X



【Newバンド始動?】藤崎賢一 Part9【JUSTY-NASTY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/10/30(土) 01:50:57.20ID:S0VZ13R5
藤崎賢一 公式サイト
http://fujisakikenichi.com/ リンク切れ
藤崎賢一自主レーベルBEATNIKSRECORDS Twitter
https://twitter.com/BEATNIKSRECORDS
藤崎賢一Twitter
https://twitter.com/RodrockInfo
藤崎賢一Instagram
https://www.instagram.com/rodrockinfo/


藤崎賢一(ROD)
JAIL BAIT→AION→MEIN KAMPF→JUSTY-NASTY,ソロ,SPY→CRAZE→1997年12月音楽活動から去る→
ソロ(2001年11月音楽活動復帰)→KENICHI FUJISAKI AND SONIC SMART SUZZY→KENICHI FUJISAKI AND SOLID HEARTS→
6(six)→ソロ,THE BAND OF OUTSIDERS→LONDON KILLS ME→The Buddy→LIZARD'S TAIL,Bad Carburetor→
Bordeaux,'10Ahead,高橋まことセッション(JUSTY-NASTYとBOOWYカバー)→Bordeaux(ギタリスト不在),Original JUSTY-NASTY再結成
→四鬼夜行 六喰→HAUNTED HOUSE Vol.5→The Time Machine Never Destroyed→ソロ,POISON FROG,BADWILDE,METALIC
→ソロ,METALIC(3rdアルバム制作 残るはMix作業のみからの機材故障で一部データ消滅し制作停滞),Newバンド始動?(今ここ)


ソロ

├ バンド形態 2015年からライブ再開
└ アコギライブ '10Ahead(2014年) → '5Ahead(2020年)→アコギライブするもAhead使用せず(2021年)

バンド

├LIZARD'S TAIL 2012年結成 →Bordeauxへ
├ Bordeaux 2014年結成、2017年解散
├ Original JUSTY-NASTY 2015年再結成、2021年10月現在動きなし →公式サイト消滅
├ POISON FROG 2017年始動 2017年ライブ、2021年10月現在動きなし
├ BADWILDE 2017年始動→2018年6月2日osaka/6月17日tokyoライブ告知(→延期)→公式サイト消滅
├ METALIC 2018年始動→2020年5月Bass脱退→2人体制(Bass募集中)→公式サイトまだある
└ KENICHI FUJISAKI & YOUTH TIGHT GALAXY 2019年ライブ


前スレ
【METALIC】藤崎賢一 Part8【JUSTY-NASTY】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1607532677/
2020/12/10(木) 01:51:17.89 〜 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/12(土) 11:10:05.43ID:NfUOUITN
普通に働いていたら白髪を放置してるOLはほぼゼロ
墨も入れてるし白髪も放置ってまともな生活してないのが丸分かり

あんな容姿で雇ってもらえるのは清掃会社か工場ぐらい
生活困窮してるんだろうな
ちゃんと白髪染めぐらい月イチで行っとけな
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:42.24ID:gQ6IuOWb
誹謗中傷が酷いね
さすがにやりすぎで引くわ 男のオタク共ってこんなのばっかだね
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:27.30ID:NqVFkrp1
う〜んふっさきさんの場合は自業自得な気もするけど
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/13(日) 00:46:00.56ID:Yuz+Rgcy
来場引き換え特典プレゼントって中身なんなん?
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/13(日) 01:00:58.63ID:lpxVkOX/
>>970
藤崎さんと知り合いだからhollyさんが悪いと?
何と身勝手な考え方なのそれ?
犯罪者の思考だよね?
しかもそれを匿名でやってる陰湿さに自分自身
引いたりしないんだよね?
ジャスティーやデランジェに来てる男のファンは
オタクばかりだからやばいと耳にしてたけど
こういう事なのね
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/13(日) 01:11:22.63ID:7sfnejFt
>>972

何を今更w男ファンは気持ち悪いのしかいないよw
そのうち定番の本人?とか書く今だに現代についていけない馴染めないキモオタしかいないよw
このスレッドの途中から読めば全部こいつらの事わかるよw
ライブ行ったことあるならわかるけど気持ち悪い顔したのしか見たことないだろ?w
あの顔のまんま陰湿で気持ち悪いのしかいないw
誹謗中傷を正当化するクズだろこいつとか>>970
ここの男ファンはほぼ犯罪者みたいなのしかいないってことだよw
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/13(日) 01:11:40.54ID:g1/YjQej
いまのふっさきに落胆するのはわかるけど
素人のバンドメンバーの容姿や年齢をしつこく笑い物にするのはおかしいよ

もうちょっと人の気持ちを考えてほしい
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/13(日) 02:01:51.08ID:YQnDDWG5
>>974
そのうち訴えられるだろうねーこのキモオタ共はw
このスレのやつ全部保存したしw
陰湿で悪質な誹謗中傷w
CRAZEの男ファンってこんなのばかりでまともなの見たことないw
ただあんたも【わざわざ】さ【素人の】とか書いてる所に悪意感じるけどなw
何か普通に書き込めない病気なのか?
そのデリカシーのなさからしてどうせ男のファンでは?w
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/13(日) 02:05:12.11ID:lpxVkOX/
私も全部保存してます
何かあった時に関係者に提供できるといいなと思って
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:28.70ID:b/G1gX6P
上手なんやけど個性がないよね
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/13(日) 21:05:10.25ID:bOCET4Ww
というか今どうなのかが重要でしょ
アマチュアバンドのサポートしかしてないじゃん
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/13(日) 23:36:58.41ID:g1/YjQej
ビビって悪口を書かなくなったオタク
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/14(月) 02:26:31.64ID:TZgAFNL+
>>980
そんなこと言えるほどお前大した人生生きてねーじゃん?
オタクでここしか居場所ねーアホじゃねーか
就職して社会に紛れ込んでるが実はこっそりここで誹謗中傷繰り返してるクズじゃん
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:41.68ID:ePmMV+8M
誹謗中傷って見た目そのまま言ってるだけなんだが

藤崎は先に集金しておいて音源完成を先送りしているにも関わらず返金しないのは契約不履行だろうが
分かってて返金しないのは取り込み詐欺だしな

毎回毎回発送が遅れる履行遅滞をごめんの一言で済むと思ってんの?
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:01.63ID:TZgAFNL+
>>985

>誹謗中傷って見た目そのまま言ってるだけなんだが

見た目を馬鹿にしてるとしか思えない発言の数々で時点でお前がどうであれ明らかに相手が傷ついてるであろう事書いてる時点で誹謗中傷になる事もわからねーの?
お前みたいな陰キャのオタクに多いよな、身勝手な犯行犯すやつ
あとそれ裁判で通るか知り合いの法律家に聞いてみろやカスが

>分かってて返金しないのは取り込み詐欺だしな
毎回毎回発送が遅れる履行遅滞をごめんの一言で済むと思ってんの?

それが誹謗中傷していいという理由になるか?
それにそれをここで書いた所で解決すると思ってんの?
さっさと警察行けばいいだろがボケが

そしてそこまで書くならお前はフェアな人間なんだよな?
見た目そのまま言ってやるから顔写真あげてみろよ?
陰キャだからそれはできませんパターンだろ?
お前の書いてる事は毎回無理があるんだよ
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/14(月) 22:30:37.28ID:92US8jUg
病んでるの?
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:40.42ID:enuuEjc2
>>987
お前論点ズラして逃走したあのオタクかw
立派な社会人さんがこんな所で
嫌がらせ、誹謗中傷、繰り返してるお前が1番病んでるのに
自分が病んでる事にも気づいてないという、そんなお前は誰よりもある意味不幸な人生だよなw
それにしてもお前荒らすの好きだよなーそれも荒らしてる実感ないんだろ?ヤバいよなw
さすが男のファンだ犯罪者予備軍w
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/15(火) 00:36:16.35ID:fl1u/Neg
女なんですけど。。
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/15(火) 03:06:22.89ID:pbXatV04
>>989
じゃあ男なんだね 
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/15(火) 05:36:28.18ID:enuuEjc2
>>989
んな訳ないwそれが事実であのレスなら違う意味でヤバいわw
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/15(火) 12:30:26.56ID:U6WDX0JB
>>986
相手が傷ついているって本人でもないのに何で分かるの?もしかして本人なの?(・∀・)ニヤニヤ
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:37.20ID:MbGjRGLP
だと思ってるけど
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/15(火) 22:04:27.16ID:80nqIChM
正直本人かメンバーの誰かだと思ってる
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/15(火) 22:24:46.30ID:zKlLxPiU
もうスレ消化するんやから次スレはヲタヲタ合戦はやめてくれよ
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/16(水) 01:22:02.21ID:Eh559/iS
>>992
まず>>973で予想されてたとおりの行動起こしてる単細胞特有の行動w
頭悪〜w

いや分かるだろ?wたとえば何かの事件に巻き込まれた遺族の気持ち考えた時辛いだろうなとか考えたりしないの?
しないかw加害者側の思考だもんなw

そういえばEさん元気なのかなw

>>993-994
メンバーだろと書くことで論点ズラしかよw
百歩譲ってそうだとしてもお前のやってることが悪意ある誹謗中傷で陰キャ特有の陰湿な嫌がらせである事には変わりないじゃん?w

お前らオタク系ではそれによって事実変わんの?w
さすが元イジメられっ子w
そして犯罪者予備軍だけあって思考が犯罪者

>>995
合戦の言葉の使い方間違えてるぞアホw
そしてこんな最高のスレッド保存一択だろw
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/16(水) 01:27:30.83ID:Eh559/iS
張り切るオタクかw
次スレでも犯罪者予備軍がアホバレの発言沢山だろうがw
このスレで重要なものは保存できたし十分だw
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/16(水) 01:28:04.06ID:Eh559/iS
そして最後に書くのは未来の逮捕者w
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/16(水) 04:31:23.43ID:0uikbQmX
↑しつこい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 2時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況