X



秋山黄色3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/03/07(月) 17:43:28.62ID:tk3D+aQm
あい
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 04:00:14.66ID:Z1kM6Vet
今回の件で本名バレしたのが一番痛いな
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 05:38:29.16ID:EnQ964AQ
今テレビでやってた
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 05:39:56.41ID:EnQ964AQ
髪を引きずり回して、ってのが痛いな
こんなに言われるってことは文春の誇張でなく現場抑えたってことだろうし
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 05:59:56.03ID:gJu7Ty2D
なんでもわかるけど何か聞きたいことある?
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 06:47:19.66ID:/Ps/H8Tv
黄色とかあざとい名前つけるやつは在日なこと多いわ
岡崎体育とかNHKのいろんな番組出てるから
学会員なのかも。在日で創価ならもう芸能界の
エリートコースだよ
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 07:42:05.12ID:VCUU474U
間も無く活動休止に入るんやろうけど、いつ復帰するか予想しようや。
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 07:49:04.11ID:F9CuYmct
自分には音楽しかないって、言っていたよな。ますます酒浸りになって、どうしようもなくなってしまったら心配だ。痛風なりかけとか言っていたけど。
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 08:09:49.77ID:POdc3YjY
その女と一緒に謹慎するんちゃうんか
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 08:15:22.10ID:HouuEBw1
>>955
いざ言われると難しい。また仲直りして無限ループなの?
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 08:15:39.75ID:HouuEBw1
久々の地上波がこれかよ
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 08:31:31.49ID:Jx2tWh6A
契約解除の可能性あるかもってこわい想像してしまう
なってほしくないけど
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 08:45:43.28ID:POdc3YjY
>>955
契約解除はないだろ。知らんけど。相手アイドルとか?
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 08:48:48.04ID:Q5ee9Qzu
.めざましで報道されてて終わったな、って心の底から思ってしまった
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 09:03:47.09ID:gJu7Ty2D
>>961

相手は被害届出してる、示談も蹴った。それしかしらん
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 09:07:41.85ID:fMzdonxz
示談蹴ったってもう終わりじゃん
無理だ
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:27.92ID:YtJ3PrEU
>>966
本格的警察沙汰になってようやく女が離れることにしたのか
それは周りに言われて流されたかな
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 09:17:08.25ID:rbimJzLL
>>966
ありがとう。
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 09:27:36.56ID:hG06zjr9
なんか安心した。これで示談成立してまた同じようなこと繰り返すとか絶対いや、女の人の周りしっかりしてるんやな良かった
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 09:42:22.38ID:fvF0YyXH
>>966
今回捕まるきっかけになった被害者の女性以外に
現在進行形で付き合ってたり揉めてたりする彼女はいますか?
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 10:17:41.32ID:fMzdonxz
こんな不器用で不安定なやつが二股とかできんの?
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 10:18:43.36ID:H2f6HT1a
>>972
こんなことになってる以上もう現在進行形は全部切れてると願う
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 10:39:29.42ID:aAN1/qoN
もしまじで服役することになったらどれくらい出てこれないの?
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 10:43:33.12ID:fMzdonxz
傷害罪は有罪判決を受けると15年以下の懲役または50万円以下の罰金だそうだ。
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 10:45:21.61ID:aAN1/qoN
>>976
へえ、じゃあ金取られて終わりで服役の可能性は低いか
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 10:51:04.26ID:aAN1/qoN
服役って..wwアルコールの治療とかアンガーマネジメント受けるから実質匿われるんじゃね
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:25.19ID:+XWkoiE9
1年くらいは自粛するのかね
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 10:52:47.54ID:+XWkoiE9
>>978
アンガーマネジメント、本人もなんかで行ってた気がする
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 11:08:17.49ID:fMzdonxz
野菜から食べるようにして血糖値の、上昇抑えたり怒りそうになった時に心の中で言葉唱えて落ち着こうとしたり、本人も色々工夫してたんだろうけどね。酒の力って怖いな。
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 11:12:13.44ID:eMlqOo7q
>>981
ほんとに?
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 11:15:31.58ID:fMzdonxz
ラジオとかグリコライブのトークで言ってたよ
本人だって自分の悪い所重々わかってて、改善しようとしてたんだ。
今回のタイアップの重圧とかすごかったんだろうな。リリース日にこんなことするって相当だろ。
0984NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 11:16:01.85ID:fMzdonxz
てかスレ1000なるな。どうやって立てるん?誰か教えて
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 11:20:46.93ID:YRYNlfZz
ここまで援護できんのすげぇわ
0986NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 11:20:56.03ID:YRYNlfZz
俺立てる
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:23.20ID:TJyHwKhY
償いをした上でどうすんだろこれから。アル依存と持ち前の精神不安定で27クラブ入りとかやめてくれよ...
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 11:42:13.21ID:fMzdonxz
>>986
ありがとう!助かる
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 11:53:14.12ID:69hju0L6
今どこいんのが普通?留置所?
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 11:57:38.34ID:S1oq86Vo
逮捕は72時間だし勾留請求されてなければもう出てくるんじゃない。起訴されなけりゃ川谷くらいのダメージで済むよ
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 12:06:18.90ID:fMzdonxz
示談不成立だったら起訴されるんじゃないの?
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 12:19:37.61ID:wfdqkfxu
まあ女次第だよね。
被害届すら出してないと思うけどね
0993NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 12:29:53.77ID:JF8OXeOy
示談蹴ったってどこの情報ですか?
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 12:34:25.52ID:gJu7Ty2D
>>993
普通示談って72時間以内に成立させて拘留を防ぐためにある。23に逮捕されてまだ北沢だかどこかにいるなら示談してもらえなかったってことですよ。
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 12:35:33.10ID:gJu7Ty2D
>>992
被害届出てるよ笑
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 12:38:14.02ID:POdc3YjY
>>994
なるほどなるほど、分かりやすい
0997NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 12:39:55.99ID:Ek+UG8Dq
>>995
まじかよw
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 12:40:42.08ID:vhvutmAo
お、仕事早いヤツおる
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 12:43:26.57ID:fMzdonxz
スレ立ててくてた人ありがとう
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/11/28(月) 12:44:06.75ID:fMzdonxz
>>995
内部の人間?関係者?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 265日 19時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも