X



上杉昇を心から応援するスレpart.120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:50.17ID:757uP5ov
昨日テレ東音楽祭でWANDSの歴代売上ベスト3あって
もっと強く抱きしめたならが1位で映像は上杉時代のPVだったらしいね
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:13.15ID:Io3uFPGR
>>952
流れたよ
売れたのは5期Verじゃないから上杉時代が流れて当たり前だと思って見てたけど…
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 00:01:03.13ID:7Z9M7pRM
というかそら売上のほとんどが上杉時代だしな
まあ時代の違いだからしゃあないけど
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 03:06:56.47ID:Tc56bgAJ
あー👀!これで954だし!
もうそろここのスレが終わってまうじゃないか!
あぶなーい👀
誰かスレ立てお願いしまーす^_^!
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 03:14:35.66ID:9oFEAmJS
もう一つあるから立てない
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 03:36:21.52ID:Tc56bgAJ
>>956
えー!そーなのねん!👀
けど正直言えばね!もう二つなんだよぉ👀
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:46.98ID:4YG6NiGw
ラーブさんもう書けなくなるのはやだなぁ👀
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 08:19:49.71ID:5qE1lECx
ラーブさん隔離スレあるじゃない
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 10:10:51.55ID:TiIahAxs
隔離スレってラーブさん犯罪者みたいじゃないのよ!笑笑
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:32.33ID:PnLID5QD
荒らそうとしてないのにラーブさん!
ちょっと荒いとこらがあるだけなの!
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 17:03:02.59ID:tfJuKJPn
そう言えばファン友から浅岡がヤフコメで悪く書かれて怒ってて昇らしき人がWANDSの話題出して意見書きに来てたって聞いた
昇に見えなくもなかったから本当に昇だったら元仲間の動向とか全部チェックしてんの?とビクーリ
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:54.89ID:PnLID5QD
>>965
ヤフコメってなんだ!どこで見れるの⁈
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 17:20:41.42ID:tfJuKJPn
>>966
浅岡君がTwitterにアップしてたからそこから見れるよ
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:09.75ID:l/vfppY3
>>965
上杉はヤフコメ見ません
ファンなら知ってます
あと浅岡は元仲間でも何でもないです
以前仕事をしたことあるだけで
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:05.28ID:l/vfppY3
自分の記事のヤフコメも見ません
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 17:31:31.46ID:l/vfppY3
浅岡にも迷惑になりますよ
0972NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:37.73ID:tfJuKJPn
噂に尾鰭が付いて悪口書いたのが池森で浅岡が怒って上杉が意見書いた3連携プレー
3人は今でも結束してると言い出す人もw
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 17:40:27.38ID:v9X2juWw
上杉らしきコメントなんてないですよ
記事を見せたくて嘘ついたんですね
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:09.54ID:tfJuKJPn
上杉ファンだよw
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 17:57:57.75ID:BtH2pGcw
DEENのニュース見て欲しくてこんなこと書いてるんだろうけど、親に家建てたって言ってもあのへん土地安いから
0978NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:09.73ID:JVtvEh21
>>972
池森さんが前に浅岡さんに色々書かれた仕返しで書いたとかねw
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:01:42.19ID:BtH2pGcw
>>978
それはもうここではスレチなのでお引取り下さい
それに浅岡さんは友達からの「怒るなよ」ってリプに「笑ってるよ」って返してるので
ただネタにしてるだけでしょう
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:02:27.27ID:BtH2pGcw
浅岡さんに色々書かれたっていうのも推測でしかないですよね
0982NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:09:33.60ID:tfJuKJPn
>>977
浅岡さん都内の一等地の豪邸想像してたみたいで遠い目と羨ましがってたねw
池森さんテレビで年収聞かれてたけど上杉オタも見てて初年度は最低5.6000万は行っただろうな
昇はもっとだよ
億行ったか行ってないかぐらい?
わーとやってたが
0983NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:10:59.54ID:tfJuKJPn
>>980
謎のお友達w
0985NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:27:18.25ID:nyAW5SdS
>>983
ファンが知らないだけで同業のお友達ですよ
0987NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:35:29.32ID:tfJuKJPn
書いたらまずいだろ
0988NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:40:39.62ID:tfJuKJPn
>>985
よく変なこと言ってて浅岡さんもしーんとなってたことがw
0989NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:44:16.54ID:f+GhHVLQ
上杉ヲタなら初年度は昇はもっとだよとは言わないよ
事情分かってるから
ヲタだもんね?にわかじゃなくて
ヲタなら分かってるよ
0990NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:46:00.59ID:f+GhHVLQ
ヲタがどうとか嘘書かないで池森のニュース記事見て!親に家建ててあげたの!って素直に言えば
0991NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:48:25.91ID:0QRPoCEd
>>980
初めは表出ろとか倉庫裏に来いと言ってるからどうなるかと思ったよ
0992NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:49:10.60ID:f+GhHVLQ
池森も親に家建ててあげたけど親が税金高くて困ってるって言ってた話もしろよw
税金も払ってやれよw
0994NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:55:24.12ID:f+GhHVLQ
池森は長良プロから預かった大切な商品ですから
そりゃ印税契約もちゃんとしますわな
0995NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:57:04.91ID:tfJuKJPn
>>991
第3倉庫に20時半?w
0996NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:57:35.49ID:f+GhHVLQ
(家、建つんだよな......( ゚-゚)トオイメ..........)

誰か実家は北海道の田舎だって教えてあげろよ
0998NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:58:29.53ID:f+GhHVLQ
精神科医が待ってるはずさー
0999NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:58:30.87ID:tfJuKJPn
>>992
母子家庭だったよね
家建てたんだからと仕送りあまり多くなかったのかな?
1000NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2022/06/24(金) 18:59:03.66ID:f+GhHVLQ
必ず訴えるからそこで待ってろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 20時間 11分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況