
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 20:17:39.51ID:eaharhM/
ついつい素が出たんだろうな
自分の理想の人が目の前に現れて
まさにあの娘が俺の前に〜突然現れた時から〜だよ
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 20:22:28.66ID:GdSUcZmj
ハマタのことばかり言ってるが、Yも乗っかるのがうまいんだよ
実際は自己顕示欲が異常に強くてしたたかな部分もあるのに、御大の前ではそれを出さない

まぁ結局、御大がYに一方的にのめり込んでるのが誰の目にも分かるけどね
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 20:26:10.01ID:Pl45sdye
まぁ、MCでもそこまで悪ふざけはしない浜田省吾にかわええを言わせたんだから大したもんだ
長年のファンも度肝抜かれた事だろう
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 20:26:46.77ID:MFJ0ol2o
片方は売れなくて人生に迷いを感じていた、片方は金も名誉も手に入れたが、人生に物足りなさを感じていた
そんなふたりが出会えば(それが好みの女だったら)、まさに>>954の言ってる状態になるわな
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 20:30:03.20ID:XHpAqk4k
>>983
そう、会報のインタビューを読むと分かるよ
今だに取り憑かれたようにYを褒めまくり周囲がまったく見えていないかのようだ
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 20:31:10.06ID:eaharhM/
共作だもんなw
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 20:49:28.71ID:5ACd7McR
>>978
もうバンドメンバーから卒業させるべき
本当ならそれはしてはいけない、超えてはいけないラインだったんだよ 他のシンガーはそこまでしていないだろ?
既婚者が若い女をさ

それがすべての元凶なんだよ
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 21:22:48.92ID:9XQZlYic
最後までハマダショウゴを演じきって欲しかったなあ

それがJ.Boyや愛の世代の前にを送り出した者の責任だと思う
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 22:53:54.03ID:W74McFn9
やっぱ桑田佳祐って凄いなぁ
それに引き換え我らが浜田省吾は
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/17(水) 23:13:19.39ID:wshiGjXr
>>980
自分で自分のことをナイスガイのイメージと言うくらいだから、普段は相当かっこつけてるんだよ
だけどオスとしての本能は隠し切れなかったんじゃないか?
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/18(木) 06:36:08.97ID:HjDMt+XA
ちょーかわええーとかハマダショウゴか絶対に言っちゃダメなセリフだよねw
そのうち萌ぇ〜とか言い出すんじゃないの?
俺たちのイメージがあるんだから、浜田省吾の時だけにしておいてくれよな
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/18(木) 07:02:18.54ID:Ehgvlnvl
震災の時のツアーと今を思うと本当に萎える
ファンと築いてきた歴史と思い出がある
だが、一人のおなごの登場ですべてが変わってしまった
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/18(木) 07:14:36.16ID:WLtWy9Gt
元気に活動してくれるだけで良いって声ももうなくなっちまったなw
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/18(木) 08:55:03.32ID:c89z2kw4
共作したり自分のバンドに入れたりやる事に節度がないからね
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/18(木) 11:19:48.37ID:uN/iHcTl
これからがお楽しみの本番ですよ
その共作がテレビで2か月流れるんですから
コーラスでピーさんの声も
ハッピーライフ!
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/18(木) 14:57:09.67ID:099lD21E
>>921
東京公演はちゃんとした撮影が入っていたよ
いつか円盤化するのかもな
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/18(木) 15:39:30.06ID:sVtAd29B
浜田さんも中嶋さんも幸せ者だね
好きな事をやって夢まで叶えられるんだから
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/18(木) 16:01:17.43ID:p15NeWD8
しかし改めて思うのは天然なのか感覚が違うのか御大ってSよなw
彼女を自分の足元に置き、スキスキ丸出しで自分の活動のあらゆることに絡ませ、ベタ褒め、贔屓、特別扱い
甘いインタビューw
ババアしかいないとはいえ、お花畑たち完全無視でワロタわww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 19時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況