┠布袋寅泰327BEATS┨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/11/28(日) 16:51:04.43ID:ZeoiP2iB
◆公式サイト
http://www.hotei.com/

◆公式Instagram
http://www.instagram.com/hotei_official/?hl=ja

◆オフィシャルファンクラブ
Beat Crazy
http://www.beatcrazy.net/sp

【お約束・注意事項】
>>950

煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
次スレは>950以降、宣言協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
荒らしはスルーしてください。


┠布袋寅泰321BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1629976807/

┠布袋寅泰322BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1631585973/

┠布袋寅泰323BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1632726725/

┠布袋寅泰324BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1633865096/

┠布袋寅泰325BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1635056081/

┠布袋寅泰326BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1636669073/
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/15(水) 21:29:28.72ID:jwp6IhA9
>>918
あなたは女性?
会いましょう!会おう!対面しよう!乾杯しよう!
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/15(水) 21:33:18.71ID:tVqQxfj7
>>944
日本語間違ってるよw

それを言いたいなら
BOOWYで生き残ってるのは、まこつだけだとはな
… 1番親父で目立たなかったのに、氷室や布袋は消えてまこつが武道館とは、皮肉だな

ってのが正しい


布袋は人気のフロントマンでBOOWYのイニシアチブメンバーなんだから生き残って当たり前じゃないかw
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/15(水) 21:34:07.24ID:tVqQxfj7
イニシアチブってなに?wwwww
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/15(水) 21:35:45.83ID:wBkD65HF
>>950
踏んじゃったけど立て方わからない
立てられる人お願いします
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/15(水) 21:39:06.50ID:/Gtr6E88
>>954

> イニシアチブってなに?wwwww

曲やヴィジュアル面において、メンバーの中で「主導権」を取っていたってことじゃね。
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/15(水) 21:46:44.57ID:6PMV3imc
布袋はさんざんいじりまくってくる水曜日のダウンタウンには
何かコメントしてないの?
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/15(水) 21:48:45.64ID:/Gtr6E88
>>951

それはあるね。

ボウイの4人の中では、布袋がいちばん世渡りが上手いのでしょう。
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/15(水) 22:11:20.02ID:CoIGconW
コキナいいね。流石にトサカの高いリーゼントじゃなかったな 
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/15(水) 22:21:53.95ID:/Gtr6E88
長渕の
性感帯は
右コブシ
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/15(水) 22:26:19.83ID:/Gtr6E88
「コキア」、Come Rain Come Shine に入ってても違和感なさそう。
J-POP としてはいい曲。
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/15(水) 23:13:33.30ID:tVqQxfj7
で、コキアってなんやねん
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 01:14:46.51ID:cPuwNt86
コキアいいね。still dreaminはリード曲じゃないと思いたい
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 06:11:24.61ID:6JIK4WQF
手コキア
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 06:54:11.60ID:55vPg/Px
コキアは花で花言葉「夫婦円満」吹いたw
ファン代表が調べてつぶやいてたぞ
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 08:01:34.47ID:6JIK4WQF
>>968

「ファン代表」なんて、アホをますます調子に乗らせるようなことを書き込むんじゃないよ!
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 08:17:42.20ID:55vPg/Px
調子乗せた方ファン代表男の方も女の方もぶっ飛んだネタ提供してくれてるだろ
アラフォーにもなって横山やすしのコスプレとか偽グッチとか
BBAレンジャーのコスプレとか布袋犬とか
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 08:40:19.13ID:6JIK4WQF
>>971

そんなキ◯◯◯みたいなのは、関◯地区のごく一部だけやろ?布袋ファンをみんな一緒にしてもらったら困るって!
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 08:47:20.12ID:NwNds/Ba
もう映画できあがってるんだな
コテコテの夢を〜って感じっぽいなw
コキアも昔を振り返り良いこともあり困難もあり嫁と共に生きていく〜って感じで
どれもジジむさいな
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 09:00:37.78ID:YMWB9tci
コキアいい曲だわこれはいいな
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 09:17:40.63ID:cUJWsXwX
自分は好きじゃないな
槇原敬之っぽい
もっと尖った曲が好き
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 10:07:56.89ID:/iwwAS1M
人のふんどしでYouTubeで収益を得る。
音源とか著作権にひっかからないんだろうか?
通報しとこ
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 10:15:13.24ID:m/i+GMsI
>>975
似てる
曲名忘れたけど、冬が始まるよーって歌詞の曲とかに似てる
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 10:16:29.98ID:eW9cLlva
尖ってるのも好きだけど
コキアは別もんだ ハマった
布袋版風をあつめて的な
それとも香水のアンサーソングかw
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 10:30:36.62ID:0hsQ3IBI
>>978
富永と週刊誌に撮られたから、いくら食事だとしてもヤベーとなって謝罪ソングかもしれんw
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 10:32:11.49ID:OvAdN+dv
吉川晃司にコンプ再結成を依頼され鼻であしらったが、氷室がBOOWY曲チャリティーを1人でやると知って、慌ててコンプ再結成を承諾した、世界のホタイ
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 10:51:22.73ID:mv+1m0My
コキコキ
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 15:13:27.11ID:/iwwAS1M
パンサーさんのラーメン屋ツイート普通に営業妨害だろ
店名まで出してもう行かないって
こんな布袋ファンはクズだな
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 15:14:54.59ID:3yJttQVK
家庭色が強すぎるのか絶賛してるおばちゃん少なめだな
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 15:18:25.10ID:3yJttQVK
>>983
せめて看板の写真載せなければいいのにな
まずいから行かないならともかく、普通レベルでもう行かないっていうのも店側迷惑w
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 15:45:36.15ID:lhIeBXQ+
>>984
BBAがお布施した金は嫁のコート代になりますw
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 17:16:16.91ID:55vPg/Px
ラーメン屋2軒ハシゴとかデブ一直線だな
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 18:08:18.31ID:0hsQ3IBI
布袋のスレじゃなくてパンサーのスレになっとるやんけw
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 18:19:35.70ID:Z9rE/rbB
>>980
「断る理由は無かった」w
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 18:21:32.80ID:Jd1irzfN
なに食っても人の勝手だが食後は布袋みたいに歩いた方がエエで
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:59.44ID:Z9rE/rbB
シカトされれば「氷室京介氏」
すり寄るときは「ヒムロック」
使い分けが大変だ。
背と態度ばかりデカいだけでホントに人として小さい、女々しい。
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 19:09:04.10ID:mTex5Z0c
パンサーさんはギター上手いのに政治に興味ないと発言してしまったりラーメン屋の件といい
そういうところが残念だな
もっと大人になればファン増えるはず
ギターは上手いから
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 19:13:49.01ID:gYO/ICy9
>>929
ウイカに「可愛い😍」ってコメントしたのプライベート垢と間違ったんだろw
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 19:26:10.86ID:6JIK4WQF
>>994

「ファン代表」や、そういう連中をヨイショする連中の「民度」はその程度。小学生並み。
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 19:51:40.15ID:55vPg/Px
パンサーがアカンのは偽物作成と歌だろうw
ギターはそれなりに弾けてると思う
俺がパンサーを唯一凄いなあと思うのは時間の使い方
家庭も特に壊すようなこともせず仕事した後でよくあれだけやれるなあと
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 19:53:52.31ID:u2GEtxA8
>>993
うたばんに出演したときは「氷室って奴」と言ってたなたしか
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 19:56:36.26ID:y5+4nWvJ
ハッハッハ〜



ふうっ
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/12/16(木) 19:56:53.00ID:LFE5SEEV
兄貴……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 3時間 5分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。